Redian新闻
>
大排长龙!杭州Costco开业 女人抢爱马仕 男人抢草莓熊!

大排长龙!杭州Costco开业 女人抢爱马仕 男人抢草莓熊!

yerong
楼主 (北美华人网)
26日,期待已久的杭州开市客终于开业了!
杭州人对开市客开业还是很热情的,早上7点多就已经有人在社交平台晒出自己开车在门口排队等待的场景。

7点就开始排队
乌泱泱几百人
早上8点,我们到达了开市客的车辆入口处,此时显示屏显示车位还有不少空余,听门口的保安说,7点就有人来排队了。
跟着保安指示到达卖场3楼入口处,前面已经有乌泱泱几百个人,基本都是家庭为单位。后面的人也越来越多。

虽然卖场正式开业是9点(开业首日提前到8点半),但8点15分开市客卖场已经放人进去了。
草莓熊10分钟抢空
爱马仕茅台已售罄
本来我是想去看看爱马仕的,上次问了工作人员说没有,但想着万一有惊喜呢,结果一到卖场里就听到有男生在喊:“草莓熊,草莓熊在哪!”

很多男生的购物车里都放着草莓熊,还有一群人推着购物车往草莓熊方向冲,里面还夹杂着几位大伯,我瞬间就把爱马仕忘得一干二净,随着人群跑到售卖草莓熊的地方。

开业不到十分钟,399元的草莓熊已经差不多被抢空了(1999元的还有,但没有399元的受欢迎),买熊的基本都是男生,很多人还围在这里不肯走,想等着下一批补货。
爱马仕是真的有,之前那波没有放出来!但等我再找到有爱马仕的地方,3只爱马仕卖得只剩下一只BIRKIN 30CM手提包了,凯莉包和Constance已经售空。

剩下的这只售价146999.9元,姑娘们一直围着看,这只包也在2分钟之后被一对夫妻买走了,此时距离开业仅20分钟。
既然有爱马仕,那么茅台肯定也有,而且还是成箱卖的。53度茅台一整箱6瓶售价19688.9元,单瓶价格3281元,听现场工作人员说,是2017年份的茅台酒,但我们到的时候酒已经被拉走(售空)了。

其它受欢迎的还有熟食区的39.9元烤鸡,生鲜区的牛肉三文鱼、开市客的柯克兰坚果、烘培区的贝果等等。

开市客开业大促
买什么比较划算?
这次杭州开市客开业也有一波商品促销,比如澳洲牛上脑烧肉片每千克便宜25元,澳大利亚黑虎虾每千克便宜40元。
还有爆款奶油&莓果玛德莲,原价84.9元,促销价只需要67.9元
开市客的雅漾大喷300mlX3售价169.9元,山姆300mlX2+100ml售价149元,猫超单瓶300ml售价79元。
开市客的戴森吹风机HD15售价2718.9元,官网价格为3299元。
还有榴莲芝士蛋糕,开市客也有优惠,原价99.9元,折扣价69.9元。
我们走的时候10点左右,收银台和小吃区已经开始排队了。 上午10点多,我们离开卖场时发现,外面的队伍已经排到大马路上了。

早早123
2 楼
这种大型的毛绒玩具最脏了都没法洗。
mrr
3 楼
从这么长的队来看,国内经济蛮好的嘛
Heiniu
4 楼
国内这人挤人和一窝蜂跟风看了就怕
不过赞消费能力
我是马甲
5 楼
第一次知道Costco🈶️爱马仕卖,是我孤陋寡闻了。
evilkoer
6 楼
草莓熊?! WHY!?
zbbhateswbb
7 楼
亚洲的costco,山姆店比美国本土的好太多了
rabbitfl
8 楼
草莓熊是什么icon
芝士年糕
9 楼
亚洲的costco,山姆店比美国本土的好太多了
zbbhateswbb 发表于 2023-08-27 05:19

对,我在小红书上刷山姆购物的视频。那吃的琳琅满目,比美国本土店的内容丰富太多了……
10 楼
早早123 发表于 2023-08-27 03:49

我最早知道草莓熊的时候,是在电影玩具总动员里,草莓熊是躺在垃圾堆里,脏脏的,所以我一直以为这个卡通形象就是一只脏脏熊。
piranha
11 楼
为什么Costco没有国产化的代替哪?
焱焱
12 楼
草莓熊太Q了,男生买了去哄女朋友的
Forgiveu
13 楼
国内的人为什么要这样?Costco 有啥特殊的
焱焱
14 楼
以包邮区的消费力应该多开几家costco,就不用这么挤了,以后回国可以逛costco
vwot
15 楼
大家喜欢薄利多销
xifengjuly6
16 楼
回国逛了闵行的costco,太好了。榴莲试吃饱,台湾芒果。还有各种做好的虾,小黄鱼,黑猪肉试吃。我以后回国必逛costco.
slimmer1
17 楼
羡慕国人的购买力,无奈国人的疯狂跟风。
dingdang8467
18 楼
主要是因为少,排不起那个队。但是国内也有代购代购费也不贵。国内山姆也比美国好很多。关键是肉比普通市场靠谱,可能美国没有这个问题,贵是贵的。但是也有不好吃的肉。但是是真的肉就是了。我觉得costco somehow可以get到华人的弱点愿意让华人掏钱。
huanian
19 楼
我是马甲 发表于 2023-08-27 05:02

俺们村子costco开业的那几天,也有lv chanel啥的,就那几天
huanian
20 楼
piranha 发表于 2023-08-27 08:40

那个啥,家乡那边,政治不正确的说,(听到过这个说法哈,不代表主流意见啥的)山姆店 开市客肉的质量有保障,国内品牌的店质量不好说
Captaintoo
21 楼

同没听说过,美国的costco比较老土,可能Costco 在中国的定位是高大上供应有钱人的店?
SSBN826
22 楼
看看推车上空空的,哪像这边,通常每个人都是满满一车东西。
觉得中国大家都是去凑热闹。浪费时间。
Walker1921
23 楼
国内的考思考有各种维生素卖吗?现在觉得最能往国内带的东西就是维生素了。
echomom
24 楼
SSBN826 发表于 2023-08-27 10:27

是哦,大家看起来就是去参观一下,没有人买东西。
25 楼
曾经回国去过sams club,东西没有多高大上,就进口的物品比一般的本土超市多多了,但是购买的人不多,一个购物车里就一点点东西,国人完全没有美国人这种一车一车的购物习惯,,国人就喜欢每天出门遛弯完再买点新鲜的多香啊
moonandsixpence
26 楼
爱马仕不是饥饿营销,还得配货吗?现在也在菜场甩卖了?
lululemon888
27 楼
我最早知道草莓熊的时候,是在电影玩具总动员里,草莓熊是躺在垃圾堆里,脏脏的,所以我一直以为这个卡通形象就是一只脏脏熊。
Avatarwater 发表于 2023-08-27 08:19

是玩具总动员里的那个,去上海迪士尼,你会发现这个熊国人很喜欢这只熊,还有贝尔和星黛露,不知道是不是他们自己编出来的东西
provencebebe
28 楼
草莓熊太Q了,男生买了去哄女朋友的
焱焱 发表于 2023-08-27 08:56

或者是女生说她去抢别的东西,让男的去抢熊(最简单易懂的商品,不会拿错)
wyzds
29 楼
谁帮我看看国内的costco卖不卖关节药,善存维生素,Q10之类的?我就不用大老远背回去了😀
juicecocktail
30 楼
小红书上看到的,巴宝莉的风衣也是成堆在卖。
焱焱
31 楼
回国逛了闵行的costco,太好了。榴莲试吃饱,台湾芒果。还有各种做好的虾,小黄鱼,黑猪肉试吃。我以后回国必逛costco.
xifengjuly6 发表于 2023-08-27 09:15

太好了
feifeiblue
32 楼
回复 30楼juicecocktail的帖子
哈哈,还是国内经济实力好,东西高大上啊, 美国costco都是几十块的破衣服啊。。 不过巴宝莉成街衣超市衣,不会影响受众心态吗。。
yourromy
33 楼
那个红色的熊有点不理解 那么大 还那么红 吓人👻
yurik
34 楼
SSBN826 发表于 2023-08-27 10:27

感觉中国人太精了,什么东西都愿意花时间找最便宜的地方买,如文章所说,去costco也是专挑某几样特别划算的商品而不是日常用品。
小喵呜
35 楼
感觉中国人太精了,什么东西都愿意花时间找最便宜的地方买,如文章所说,去costco也是专挑某几样特别划算的商品而不是日常用品。
yurik 发表于 2023-08-27 11:34

确实,看着都是去买某一样自己已经想好要买的东西的,没见有人吃的喝的卫生纸堆一车,而且国内应该不需要这么干。 不知道costco在中国卖不卖蔬菜土豆水果之类,我怀疑能卖地出去吗?
galah
36 楼
这么长的队伍就是送金子我也不会去的……感觉会缺氧昏倒
hive
37 楼
xifengjuly6 发表于 2023-08-27 09:15

提醒我了,把Costco加到回国to do list里了
tiffanylee
38 楼
国内有钱人真多。。。。
laiemilyyan
39 楼
暑假娃在杭州,跟着家里人去了,我妈说没什么人跟美国人这样买的,因为虽然性价比高但是每一件都是几百RMB,杭州人不习惯这么大量囤东西的
kissingsherry
40 楼
上次看有人晒上海的Costco,觉得比美国的好太多了,回国送礼不需要人肉背直接国内Costco就行了。 另外,国内的Costco是中资注入了嘛?
jpbabyking
41 楼
网上还有杭州Costco Burberry风衣 1万5RMB和好几千一件Versace T恤的照片, 一堆一堆像卖白菜一样, 我们乡下一堆一堆都是20刀的衣服, 再贵了都没人买, 国内人怎么会这么有钱呢
Fish112233
42 楼
爱马仕不是饥饿营销,还得配货吗?现在也在菜场甩卖了?
moonandsixpence 发表于 2023-08-27 10:55

文中说birkin 30是146999.9人民币,折算也要20,000美刀出头了,这是把配货的钱也算进去了。但问题是,你自己去爱马仕配个大几千美金的货,人家SA也不一定会offer你一只黑金birkin 30。如果是新包的话,这个价格比二手店的还要便宜,而且Costco买的应该比二手店更保真。
木牛流马
43 楼
为什么他们有草莓熊!
FlyingCats
44 楼
国内房子那么贵,有钱人多。如果靠单纯的存钱,也不可能富的。
qwerhjkl
45 楼
就包邮区而言,浙江本地人实际上是最富的,比起上海和江苏本地人,有钱人的比例更高。
吃鸡蛋
46 楼
MD,有生活气息
知道为什么国人少抑郁了?同去同去排队大家唠嗑,多巴胺一下子就起来了
nobodycares
47 楼
我表妹杭州Sam店开业就买了会员,平常用的东西,她都是Sam网上买,配送是免费的。到店里时只买生鲜肉类什么的,不象我们,delivery是有cost的
Dida123
48 楼

多爽啊,不用配货
alicetergy
49 楼
我这的COSTCO别说爱马仕,艾玛毛都没一根,
咸鱼红烧肉
50 楼
草莓熊好可爱啊
alicetergy
51 楼
回复 42楼Fish112233的帖子
对啊,黑金的应该不容易拿到
lp005520
52 楼
国内的山姆店,COSTCO,还有个麦德龙店实在太好了,每家店能在里面逛个半天才能出来。
吃鸡蛋
53 楼
这边的costco 卡能用吧,还有能用米帝信用卡结账么?
Ultra2000000000
54 楼
回复 38楼tiffanylee的帖子
是包邮区购买力强,国内做生意的亲朋好友随便一个都比美国中产挣的多
rollyzhang
55 楼

心动了
zhengxumaomao
56 楼
同没听说过,美国的costco比较老土,可能Costco 在中国的定位是高大上供应有钱人的店?
Captaintoo 发表于 2023-08-27 10:27

山姆在国内的定位也比这边高大上很多
zhengxumaomao
57 楼
上次看有人晒上海的Costco,觉得比美国的好太多了,回国送礼不需要人肉背直接国内Costco就行了。 另外,国内的Costco是中资注入了嘛?
kissingsherry 发表于 2023-08-27 12:09

外资企业在国内运营是必须合资的
Gayeah
58 楼
costco在美国卖大包装,针对的就是适合家里好几个娃住在suburb大房子要开suv来囤货的人。国内的家庭构成都不一样,大多数消费costco的人住在城市里,房子不会特别大,孩子也少。所以看到的就是去特意买草莓熊风衣的赶时髦的人。真正的日用品包邮区快递那么发达,谁还专门去开车买土豆
maximus2002
59 楼
不是说国内经济不好吗?
dinglingling
60 楼
回复 38楼tiffanylee的帖子
是包邮区购买力强,国内做生意的亲朋好友随便一个都比美国中产挣的多
Ultra2000000000 发表于 2023-08-27 13:59

开厂,做外贸的,真的都很有钱很有钱
焱焱
61 楼
不是说国内经济不好吗?
maximus2002 发表于 2023-08-27 15:11

问起来都说经济不好,吃喝玩乐一点没见少
qas168888
62 楼
那个红色的熊有点不理解 那么大 还那么红 吓人👻
yourromy 发表于 2023-08-27 11:32

对啊 玩具总动员里面他还是反派,到最后都没有反转。我还以为男生也要买回去挂卡车前面 那也太大了
luckyapple168
63 楼
什么时候北京会有Costco啊
miaka
64 楼
这边的costco 卡能用吧,还有能用米帝信用卡结账么?
吃鸡蛋 发表于 2023-08-27 13:53

网上有人去了。美国costco会员卡可以刷。
miaka
65 楼
costco在美国卖大包装,针对的就是适合家里好几个娃住在suburb大房子要开suv来囤货的人。国内的家庭构成都不一样,大多数消费costco的人住在城市里,房子不会特别大,孩子也少。所以看到的就是去特意买草莓熊风衣的赶时髦的人。真正的日用品包邮区快递那么发达,谁还专门去开车买土豆
Gayeah 发表于 2023-08-27 14:35

我一开始也这样想。但costco现在开业应该说明国内家庭组成变了。
6个钱包+2/3个娃。一家也有8-9个人了。再加个保姆。 可以pk美国一堆娃家庭了。
qwewhatever
66 楼
想要那个熊!!!
wyfyyz
67 楼
我表妹杭州Sam店开业就买了会员,平常用的东西,她都是Sam网上买,配送是免费的。到店里时只买生鲜肉类什么的,不象我们,delivery是有cost的
nobodycares 发表于 2023-08-27 13:42

我在sams 网上买也不用运费,买高一级的会员证,大几十块的那种,免运费。不过我大部分都在Costco 买了,很少用Sams
yefenghaiyun
68 楼
回复 1楼yerong的帖子
杭州有钱人真多啊。
哈根达斯冰淇淋
69 楼
男人为什么要抢草莓熊?
yefenghaiyun
70 楼
是哦,大家看起来就是去参观一下,没有人买东西。
echomom 发表于 2023-08-27 10:45

哈哈哈,那位SSBN826层主反正是迫不及待发言了。她忘了刚进门时购物车是空的。
豆腐脑和豆腐乳
71 楼
15w的普皮等于加了配货进去,不过胜在不用等。
Appreciate2013
72 楼
果然巨婴喜欢巨型毛绒玩具
驫龘麤靐
73 楼
新学到的没用的知识,看来男人也要远离玩具熊,以免造成误解
74 楼
回复 60楼dinglingling的帖子
所以说真的读书没啥用,想致富就得做生意。
福归归
75 楼
国内人在Costco里面买买买是因为他们很精明啊,知道美国的东西质高价低,看那个上海Costco开业时候的视频,人家都算的精明的很啊,一车一车的买,然后几家分。
eleanorcai
76 楼
回复 1楼yerong的帖子
杭儿疯🤣🤣
facet
77 楼
中国人比美国人有钱,美国人Costco 买瓶30刀刀红酒已经喜滋滋的了
78 楼
中国人比美国人有钱,美国人Costco 买瓶30刀刀红酒已经喜滋滋的了
facet 发表于 2023-08-27 17:31

中国人口多所以就算小比例的富人,绝对数量也很大。更何况这是浙江,中国最富的省。
majia648
79 楼
提醒我了,把Costco加到回国to do list里了
hive 发表于 2023-08-27 11:58

有些吃的可以costco可以网购
CloudY7764
80 楼

这是要人背着爱马仕逛抠死抠吗
longmeadow
81 楼
草莓熊是什么?
ipanther
82 楼
这种繁荣又无人乱搞的场景真好
majia648
83 楼
网上有人去了。美国costco会员卡可以刷。
miaka 发表于 2023-08-27 15:44

costco的卡全球通用门店可以,就是网购似乎不行。我回国时候想在国内costco网购看着和美国两个系统。sam‘s也是一样的。这两家网购都做的红红火火的
tigerpi314
84 楼
这个熊不可爱啊
deann
85 楼
早早123 发表于 2023-08-27 03:49

国内怕啥,干洗店你出钱肯定能洗
tuer
86 楼
那个啥,家乡那边,政治不正确的说,(听到过这个说法哈,不代表主流意见啥的)山姆店 开市客肉的质量有保障,国内品牌的店质量不好说
huanian 发表于 2023-08-27 10:16

山姆快被盒马干翻了
PLAZZZ1
87 楼
这么长的队伍就是送金子我也不会去的……感觉会缺氧昏倒
galah 发表于 2023-08-27 11:44

确定能排到我会去!
daxio
88 楼
为什么国内COSTCO有爱马仕,美国本土的毛都没有?
Gayeah
89 楼
我一开始也这样想。但costco现在开业应该说明国内家庭组成变了。
6个钱包+2/3个娃。一家也有8-9个人了。再加个保姆。 可以pk美国一堆娃家庭了。
miaka 发表于 2023-08-27 15:46

哪来那么多八九个人住一起的家庭😂 就是包邮区有钱人比例高些,绝对数量自然就上去了。
Hyacinth172
90 楼
国内的山姆挺方便的,那些什么倩碧黄油,EL小棕瓶,打完折比美国的还便宜。关键是上海市区山姆买生鲜下单后一两个小时就送到家门口了,还没运费没小费。
姜小努肥肥
91 楼
外网每天都在唱衰国内经济,但是我自己去,每天看人潮汹涌,一片向荣。感觉很分裂。
卧雪客
92 楼
回复 3楼mrr的帖子
本来就是啊,一些行业没落,一些行业兴起。 外媒只报道没落的那一面。
guixin0000
93 楼
piranha 发表于 2023-08-27 08:40

胖东来?但是杭州没有
guixin0000
94 楼
果然巨婴喜欢巨型毛绒玩具
Appreciate2013 发表于 2023-08-27 16:54

这说话可真难听没素质
pululu
95 楼
消费力这么强,还担心啥经济啊
pululu
96 楼
hr369
97 楼
两男的check out ,车里就一只玩偶熊,这是认真的吗?!
相关阅读
夏日酷暑 有没有解药?杭州Costco开业实拍: 民众狂抢爱马仕,巴宝莉?Costco杭州开业: 排队5小时,抢白菜价爱马仕!?印度是中国的榜样澳媒:一架美军机在澳大利亚军演时坠毁,机上有约20名美国海军陆战队队员《星级男人通鉴》第1章 邵艾与刚强日餐店生意被抢!秘密寿司计划!Costco现做寿司!大排长龙!请教找律师打官司一般要花多少钱?从两位母亲谈起一直get不到周迅的颜值,原来是没见过年轻时候的样子Costco 8月2日至8月27日折扣大全为什么很多男人不想结婚了?这是50肩吗?春日沉醉大家看看这个Loft的百褶半裙怎么样?火爆!IKEA士嘉堡购物中心店正式开业,狂送礼卡!顾客大排长龙!丰富的夜生活到底指是什么?乡村忆旧之一《水伯的相好》杭州Costco开业: 爱马仕5分钟抢光, 巴宝莉当菜卖...周末想求个轻松的电影看不懂就问,版上能人多,请多提宝贵意见和建议,圣地亚哥和休斯顿,选哪个?值不值得为了娃的教育搬到大城市巴黎餐馆的价格:这几口牛排大家猜猜多少钱?在美国做门诊手术,有办法在做检查之前知道医院bill多少钱吗历史言情:黼黻女史(8)这是疯了吗? Zillow现在offer 1% downpayment loan program《后水浒》第六章今年的菜园一言难尽。大家的如何?当妈太难了心死了Gilt 上海量Longchamp 的包包打折,好多好看的颜色你们是否也有这样的父母请问女孩子16岁生日趴行书《后赤壁赋》疯狂!加拿大Costco大排长龙:限定甜品火出圈,一上架就被抢空!观察睡得好的条件哈哈,今天逛mall,发现coach也出了菜篮子了Costco杭州开业实拍: 爱马仕,巴宝莉地摊价狂甩?都来打草莓熊!可爱耐用的发泄好物,用力揉捏也能复原,手感超好重磅|Costco在中国有多火?杭州新店开业5分钟爱马仕抢光!日均客流是美国数倍…….
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。