Redian新闻
>
年底了,闲着也是闲着,想去男人多的网站潜伏一段时间,观察男人们的精神状态,不知道会不会有乐趣?

年底了,闲着也是闲着,想去男人多的网站潜伏一段时间,观察男人们的精神状态,不知道会不会有乐趣?

ccdywlj
楼主 (北美华人网)
俺泡华人网也有段时间了,版里出没的姐妹确实比较多,遇到有人上来吐槽老公不给力不带孩子不体贴脏乱差之类,姐妹们多半都是给个“离!”或者“滚!”之类的建议。俺实在很好奇男人们在网上的状态,如果有兄弟在网上吐槽老婆啥啥啥的,他的兄弟们会怎么回答。哪位知道男人含量比较高的网站?俺去潜伏一段时间,观察一下男人们的状态,会不会很有趣。。。。。
multiplelife
2 楼
男人才不会这么唧唧歪歪呢,成功的都在享受生活,不成功的都在吵巴以关系
ccdywlj
3 楼
男人才不会这么唧唧歪歪呢,成功的都在享受生活,不成功的都在吵巴以关系
multiplelife 发表于 2023-11-23 15:02

也是,所以说女人都是“婆婆妈妈”的,哈哈哈哈
半音
4 楼
也是,所以说女人都是“婆婆妈妈”的,哈哈哈哈
ccdywlj 发表于 2023-11-23 15:04

如果社会让男人们把家务带娃都担了还不体贴他们,他们就会变成“公公爸爸”的
indeerp
5 楼
multiplelife 发表于 2023-11-23 15:02

😭扎心了
zmmicloud
6 楼
以前有买买提,现在应该没有男生多的海外网站了
coalpilerd
7 楼

这个描述精准。男人是空间动物,女人是时间动物。那些大老爷们最爱BB的就是“话说天下大事,$&@&)(:$&@,!”,不会揪着一件家长里短的事情说个不停。
ccdywlj
8 楼
如果社会让男人们把家务带娃都担了还不体贴他们,他们就会变成“公公爸爸”的
半音 发表于 2023-11-23 15:06

但是我觉得男人们真的都很聪明,叫它们做事吧,一个个地找借口溜边儿比谁都快,只有女人们傻乎乎地觉得自己是有责任感的人,要把事情做好,真的傻到家了。
ccdywlj
9 楼
这个描述精准。男人是空间动物,女人是时间动物。那些大老爷们最爱BB的就是“话说天下大事,$&@&)(:$&@,!”,不会揪着一件家长里短的事情说个不停。
coalpilerd 发表于 2023-11-23 15:10

咱们女人这点儿要向男人学习,抓大放小,一天天地要先把自己照顾好,有多余精力,再来说其它的
fridec2
10 楼
https://www.reddit.com/r/AskMen
shzbc
11 楼
买买提算吗?男人论坛天天看吵架,个个都火冒三丈的,估计在家被老婆吐槽到要离婚了,跑论坛上散散火。
ccdywlj
12 楼
https://www.reddit.com/r/AskMen
fridec2 发表于 2023-11-23 15:20

谢谢啊,这是英文男人的,俺去瞅瞅。中文的有吗?
ccdywlj
13 楼
买买提算吗?男人论坛天天看吵架,个个都火冒三丈的,估计在家被老婆吐槽到要离婚了,跑论坛上散散火。
shzbc 发表于 2023-11-23 15:21

俺去搜搜看
Momo99
14 楼
男人论坛一般都是: 性,拿女生开玩笑 打游戏 接下来维持自己的基本生活“吃碗辣肉面开开心心” 非常不准确的描述哈。肯定也有其他高大上帖子。不过肯定以上三点少不了。 相对而言,男人倒苦水的帖子少一些。调侃的帖子多一些。
ccdywlj
15 楼
男人论坛一般都是: 性,拿女生开玩笑 打游戏 接下来维持自己的基本生活“吃碗辣肉面开开心心” 非常不准确的描述哈。肯定也有其他高大上帖子。不过肯定以上三点少不了。 相对而言,男人倒苦水的帖子少一些。调侃的帖子多一些。
Momo99 发表于 2023-11-23 15:36

所以男人还是phsically把自己先照顾得比较好,再满足自己的心理需要。女人把心理/情感需求看得太高了,而大部份男人并不在意这一点,于是女人很难从男人那里得到满足,就只有在网上叽叽歪歪。俺以后也要少叽叽歪歪,多关心自己
Momo99
16 楼
男生其实心理需求不算太多。基本情绪稳定,这算一个他们的优点。“维护成本不高”
jellynsyrup
17 楼
去虎扑看看吧,那边都是男的
ahca01
18 楼
难道我不是男人吗? 你为什么、凭什么对我视而不见呢? 是我太娘炮? 还是我的高论不够水平啊? 没关系,你说吧!
ccdywlj
19 楼
男生其实心理需求不算太多。基本情绪稳定,这算一个他们的优点。“维护成本不高”
Momo99 发表于 2023-11-23 15:44

唉,看看隔壁贴子,女人都进ER了,男人还很情绪稳定地自己回家了,这很难让女人情绪稳定. 如果女人某一天想通了,不在乎男人了,那也确实是可以达到“维护成本不高" 的境界。可惜在那之前,很多女人就已经崩溃了。
ccdywlj
20 楼
难道我不是男人吗? 你为什么、凭什么对我视而不见呢? 是我太娘炮? 还是我的高论不够水平啊? 没关系,你说吧!
ahca01 发表于 2023-11-23 15:48

你是那万花丛中的一点绿,很难得的,俺们大妈们要爱护你,舍不得。
半音
21 楼
唉,看看隔壁贴子,女人都进ER了,男人还很情绪稳定地自己回家了,这很难让女人情绪稳定. 如果女人某一天想通了,不在乎男人了,那也确实是可以达到“维护成本不高" 的境界。可惜在那之前,很多女人就已经崩溃了。
ccdywlj 发表于 2023-11-23 15:51

ER那个也太吓人了,找男人一定得擦亮眼睛,不小心就会碰上这么一个
gokgs
22 楼
Momo99 发表于 2023-11-23 15:36

我基本就是关心政治, 炒股。 别的看着玩。
政治,尤其是美国政治, 直接关系着我们和子孙后代的生活, 可惜, 我们屁民其实也做不了什么。 除了骂一骂川粉。
Momo99
23 楼
ccdywlj 发表于 2023-11-23 15:51

论坛上负面东西多一些。大部分家庭相处得还可以啦。
ahca01
24 楼
你是那万花丛中的一点绿,很难得的,俺们大妈们要爱护你,舍不得。
ccdywlj 发表于 2023-11-23 15:52

哇! 受宠若惊啊。 无限感恩(今天刚好是感恩节),忍不住要说: 楼主,你真美!~~~
TEMUPDD
25 楼
shzbc 发表于 2023-11-23 15:21

买买提不是已经作古了吗?
TianX
26 楼

哈哈,说得到位一针见血👍!
还有第三种,中年男在网上油腻散发爹味十足!
Luckyone123
27 楼
这?还要问?他们除了弹性,还谈什么? 澄清,没有两性对立的意思,更愿意看到两性相互需要,有来有往,恩爱美满
wellerism
28 楼
猥琐男主要在以下主题来回横跳
性,酒,游戏,巴以冲突,缅北电诈,华为苹果三星,TeslaAITiktok
wantU
29 楼
首推虎扑网
不过大部分是年轻男性
aiyamayayongle
30 楼
回复 25楼TEMUPDD的帖子
有新买买提
31 楼
回复 28楼wellerism的帖子
不猥琐的男人关注什么
aiyamayayongle
32 楼
去破恩哈布蹲点?
wielkacytryna
33 楼
曾经长期混虎扑的表示 男人只关心体育车游戏丝袜美女制服
wielkacytryna
34 楼
曾经长期混虎扑的表示 男人只关心体育车游戏丝袜美女制服
wielkacytryna 发表于 2023-11-24 05:32

哦还有一堆点评时政以为自己很懂的。
minren
35 楼
谢谢啊,这是英文男人的,俺去瞅瞅。中文的有吗?
ccdywlj 发表于 2023-11-23 15:30

https://newmitbbs.com/index.php
相关阅读
感恩节娃们回来啦感觉蒙特利尔很宜居啊人到晚年,闲着愁多,懒着病多,忙着…鼋头渚观太湖求很多很多bless女同事发短信给老公,语气不一般,该如何冷处理,迈过这道坎小S挺乐在其中啊,感恩节发图感谢老公闲着也是闲着。王力宏到底得没得SAT1600深夜吃瓜:红衣女手撕诺和诺德总监,“白嫖我14年!”(图+视频)Macy's Thanksgiving Day感觉今年搞的很盛大的样子乌尔善导演讲解《封神》的細節来秀火鸡吧。感恩节快乐,感恩这些年遇到的人遇到的事,才成就了今天的自己总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知10多岁娃怎么那么难搞呀?大家sweet娃是天生的吗?善良是弱点吗《重启人生》团队新片!三个疯女人演我精神状态,太对味了!第十一章第一节 经济体系围绕钱的运作早八人的精神状态分享刚看到一个超级搞笑的贴,给我笑得肚子疼,祝大家感恩节快乐🦃️年底了,中年人准备又长大一岁,开启回忆录当代年轻人精神状态,太差了在新加坡工作了20年,辞职回国了一段时间,现在还能申请wp吗?原来鸟也喜欢八卦和偷听秋风时节话手机(2023-9-23纽约)不敢问当年是假是真证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)圣地亚哥航空展晨游,晨跑,封神榜,邂逅大牛夫妇都市人的精神状态,挺美“国服”万圣节,当代年轻人的精神状态,遥遥领先乾隆一天的吃食,我真的羡慕了公元2123年(5)病毒羔羊第二十三章 歡笑的撒旦说起靓绝五台山,曾华倩才是真美啊!感叹下农村老人的不容易突发!中国对法、德、意、荷、西、马六国,试行单方免签!心里不平衡的付出老婆当着朋友的面揭我的短怎么办年轻人的精神状态,都被这些动物演完了【诗-画】跌落
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。