Redian新闻
>
【唱坛好声音】【专题报道之五】海选四

【唱坛好声音】【专题报道之五】海选四

pandashifu
楼主 (文学城)

早晨推开前门,看见的不是送牛奶的,是一个大哥穿着“三人行我必师”的马甲坐台阶上,手里还举着张白纸……

海选进入了关键的收尾阶段,余下的空位越来越少,但四个导师的队伍的并不平衡。八仙门正如预测的一样,人气兴旺,一路高歌;犀利队开局并不犀利,但择西逆势加入后,立刻时来运转,最终和八仙门平起平坐。艾叉队居中,但艾叉两人都胸有成竹的样子。

我觉得好声音初选有点儿象NBA 球队招兵买马,总经理(导师旗手)是总负责,但队里现有的明星球员也可以动用自己的影响力游说其他大牌的球员加入自己的球队。叉总队伍的一号队员静思就是这样的好队员,难怪导师不需多操心。不过当大牌球员真被她拉入后,静思突然发现大牌和自己在球场上打的位置一样,那这上场时间不是就冲突了吗?静思差点儿就panic attack了,领导好一通安慰总算稳定了情绪。

唱坛的好声音比赛,更注重是团队的胜负。没有人会被淘汰,只是要选出队伍里最棒的选手代表本队去决赛,就像NBA决赛不是每个人都上场一样。最大的乐趣就在于参与这个过程了。

最后说说远空蜀风队,开局我最看好的队伍。远空大师似乎有些走火入魔了,还沉迷在自己的法术中。明显有选手被他的行为吓到了,绕道而行。他自己承认为择西做法失灵了,但认定只是时机不当,是西人的火鸡作祟,发誓还有一些大招要使出来。蜀风急得团团转,拿他不知如何是好。

昨天去坛子里扫一眼,气氛和我上面说的各队情况完全符合。仙妈笑吟吟地唱了一首《桃花诺》。桃一直是吉利的象征。人们摆寿桃,夸美人面如桃花,买桃木梳子,还会挂桃符……仙妈意味深长地说了句:“心有犀但愿,抢人弹无虚”。这颇象桃符上面的字句。桃符祈福辟邪,既然有人在做道法,行巫术,仙妈整个桃符以防万一,也无可厚非了。

我建议组委会应明文规定一下,做法就是活动允许的最大尺度了,决赛阶段,应严禁画圈诅咒和扎小人。

开心的丽丽唱了首动听的《王招君》,队伍即将满员,向潜在的队员发出诚挚的召唤呢! 接下来,象商量好了一样,茜西唱了非常地道优美的京剧片段《劝君酒 - 柳荫记》。君在何方?两人的歌声都美好动人,告诉大家美女在这里等你!

叉总艾班当然仍见不到人影了,肯定是相信“花香自有彩蝶来“,躺平了。但远空队的链子不知从哪里为导师讨了个画符,上书“冠军团队”,真可谓不是一家人不进一家门!这个我倒能接受,毕竟不会伤了无辜。

当天最轰动的是啦啦队队长小懵的一曲原创歌曲,《时光胶囊》。我真被震傻了。我知道她在创作,但仍算新手的她上来就是这样成熟的作品,优美的歌词,动听的曲,专业的编曲,自己深情的演唱!上次我还开玩笑说Taylor Swift 来坛里,这还真来了一个!可以要个签名吗?小懵还说要“特别为远举风行战队拉人”,我当时就觉得这个肯定会比做法有效的!

结果,不知是因为小懵,还是远空大师背后搞了什么名堂,海选竟然不到六分钟就结束了,是最快的一次。大家形容这如同是“打砸抢”,“抢金子“,”零元购“……

远空大师一举和其他三队追平,形成每队八人,八八八八的美好队形。

下面是选手的歌曲和去向。

风城疯语 《笑看风云》,摄影师唱歌最好的,歌手中摄影最棒的,粤语标准。加入远空队。

宋天 《昙花一现雨及时》,毛局亲自送来的及时雨宋天,久违的好声音。加入远空队。

三土漆《折枝花滿衣》新人是高手,唱坛定律。个人信息等待中。加入远空队。

斜阳《风平浪静》,掀起惊涛骇浪的专业好声音,犀利队的导师旗手当然是激动得抱头痛哭!

远风《消失的月光》,歌声深沉圆润,多产的高手,终于成全了远空蜀风队,队名正式命名为“远风“队。

杰克一个人的合唱团, 《少林少林》,ID说明了一切,技术流领军,加入强大的八仙队。

天山晨,《再向虎山行》,可以柔情,也可以豪情万丈,陈瑞迷,粤语大拿……加入艾叉队

鹿林《Am I that easy to forget》,No,没人敢那么说!迷人的低音炮,中英双语歌声俱佳。加入艾叉队

最新队伍成员列表,感谢丽丽提供:

(实在没有时间了,今晚打球,明天办公室上班,只好这么潦草且严肃地报道一下以保证完整,见谅)

【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇

【唱坛好声音】【专题报道之二】海选一

【唱坛好声音】【专题报道之三】海选二

【唱坛好声音】【专题报道之四】海选三

想feifei的羊
2 楼
头一次坐沙发!师傅连夜发稿,好敬业!我连夜跟读,也算个好粉丝,耶!
碧蓝天
3 楼
熊师傅很敬业,深夜发稿,写得很风趣幽默!好歌好曲好声音,更有熊熊好文笔!给大家摇旗呐喊! 加油啦啦~~
wxy431
4 楼
师傅半夜出活 依然面面俱到 风趣幽默 给你戴上第四朵大红花!辛苦了
鹿林
5 楼
师傅专题报道及时出炉。面面俱到,言简意赅,不失幽默风趣。大赞!
pandashifu
6 楼
谢谢feifei, 粉丝太热情令我欲罢不能!一周的中间特忙,真的计划罢工,看小S李哥说坐等,只好继续……
pandashifu
7 楼
谢胖鱼,你怎么坐岸边呢,下水啊?
pandashifu
8 楼
谢谢斜阳,期待你大显身手
pandashifu
9 楼
谢谢鹿兄,高兴看你终于进场!
moiausis
10 楼
师傅的专题报道,细致周到又及时,必须给个大大的赞,加一包新鲜的竹笋;))
pandashifu
11 楼
鲜笋可以,笋干更好,烧肉!:)
neat260
12 楼
实时跟进报道啊,师傅辛苦了!
碧蓝天
13 楼
我也想下水,可是很惨呐。只能拱火了。呜呜~~
才歌
14 楼
师傅每天都亲力亲为,辛苦了!
偶尔掉链子
15 楼
我连夜练习“大悲咒” 看来属于犯规 罢了!~
remotesky
16 楼
早跟你说不要小看我法力 火鸡一消化分分钟爆发
择木而栖
17 楼
我觉得咱坛子这比赛更像NBA全明星赛,关键不是输赢,是炫技!
yeyang
18 楼
心里面默默滴把各队实力评估了一番。。。吃瓜群众很满意,有热闹看了
remotesky
19 楼
我昨晚做法的时候感知到了你的氣
偶尔掉链子
20 楼
希望木有互相干扰 让他组渔人得利。。。
茱丽家的娅娅
21 楼
看完师傅的精彩报道,美好的一天开始了!今天八仙门会吸引来怎样的队友呢?眼肿期待:))
蜀风雅韵
22 楼
感谢师傅及时详尽的战况报道!昨天我们队真是如过山车,惊心动魄的一天:))期待今天的新的精彩作品!
择木而栖
23 楼
鱼儿必须下水啊。。。拱火不成了烤鱼吗。。。
风过之无痕
24 楼
师傅的精彩报道让我们可以迅速总揽全局展望未来,非常感谢!
静思生活
25 楼
美好的一天开始了!^_^ 我今天还听到了一首歌,名叫《灯》,太好听啦!词曲好,演绎好。为瓜,雷姐,大师姐和师傅喝彩!

pandashifu
26 楼
你俩可真是绝配!这下我明白为啥链子不犹豫就加入远空队了,要一起作妖!:D
pandashifu
27 楼
你可真能挖!唱歌的是大师姐, 大名鼎鼎的中秋月,ID= zqy, 你来得晚,还没遇到,我也想念着她呢!
pandashifu
28 楼
谢课代表,你是准备踢馆吧?
pandashifu
29 楼
我也是啦啦队的一部分,舞旗的!
pandashifu
30 楼
好像真见效了!
pandashifu
31 楼
杨师傅不能只吃瓜啊!
pandashifu
32 楼
全明星赛更准确,你这个图表更友好,我花镜都不用了!
pandashifu
33 楼
我也期待你的歌声呢!现在我还时不常听一遍,咱们下个路口见!
pandashifu
34 楼
你也辛苦了,迫切期待海选最后的结果!
pandashifu
35 楼
你的连载故事我还等续篇呢!
无问东西
36 楼
师傅劳苦功高,每天写这么多,这么精彩!还要面面俱到,给你点个大大的赞!远空大侠做法还是非常有效的看来!:)
老地雷
37 楼
就冲着这专题报道,你可以开敌台了,啊哈哈,师傅厉害
爱听歌的奥黛丽
38 楼
开门之前飞奔过来看昨天的报道。师傅加班出货太给力了,唱坛有你真好!!
silver545
39 楼
师傅这是比俄乌现战场的记者更给力啊,今年的普利策新闻奖非你莫属了!
星有林夕一点懵
40 楼
师傅连夜加班实时报道一贯风趣幽默有料!天师法力威震四方不是盖的,昨一发功唱坛跟着抖三抖~~ 恭喜四大战队齐头并进一路发发
silver545
41 楼
我想是时候说“孙长老,请收了神通吧!!!”
ConnieTT
42 楼
海选以来 每天睁开眼等的就是这口牛奶:)味道好极了 就是师傅辛苦了
mxp
43 楼
潘师傅辛苦啦!
pandashifu
44 楼
谢无班一直的支持。是的,面面俱到最不容易,但又是必须的。:)
pandashifu
45 楼
郁闷了一会儿,很正面的形象,怎么还敌台呢?想通了,原来是“电台”!:DDD
pandashifu
46 楼
谢谢丽丽,今天多备好些纸巾!:)
pandashifu
47 楼
马上去订一身新西装,准备去领奖!
pandashifu
48 楼
你的功劳也大大的!
pandashifu
49 楼
哈哈,订户还不少呢!
pandashifu
50 楼
谢谢梅老师,期待你的歌声!
xerl
51 楼
文章比活动都热了。每天期待着看
cicila
52 楼
四个队竟然都4男4女齐头并进!我们刚刚又添一美女唱将。师傅辛苦了!
哈梅
53 楼
师傅总结得太棒了!
静思生活
54 楼
都是有爱心的人啊!太暖了 ^_^
艾茶
55 楼
潘师的报道太精彩!的确像NBA 球队招兵买马,静思立下汗马功劳:D
LABoys
56 楼
师傅太油墨,唱坛的NBA选秀都上了。期待playoff!
LABoys
57 楼
师傅太油墨,唱坛的NBA选秀都上了。期待playoff!
燕然山
58 楼
折枝花满衣这首歌高音频的细节模糊,像是编辑过了
AP33912
59 楼
总结的面面俱到,师傅辛苦了。
天山晨
60 楼
+10086 加赞!
西门东瓜
61 楼
熊猫眼大睛亮,不放过任何细节, 这就是优质产品的保证
66的山梁
62 楼
师傅送来的牛奶大家都爱!:)
相关阅读
人工智能|2023年中国数字人行业发展专题报告-克劳锐2023年冰岛之旅 (三)2023【唱坛好声音】11/29终极海选日公告扶桑游记(一)【无人岛之行】现代文明的思维逻辑价值判断长江颂【唱坛好声音】Dream It Possible 与那些屡败屡战的朋友们共勉没想到我中镖了2023【唱坛好声音】海选顺利收官,恭喜各位老师学员们,咱们战队PK,踢馆再见!【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇​京东成为2024春晚独家互动合作平台;支付宝集五福1月29日开始;长城汽车2023年营收1734.1亿元……【新年优惠】【独家顶级公寓1b1b带家具仅$3900】【1月任意时间拎包入住/可签长短期合约】【市中心/South End】【唱坛好声音】【专题报道之六】海选五【唱坛好声音】Maria【唱坛好声音】《冬雨》【唱坛好声音】【百万个可能】 就是没有中彩票的可能【唱坛好声音】周华健版《刀剑如梦》请导师们指导 by 烟酒嗓证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期最需要治愈的疾病是衰老长篇小说《谷雨立夏间》10记忆中的惊叹号新年床品来袭!包妈优选四件套超高品,还有实用三件套,承包全家人的舒适睡眠【唱坛好声音】等不到的等待【唱坛好声音】赶末班车求收留: Sad movies【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》克劳锐:2023年中国数字人行业发展专题报告【专题】海外网评:“一带一路”的机遇,全球工商界都看好想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函【唱坛好声音】梨花又开放 by Amy之声【唱坛好声音】 顺祝小赛【火苗】生日快乐:)红色日记 典型发言 10.9-12中秋的月【唱坛好声音】【唱坛好声音】《仙妈的吻》by学霸无双(版主代发)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【唱坛好声音】手心的蔷薇 ft 月半【唱坛好声音】《流年》能不能赶上最最后的一班车?【唱坛好声音】《Call Me》刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​说说美国的第一大店Costco
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。