Redian新闻
>
大家看看这个Loft的百褶半裙怎么样?

大家看看这个Loft的百褶半裙怎么样?

JFS
楼主 (北美华人网)
Online exclusive, 也没有review. 不知道这里的姐妹们有没有试过?折后70多算是loft里比较贵的了。
gigivivi
2 楼
她家不值这个价吧?
JFS
3 楼
她家不值这个价吧?
gigivivi 发表于 2023-08-26 22:12

我也这么觉得,所以上来问问
不过今年初夏的时候在loft买的几件短袖短裤,挺不错的,让我对这个牌子重新有了好感
purplestars
4 楼
这条看着很一般。
Confuse
5 楼
她家不值这个价吧?
gigivivi 发表于 2023-08-26 22:12

我买过几条loft的裙子都是七八十块。论剪裁和材质手工我觉得挺值的。
anonymsj
6 楼
回复 1楼JFS的帖子
可以再等等
AreYouReady
7 楼
一般, 等降价
大辣椒
8 楼
它家东西不稳定。买到过面料裁剪特别赞的,也买到过一打开包裹就想打入冷宫的。所以,真的要case by case.建议去店里试一下,摸一摸
jingliujl
9 楼
他家60%off 才下手 :)
Struggle
10 楼
好像还行 但是看色差啦
暖暖的阳光下
11 楼
这个纹路感觉晃眼睛
mitao
12 楼
版型可以,花色一般
zhuozhuo19
13 楼
肯定会再降的
相关阅读
2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2023年8月27日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻5102 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 10趣图:大家看看这个图片验证码咋样?当妈太难了那是一条神奇的天路 冷明这是50肩吗?周末想求个轻松的电影看某人正在下一盘大棋澳媒:一架美军机在澳大利亚军演时坠毁,机上有约20名美国海军陆战队队员Costco 8月2日至8月27日折扣大全2023年8月27日医疗晨报巴黎餐馆的价格:这几口牛排大家猜猜多少钱?值不值得为了娃的教育搬到大城市【冯站长之家】2023年8月27日(周日)三分钟新闻早餐在美国做门诊手术,有办法在做检查之前知道医院bill多少钱吗​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)只有静心才能解决问题今年的菜园一言难尽。大家的如何?2023回国 在上海吃的最浪费的一顿酒席(多图)一直get不到周迅的颜值,原来是没见过年轻时候的样子丰富的夜生活到底指是什么?请教找律师打官司一般要花多少钱?2023年8月27日价格早报这是疯了吗? Zillow现在offer 1% downpayment loan program《永远的阿诗玛》&《心有独钟》请问女孩子16岁生日趴Gilt 上海量Longchamp 的包包打折,好多好看的颜色阿尔及利亚往事后院日记(一)2023年8月27日历史上的今天女子刷视频手机突然说话自称未来人【冯站长说安全】2023年8月27日哈哈,今天逛mall,发现coach也出了菜篮子了心死了观察睡得好的条件汽車與生活(十五)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯 II 世你们是否也有这样的父母大排长龙!杭州Costco开业 女人抢爱马仕 男人抢草莓熊!不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?瞎想什锦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。