Redian新闻
>
哈哈,今天逛mall,发现coach也出了菜篮子了

哈哈,今天逛mall,发现coach也出了菜篮子了

lhg
楼主 (北美华人网)
皮质还不错,相似度95%吧。sale吐沫横飞的卖劲的给我介绍,我对菜篮子没兴趣,连多少钱都没问。喜欢这款的可以看一下,物美价廉哦。
企鹅mm
2 楼
这个? https://www.coach.com/products/lana-shoulder-bag-23/CM545.html?frp=CM545%20B4CBD
渔非凡
3 楼
看起来还不错。要没那个logo就好了
erieri
4 楼
这款包的logo算是低调了,quiet luxury?
purplestars
5 楼
去年就看到朋友背了个白色的。
applebunny
6 楼
皮质还不错,相似度95%吧。sale吐沫横飞的卖劲的给我介绍,我对菜篮子没兴趣,连多少钱都没问。喜欢这款的可以看一下,物美价廉哦。
lhg 发表于 2023-08-26 20:22

相似度有95%吗?爱马仕那个是倒梯形,这个是正梯形啊,也没有中间的带子。我觉得Coach这个还有点好看的。
lhg
7 楼
这个? https://www.coach.com/products/lana-shoulder-bag-23/CM545.html?frp=CM545%20B4CBD
企鹅mm 发表于 2023-08-26 20:23

你厉害,好像是这款。皮质大小分层都还挺好的。可惜我对这款实在不感冒。话说回来这么明晃晃的剽窃不怕马家告吗?
lhg
8 楼

相似度有95%吗?爱马仕那个是倒梯形,这个是正梯形啊,也没有中间的带子。我觉得Coach这个还有点好看的。
applebunny 发表于 2023-08-26 22:28

我看东西粗,听你这么一说好像是梯形相反的,我也觉得coach家的比马家的菜篮子好看些。
渔非凡
9 楼
你厉害,好像是这款。皮质大小分层都还挺好的。可惜我对这款实在不感冒。话说回来这么明晃晃的剽窃不怕马家告吗?
lhg 发表于 2023-08-26 23:04

差别非常大了。tory burch还有更像的
emmachka
10 楼
看起来还不错。要没那个logo就好了
渔非凡 发表于 2023-08-26 20:48

我看反面也是一样,就差个logo,可以反着背
xiaoyang2015
11 楼
完全不像呢
蓝黛
12 楼
lhg 发表于 2023-08-26 23:04

时尚这东西没有专利的。
magnoliaceae
13 楼
不喜欢口小底大的包,不好放东西,要反过来,口大底小还差不多
magnoliaceae
14 楼
时尚这东西没有专利的。
蓝黛 发表于 2023-08-27 13:03

对,款式设计没知识产权,花色设计有知识产权,logo有知识产权,所以大牌包都把自己logo当装饰,就是因为logo是不能抄的,但是款式随便抄,所以包上没大logo就立刻被人山寨了的
相关阅读
Gilt 上海量Longchamp 的包包打折,好多好看的颜色只有静心才能解决问题当妈太难了​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)【冯站长之家】2023年8月27日(周日)三分钟新闻早餐观察睡得好的条件这是疯了吗? Zillow现在offer 1% downpayment loan program某人正在下一盘大棋巴黎餐馆的价格:这几口牛排大家猜猜多少钱?值不值得为了娃的教育搬到大城市汽車與生活(十五)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯 II 世你们是否也有这样的父母#Accelerationism瞎想什锦丰富的夜生活到底指是什么?普京岌岌可危 中国很担心大家看看这个Loft的百褶半裙怎么样?5102 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 10不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?冰岛9: 北冰洋边的蓝色海岸199元入手!明星大爱轻奢品牌「Folli Follie菜篮子包」,超值!2023年8月27日价格早报心死了在美国做门诊手术,有办法在做检查之前知道医院bill多少钱吗2023年8月27日医疗晨报2023年8月27日历史上的今天这是50肩吗?后院日记(一)女子刷视频手机突然说话自称未来人【冯站长说安全】2023年8月27日2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》请教找律师打官司一般要花多少钱?一直get不到周迅的颜值,原来是没见过年轻时候的样子请问女孩子16岁生日趴周末想求个轻松的电影看大排长龙!杭州Costco开业 女人抢爱马仕 男人抢草莓熊!Costco 8月2日至8月27日折扣大全阿尔及利亚往事2023年8月27日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻今年的菜园一言难尽。大家的如何?澳媒:一架美军机在澳大利亚军演时坠毁,机上有约20名美国海军陆战队队员
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。