Redian新闻
>
巴黎餐馆的价格:这几口牛排大家猜猜多少钱?

巴黎餐馆的价格:这几口牛排大家猜猜多少钱?

candi333
楼主 (北美华人网)
review还不错的店,不是米其林什么大店,也不是路边不知名小馆子:38欧~ 你说贵吧,也不觉得;你说便宜吧,更不觉得。
一个让人意犹未尽的价格。
pwwq
2 楼
而且关键 咬不动
yetielf
3 楼
拿砧板上菜?
candi333
4 楼
而且关键 咬不动
pwwq 发表于 2023-08-27 12:07

咬还是咬得动
candi333
5 楼
拿砧板上菜?
yetielf 发表于 2023-08-27 12:11

是啊,法式洋派,侬美国人不晓得。
馬甲997
6 楼
没小费的话,最后只要付38的话,还行吧。
prodigger
7 楼
不算贵。应该不用小费。
tiffanylee
8 楼
没小费的话,最后只要付38的话,还行吧。
馬甲997 发表于 2023-08-27 12:13

没税没小费,那就差不多是29刀的价格,还行吧。
dcgreen
9 楼
现在稍微像样一点的牛排店,rib cage, filet mignon 都要6,70刀起了。这块不太看得出是什么部位啊,是带骨肋排吗。
candi333
10 楼
没税没小费,那就差不多是29刀的价格,还行吧。
tiffanylee 发表于 2023-08-27 12:15

没有小费,这一点真是太爽了!让人很安逸!人家服务生的服务质量根本不受影响啊,非常热情。 可见小费促进服务质量的说法,完全是胡编出来忽悠我们消费者的。
lovejames
11 楼
价格还行吧 美国店最低也是这价位了只会更贵。
果小小
12 楼
我觉得还可以吧。好吃吗?
candi333
13 楼
现在稍微像样一点的牛排店,rib cage, filet mignon 都要6,70刀起了。这块不太看得出是什么部位啊,是带骨肋排吗。
dcgreen 发表于 2023-08-27 12:15

yeah,
Cote De Boeuf
shalalala2
14 楼
review还不错的店,不是米其林什么大店,也不是路边不知名小馆子:38欧~ 你说贵吧,也不觉得;你说便宜吧,更不觉得。

candi333 发表于 2023-08-27 12:05

做得好就不贵。巴黎价格吃的真心比湾区便宜。
candi333
15 楼
回复 9楼dcgreen的帖子
甜品真不便宜,这一小块, 8欧
bighead12345
16 楼
拿砧板上菜?
yetielf 发表于 2023-08-27 12:11

美其名曰“有情调”。😄 不过通常会挑稍微好看些的板子上,而不是直接家里切菜板。
candi333
17 楼
我觉得还可以吧。好吃吗?
果小小 发表于 2023-08-27 12:18

好吃是挺好吃的。 而且一路下来,无论是意大利,西班牙,还是荷兰,还是法国, 炸薯条很好吃! 比美国的薯条好吃太多, 不知道是不是土豆品种的原因还是什么原因。
lovejames
18 楼
好吃是挺好吃的。 而且一路下来,无论是意大利,西班牙,还是荷兰,还是法国, 炸薯条很好吃! 比美国的薯条好吃太多, 不知道是不是土豆品种的原因还是什么原因。
candi333 发表于 2023-08-27 12:21

新鲜? 美国很多冷冻半成品
晴天娃娃Olivia
19 楼
不贵,很便宜
20 楼

candi333 发表于 2023-08-27 12:19

不贵,看着很不错。
21 楼
没有小费,这一点真是太爽了!让人很安逸!人家服务生的服务质量根本不受影响啊,非常热情。 可见小费促进服务质量的说法,完全是胡编出来忽悠我们消费者的。
candi333 发表于 2023-08-27 12:16

同意!
candi333
22 楼
新鲜? 美国很多冷冻半成品
lovejames 发表于 2023-08-27 12:22

具体不知道, 大家到阿姆斯特丹一定一定要吃下街边的炸薯条,极其美味!
candi333
23 楼
不贵,看着很不错。
bighead12345 发表于 2023-08-27 12:23

法国甜品,确实精致,味道很细腻,好吃。
Martian皮皮
24 楼
对比洛杉矶算便宜的,尤其牛排价格。
小喵呜
25 楼
美其名曰“有情调”。😄 不过通常会挑稍微好看些的板子上,而不是直接家里切菜板。
bighead12345 发表于 2023-08-27 12:20

这板怎么洗啊?反正我家的木的竹的都只能手洗,洗碗机会洗变形。而且木头的空隙度比较大,东西会吸进去,手洗也不是洗的老干净的。
RaincityPearl
26 楼
不贵,我家去年法国瑞士德国奥地利一圈溜达下来,只有瑞士物价稍贵,其他都很便宜。而且都是无税无小费(包括在菜价里了),比西雅图便宜多了去了
Siebel12
27 楼

瑞士一小瓶水六欧。暑假去了德意法瑞士几个国家,主要瑞士,觉得跟瑞士比,德意法很便宜了。
28 楼
这板怎么洗啊?反正我家的木的竹的都只能手洗,洗碗机会洗变形。而且木头的空隙度比较大,东西会吸进去,手洗也不是洗的老干净的。

小喵呜 发表于 2023-08-27 12:26

小喵呜 发表于 2023-08-27 12:26

在家就是切完清洗干净,晾干,一般不用来切油腻的食材。不知道餐馆怎么清洗这种油乎乎的木板,还能保持木板质地。
一个人玩儿
29 楼
我想坐在小巷子里看铁塔, 没有预定每家都是满的, 只有一家中餐馆有位置, 两大两小200多欧吃的还不如panda express, 饿着肚子进去又饿着肚子出来, 根本下不去口。
thatisnotright
30 楼
回复 1楼candi333的帖子
太小了。你这是儿童餐吧。不带骨头的牛排要16oz,带骨头的牛排要24oz才能刚刚吃饱。 你这个要乘以7.
thatisnotright
31 楼
回复 28楼bighead12345的帖子
洗个鬼。 你不知道他们怎么洗,他们自己就知道了? 可能就是用厨房纸擦干净就给下一波人用了。
yjings
32 楼
一般到法国就避免点牛排
feicui
33 楼
不算贵,美国餐馆的牛排都是四五十至少,还没加税小费
miaka
34 楼
去巴黎吃正宗美餐…这个价格不贵。欧洲牛比美国好吃点。
miaka
35 楼

8欧正常价格吧。美国超市whole foods这么小块都要5刀了。还难吃的要死。
36 楼
其实爱达荷,蒙大拿之类的地方牛肉和土豆也非常美味,物美价廉,随便一个西餐馆的牛排就很地道。
Sweetbitter
37 楼
这个价钱不算贵,但是看起来就两大骨头,没什么肉呀。法国的牛排很好吃的,多年前去随便在街找一家都是很好吃。
lhg
38 楼
真没小费吗?我们在UK,伦敦和爱丁堡等几个城市,所有sit in 餐馆,除了在利物浦的一家,小票上全部收了10~12.5%的service fee,我都乖乖的付了,还有自己占了小便宜的感觉。难道uk和其他欧洲习惯不一样?
lhg
39 楼

美国过得去的餐馆甜品也得10~15刀一个啊,还要另加30%。
abcery
40 楼
去巴黎吃正宗美餐…这个价格不贵。欧洲牛比美国好吃点。
miaka 发表于 2023-08-27 12:46

牛肋骨是正宗的、经典的法餐之一。
不要井底之蛙。
abcery
41 楼
真没小费吗?我们在UK,伦敦和爱丁堡等几个城市,所有sit in 餐馆,除了在利物浦的一家,小票上全部收了10~12.5%的service fee,我都乖乖的付了,还有自己占了小便宜的感觉。难道uk和其他欧洲习惯不一样?
lhg 发表于 2023-08-27 12:53

英国、意大利相对service fee要的多点,西班牙和法国感觉也有,但少。
shiguang
42 楼

为什么说是意犹未尽? 这个价格感觉是合理的
吃鸡蛋
43 楼
啥地方都比美国好吃
别跟我抬杠米其林啥的,说的是同等档次的饭店
kitty2
44 楼
觉得包税包小费30来块正正好,特别喜欢类似的欧洲馆子,环境不错,就餐氛围也有,菜式好看也好吃,菜量不大不小,waiter专业,就餐的人看着也舒服。
Brandypurple
45 楼
感觉欧洲人不会做牛排,吃过的几次都很一般。披萨和甜点确实是很棒,远超美国。
QINGQING001
46 楼
看着不错啊,这价钱应该算便宜了吧。enjoy就好了,不要那么在意钱吧。哈哈哈佩服这里大家都算的门儿清。咋我们出去吃饭就没人特意记每一样多少钱呢。
flowingsue
47 楼

刚才伦敦回来,就经常在住的五星宾馆里的餐馆吃饭,一份供2-3个人吃的prime steak, 配上单独的沙拉和薯条,我们还点了面包和意大利面,一共花了不到一百磅,感觉还是挺便宜的,关键是大厨做的很好吃,感觉同样品质的菜和fine dining餐馆,洛杉矶至少有200块美金起。
summercreek
48 楼
其实我一直get 不到欧洲菜,所谓的法餐,葡萄牙,西班牙美食,也就那么回事吧。 也许是我老了😂。
awesomeiris
49 楼
不贵。老美餐馆steak普遍40刀以上。关键是味道口感如何
Fish112233
50 楼
不用再加稅和小费,这样的价格的确不错了
miaka
51 楼
牛肋骨是正宗的、经典的法餐之一。
不要井底之蛙。
abcery 发表于 2023-08-27 13:10

那你说说这个正宗法餐和美国到处都有的菜有什么区别?

xiaoyagaga
52 楼
这样价格比美国便宜啊。这边吃个像样的牛排两个人不上百都吃不到好的。
miaka
53 楼
啥地方都比美国好吃
别跟我抬杠米其林啥的,说的是同等档次的饭店
吃鸡蛋 发表于 2023-08-27 13:25

不一定。美国难吃是因为分量太大了。换成这种两根肉的你也觉得好吃了。
mingm
54 楼
比美国便宜多了。
miaka
55 楼
其实我一直get 不到欧洲菜,所谓的法餐,葡萄牙,西班牙美食,也就那么回事吧。 也许是我老了😂。
summercreek 发表于 2023-08-27 14:17

本来都是噱头。人家local食材可能新鲜味道好。但不吃海鲜也没什么大区别。
法国菜都是一堆黄油煎煮。并不健康。上年纪就得吃得健康,不能再像大学生特种兵一样吃垃圾餐。所以不健康的菜一点都不感兴趣。
aidaibiao
56 楼
便宜
fitfitfit
57 楼
湾区两个人吃顿没星的牛排,带头台和甜品那种,得250-300,就很一般那种
这个38欧的质量已经很好了
fitfitfit
58 楼
刚才伦敦回来,就经常在住的五星宾馆里的餐馆吃饭,一份供2-3个人吃的prime steak, 配上单独的沙拉和薯条,我们还点了面包和意大利面,一共花了不到一百磅,感觉还是挺便宜的,关键是大厨做的很好吃,感觉同样品质的菜和fine dining餐馆,洛杉矶至少有200块美金起。
flowingsue 发表于 2023-08-27 14:17

是啊,比起来欧洲太便宜了
youyouzou
59 楼

你在加州待过,会觉得这个贵吗?难道不觉得便宜吗?
poppyjasper
60 楼

牛肋骨,最便宜的

模拟人生
61 楼
candi333 发表于 2023-08-27 12:21

我生活在欧洲一直没觉得薯条多好吃,直到几年前有次去美国出差,发现那薯条跟欧洲的比简直难以下咽……
stacych8008
62 楼
酒便宜 所以值回票价
xiaoni
63 楼
具体不知道, 大家到阿姆斯特丹一定一定要吃下街边的炸薯条,极其美味!
candi333 发表于 2023-08-27 12:24

没觉得那么惊艳啊
2wawa
64 楼
一杯奶茶都要$10+ 了.
皮卡丘
65 楼
牛排还是最喜欢Ribeye,关键还是要肉好,简单烤一下配一杯红酒就非常美味。
dngdnhxqs
66 楼
不贵 美国牛排餐馆都好贵
s218
67 楼
去年在巴黎去一平价餐馆Bouillon République, 在哪碰到小镇熟人。 大家都笑了, 同看小红书的结果。
Confuse
68 楼
summercreek 发表于 2023-08-27 14:17

我觉得一见倾心的是意大利菜,法餐的白案各种面包甜点,西班牙的部分tapas和sangaria,还有匈牙利的鹅。
法国菜(红案)这块我觉得也没啥好吃,葡萄牙和匈牙利菜都很像中国的一些菜,很容易上口,说多好吃也没那么爱。英国,奥地利,德国,捷克这些地方除了某些特产(比如德国猪蹄),基本就是美食沙漠。但讲吃的地方花太多心力在吃上面了。
Mintcafe
69 楼
牛排还是最喜欢Ribeye,关键还是要肉好,简单烤一下配一杯红酒就非常美味。
皮卡丘 发表于 2023-08-27 21:18

楼主点的那个côte de boeuf就是带骨的ribeye
Mintcafe
70 楼
本来都是噱头。人家local食材可能新鲜味道好。但不吃海鲜也没什么大区别。
法国菜都是一堆黄油煎煮。并不健康。上年纪就得吃得健康,不能再像大学生特种兵一样吃垃圾餐。所以不健康的菜一点都不感兴趣。
miaka 发表于 2023-08-27 15:36

法国地区不一样烹饪方式也不一样,法南尼斯一带就偏意大利,做菜用橄榄油,蛮不错的。
huadaren
71 楼
不算贵,麦当劳一个meal下来也十几块了。
相关阅读
女子刷视频手机突然说话自称未来人【冯站长说安全】2023年8月27日温哥华之行32023年8月27日价格早报不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?值不值得为了娃的教育搬到大城市澳媒:一架美军机在澳大利亚军演时坠毁,机上有约20名美国海军陆战队队员2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》掉价的房子买到了手,如今涨疯了处方药周末想求个轻松的电影看今年的菜园一言难尽。大家的如何?请教找律师打官司一般要花多少钱?这是疯了吗? Zillow现在offer 1% downpayment loan program单瓣天竺葵,美如绣球花你们是否也有这样的父母2023年8月27日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻在美国做门诊手术,有办法在做检查之前知道医院bill多少钱吗五绝。股市与啤酒大家看看这个Loft的百褶半裙怎么样?2023年8月27日历史上的今天Gilt 上海量Longchamp 的包包打折,好多好看的颜色心死了火星乐园第三部《灰界》第三十一章 黑夜迷思一直get不到周迅的颜值,原来是没见过年轻时候的样子丰富的夜生活到底指是什么?Costco 8月2日至8月27日折扣大全【冯站长之家】2023年8月27日(周日)三分钟新闻早餐请问女孩子16岁生日趴自闭症患者被“安乐死”有关UFO的巧合与假设当妈太难了观察睡得好的条件大排长龙!杭州Costco开业 女人抢爱马仕 男人抢草莓熊!佐治亚州2023富豪榜出炉,猜猜首富有多少钱?耧斗花,翩翩起舞这是50肩吗?意大利佛罗伦萨(Florence),注目欣赏​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)2023年8月27日医疗晨报哈哈,今天逛mall,发现coach也出了菜篮子了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。