Redian新闻
>
发现lulu本周黑五打折的戏剧紫色很好看啊,巨显白超喜欢!

发现lulu本周黑五打折的戏剧紫色很好看啊,巨显白超喜欢!

Kelley
楼主 (北美华人网)
cyber Monday 有些补货,你们可以去刷一下看看,有没有你们蹲的东西 https://shop.lululemon.com/c/sale/_/N-1z0xcuuZ8t6?Ns=product.last_SKU_addition_dateTime%7C1
cyber Monday推荐更新:
Fast and Free High-Rise Tight 25"黑色第一次见到打折,我原价买的,以为黑色不打折的,现在补货码全 真的很好穿,比align拍大一码,有压力,塑型很好,还有侧边小口袋 ,这次最值得入的好看的单品,利用率又高,我是又入了一件囤货。https://shop.lululemon.com/p/womens-leggings/Fast-And-Free-Tight-II-MD/_/prod8780665?color=0001
前几天第一批打折的city黑色小书包补货 https://shop.lululemon.com/p/bags/City-Adventurer-Backpack-Mini-11-MD/_/prod11270124?color=0001 大号20L https://shop.lululemon.com/p/bags/City-Adventurer-Backpack-MD/_/prod8890174?color=0001

美拉德色的PCC卫衣 补了几个码数 https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Oversized-Crop-Crew-Softstreme-MD/_/prod10520781?
Align™ Ribbed High-Rise Pant 25"丝绒粉半价补了几个码数,align半价绝对值得入呀 https://shop.lululemon.com/p/women-pants/Align-Wide-Leg-HR-Pant-31-MD/_/prod11340340?
Align爆款长款阔腿裤,几个颜色都补货啦,java色码全,不过我买了灰色 灰色码数不多 https://shop.lululemon.com/p/women-pants/Align-Wide-Leg-HR-Pant-31-MD/_/prod11340340

特别说一下这次戏剧紫这次打折好多,这个颜色超显白,我收了好几件了https://shop.lululemon.com/search?Ntt=dramatic%20magenta%20sale
可以买define 外套,真的很绝!

(暂时oos了)可以多刷一下,Scuba 全拉链戏剧紫补了一些码数 https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Scuba-Oversized-Full-Zip-MD/_/prod10550073?color=30722
还有wunder puff 靛蓝色羽绒服才149 https://shop.lululemon.com/p/jackets-and-hoodies-jackets/Wunder-Puff-Jacket-MD/_/prod9491203?color=59165

还有精灵蓝也是码全

Kelley
2 楼
149的wunder puff 还要什么自行车,直接冲,价格太好了!
码数全,估计断码快,看到的mm冲

ecko
3 楼
感觉wunder puff是不太popular吗,那个变色蓝打折很久了
Kelley
4 楼
感觉wunder puff是不太popular吗,那个变色蓝打折很久了
ecko 发表于 2023-11-24 10:33

但也没有今天价格低,149我买了两件送人
Kelley
5 楼
大家今天还刷到什么低价的,可以来分享呀,一起剁手啊,姐妹们
BABYQ
6 楼
149的wunder puff 还要什么自行车,直接冲,价格太好了!
码数全,估计断码快,看到的mm冲

Kelley 发表于 2023-11-24 10:28

这个蓝有点点土啊
7 楼

wunder puff 价格也太好了,没忍住 买了
Minamiting
8 楼
打折的颜色都有点穿不出去 好看的颜色又不打折
joyce612
9 楼
电光蓝还能忍住不剁手,还好不是电光紫
婧呢喃
10 楼
戏剧紫真好看!
小猪QQ
11 楼
这个颜色有点不好hold,我买了有字母的那个navy才169,感觉更容易搭配。
mamad
12 楼
这个颜色有点不好hold,我买了有字母的那个navy才169,感觉更容易搭配。
小猪QQ 发表于 2023-11-24 11:47

那个啊?还有码数嘛?
小猪QQ
13 楼
那个啊?还有码数嘛?
mamad 发表于 2023-11-24 11:49

https://shop.lululemon.com/p/jackets-and-hoodies-jackets/Wunder-Puff-Jacket-Wordmark-MD/_/prod11560205?color=31382&sz=2 有的0,2,4
ilovejcrew
14 楼
小猪QQ 发表于 2023-11-24 11:47

真的吗?带大字的不会太显眼吗
小猪QQ
15 楼
ilovejcrew 发表于 2023-11-24 11:58

我感觉还行,看review也还不错,我还没收到,如果不好看就退了,主要是价格太好了哈哈
pink_rabbit
16 楼
但也没有今天价格低,149我买了两件送人
Kelley 发表于 2023-11-24 10:34

这个不是从周三开始就是149了吗 😂 不过竟然还没卖光。。。
Kelley
17 楼
这个不是从周三开始就是149了吗 😂 不过竟然还没卖光。。。
pink_rabbit 发表于 2023-11-24 12:01

之前是229一直没买。。。才发现149呢,我还挺种草这个颜色
hioc
18 楼
ilovejcrew 发表于 2023-11-24 11:58

店里看过,字母像弄脏的
Abby月月
19 楼
刚去店里买了Wunder puff这个颜色,实物比图好看。阳光之下蓝紫交加,波光粼粼,很漂亮 
guess
20 楼
我感觉还行,看review也还不错,我还没收到,如果不好看就退了,主要是价格太好了哈哈
小猪QQ 发表于 2023-11-24 12:01

final sale呀
mxcwl
21 楼
American Express 卡还有100-20,价格太美好了!
小猪QQ
22 楼
final sale呀
guess 发表于 2023-11-24 12:57

可以换store credit的。也看到评论有说字母显脏,跟上面一个层主说的一样,不过绝大多数都positive。而且我估计我大概率是不会退。价格这么便宜,随便遛弯穿穿也值啦。
westwest
23 楼
这个色我抢了一件无帽scuba、看店员穿的很好看,芝麻灰又抢不着
ashrimp
24 楼
回复 22楼小猪QQ的帖子
搭车问一下,Define穿六号的话这个可以买四号吗还是也需要六号?谢谢
greengrape
25 楼
刚去店里买了Wunder puff这个颜色,实物比图好看。阳光之下蓝紫交加,波光粼粼,很漂亮 
Abby月月 发表于 2023-11-24 12:49

我也买了,喜欢这个颜色,看别人穿过4格的这个颜色。 之前就等着了,昨天果断买了。
rocky.free
26 楼
搭车问一下,Define穿六号的话这个可以买四号吗还是也需要六号?谢谢
ashrimp 发表于 2023-11-24 14:13

4就可以
小猪QQ
27 楼

同意下面层主,4足够了,我看review都说偏大。
28 楼

4号绝对够了
zhaoxiaodao
29 楼
Abby月月 发表于 2023-11-24 12:49

赞同,我也一试就买了,很显白
xiaoyiyiyiyi
30 楼
这个紫色很好看啊
不会骑扫把的胖女巫
31 楼
149买这个短款deal很好吗?去年这个价格都可以买长款的
SonicBunny
32 楼
就是啊,wunder puff 8月份束腰的120吧。今年出的 velvet dust wunder puff在几个outlet都100以下了。
Abby月月
33 楼
我也买了,喜欢这个颜色,看别人穿过4格的这个颜色。 之前就等着了,昨天果断买了。
greengrape 发表于 2023-11-24 14:19

是吧,实物颜色很好看
autumnbaby
34 楼
就是啊,wunder puff 8月份束腰的120吧。今年出的 velvet dust wunder puff在几个outlet都100以下了。
SonicBunny 发表于 2023-11-24 17:36

这么便宜吗,网上还是220多
autumnbaby
35 楼
回复 24楼ashrimp的帖子
我跟mm define穿一样号码,4可以,6显得人很胖
小青龙
36 楼
这个紫色单看好看,穿的话就比较挑人,如果追求提气色的话
Kelley
37 楼
这个紫色单看好看,穿的话就比较挑人,如果追求提气色的话
小青龙 发表于 2023-11-24 20:52

我买了define 很显瘦显白
NewMe
38 楼
这个电光紫是我一眼就喜欢的颜色。放在购物车两天了。可是看见大家有人说土,加上自己已经原价买了一件热粉红色,就没有下单。今天看见这个帖子终于忍不住了,又小买了一单 哈哈
Kelley
39 楼
这个电光紫是我一眼就喜欢的颜色。放在购物车两天了。可是看见大家有人说土,加上自己已经原价买了一件热粉红色,就没有下单。今天看见这个帖子终于忍不住了,又小买了一单 哈哈
NewMe 发表于 2023-11-24 22:09

价格确实很好,今天我要去店里看实物了,我觉得好看啊
fulizi
40 楼
电光紫英语是什么
Gloriaqq
41 楼
这个色的wonder puff 我有马甲 我觉得挺好看的颜色呀
catakiri
42 楼
ecko 发表于 2023-11-24 10:33

我在outlet看这个,没有什么人买。
autumnbaby
43 楼
我在outlet看这个,没有什么人买。
catakiri 发表于 2023-11-25 04:20

mm,这件在outlet多少钱
okabay
44 楼
这个精灵蓝色也好看
okabay
45 楼
这个色 昨天还是149,今天119
小米MM
46 楼
求已经L的oversized scuba喜剧紫
rising10
47 楼
我买了define 很显瘦显白
Kelley 发表于 2023-11-24 22:09

我也买了紫色的define, 非常decent很显好的颜色,领子拉开点露出脖子那段很显皮肤白。
但,接着又买了同色同面料的All It Takes Nulu Long-Sleeve Shirt,穿起来却像内衣的质感
cyanocitta
48 楼
打折的颜色都有点穿不出去 好看的颜色又不打折
Minamiting 发表于 2023-11-24 11:07

完全同意,看中的颜色都不打折,打折的的不是颜色特别奇怪就是too cropped
thegothamgal
49 楼
我也买了紫色的define, 非常decent很显好的颜色,领子拉开点露出脖子那段很显皮肤白。
但,接着又买了同色同面料的All It Takes Nulu Long-Sleeve Shirt,穿起来却像内衣的质感
rising10 发表于 2023-11-25 13:05

Hmm. 你退了吗?我倒是没有这个感觉,但我怕别人觉得我穿内衣哈哈哈。我还买了黑色的还在路上。
NewMe
50 楼
电光紫英语是什么
fulizi 发表于 2023-11-25 00:23

Heather we wild indigo 是它本来的英文名字。但是电光紫我觉得是大家自创的 哈哈
ashrimp
51 楼
回复 45楼okabay的帖子
请问这个颜色的实物看起来如何,特别荧光扎眼吗,适合日常穿吗?
okabay
52 楼
回复 45楼okabay的帖子
请问这个颜色的实物看起来如何,特别荧光扎眼吗,适合日常穿吗?

ashrimp 发表于 2023-11-25 16:37

应该是这样的吧
Kelley
53 楼
rising10 发表于 2023-11-25 13:05

define 就真的很绝,其他我买了 Align的top,还有lululemon Align™ Ribbed High-Rise Crop 23",都好看!
KOH
54 楼
我买的scuba和一个短袖T是这颜色,焦急的等待包裹中。。。
oneone78
55 楼
这个紫色好看的呀
jeansblu
56 楼
那些tank top都带bra吗?还是没有标cup都不带bra?
Kelley
57 楼
那些tank top都带bra吗?还是没有标cup都不带bra?
jeansblu 发表于 2023-11-26 01:40

是的没错
蓝天白云2020
58 楼
https://shop.lululemon.com/p/jackets-and-hoodies-jackets/Wunder-Puff-Jacket-Wordmark-MD/_/prod11560205?color=31382&sz=2 有的0,2,4
小猪QQ 发表于 2023-11-24 11:51

这个没号了,还会补货吗?
Potomacriver
59 楼
这个紫色好看的呀

oneone78 发表于 2023-11-26 01:24

实物照比模特图好看!这个厚度如何?什么温度穿?125磅 166穿2还是4?
bluesky77
60 楼
回复 59楼Potomacriver的帖子
4号吧,这件衣服腰部很宽松,但肩膀比较窄。我是小骨架但比较胖,effortless jacket我穿6号,这件羽绒服我也选的6号。也试了4号,但肩膀有些紧,其它地方很合适。最后还是买了6号。
Potomacriver
61 楼
回复 59楼Potomacriver的帖子
4号吧,这件衣服腰部很宽松,但肩膀比较窄。我是小骨架但比较胖,effortless jacket我穿6号,这件羽绒服我也选的6号。也试了4号,但肩膀有些紧,其它地方很合适。最后还是买了6号。
bluesky77 发表于 2023-11-26 11:28

谢谢MM
rising10
62 楼
Hmm. 你退了吗?我倒是没有这个感觉,但我怕别人觉得我穿内衣哈哈哈。我还买了黑色的还在路上。
thegothamgal 发表于 2023-11-25 13:41

打算退。
黑五买了近一千,等货到全了,需要退的一起退了
蓝天白云2020
63 楼
店里看过,字母像弄脏的
hioc 发表于 2023-11-24 12:34

字母很大很显眼吗?为什么它家搞这么多奇奇怪怪的颜色,要不是炸街的颜色,要不好好的搞个脏字,是什么风格?
KOH
64 楼
我买的oversized scuba到了,好漂亮,好喜欢!
pink_rabbit
65 楼
KOH 发表于 2023-11-26 18:51

哪个色?
skybluewei
66 楼

我也是觉得做的好精致,我买的绿色。
love1998
67 楼

是不是戏剧紫?我也好喜欢,可惜断码了。。。。
KOH
68 楼
哪个色?
pink_rabbit 发表于 2023-11-26 19:52

戏剧紫。里面随便加个她家白T就很好看
婧呢喃
69 楼
这个紫色好看的呀

这个色啊,买了买了
nssss
70 楼
是不是戏剧紫?我也好喜欢,可惜断码了。。。。
love1998 发表于 2023-11-26 21:44

多刷刷,前天我刷到M码,太紧张了,怕付款的时候就没了,哈哈
lvchacha88
71 楼
这个紫色好看的呀

比模特图好看多了
月儿破
72 楼
这个紫色好看的呀

模特图片太劝退了 还是实物好看
tellmeone
73 楼
多刷刷,前天我刷到M码,太紧张了,怕付款的时候就没了,哈哈
nssss 发表于 2023-11-26 23:23

我没有刷到过,看来要经常看看
Kelley
74 楼
Fast and Free High-Rise Tight 25"黑色第一次见到打折,我原价买的,以为黑色不打折的,现在补货码全 真的很好穿,比align拍大一码,有压力,塑型很好,还有侧边小口袋 ,这次最值得入的好看的单品,利用率又高,我是又入了一件囤货。 https://shop.lululemon.com/p/womens-leggings/Fast-And-Free-Tight-II-MD/_/prod8780665?color=0001
redbubble
75 楼
Fast and Free High-Rise Tight 25"黑色第一次见到打折,我原价买的,以为黑色不打折的,现在补货码全 真的很好穿,比align拍大一码,有压力,塑型很好,还有侧边小口袋 ,这次最值得入的好看的单品,利用率又高,我是又入了一件囤货。 https://shop.lululemon.com/p/womens-leggings/Fast-And-Free-Tight-II-MD/_/prod8780665?color=0001
Kelley 发表于 2023-11-27 11:50

leggings我必买黑色,显瘦,穿的次数最多,这条FF必须买啊,之前都没发现这个打折
SalinaMing
76 楼

这个不是跑步我不会买。这个面料有点发亮。肤感也不如其他露露legging。日常穿并不算舒服。
但是跑步确实是露露家比较舒服的裤子了。
Feifei6789
77 楼

这款一直都码全,我收到了准备退了,还收了一条黑色FF Fleece,准备留那条
lovezz
78 楼
Fast and Free 和 invigorate 哪个更好穿啊?
子陋
79 楼
模特图片太劝退了 还是实物好看
月儿破 发表于 2023-11-27 09:19

渐变紫就是很好看啊
Lulu家稀奇古怪的麻豆真是特别多。。。。
lingling7
80 楼
Fast and Free 和 invigorate 哪个更好穿啊?
lovezz 发表于 2023-11-27 13:34

fast and free has very little compression, and the material is sleek, very good at dissipating heat, but the hem is laser cut, so not easy to adjust the length
invigorate has the same material as wunder train, everlux, which has a lot of compression, very good for high intensity and weight training, but saw some people complaining about too lose in the calves
lovezz
81 楼
fast and free has very little compression, and the material is sleek, very good at dissipating heat, but the hem is laser cut, so not easy to adjust the length
invigorate has the same material as wunder train, everlux, which has a lot of compression, very good for high intensity and weight training, but saw some people complaining about too lose in the calves
lingling7 发表于 2023-11-27 14:44

谢谢!我都下单了,看看到时留哪件 😄
runrun88
82 楼
lovezz 发表于 2023-11-27 13:34

更喜欢ff,in停产了
aokela
83 楼
这个紫色好看的呀

这样多好看!
Abby月月
84 楼
这款一直都码全,我收到了准备退了,还收了一条黑色FF Fleece,准备留那条
Feifei6789 发表于 2023-11-27 13:23

那条啊?
Mangoesq66
85 楼
这个紫色好看的呀

好看,买了两件,和女儿穿母女装
love1998
86 楼
这件补货了一个S码 https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Thick-Fleece-Half-Zip-MD/_/prod11410076?color=47748
hioc
87 楼
渐变紫这种奇怪的颜色很快OUT,明年拿出来不可能想穿。
puff永远要买黑色,其次白色。好吧,白色其实也不太行。
比如黑色北脸1996,年年穿年年IN。
不同意就是你对。别抬杠。
hayypone
88 楼
哈哈 不杠,我的衣服就喜欢各种颜色,不仅仅是lulu,这就叫做萝卜青菜各有所爱。而且149也不巴望能穿好几年,2年也差不多了
89 楼
回复 87楼hioc的帖子
哈哈咱俩一个思路。
这个渐变紫确实挺好看的,但是我是有娃大妈。换个颜色偶尔穿穿挺好的,但是不能百搭。jacket我其实也有很多颜色的。确实还是黑色穿的最多。其次是驼色。
hioc
90 楼
哈哈咱俩一个思路。
这个渐变紫确实挺好看的,但是我是有娃大妈。换个颜色偶尔穿穿挺好的,但是不能百搭。jacket我其实也有很多颜色的。确实还是黑色穿的最多。其次是驼色。
thegothamgal 发表于 2023-11-27 23:22

北脸1996也就330,搞点折扣啥的也贵不了几个钱,买了就安了。折腾个啥。
tellmeone
91 楼
我买了city11L大小的,可以装iPad,挺好用的
Jasmineone
92 楼
颜色好看 好多人晒
SalinaMing
93 楼
黑色羽绒服是实穿,可是他不美啊。家里N件黑色的,就不能买点颜色特别的么。
黑色北脸我deal 70 刀买的。虽然700 fill power挺给力,但是裁剪真的不好看,穿的不咋喜欢。后来入了Mackage的黑色亮面羽绒服,800 fill power,更轻更暖还裁剪好看的多。所以也不用迷信,可以继续尝试找到自己最喜欢的
SalinaMing
94 楼
回复 90楼hioc的帖子
时尚版玩儿的人,哪里会买个北脸就安了的。
SalinaMing
95 楼
回复 92楼Jasmineone的帖子
现实里面谁真冷的时候这么穿啊。

这个颜色感觉vest比较好看。可以可以立马内搭有衬托。要是Vest便宜一点点就好了。现在Vest居然比外套还贵,简直了!
Kelley
96 楼
回复 92楼Jasmineone的帖子
现实里面谁真冷的时候这么穿啊。

这个颜色感觉vest比较好看。可以可以立马内搭有衬托。要是Vest便宜一点点就好了。现在Vest居然比外套还贵,简直了!
SalinaMing 发表于 2023-11-28 08:15

是的 马甲居然比有袖的贵哈哈
Feifei6789
97 楼
是的 马甲居然比有袖的贵哈哈
Kelley 发表于 2023-11-28 08:39

每年都是马甲比Jacket热门,我Vest两件利用率很高,因为经常都是出门走两步就上车,穿着Jacket开车很不舒服,每次脱下来又麻烦,Vest方便多了,我等着今年Vest其他颜色打折了准备再入一件
SalinaMing
98 楼
每年都是马甲比Jacket热门,我Vest两件利用率很高,因为经常都是出门走两步就上车,穿着Jacket开车很不舒服,每次脱下来又麻烦,Vest方便多了,我等着今年Vest其他颜色打折了准备再入一件
Feifei6789 发表于 2023-11-28 09:26

但是真冷的时候还是得外套呀
小猪QQ
110 楼
mm真聪明 本来是这个价 结果我们在店里的时候眼睁睁看着店员把价格牌子调低了30... 这是不买就亏了的节奏啊 估计是想清仓
missinvincible 发表于 2023-11-28 13:12

这个价格太美好了!MM身材好棒,腿漂亮
elend
111 楼
哇,这个价格真是无敌了,顿时后悔黑五犯懒没去outlet。
autumnbaby
112 楼
好后悔没去outlet。这么美好的价格,69
SalinaMing
113 楼
OMG $69你只买了一件很克制了。 换了我估计得买上三四件,送人啥的
minifan 发表于 2023-11-28 13:28

是哈,回国送人还是很好的,如果是我估计就all in了
114 楼
我以为$119已经是地板价了!$69价格太好了。
相关阅读
来秀火鸡吧。感恩节快乐,感恩这些年遇到的人遇到的事,才成就了今天的自己红色日记 某某部队 6.1-15乾隆一天的吃食,我真的羡慕了原来鸟也喜欢八卦和偷听感恩节娃们回来啦Macy's Thanksgiving Day感觉今年搞的很盛大的样子Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!祖逖对左民的灵魂拷问跌宕起伏百英里--Wasatch100那些事感叹下农村老人的不容易ALDI 11月22日起黑五打折图册私家马场,夕阳斜照感觉蒙特利尔很宜居啊小S挺乐在其中啊,感恩节发图感谢老公10多岁娃怎么那么难搞呀?大家sweet娃是天生的吗?俄乌双方谁先眨眼?Coles本周最新打折图表1月24日--1月30日!俄罗斯黑海舰队总司令在导弹袭击中丧生女同事发短信给老公,语气不一般,该如何冷处理,迈过这道坎年底了,闲着也是闲着,想去男人多的网站潜伏一段时间,观察男人们的精神状态,不知道会不会有乐趣?心里不平衡的付出4折!4折!4折!lululemon 黑五捡漏大促!弹力好巨显瘦!降落Woolworths 1月24日-1月30日打折,生抽半价、阿舍风干面打折老婆当着朋友的面揭我的短怎么办JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!如果另一半是工作狂,感恩节甚至圣诞节都要工作,但挣得多,你会接受吗?Woolworths本周最新打折图表1月24日--1月30日!萧萧千禧梦 第九章 斗将之殇(1,2,3,4,5)内贼难防?大英博物馆文物宝库中数千件奇珍异宝“不翼而飞”墨西哥游轮行,港口风采本周必buy | Eastland黑五折扣、GAP骨折价、Lululemon黑五清仓深夜吃瓜:红衣女手撕诺和诺德总监,“白嫖我14年!”(图+视频)善良是弱点吗说起靓绝五台山,曾华倩才是真美啊!总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知求很多很多bless突发!中国对法、德、意、荷、西、马六国,试行单方免签!分享刚看到一个超级搞笑的贴,给我笑得肚子疼,祝大家感恩节快乐🦃️2023 黑五推荐,rebates史高$50新人奖励,lululemon大降价可配合amex offer, amzn打折gc等
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。