Redian新闻
>
原来鸟也喜欢八卦和偷听

原来鸟也喜欢八卦和偷听

vwot
楼主 (北美华人网)
mt.everest
2 楼
它打我,它还抢我的虫虫!
alex20200731
3 楼
you made my day,thanks
wawa1234
4 楼
太逗了,感觉掐着腰,手指一边。。。。
coco_wu
5 楼
哈哈哈哈 好可爱
zzou
6 楼
以前有个认识的长辈能听懂鸟语 听说过一些好玩的故事
宝宝宝宝
7 楼
好可爱,后面那只侧耳倾听。
jlcairnes
8 楼
哈哈哈
xiaxie8
9 楼
回复 1楼vwot的帖子
好可爱!
从生物进化角度来说,鸟类和哺乳类都是最高一级,一样聪明。
水蓝
10 楼
必须的,有鸟的地方也有江湖。
我家厨房窗外挂了个喂蜂鸟的糖水罐,每天都能上演大剧,几只飞来飞去的高手无招、乱打一气。据说蜂鸟能识别人脸,有几次蜂鸟喝完水,飞到窗边偷窥我。我在厨房的时候,小家伙们该喝喝,怡然自得。但其他人走到同一地界,人家立马就飞走了。还有啄木鸟,见过几次打架的,边打还边嚷嚷,哪里顾得上有理不在声高😂
hkmty
11 楼

两组鸟吵架,
同一组的多团结一心共同对外啊,太逗了!!

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/_qu8S704VQY

相关阅读
降落2023年10月24日价格早报墨西哥游轮行,港口风采2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……Macy's Thanksgiving Day感觉今年搞的很盛大的样子突发!中国对法、德、意、荷、西、马六国,试行单方免签!10多岁娃怎么那么难搞呀?大家sweet娃是天生的吗?善良是弱点吗2023年10月24日历史上的今天证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)红色日记 某某部队 6.1-15私家马场,夕阳斜照说起靓绝五台山,曾华倩才是真美啊!感觉蒙特利尔很宜居啊证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)分享刚看到一个超级搞笑的贴,给我笑得肚子疼,祝大家感恩节快乐🦃️11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告俄乌双方谁先眨眼?总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知小S挺乐在其中啊,感恩节发图感谢老公跌宕起伏百英里--Wasatch100那些事感恩节娃们回来啦乾隆一天的吃食,我真的羡慕了心里不平衡的付出求很多很多bless来秀火鸡吧。感恩节快乐,感恩这些年遇到的人遇到的事,才成就了今天的自己女同事发短信给老公,语气不一般,该如何冷处理,迈过这道坎老婆当着朋友的面揭我的短怎么办发现lulu本周黑五打折的戏剧紫色很好看啊,巨显白超喜欢!深夜吃瓜:红衣女手撕诺和诺德总监,“白嫖我14年!”(图+视频)感叹下农村老人的不容易如果另一半是工作狂,感恩节甚至圣诞节都要工作,但挣得多,你会接受吗?《编织梦幻的人·米罗篇之二》【冯站长之家】2023年10月24日(周二)三分钟新闻早餐内贼难防?大英博物馆文物宝库中数千件奇珍异宝“不翼而飞”2023年10月24日医疗晨报年底了,闲着也是闲着,想去男人多的网站潜伏一段时间,观察男人们的精神状态,不知道会不会有乐趣?俄罗斯黑海舰队总司令在导弹袭击中丧生达拉斯 Costco 11月20日至12月24日折扣大全!萧萧千禧梦 第九章 斗将之殇(1,2,3,4,5)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。