Redian新闻
>
深夜吃瓜:红衣女手撕诺和诺德总监,“白嫖我14年!”(图+视频)

深夜吃瓜:红衣女手撕诺和诺德总监,“白嫖我14年!”(图+视频)

gzrk
楼主 (北美华人网)

pops
2 楼
杀敌一千,自损八百
huangs
3 楼
送了三件礼物还要要回去,抠啊
夺笋真的笋
4 楼
程X伟
不快乐的心
5 楼
回复 1楼gzrk的帖子
14年是怎样衡量的?是住在一起,还是偶尔见面,还是总共只见了几面?
这么抠门不像是长期情人啊,估计就是随便打了几炮?
Namama
6 楼
还真是长情啊,14年,很多人婚姻都维持不了那么久
huaren015
7 楼
中国职场性骚扰没惩罚。
所以一些年轻时长得丑性格差不受待见的男人,一旦略有点权就疯狂搞脏公司。 即使没搞到手也要拼命吹嘘以证明他“男人能力不弱”。
Phlahw
8 楼
14年啊,长情
Daylight
9 楼
中国职场性骚扰没惩罚。
所以一些年轻时长得丑性格差不受待见的男人,一旦略有点权就疯狂搞脏公司。 即使没搞到手也要拼命吹嘘以证明他“男人能力不弱”。
huaren015 发表于 2023-11-24 01:56

这真是变态啊。说个政治不正确的话看多了Criminal mind 就得出一个结论,远离长得丑的怪咖。因为这样的男的,无法正常男女社交,最后就是性压抑的变态
shuma08
10 楼
都是不完美受害人吧,电视剧都拍了
claireliu
11 楼
诺和诺德在北京的楼很有特点而且吃的特好,以前经常去蹭饭的说。
lhuar
12 楼
十多年,是不是恋爱脑啊
一生所爱
13 楼
无语 14年靠三件礼物维持 那得是真爱了
manduka
14 楼
OMG..
asvs
15 楼
刚看了娱乐圈的潜规则,又看了这贴,真是太多的圈有黑暗。
幸好我这个没有。起码我升职不需要付出脑力以外的代价。
territerri
16 楼
狗咬狗一嘴毛
头文字D
17 楼
刚看了娱乐圈的潜规则,又看了这贴,真是太多的圈有黑暗。
幸好我这个没有。起码我升职不需要付出脑力以外的代价。
asvs 发表于 2023-11-24 13:24

师姐也是能力之外的资本等于零啊,不愧系出名校
happyhappy1
18 楼
有当事人的照片吗?
diamondhat
19 楼
回复 9楼Daylight的帖子
还是老佛爷说得对啊,相由心生,早听佛祖的话离远点哪有这些狗血
多宝鱼
20 楼
都是成年人,有没有强迫? 自己要做小三,怪不了别人
wielkacytryna
21 楼
别人说当小三为了真爱是最蠢的😅
brigade
22 楼
这位倒贴嫖资,没成,14年都够痒两次的了,不怪自己怪谁
zzou
23 楼
这不是年初的瓜吗 反正有些时候了
laalaatou
24 楼
让我想起我的一个高中男同学,在校期间算是成绩不错的理工男,但是就是偏丑不愿意想多看那类男生,在校期间好像也不活跃。然后毕业后慢慢成了知名银行网络技术一把手,大概是算财务自由了,家庭情况不详。朋友圈里总是搭讪以前的女同学,无论美丑一律献上赞扬。私下会发美颜照,提醒吃美颜维生素。我就收到过几次,恶心到不行。
asvs
25 楼
师姐也是能力之外的资本等于零啊,不愧系出名校
头文字D 发表于 2023-11-24 14:25

师弟的话我这直女看不明白:能力之外没有资本是赞誉吗?
头文字D
26 楼
师弟的话我这直女看不明白:能力之外没有资本是赞誉吗?
asvs 发表于 2023-11-24 17:47

这是李鹏女儿李小琳的名言啊,意思就是全凭自身实力,当然,在师姐这里是赞誉,李小琳这样说她自己大家就呵呵呵了,哈
相关阅读
说起靓绝五台山,曾华倩才是真美啊!童年的小伙伴都在忙什么女同事发短信给老公,语气不一般,该如何冷处理,迈过这道坎62 祭月剑冢初春晚讯 |靖因药业成功完成近亿美元融资、诺和诺德13亿美元收购高血压药物求很多很多bless来秀火鸡吧。感恩节快乐,感恩这些年遇到的人遇到的事,才成就了今天的自己当试炼毫无预期的临到。。。Macy's Thanksgiving Day感觉今年搞的很盛大的样子分享刚看到一个超级搞笑的贴,给我笑得肚子疼,祝大家感恩节快乐🦃️晚讯 |中国应 WHO 要求提供儿童肺炎聚集病例详细数据、诺和诺德将于明年2月在日本推出Wegovy如果另一半是工作狂,感恩节甚至圣诞节都要工作,但挣得多,你会接受吗?红色日记 政治挂帅 5.1-15宠物年底了,闲着也是闲着,想去男人多的网站潜伏一段时间,观察男人们的精神状态,不知道会不会有乐趣?10多岁娃怎么那么难搞呀?大家sweet娃是天生的吗?发现lulu本周黑五打折的戏剧紫色很好看啊,巨显白超喜欢!善良是弱点吗突发!中国对法、德、意、荷、西、马六国,试行单方免签!乾隆一天的吃食,我真的羡慕了心里不平衡的付出司美格鲁肽赚来的钱,诺和诺德投了什么?【回家的路】 回家照看父母的路物以类聚,人以群分晚讯 |人类眼球移植首次成功、诺和诺德减肥药物Wegovy可降低心血管疾病风险感觉蒙特利尔很宜居啊诺和诺德领投,脑科学公司获2.25亿美元融资,已有多条管线进入临床医药外企社招 | Novo Nordisk诺和诺德1月岗位来袭!35天带薪假,丹麦神仙外企,13薪,月薪20-70k,适合留学生风车村桑斯安斯原来鸟也喜欢八卦和偷听感恩节娃们回来啦老婆当着朋友的面揭我的短怎么办小S挺乐在其中啊,感恩节发图感谢老公吞下「机械胶囊」、靠振动饱腹!减肥黑科技获诺和诺德赞助|知料心血管风险降低20%,诺和诺德公布减肥神药Wegovy最新数据感叹下农村老人的不容易医疗外企|诺和诺德 2024管培生项目开招,海外轮岗、15天带薪年假回国送老朋友的礼物13亿美元,诺和诺德收购新型降压药,产品已处于临床3期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。