Redian新闻
>
Wang Feng and Zhang Ziyi divorce after 8 years of marriage

Wang Feng and Zhang Ziyi divorce after 8 years of marriage

盈盈一笑间
楼主 (文学城)

Chinese rock musician Wang Feng and actress Zhang Ziyi have divorced after eight years of marriage.

The news was announced by Wang, 52, and Zhang, 44, in a joint statement on Weibo earlier today (Oct 23).

https://www.thestar.com.my/lifestyle/entertainment/2023/10/23/chinese-celebrity-couple-wang-feng-and-zhang-ziyi-divorce-after-8-years-of-marriage

盈盈一笑间
2 楼
章子怡汪峰离婚!一声叹息~~
永远老李
3 楼
I am devastated.
waterfowl
4 楼
Celebrity divorces get amplified. Divorce rate is sky high..

all over the world.

盈盈一笑间
5 楼
Same here. Feeling shocked!
cicila
6 楼
啊?不敢相信。。。
盈盈一笑间
7 楼
是啊,不愿意相信。我挺喜欢他们倆的。但在汪峰官方微博上证实了。

https://m.weibo.cn/u/1197369013

盈盈一笑间
8 楼
汪峰都离5次了吧……
永远老李
9 楼
Who the hell is this guy? I never heard of him
7grizzly
10 楼
哈哈!
盈盈一笑间
11 楼
音乐界的才子。学院派。喜欢穿皮裤,人称汪皮裤。不过写过不少好歌。比如北京北京。我喜欢他的《存在》。看进来

CBA7
12 楼
好听,谢谢盈盈分享!
盈盈一笑间
13 楼
谢谢小西听歌。:)
唐歌
14 楼
汪头条这次总算上头条了
ToClouds
15 楼
看到新闻都不敢相信
移花接木
16 楼
中国离婚成本真低
盈盈一笑间
17 楼
确实如此,2021年新施行的《中华人民共和国民法典》对妇女儿童权益的维护,尚有很多可以提高的空间。
盈盈一笑间
18 楼
是啊。不过估计汪宁愿不上这头条。这头条太伤感。:)
盈盈一笑间
19 楼
是的,我一开始也以为是假新闻。以为他俩都是经历过沧海桑田的人,应该安心好好过日子了。
TJKCB
20 楼
要好好活着活出自己就好真摯而深切唱出多少国人的心声和此刻的处境!震撼!

接地气,为平民而歌!I did not know him until you brought him up, so I checked him out, as I did not know he is a composer and a singer.  His experience reminded me of Taylor Swift, who lives her life by falling in love and then fall out of love, which being incorporated into her songs. 

"我对汪峰的认识一开始是因为好多娱乐新闻: 不管是模特还是小苹果, 还是章子怡. 但是其实 听了这首歌 - 他是个很棒的创作歌手, 汪峰的这首歌,有深度,有力量,触及灵魂,所以能赢得 广泛共鸣。"

@bonjourmargotmargot2028
2 years ago
每次听都会有触电的感觉,鸡皮疙瘩如波浪般起伏,每根毫毛也跟着竖立起来。 汪峰是真的有才华的。

在汪峰看来,摇滚乐不仅仅是反叛不满,更代表了一种冲破窒碍的生命力。发问并在过程中找到答案,正是《存在》这首歌创作的动力。《存在》是整个专辑创作周期汪峰最后完成的一首作品,也是专辑《生无所求》的“点题之作”。 《存在》这首歌的背景故事,描述的是汪峰内心对生命的疑问的一种写照。在他的观察之下,现代社会给每个人带来了太多的疑问,而这些形而上的问题似乎由于每天忙碌,人们也顾不得去想清楚。汪峰要做的,就是再一次用他细腻而透彻的摇滚乐作品,替每一个来不及想同时却充满疑问的普通人发问。 《存在》的MV选用了《春天里》的导演团队来进行拍摄,而前期拍摄早在一个月前完成,高标准高规格高要求的后期制作,却让这首MV的面市时间一推再推。在《存在》的MV中,导演的镜头更多更深入的走上了街道,对准了生活在我们周围、最普通的中国百姓。成百上千的普通人的脸,让我们感觉既熟悉又陌生。经过这些镜头集合在一起,每一张脸都不再是平凡的。每一个表情、每一道皱纹、每一个眼神,都显现出独特的深刻。 多少人走着却困在原地 多少人活着却如同死去 多少人爱着却好似分离 多少人笑着却满含泪滴 谁知道我们该去向何处 谁明白生命已变为何物 是否找个借口继续苟活 或是展翅高飞保持愤怒 我该如何存在 多少次荣耀却感觉屈辱 多少次狂喜却倍受痛楚 多少次幸福却心如刀绞 多少次灿烂却失魂落魄 谁知道我们该梦归何处 谁明白尊严已沦为何物 是否找个理由随波逐流 或是勇敢前行挣脱牢笼 我该如何存在 谁知道我们该去向何处 谁明白生命已变为何物 是否找个借口继续苟活 或是展翅高飞保持愤怒 谁知道我们该梦归何处 谁明白尊严已沦为何物 是否找个理由随波逐流 或是勇敢前行挣脱牢笼 我该如何存在

https://www.youtube.com/watch?v=Ri89KOr1Z2I?

He captured the Western narratives of story telling blended in his song.  Such as 

https://www.youtube.com/watch?v=Qjin8J9n8wI
 請支持正版 ? iTunes https://itun.es/i6Yy8Vt ? Spotify https://open.spotify.com/track/2x4k2E...  汪峰 / 美麗世界的孤兒 
   • 汪峰 / 美麗世界的孤兒【歌詞】  
歌名:當我想你的時候 演唱:汪峰 作詞:汪峰 作曲:汪峰 編曲:賈鐵男 專輯:信仰在空中飄揚 發行:2009.07 2013, 北京流行音樂典禮, 第43期冠軍 \ 那一天我漫步在夕陽下 看見一對戀人相互依偎 那一刻往事湧上心頭 剎那間我淚如雨下 昨夜我竟呆立雨中 望著街對面一動不動 那一刻彷彿回到從前 不由得我已淚流滿面 至少有十年我不曾流淚 至少有十首歌給我安慰 可現在我會莫名的哭泣 當我想你的時候 生命就像是一場告別 從起點對一切說再見 你擁有的僅僅是傷痕 在回望來路的時候 那天我們相遇在街上 彼此寒暄並報以微笑 我們像朋友般揮手道別 轉過身後已淚流滿面 至少有十年我不曾流淚 至少有十首歌給我安慰 可現在我會莫名的心碎 當我想你的時候 至少有十年我不曾流淚 至少有十首歌給我安慰 可現在我會莫名的哭泣 當我想你的時候 至少有十年我不曾流淚 至少有一些人給我安慰 可現在我會莫名的心碎 當我想你的時候 可現在我會莫名的哭泣 當我想你的時候

@user-eh6mf7yf9y 8 years ago 這首歌 詮釋了我的心痛與不捨 只是……真的找不到可以安慰自己的理由 謝謝你…唱出 我的內心深處 讓我了解自己對愛的執著   @user-bl5gc1co4d 7 years ago 即使十年,即使成年,我們還是不得不去正視心底軟弱的那個角落,無可遁­形。 還好,莫名的哭泣也許並不只是傷痛,也可以是甜蜜和幸福的。 感謝您,我和大家公開分享這首歌了。                 Reply                   @jennychan3468 3 years ago 有爱就有泪!.                 Reply                   @vincentl7526 1 year ago 最近我們少了交流 少了話題 像停了下來 是的 我有時不知跟你說什麼 但我的心一定有你 我們會就此不再見面嗎 神呀 求祢指引我們方向 若果你都發覺已很難找話題 想放手 或者 不用勉強吧 我明的goodnight                 Reply                   @user-md5rx1kl8g 8 years ago 心好痛 你已離開我 到現在還是很愛很愛你 等到你回來的那一刻
TJKCB
21 楼
接地气为平民而歌Taylor Swift falling in/out of love to compose song

接地气,为平民而歌!I did not know him until you brought him up, so I checked him out, as I did not know he was a composer and a singer.  His experience reminded me of Taylor Swift, who lives her life by falling in love and then falling out of love, which is incorporated into her songs. 

TJKCB
22 楼
《无处安放》无人倾诉,无人安慰,无处安放,孤独有多可怕

《无处安放》是汪峰词曲原创的歌曲,出自汪峰2015年专辑《河流》。这是写给章子怡的一首歌,MV也是由章子怡出演。 汪峰曾经谈到过这首歌的创作灵感,是源自他与子怡的一次旅行。夜晚寂静的公路上,他开着车,子怡坐在副驾睡着了,公路的尽头是一轮皎洁的月亮....

盈盈一笑间
23 楼
谢谢分享。同感。我是觉得汪峰是一个有社会责任感的音乐人,他写出的不少歌还是很有深度的,能促使人思考。
盈盈一笑间
24 楼
无处安放,无处寄托的情感状态吧。这是汪峰写给章子怡的一首歌,MV也是由章子怡出演。现在唱起来伤感了。。
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)心理学并不是迷信APAD: Laugh and the world laughs with you; weep and you weep惊雷Zhengzhou Delays Paying Residents to Have ChildrenBetterRead两娃月度书单-2023年10月给川粉老留们画像你们会推荐crate and barrel的沙发吗Tenant wants to move out two weeks after move in高兴,儿子的高中在Us News and World Report的排名从55上升到43了。Light and Shadowles nombres de 1 à 10 en fran?ais avec leur notation phonétique花钱如流水年度体检good news and bad newsLight and shadowXiamen and Cardiff celebrate 40 years as sister citiesBreaking: Israel declares war after surprise Hamas attacklulu折扣区更新了,Cross Chill白色捡漏,Nulu and Mesh短裤新色也打折了推荐给teenager 的父母一本书总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知开心地跟大家分享一下我家刚完工的全程DIY 浴室装修!!Before & After美中合作人工智能的治理红色日记 10.1-10One Year After Exit, Blizzard Games Eyes Return to China: Report"妈妈让我来自首",7岁男孩在派出所写下"bǎozhèng书"The Joker And The Queen by Ed Sheeran ft. Taylor Swift医药代表的故事 26 草原之夜【Top of the world】A song show my gratitude and appreciation看隔壁两地考虑离婚, 很多人建议open marriage,不理解Ghost Marriages Under Scrutiny in East China After Teen’s Death专访丨积家CEO Catherine Rénier:情感联结和艺术表达对腕表也至关重要声声慢 寻寻觅觅(Over and over)Love never ends弹幕:叶童和梁家辉/倪大红 惠红英【优雅的离婚 (The Graceful Divorce )】Thematic Reflections on Linjiang Xian after Reading Xin Qiji《忘记他》 &《The Joker and the Queen》by 蜀风雅韵After Dark 龚俊Vogue+夜游者关爱孤独症公益短片After Delayed Winter, China’s Ski Resorts Swing into High Gearmecede benz wont start after electronic sign turned off见内Camomile tea, sleep and friendship
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。