Redian新闻
>
你们会推荐crate and barrel的沙发吗

你们会推荐crate and barrel的沙发吗

lovesnowwhite
楼主 (北美华人网)
姐妹们,你们家买过crate and barrel的沙发吗? lz目前在看lounge,gather或者axis 试坐感觉都不错 就是不知道长期下来,这沙发耐不耐坐 哈哈 麻烦发表意见 谢谢☺️
花花满楼
2 楼
我买了个布艺的. 很快就缝缝裂开,一两个月吧
amberhoho
3 楼
Lounge 钻毛扎屁股 捐都没人要
miss_monster
4 楼
我家的是皮的axis,用了五六年了so far so good (还是outlet捡的打折货)。看完楼上的评论感觉他家的椅子只能买皮的……
话说我以前没留意,后来才发现布艺沙发要坐着舒服的确还是有点讲究的。我们的二手RH(前主人买了三四年,来我家服役两年多)和邻居家新买的living space看起来差不多,但是坐起来显然还是RH舒服。
complicated
5 楼
我推荐Macys Radley的 很舒服
piggyaya
6 楼
Lounge不好用吗? 我前后整了俩呢。不觉得有楼上说的问题。
annaide
7 楼
推荐,我们买的就是lounge, 自家用和客人来都很喜欢。颜值不错,performance fabric清洁也很方便。因为很喜欢我们买了两套。
dreamalittledream
8 楼
Lounge II. 用了6、7年,每天被娃,猫和大狗可劲地造,so far so good。
happy7777
9 楼
Lounge 买了一年 挺好的。搭车问一下怎么清洁?以前沙发都是皮的好清洁
dpdpdp
10 楼
这么便宜的家具坐两年就扔呗。还惦记传给子孙吗?
Burlingame
11 楼
我家axis performance fabric 用了七八年了吧,舒服,耐脏,小孩在上面尿了n次,清洁很容易。
浅笑深颦
12 楼
我们家买的皮的lounge,5年左右了吧,特别好。皮质很细腻很好清洁。而且很深躺着舒服。
xiaogaba
13 楼
回复 9楼happy7777的帖子
靠背和垫子都能拆下来洗啊,拆不下来的地方用洗地毯的机器洗洗就行了
jellynsyrup
14 楼
我去试过,还不错,胜在价格比较实惠,时间长了不知道会不会变形,当时想定但缺货要等大半年我们就没定
fatbeauty
15 楼
我家有pietre的布的,好像质量还可以啊,三四年了也没变形什么的。
猪舌头
16 楼
lounge性价比很高。性能包含颜值
uglyduck
17 楼
Lounge II. 用了6、7年,每天被娃,猫和大狗可劲地造,so far so good。
dreamalittledream 发表于 2023-08-27 19:34

不粘狗毛吗?怎么清呢?
yjings
18 楼
其实这个价格我宁愿去意大利买然后海运过来,无论是布的还是皮的。
yangkaixin11
19 楼
RH的布艺沙发,已经七年了,和第一年没有变化。
lilywin
20 楼
Gather太舒服了
lovejames
21 楼
主要是overpriced
卷卷妞妞
22 楼
Lounge很舒服,还耐造
wendy9494
23 楼
我家的lounge用了6年了,布艺的,状态很好,没有塌陷,很舒服。
半个马和甲
24 楼
我们买了好几年了。用的还不错。 我蛮喜欢的。
gabegabe
25 楼
主要是overpriced
lovejames 发表于 2023-08-28 10:33

你有没有性价比更好的牌子推荐?
jacketdog
26 楼
RH的要考虑到大小能否fit
我当初也被推荐RH,去看了发现全部巨大无比,湾区小黑屋根本不合适,所谓豪宅也不能是那种三千尺塞四五个房间的。
laalaatou
27 楼
我在家时几乎屁股只坐在lounge上面。有次老公发烧,我分开睡,懒得把另外张沙发床打开,就直接在lounge上睡了一礼拜,比睡我4000块的床垫还舒服。
相关阅读
你们是否也有这样的父母大家看看这个Loft的百褶半裙怎么样?Light and Shadow《天涯客》俊哲定/妆花絮 3周年心死了女子刷视频手机突然说话自称未来人【冯站长说安全】2023年8月27日《潮起潮落》 and 《黑海上牧场》by H Longfellow and AP当妈太难了《乌有七日谈》--序世界名校毕业后还是靠婚嫁解决身份巴黎餐馆的价格:这几口牛排大家猜猜多少钱?2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》大排长龙!杭州Costco开业 女人抢爱马仕 男人抢草莓熊!​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)2023年8月27日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻Costco 8月2日至8月27日折扣大全澳媒:一架美军机在澳大利亚军演时坠毁,机上有约20名美国海军陆战队队员周末想求个轻松的电影看观察睡得好的条件这是疯了吗? Zillow现在offer 1% downpayment loan program丰富的夜生活到底指是什么?Erklärung zur Zusammenarbeit回国见闻 – 住宿登记2023年8月27日历史上的今天2023年8月27日医疗晨报同学小余听书人【冯站长之家】2023年8月27日(周日)三分钟新闻早餐不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?请教找律师打官司一般要花多少钱?今年的菜园一言难尽。大家的如何?吃齋還是吃葷健康就好一直get不到周迅的颜值,原来是没见过年轻时候的样子2023年8月27日价格早报沁园春 午后雷鸣值不值得为了娃的教育搬到大城市Gilt 上海量Longchamp 的包包打折,好多好看的颜色5103 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 11沁园春 夏至与端午Light and Shadow
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。