Redian新闻
>
开心地跟大家分享一下我家刚完工的全程DIY 浴室装修!!Before & After

开心地跟大家分享一下我家刚完工的全程DIY 浴室装修!!Before & After

zhuzhu678
楼主 (北美华人网)
浴室终于装好了, 很开心可以不用占用儿子的浴室了。。 除了了玻璃门是雇人定制安装的以外,其它全部都是队友亲历亲为。用了8个周末总共17天。
再附上Before & After 图片和Youtube链接,可以一口气看完队友17天的劳动过程。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/fL6iPXGeKVU
babolucia
2 楼
觉得原来也不是特别丑,除了马桶可以换个新的,现在也没有特别漂亮,主要是墙砖,马赛克和外面的地砖不是很协调。外面的地砖单看很好看。
sobukk
3 楼
觉得很棒~!
98395E
4 楼
装完色彩有点单调
Havealook
5 楼
原来的设计挺奇怪的,一个窗户正对着淋浴。
MeiyouID
6 楼
牛逼
bernard123
7 楼
太厉害了!老公真handy
lhuar
8 楼
焕然一新,不错
saison
9 楼
看了一遍视频,最后看都做完的样子,觉得被治愈了,谢谢分享
isukie
10 楼
真是狠狠狠厉害呀!隔着屏幕都能感受到lz的自豪~~~ after看着简洁舒适~~
Vicliyz2019
11 楼
not that special . at lese the window is install wrong, big mistake. so many mistake. the glass door is that same.
马呀甲呀
12 楼
回复 4楼98395E的帖子
感觉干净了好多。
banlisu
13 楼
厉害,佩服动手族
zhuzhu678
14 楼
Havealook 发表于 2023-11-24 20:22

那个是玻璃的反光 窗户没有动
mainplus
15 楼
太厉害了
Havealook
16 楼
那个是玻璃的反光 窗户没有动
zhuzhu678 发表于 2023-11-24 20:32

照片果然是照骗,看视频根本没那个窗户。 而且对比之下原来的做工太简单粗糙了。你们家先生的手艺也太专业了,各种工具一应齐全。感觉这次弄好了再管个二三十年根本不成问题。
wjttg
17 楼
赞handy老公
thelegend
18 楼
回复 1楼zhuzhu678的帖子
很棒。怎么没有洗手的?
conniecook627
19 楼
新的好喜欢,干净清爽,给队友加鸡腿
Louisewu
20 楼
好看,太厉害了!地砖我喜欢
zhuzhu678
21 楼
回复 18楼thelegend的帖子
谢谢!洗手台在另一间这个部分是shower和toilet。另外一边的洗手台和bathtub还在装,过两三周就应该完工了会在youtube分享。
飞袖
22 楼
很好看啊,牛逼, 尤其是外面的地砖,非常有特色
huangs
23 楼
队友很厉害呀
ameliaxue
24 楼
比以前好看很多
littlestern
25 楼
这是哪个城市?
WarmClock
26 楼
乍看起来,翻修后主要是地面颜色不一样; 仔细看过程,原来工程量可不小。
返修后整体颜色变浅,有两个好处: 一是空间感变大了,尤其是这样狭窄的角落,显得有亲近感,二是显得干净卫生。
墙砖后面红色的东西是什么?
Momo99
27 楼
真的很不错。。焕然一新了。
子陋
28 楼
真能干,感觉视频我能重复看一天,好治愈,哈哈哈哈
其实重装之前也不差,之后更漂亮整洁赏心悦目
大衣被禁
29 楼
只有我一个人觉得很浪费吗? what’s wrong with before? After也没有好看多少啊。
huadragon
30 楼
超厉害
Bigridge
31 楼
家有handyman 真棒
AbeLin
32 楼
厉害,你老公是出身包工头,还是准备出道包工头?虽然是给你老公YouTube做广告的,但是还是要点赞一下!
MissWW
33 楼
After 很漂亮。白色很难照相,实际上肯定很明亮舒适
kukuk
34 楼
十八般武艺样样精通,牛 不过对比一个是白天一个是晚上,不能完全展示效果
hehm
35 楼
弄完亮堂了不少
kukuk
36 楼
Havealook 发表于 2023-11-24 20:22

那个是影子,哈哈
37 楼
这简直就是神一般的队友😁
可可豆
38 楼
历害
gelihellod
39 楼
太棒了
liumajia
40 楼
太棒了,能干的老公太加分了
whdanj
41 楼
赞一个,这动手能力真强!
momentive
42 楼
佩服牛人
Naku
43 楼
那么多人说以前也不错,我都怀疑我自己了,after明明是脱胎换骨啊。
virtue
44 楼
哇,好棒!喜欢这个审美!
hijklmn
45 楼
觉得原来也不是特别丑,除了马桶可以换个新的,现在也没有特别漂亮,主要是墙砖,马赛克和外面的地砖不是很协调。外面的地砖单看很好看。
babolucia 发表于 2023-11-24 20:17

原来的很丑啊,实在不喜欢那种深色的并且一点都不和谐的瓷砖。。。喜欢现在干干净净的样子。。。
teamwork
46 楼

所以堵上了。
babybaby
47 楼
Tile work很好很专业!如果找contractor来做这是几千块的工钱了👍就是选择的tile可以稍微调整一下,现在有点顺色不协调
babybaby
48 楼
所以堵上了。
teamwork 发表于 2023-11-24 22:47

评论那个窗户的都没看视频,看了一张照片就被骗了😄
iheartglass
49 楼
乍看起来,翻修后主要是地面颜色不一样; 仔细看过程,原来工程量可不小。
返修后整体颜色变浅,有两个好处: 一是空间感变大了,尤其是这样狭窄的角落,显得有亲近感,二是显得干净卫生。
墙砖后面红色的东西是什么?
WarmClock 发表于 2023-11-24 21:04

防潮的涂层
atreeoflight
50 楼
太厉害了吧
qwewhatever
51 楼
太厉害了!顺便问after的淋浴间墙砖是不是现在很流行?我最近在看装修,两三个contractors都是用这样的墙砖
jianliu67
52 楼
你老公真的很牛!手笨的人就只能忍痛花钱雇人了
黄老歇
53 楼
自己会干活儿真好
hctefmm
54 楼
浴室的瓷砖是哪种在哪里买的?
shilium
55 楼
真是handyman呀, 厉害
lixbei
56 楼
不错焕然一新了
xiaoyagaga
57 楼
太厉害了,这工具也专业,置办工具要多少钱? lz老公能干的。
pigluo
58 楼
我有一点没看明白,你们shower地面好像没做防水?red guard 只刷在了三面墙上,shower pan 是最需要做防水的地方(要么用沥青 hotmop, 要么用PVC包起来再上 mud bed),但是楼主老公这两样都没做,直接就在原来的基础上直接铺小地砖?
我老公亲戚的房子,前屋主就是这样搞的,后来亲戚买到,出现慢性渗水,shower pan 周围墙的另一面drywall,国了一段时间开始长霉长蘑菇,把墙打开,发现里面的木头架子,底部全都朽了。
公用马甲50
59 楼
这老公的动手能力版上没几个人能比了吧。赞!这估计至少省了一万人工?
zhuizhenxiang
60 楼
这老公的动手能力版上没几个人能比了吧。赞!这估计至少省了一万人工?
公用马甲50 发表于 2023-11-25 00:36

我老公啊,工科男都很厉害的。
daylily
61 楼
原来的说实话从照片上看起来也不差。瓷砖都能用几十年的。后来的当然更现代明亮。 从实用角度差不多吧,只是美观有改善。 动手能力确是杠杠的。
DingsWorkshop
62 楼
回复 58楼pigluo的帖子
利用了original shower pan。 视频里的拆卸阶段可以看到旧的shower pan被完全保留下来(红色的liner + 上面的bed,包括weep holes)。这也是为什么我并没有在这个pan上再刷一层Redgard。如果刷了Redgard,上面的防水层和红色的liner会形成moisture sandwich (which is a problem)。
大家在做DIY的时候一定要按照实地情况找到最佳方案,对症下药。
xiaoyagaga
63 楼
我有一点没看明白,你们shower地面好像没做防水?red guard 只刷在了三面墙上,shower pan 是最需要做防水的地方(要么用沥青 hotmop, 要么用PVC包起来再上 mud bed),但是楼主老公这两样都没做,直接就在原来的基础上直接铺小地砖?
我老公亲戚的房子,前屋主就是这样搞的,后来亲戚买到,出现慢性渗水,shower pan 周围墙的另一面drywall,国了一段时间开始长霉长蘑菇,把墙打开,发现里面的木头架子,底部全都朽了。
pigluo 发表于 2023-11-25 00:33

哇哦,又来个内行人。
teddybear1
64 楼
太棒了👏🌟🌟
vita505
65 楼
牛逼!你老公专业的吗?太厉害了。人工价值至少1w块。
公用马甲21
66 楼
我觉得装完很好看!! 特别漂亮。楼主的队友太厉害了,收下我的膝盖!
zhuzhu678
67 楼
回复 65楼vita505的帖子
不是 业余的, 所以只能周末干
raindrop2020
68 楼
biaoji
Cloudy20
69 楼
哇,DIY的呀,这个必须点赞!太能干了!
echomom
70 楼
挺大的工程,就是设计感差了些,视觉上前后差别不大。
Kafkaf
71 楼
太厉害呀,这是专业等级的
.岸.
72 楼
哇哦,又来个内行人。
xiaoyagaga 发表于 2023-11-25 01:08

这是动手的,楼主是动口的,一家人
dabeibeilanlan
73 楼
我觉得超好看,白灰黑简单三个颜色,看着舒心。是简单还是单调完全个人审美。
MaggieCHI
74 楼
wow 大赞 这老公太靠谱了 我就是力量跟不上 不然也能做这些 很喜欢自己捣鼓家里变漂亮 漂亮肯定是漂亮了 新的比旧的明亮很多。不过确实色彩搭配上不是很好 可以把你喜欢的颜色先配在一起电脑上看一下视觉效果再买砖。
waterlilyinfebruary2
75 楼
回复 11楼Vicliyz2019的帖子
为何要如此critical 呢?说个赞美的话 有那么难吗?
parentb
76 楼
也就省了 $2000 dollar?
octavy
77 楼
是我喜欢的风格,点赞
NewBeing
78 楼
进来敬仰一下,太厉害了!楼主老公真能干,以后自己干家装公司吧
memoryinwind
79 楼
技术很好,赞👍
Spring123
80 楼
外面的地砖哪里买的?好看!
wlbm
81 楼
赞!
牛排93
82 楼
装完色彩很协调,赞!
whyforget
83 楼
厉害👍
Kingwu
84 楼
视频好治愈
Brandypurple
85 楼
没看出区别啊
Namama
86 楼
只有我一个人觉得很浪费吗? what’s wrong with before? After也没有好看多少啊。
大衣被禁 发表于 2023-11-24 21:16

装修完以后,主要是多了个大灯,亮堂,呵呵。。
其他确实差别不大。。
Zero2020
87 楼
老公太牛了
YYFLy
88 楼
新的更好看一点,但以前的也还可以啊,要我就不折腾了
fxiyz
89 楼
能干,把窗户封了,又装了一个淋头这个操作不容易。不喜欢浴室用黑色的砖,新的配色很漂亮,尤其喜欢灰色的地板,花纹大方好看
mql100108
90 楼
白色好漂亮啊😍
faint_u
91 楼
Where wrong? It look so high big up. 博主 husband is so bang.
gf123
92 楼
太能干了! 赞!请问wall tiles 买的是哪家的?喜欢这种大块的tile, 花纹也很时尚。淋浴外的地砖也很好看。再赞一遍!
pufeng
93 楼
太能干了! 赞!请问wall tiles 买的是哪家的?喜欢这种大块的tile, 花纹也很时尚。淋浴外的地砖也很好看。再赞一遍!
gf123 发表于 2023-11-25 17:04

墙砖地砖看着都是Floor & Decor的 一般的tile store都应该有 注意地砖不能太大 因为要铺出slope
zifang
94 楼
好棒!这个样子,如果请人做,要多少钱?自己做,要多少钱?
llocecl
95 楼
能干,把窗户封了,又装了一个淋头这个操作不容易。不喜欢浴室用黑色的砖,新的配色很漂亮,尤其喜欢灰色的地板,花纹大方好看
fxiyz 发表于 2023-11-25 14:29

没有封窗户,那个只是外面窗户在玻璃上的倒影。这边墙上的淋浴头本来就有的
walkingclounds
96 楼
新的还是高大上多了
towards
97 楼
大衣被禁 发表于 2023-11-24 21:16

不觉得 楼主家有审美、有财力、有能力 自给自足,点赞+羡慕
2wawa
98 楼
历害,赞👍
自有天意在
99 楼
after明明好看很多很多啊,怎么可能差不多
xiaoshagua
100 楼
厉害厉害,新做的明亮舒适,好多了!
aiyamayayongle
101 楼
回复 76楼parentb的帖子
我跟你要两千刀,你给吗?
zhuzhu678
102 楼
gf123 发表于 2023-11-25 17:04

墙砖是Floor& decor 地砖是HomeDepot网购的花纹砖和没花纹的同颜色砖拼在一起的。
zhuzhu678
103 楼
外面的地砖哪里买的?好看!
Spring123 发表于 2023-11-25 10:01

HomeDepot网购的
相关阅读
小S挺乐在其中啊,感恩节发图感谢老公不得不说个亲身经历的街边店换油f$&@ Up良辰美景奈何天Thematic Reflections on Linjiang Xian after Reading Xin Qiji华人注意!再不买就别买了!利率逼近8%!!!!!!!!感恩节娃们回来啦Macy's Thanksgiving Day感觉今年搞的很盛大的样子总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知APAD: Do not count your chickens before they hatch ~~~~小冰想跟大家分享个好消息!乾隆一天的吃食,我真的羡慕了局部第二季,大都会博物馆年底了,闲着也是闲着,想去男人多的网站潜伏一段时间,观察男人们的精神状态,不知道会不会有乐趣?Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$15006015 血壮山河之随枣会战 南昌之战 8Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!深夜吃瓜:红衣女手撕诺和诺德总监,“白嫖我14年!”(图+视频)来秀火鸡吧。感恩节快乐,感恩这些年遇到的人遇到的事,才成就了今天的自己飞机拔河证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)心里不平衡的付出Wang Feng and Zhang Ziyi divorce after 8 years of marriage分享刚看到一个超级搞笑的贴,给我笑得肚子疼,祝大家感恩节快乐🦃️戏说旧诗词。 歪侃豪放派第十一章第四节 政治体系和经济体系的分离互动周小川:关于数字货币,跟大家分享几点意见三十六计里面我最想中的计就是第三十一计!After Dark 龚俊Vogue+夜游者关爱孤独症公益短片11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!Breaking: Israel declares war after surprise Hamas attack说起靓绝五台山,曾华倩才是真美啊!葛朗台求很多很多bless证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)sense of humor before life and death.善良是弱点吗無聊的假日里钓鱼突发!中国对法、德、意、荷、西、马六国,试行单方免签!三十年前老电影里的装修又火了!中式韵味与热带风情的完美结合,看完我想重新装修!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。