Redian新闻
>
【开怀吹牛】谷歌导航发神经,爪四哥英雄救美

【开怀吹牛】谷歌导航发神经,爪四哥英雄救美

爪四哥
楼主 (文学城)

爪四哥英雄救美的故事,俺以前就贴过:

青梅竹马的故事:英雄救美- 爪四哥发表于难得一笑

不过,那次救的是青梅竹马的苹果妹妹

而这次,救的是风雨同舟几十年的四嫂 

故事还要从四嫂去康州参加美国武术大赛说起。。。。

关于这次武术大赛,四哥刚刚码过一篇:

武林至尊, 宝刀屠龙。 四嫂一出, 谁与争鋒 !

话说周五四嫂下班后,四哥四嫂在金色的晚霞中,没有停车坐爱枫林晚,而是秋风得意马蹄疾,直奔康州。

由于一路交通堵塞,再加上谷歌导航抽风发神经,到了午夜时分,才开到预先订好的酒店。

到了酒店大堂正门,夜深人静。在停车场趴了车,从车里出来,正打算去大堂前台登记,从酒店正门走出两个白人小伙儿。其中一个远远瞄了我们一眼后,转头向他的同伙使了一个眼色,俩人大步流星就向四哥四嫂走来!!!!

半夜三更,异域他乡,两个强壮如牛的白人小伙联手冲过来。。。。

差点儿把四嫂这位太极宗师吓个半死(事后四嫂的原话) 
讲真,当时四哥也吓出半身冷汗

不过,在风雨同舟几十年的四嫂面前,咋能怂呢?!

于是四哥挺身上前,把四嫂挡在身后。心里盘算着,如果对方图谋不轨,俺就先下脚为强!用女子防身术里面的第一招,猛踢对方的裆部!

转眼间,俩白人小伙儿,已经冲到我面前!

四哥蓄势待发,正打算踢出断子绝孙的一脚。胳膊上满是刺青的白人小伙突然伸出一爪,要与我 high five,并且声震四野地吼道:J  E  T  S,Jets!Jets!Jets!

乖乖隆地咚!俺瞬时间恍然大悟:

原来,俩小伙儿也是铁杆儿 Jets 球迷。他们远远看到四哥身上穿的 Jets uniform,就特意跑过来跟四哥打招呼。

所谓 天下 Jets 球迷是一家,海内存知己,天涯若比邻。

嗯,爪四哥英雄救美的故事,就此大功告成。

有好奇害死大熊猫的吃瓜群众会问:四哥,标题党啊!谷歌导航发神经的故事呢?

嗯,欲知后事如何,请听下回分姐。

紫色海洋
2 楼
带着老婆去参加比赛!!模范老公!
wingreen
3 楼
如果两个白人小伙看完武术比赛结果,会不会后悔?差一点儿打趴冠军妇夫。
轻轻的我来
4 楼
毫发未损是达不到英雄救美这个境界的,但初心是走在正轨上的。
Zhuzitaba
5 楼
哈哈, 有点钩SHI的味道:)
提问题
6 楼
多年前迈阿密Heat得冠军的时候我正好在迈阿密,一群小痞子拦住我和一个同事问我们为什么不欢呼。我同事马上大喊大叫了一番才

算没事

许你一世欢颜
7 楼
我看比赛,哪边进球我都欢呼,后来朋友说

你这样的容易被揍

提问题
8 楼
我和同事当时在大街上,刚从吧出来
爪四哥
9 楼
老提去的是这里?

爪四哥
10 楼
是太极宗师,是太极宗师,是太极宗师,
爪四哥
11 楼
这就是初生牛犊不怕虎
偶尔掉链子
12 楼
Jets 粉丝吓坏太极宗师~
提问题
13 楼
我们去的是一个以table dancing著名的地方,名字忘了
爪四哥
14 楼
艾玛,四哥一口气,居然把轻帅给吹来了,欧耶

感恩节快乐 

爪四哥
15 楼
向川爷拜总保证,这一篇没有半点吹牛成分,不信的话,可以让三妹向四嫂求证
爪四哥
16 楼
四哥的表现,让四嫂非常满意,然后。。。。。

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄!

爪四哥
17 楼
这里?

爪四哥
18 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
提问题
19 楼
我们去的那个是拉丁风格的
爪四哥
20 楼
Jets球迷最拉风,绿帽人人有一顶!

爪四哥
21 楼
拉丁?
wingreen
22 楼
此处省略四嫂一句名言:滚!你说谁是虎?
提问题
23 楼
看您需求了,您咋说人家就咋拉
疏影笑寒
24 楼
四哥四嫂运气好, 幸好

是同一战队的球迷...

小二哥李白
25 楼
那天我也在麦芽蜜,咋没碰到老提呢?
提问题
26 楼
敢于直面惨淡的人生,乃真猛士也
Zhuzitaba
27 楼
嗯, 让你滚

床单

天台坐客
28 楼
把“以前”煽动反犹灭犹的雄文也再发一发?你满心向往的时候到了反而一声不吭了?
500miles
29 楼
应该赶紧做哑巴状比划几下,或者沙哑着嗓子嘶嘶几声
Zhuzitaba
30 楼
这样拉

toyota1
31 楼
手机谷歌导航经常前面400米转弯等等, 不报前面是什么街转弯。 俺还是经常用GPS, GPS报前面是什么街
小二哥李白
32 楼
哈哈、四哥被人追杀到笑坛来了,这次准备封他什么?瘦猴亭?
南城胡同串子
33 楼
张蔷在你们年轻的那个时代,绝对是最拉风的存在,算得上是经典人物了,也不愧于中国踢死狗女王的称号!
提问题
34 楼
她唱歌赖了吧唧的,不过确实红遍中国
提问题
35 楼
不几个道啊
老生常谈12
36 楼
时坛每天
提问题
37 楼
Wa, 老爪好红啊
佛布袋
38 楼
真是替爪哥捏一把汗。。。汗。。。汗。。。。
我爱丁二酸钠
39 楼
四爪发帖从来都是错字连篇,比如……

没有停车坐爱

爪四哥
40 楼
老丁是个保守的好男人啊,看来。。。。
爪四哥
41 楼
数了数,还少一把汗
爪四哥
42 楼
那是嗲,好不好
爪四哥
43 楼
当年北张蔷,南张行,张家绝代双骄,统治中华
爪四哥
44 楼
明天码一篇,讲讲谷歌如何发神经
爪四哥
45 楼
您老在北京丰台区“天台会所”嫖妓被抓包的经历,想让爪哥再贴一遍,是吗?恭敬不如从命

爪四哥
46 楼
没有四哥,时坛黑子们不能活

爪四哥
47 楼
遗憾的是,俺的断子绝孙脚没能得到施展的机会
爪四哥
48 楼
四嫂惜字如金,从来就一个字。后面五个字属于画虎添足
爪四哥
49 楼
这张认得,来自乐晕群 :-)
爪四哥
50 楼
对,象苦头陀范瑶一样深藏不露
爪四哥
51 楼
嗯,费城老鹰队(eagle)的球迷也都是猛士
爪四哥
52 楼
绿湾包装工(green bay packer)的球迷也都是猛士
我爱丁二酸钠
53 楼
原来是四爪弟惜字如金啊!

俺们哪儿打鱼出身的,都是随波逐流

爪四哥
54 楼
厉害了老丁,随“波”也就罢了,还能逐“流”

爪四哥
55 楼
报告老哥:这位天台嫖客当年在国内,去北京出差时,因为嫖妓被抓包,这事儿在当年新浪网有过报道
小二哥李白
56 楼
贴呀,还啰嗦个啥?
tomcat801
57 楼
重点是: 看见你的绿帽子了! 上书四个大字 JETS! 有没有?

我爱丁二酸钠
58 楼
是啊,他四哥!

“游客”可没有四爪、连四蹄四鳍都没有,只能逐流。

阿尤
59 楼
提醒你多次了,换北斗啊
天台坐客
60 楼
嫖了你家谁啊?让大家开开眼。别像大声嚷嚷灭犹一样,见真章的时候就做乌龟了:)
爪四哥
61 楼
有!大大滴有:-)
爪四哥
62 楼
已经吹得找不到北了,换不鸟
阿尤
63 楼
抬头望见北斗星……
爪四哥
64 楼
阴天
ozxlu
65 楼
我也练过类似绝招。希望永远用不到,需要时才知道是否练成了。
500miles
66 楼
上面还有一只手遮着天
阿尤
67 楼

相关阅读
【开怀吹牛】无出其右者【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能洛杉矶司机困加州沙漠排长队,又是谷歌导航...【开怀吹牛】自古英雄出山东!(rated R)你最喜欢的巴塞罗那是哪里?Mark Twain statistics【唱坛好声音】《冬雨》【开怀吹牛】史海钩鸭跑山坡暴露短板证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!J\'ai la mémoire qui flanche lyrics晨跑——爱美丽山地车比赛周五下班漫步GREENSFELDER PARK谷歌导航频出错 数百司机赌城回洛误入荒漠Woolworths 11月22日-11月28日打折图册自己也参加了北京girl为何高居榜首不坠的辨析。忽然卡住了。自责,甚时也喜欢上捣过期浆糊这活儿了?!【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》洛杉矶女子因谷歌导航被困沙漠荒地数小时英语的故事(四)BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】幻象美国医疗也是一分钱一分货再请教各位大侠。安装ceiling LED light的问题胡适这段话,大大超出中共理论家和被土共洗脑长大的民运人士的水平Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到为啥无牙?Altman 胜利返回OpenAI. 看马斯克的回答:)《星级男人通鉴》第47章 强强联合9.23.23 小鹿三两只【年终畅谈】谷歌导航发神经我的童年 (七)Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价【开怀吹牛】来几碗色香味俱全的心灵鸡汤:花鼠摄影,爪哥题字冰岛塞里雅兰瀑布(Seljalandsfoss),飞流直下【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)祝天蝎宝宝快乐,为唱坛好声音暖场【我的乡愁 】中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。