Redian新闻
>
乾隆一天的吃食,我真的羡慕了

乾隆一天的吃食,我真的羡慕了

wwnu
楼主 (北美华人网)

shengsiwuwei
2 楼
两点就吃晚膳了
baidukaohe333
3 楼
当皇帝的快乐主要来自于能奴役替他人,统治天下吧。
rabbit66
4 楼
两点就吃晚膳了
shengsiwuwei 发表于 2023-11-23 20:31

一天只吃两顿
generalB
5 楼
两点就吃晚膳了
shengsiwuwei 发表于 2023-11-23 20:31

晚饭不吃早一些,吃夜宵就不香了。
xynan
6 楼
就这么吃也不运动却一点都不胖,可见每天的烦心事太多虚不受补
Candycapsule
7 楼
回国随便找个高评价自助餐,吃的比这个还好。菜品数量加个0。这里都没啥海鲜…
digialalpha
8 楼
别羡慕,古代调味料和如今根本没法比。虽然都是一个名字,但实际现在的菜肴已经是10.0版本了。
PumpkinQ
9 楼
这些菜看起来都好腻啊,没点新鲜蔬菜吗
不快乐的心
10 楼
就这么吃也不运动却一点都不胖,可见每天的烦心事太多虚不受补
xynan 发表于 2023-11-23 21:47

只能住在紫荆城gated community 里坐牢,不能到处旅游。
不能谈恋爱专宠,必须像种猪一样跟尽量多的女的上床繁殖后代。
不能睡懒觉,每天早上爬起来正装上班,一直上到死。工作责任太大压力太大。。。
bogey
11 楼
这些菜看起来都好腻啊,没点新鲜蔬菜吗
PumpkinQ 发表于 2023-11-23 21:58

就是,楼主还羡慕。就这连吃一个月,哭着喊着要吃榨菜就方便面。
Allura
12 楼
我们现代也挺好呀,随时可以吃各国美食
awesomeiris
13 楼
看见一堆燕窝,跟燕子有故事
kings36503
14 楼
我们农村儿谁去世了上贡的时候也是这么吃。
rising10
15 楼
清朝皇帝严格遵守16/8的轻断食,所以大油大肉的饮食都不发胖
carefreefox
16 楼
间歇性断食执行的挺好
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)发现lulu本周黑五打折的戏剧紫色很好看啊,巨显白超喜欢!深夜吃瓜:红衣女手撕诺和诺德总监,“白嫖我14年!”(图+视频)那红豆,那玫瑰夏婳:两情难相知(十三)心里不平衡的付出【冯站长之家】2023年10月24日(周二)三分钟新闻早餐6014 血壮山河之随枣会战 南昌之战 7达拉斯 Costco 11月20日至12月24日折扣大全!老婆当着朋友的面揭我的短怎么办11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告读莎翁剧本的联想来秀火鸡吧。感恩节快乐,感恩这些年遇到的人遇到的事,才成就了今天的自己感觉蒙特利尔很宜居啊一百五十二 病休说起靓绝五台山,曾华倩才是真美啊!女同事发短信给老公,语气不一般,该如何冷处理,迈过这道坎2023年10月24日价格早报分享刚看到一个超级搞笑的贴,给我笑得肚子疼,祝大家感恩节快乐🦃️年底了,闲着也是闲着,想去男人多的网站潜伏一段时间,观察男人们的精神状态,不知道会不会有乐趣?2023年10月24日医疗晨报第十一章第二节 金融资本和货币政策总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知感恩节娃们回来啦10多岁娃怎么那么难搞呀?大家sweet娃是天生的吗?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)唯老是尊——中国养老现状及探讨(二)善良是弱点吗2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……求很多很多bless如果另一半是工作狂,感恩节甚至圣诞节都要工作,但挣得多,你会接受吗?突发!中国对法、德、意、荷、西、马六国,试行单方免签!2023年10月24日历史上的今天現在的網路世界有點冷清感叹下农村老人的不容易看Vivian 转的视频和为人父转的柴静《和圣战分子对话》视频一百五十一 拜年Macy's Thanksgiving Day感觉今年搞的很盛大的样子原来鸟也喜欢八卦和偷听小S挺乐在其中啊,感恩节发图感谢老公
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。