Redian新闻
>
周末想求个轻松的电影看

周末想求个轻松的电影看

kengdie
楼主 (北美华人网)
看完就睡觉,不看动画片哈!求推荐美国的电影,不带动脑的
athenana
2 楼
奥本海默
kengdie
3 楼
奥本海默
athenana 发表于 2023-08-26 22:01

看到本版有人推荐,这当真是轻松愉快的电影么?不用动脑的那种?
rollyzhang
4 楼
小森林
kengdie
5 楼
小森林
rollyzhang 发表于 2023-08-26 22:05

看过好几遍了
ChristinaW
6 楼
tom jerry the movie
nextspring
7 楼
Hurt my feeling 你伤害了我 昨天刚看,爱亦凡上有。还不错
erieri
8 楼
布达佩斯大饭店
kengdie
9 楼
tom jerry the movie
ChristinaW 发表于 2023-08-26 22:06

不看动画片
kengdie
10 楼
Hurt my feeling 你伤害了我 昨天刚看,爱亦凡上有。还不错
nextspring 发表于 2023-08-26 22:07

我看到这个了!我也打算看这个,后来就忘了,谢谢提醒
kengdie
11 楼
布达佩斯大饭店
erieri 发表于 2023-08-26 22:09

好的好的,加入我的watch list上
shaohuacrystal
12 楼
Barbie
athenana
13 楼
看到本版有人推荐,这当真是轻松愉快的电影么?不用动脑的那种?
kengdie 发表于 2023-08-26 22:03

不是,我开玩笑的,好看但是烧脑😂 我看了三遍了
izhanzhan
14 楼
关于我和鬼变成家人的那件事
ChristinaW
15 楼
不看动画片
kengdie 发表于 2023-08-26 22:09

电影版不是动画片。
kengdie
16 楼
不是,我开玩笑的,好看但是烧脑😂 我看了三遍了
athenana 发表于 2023-08-26 22:13

不烧脑,不烧脑,我要不烧脑的电影,心情愉悦的那种,看完容易入眠。生活如此辛苦,看电影就别再给自己出难题了,哈哈哈
kengdie
17 楼
电影版不是动画片。
ChristinaW 发表于 2023-08-26 22:18

真的猫和老鼠演的啊?活猫和老鼠make friends了?
kengdie
18 楼
关于我和鬼变成家人的那件事
izhanzhan 发表于 2023-08-26 22:16

这个我本来想看来着,然后吧,我一听台湾腔就。。。受不鸟了,我的怪癖
亦沫
19 楼
the parent trap
工科女生
20 楼
kengdie 发表于 2023-08-26 22:03

动不动脑子不知道,但是很助眠
manduka
21 楼
奥本海默
athenana 发表于 2023-08-26 22:01

+1
longmeadow
22 楼
Barbie
teapot
23 楼
明儿去看奥本海默,还打算借个前几天有人贴的closed caption的机器去试试
kexiaonue
24 楼
许光汉的新片《关于我和鬼变成家人的那件事》,又好笑又好哭,许光汉19不含头,懂得都懂。 Netflix 上可看
zjz_1999
25 楼
Pink panther
kengdie
26 楼
许光汉的新片《关于我和鬼变成家人的那件事》,又好笑又好哭,许光汉19不含头,懂得都懂。 Netflix 上可看
kexiaonue 发表于 2023-08-26 22:43

我不懂我不懂许光汉19不含头 啥意思?
erieri
27 楼
One Fine Day一日钟情,非常轻松
shangwangwengweng
28 楼
回复 5楼kengdie的帖子
MARK
kengdie
29 楼
One Fine Day一日钟情,非常轻松
erieri 发表于 2023-08-26 22:56

我去看看
comee
30 楼
kengdie 发表于 2023-08-26 21:58

刚在YouTube上看了张曼玉黎明的电影《甜蜜蜜》,当年拿下不少奖。
看后觉得纽约凉哇哇的,漂泊无定。
whatif9999
31 楼
要不要看那种吃吃喝喝旅行的综艺?我觉得很解压。
kengdie
32 楼
刚在YouTube上看了张曼玉黎明的电影《甜蜜蜜》,当年拿下不少奖。
看后觉得纽约凉哇哇的,漂泊无定。
comee 发表于 2023-08-26 23:01

从甜蜜蜜首映那年起,我每年都会看至少一遍甜蜜蜜,是我最喜欢的电影之一。
不过我不想今天看,哈哈哈哈
kengdie
33 楼
要不要看那种吃吃喝喝旅行的综艺?我觉得很解压。
whatif9999 发表于 2023-08-26 23:05

说个综艺的名字,最好精确到哪一期,哈哈哈。不喜欢看韩国的
doctor3
34 楼
Mark
rfiw
35 楼
影院在放映的Strays应该不错吧·,讲狗们的故事,应该好笑。
kengdie
36 楼
影院在放映的Strays应该不错吧·,讲狗们的故事,应该好笑。
rfiw 发表于 2023-08-26 23:26

mark上
fridec2
37 楼
https://www.olevod.com/index.php/vod/detail/id/49422.html
Heart of Stone
autumn333
38 楼
回复 32楼kengdie的帖子
同爱甜蜜蜜 今年在网上找资源 居然都是删减版 甜蜜蜜没有多余镜头 居然删减 请问楼主在哪里看的
ZSLKS
39 楼
kengdie
40 楼
回复 32楼kengdie的帖子
同爱甜蜜蜜 今年在网上找资源 居然都是删减版 甜蜜蜜没有多余镜头 居然删减 请问楼主在哪里看的
autumn333 发表于 2023-08-27 09:14

iyf上没有么?
kengdie
41 楼

ZSLKS 发表于 2023-08-27 09:15

eater of stone评分很低啊。。。。
你还是推荐炒股视频给我吧。。。
superWa
42 楼
A man called Ove, 才看到楼主是要轻松的电影,这个不算
Karenina_na
43 楼
One Fine Day
majia_majia_
44 楼
nextspring 发表于 2023-08-26 22:07

这个讲什么的?
majia_majia_
45 楼
Pink panther
zjz_1999 发表于 2023-08-26 22:48

这是啥? 只知道black panther
kitty2
46 楼
反复看甜蜜蜜的这么多啊,我是反复看傲慢与偏见,95版主看达西,05版主看丽萨,之前的英国6集短剧最写实,小说当然最最好看。
chinahao14
47 楼
新出的那个spider man动画电影,真的很好看,画面音乐一流,一开始觉得网上好评如潮都是托,看了一会儿就停不下来,今年最好的电影,没有之一
kitty2
48 楼
新出的那个spider man动画电影,真的很好看,画面音乐一流,一开始觉得网上好评如潮都是托,看了一会儿就停不下来,今年最好的电影,没有之一
chinahao14 发表于 2023-08-27 09:57

动画我推长安三万里,连看了两遍,过瘾
littleflor
49 楼
The out-laws
lululemon888
50 楼
昨天跟女儿一起看了芭比,真难看,不喜欢
heartinny
51 楼
动画我推长安三万里,连看了两遍,过瘾
kitty2 发表于 2023-08-27 10:02

有出来吗?我找了半天只找到枪版,效果太差了。
呵呵笑
52 楼
kengdie 发表于 2023-08-26 21:58

马克
木瓜瓜
53 楼
哦,太多了… American pie Mr. Doubtfire The birdcage Meet parents My big fat Greek wedding 轻松搞笑 高水平
kitty2
54 楼
有出来吗?我找了半天只找到枪版,效果太差了。
heartinny 发表于 2023-08-27 11:27

我看的就是枪版,中国动画目前还在以内容取胜的阶段,效果基本可以忽略不计。
lovelife2021
55 楼
轻松的看 《Red, White & Royal Blue/星条红与皇室蓝》 今天去电影院看 《孤注一掷》 (朋友昨天看了说很好看)但不是轻松的类型
ZSLKS
56 楼
eater of stone评分很低啊。。。。
你还是推荐炒股视频给我吧。。。
kengdie 发表于 2023-08-27 09:39

评分低的才轻松,大明星演的一般质量过关。
Fish112233
57 楼
昨天被小孩拖着去看了Meg 2: the trench, 还不错,感觉挺轻松,有时还蛮搞笑的,起码我全程没睡觉。 看Barbie的时候,我睡了半场
SingMom
58 楼
Mark 一下 以后看
kengdie
59 楼
反复看甜蜜蜜的这么多啊,我是反复看傲慢与偏见,95版主看达西,05版主看丽萨,之前的英国6集短剧最写实,小说当然最最好看。
kitty2 发表于 2023-08-27 09:54

小时候看傲慢与偏见的书很多遍
kengdie
60 楼
轻松的看 《Red, White & Royal Blue/星条红与皇室蓝》 今天去电影院看 《孤注一掷》 (朋友昨天看了说很好看)但不是轻松的类型
lovelife2021 发表于 2023-08-27 12:01

已经看完孤注一掷了
kengdie
61 楼
昨天被小孩拖着去看了Meg 2: the trench, 还不错,感觉挺轻松,有时还蛮搞笑的,起码我全程没睡觉。 看Barbie的时候,我睡了半场
Fish112233 发表于 2023-08-27 15:33

那把barbie移出我的list
相关阅读
2023年8月27日医疗晨报在美国做门诊手术,有办法在做检查之前知道医院bill多少钱吗丰富的夜生活到底指是什么?2023回国 在上海吃的最浪费的一顿酒席(多图)巴黎餐馆的价格:这几口牛排大家猜猜多少钱?某人正在下一盘大棋这是50肩吗?阿尔及利亚往事心死了瞎想什锦请问女孩子16岁生日趴只有静心才能解决问题请教找律师打官司一般要花多少钱?澳媒:一架美军机在澳大利亚军演时坠毁,机上有约20名美国海军陆战队队员一直get不到周迅的颜值,原来是没见过年轻时候的样子Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日【冯站长之家】2023年8月27日(周日)三分钟新闻早餐后院日记(一)2023年8月27日历史上的今天哈哈,今天逛mall,发现coach也出了菜篮子了不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?2023年8月27日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)Costco 8月2日至8月27日折扣大全2023年8月27日价格早报2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》值不值得为了娃的教育搬到大城市你们是否也有这样的父母Gilt 上海量Longchamp 的包包打折,好多好看的颜色那是一条神奇的天路 冷明大家看看这个Loft的百褶半裙怎么样?今年的菜园一言难尽。大家的如何?大排长龙!杭州Costco开业 女人抢爱马仕 男人抢草莓熊!5102 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 10汽車與生活(十五)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯 II 世女子刷视频手机突然说话自称未来人【冯站长说安全】2023年8月27日观察睡得好的条件这是疯了吗? Zillow现在offer 1% downpayment loan program当妈太难了《永远的阿诗玛》&《心有独钟》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。