Redian新闻
>
【唱坛好声音】Dream It Possible 与那些屡败屡战的朋友们共勉

【唱坛好声音】Dream It Possible 与那些屡败屡战的朋友们共勉

想feifei的羊
楼主 (文学城)

导师们好,我是想feifei的羊,在一个有特色的地球村长大,后来听说别的村天特蓝月亮特亮,就跟着挤出了羊圈,于是就找不到北了! 这不,竟然来到好声音的舞台……,您问我的梦想是什么? 嗯……,啥也不说了,全在歌里了, 咩…………

Dream It Possible by Delany I will run, I will climb, I will soar I'm undefeated, ooh Jumping out of my skin, pull the chord Yeah I believe it, ooh The past, is everything we were Don't make us who we are So I'll dream, until I make it real And all I see is stars   It's not until you fall that you fly When your dreams come alive you're unstoppable Take a shot, chase the sun Find the beautiful We will glow in the dark Turning dust to gold And we'll dream It possible Possible, ooh And we'll dream It possible   I will chase, I will reach, I will fly Until I'm breaking, Until I'm breaking Out of my cage, like a bird in the night I know I'm changing, I know I'm changing In, into something big Better than before And if it takes, takes a thousand lives Then it's worth fighting for   It's not until you fall that you fly When your dreams come alive you're unstoppable Take a shot, chase the sun Find the beautiful We will glow in the dark Turning dust to gold And we'll dream It possible, ooooh It possible, oh, ooh   From the bottom to the top We're sparking wild fire's Never quit and never stop The rest of our lives From the bottom to the top We're sparking wild fire's Never quit and never stop It's not until you fall that you fly  
想feifei的羊
2 楼
导师沙发
remotesky
3 楼
转身 feifei的羊的E歌唱的好棒 励志自信阳光!! you are undefeated!! 欢迎加盟
蜀风雅韵
4 楼
喜欢英文歌,唱得好棒!旗手也转,诚心邀请好声音加入远举风行战队!
艾茶
5 楼
无比诚挚邀请好声音想feifei的羊考虑叉总战队!
想feifei的羊
6 楼
好,就是您啦!谢谢导师!
yeyang
7 楼
天师的预测灵不灵,在此一举。。。灵了!果然是天师。。。
择木而栖
8 楼
高僧你现在报名参赛,就破了天师的菠萝蜜
yeyang
9 楼
本贫僧三无人员,吃瓜足矣
moiausis
10 楼
恭喜恭喜!!
xerl
11 楼
恭喜恭喜,非常会唱歌的MM
remotesky
12 楼
看来这次又掉链子了 功力起伏难料 全凭缘分
cicila
13 楼
在路上 错过了。恭喜羊羊入远风,太会唱了!
哈梅
14 楼
歌声充满温暖阳光励志!唱得真好!
wxy431
15 楼
歌声很有灵气 唱的好棒 太会唱了!
才歌
16 楼
好听!很有歌唱天赋!E文咬字也漂亮!
蜀风雅韵
17 楼
热烈欢迎菲菲加入战队!,请查悄悄话入群:))
爱听歌的奥黛丽
18 楼
好可爱的声音,开心你来参加活动:D
无问东西
19 楼
菲菲的E歌唱的这么好!咬字节奏转音都很好听!
偶尔掉链子
20 楼
欢迎菲菲同学加入远举风行队!
Amy之声
21 楼
这分明是个青春无敌的小可爱啊!
AP33912
22 楼
好美的梦歌,E歌好唱。
天山晨
23 楼
好E唱!充满阳光和热度的歌曲,演绎得很到位!赞飞飞!
鹿林
24 楼
羊羊唱得真好听!
魔幻水晶
25 楼
歌词蛮密集的,羊羊发音吐字清晰,唱得很棒,最后一句念白好好听!
择木而栖
26 楼
英文歌演绎的很棒。。。这歌词好快好密集,难度很大啊。。。感觉可以加大一点混响
西门东瓜
27 楼
你得梦想就是有一天能草原放狼:))
66的山梁
28 楼
嗓音可爱甜美!
想feifei的羊
29 楼
谢谢蜀风,才看到,辛苦了!
想feifei的羊
30 楼
谢谢蜀风,忙一天,才喘口气儿。 谢谢你的诚心,我来了,有点儿想hug你一下:)
想feifei的羊
31 楼
谢谢爱茶,有缘下次来相会
想feifei的羊
32 楼
谁是天师? 预测什么了

想feifei的羊
33 楼
谢谢哈,梅!
想feifei的羊
34 楼
谢谢斜阳,我们一起加油
妖妖灵
35 楼
Turning dust to gold点石成金!充满正能量的唱!
silver545
36 楼
厉害厉害!恭喜加入战队!
想feifei的羊
37 楼
谢谢才哥,看了师傅的报导才知道才哥的mp是有理论和层次的,不过背后都是一颗温暖的心:)
想feifei的羊
38 楼
谢谢丽丽,辛苦啦!
想feifei的羊
39 楼
谢谢东歌,还有很大进步空间,多多指教。
想feifei的羊
40 楼
谢谢链子,跟你一队真好!
想feifei的羊
41 楼
谢谢Amy,你的梨花太美了!好期待你的下一首。
想feifei的羊
42 楼
谢谢阿普,一起玩得开心!
破喉咙
43 楼
好声音,远大师做法大见成效
想feifei的羊
44 楼
谢谢天山晨,期待你攻克下一座高山。
想feifei的羊
45 楼
太喜欢您的声音了, not easy to forget!
想feifei的羊
46 楼
看来晶晶是听到了最后,谢谢鼓励!
想feifei的羊
47 楼
不愧是教授,总能让人有所得。 我是用VV,还不太知道如何加混响,等我研究研究。
想feifei的羊
48 楼
哈哈,我的梦想是世界和平,有一天和狼一起拥挤,嘻嘻!
想feifei的羊
49 楼
谢谢66,祝一切顺利!
想feifei的羊
50 楼
好翻译,希望导师能多点点俺
想feifei的羊
51 楼
谢谢银导,你有空也可以点点俺啊,尤其是rap。
想feifei的羊
52 楼
哈哈,我说怎么有点儿身不由己呢!
想feifei的羊
53 楼
谢谢仙导,希望后会有期!
想feifei的羊
54 楼
Hello,it's me! not MM,听到X导的声音就很开心!
相关阅读
11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告【美坛综艺秀】梦想的力量 The Power of the DreamBoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【唱坛好声音】《仙妈的吻》by学霸无双(版主代发)【唱坛好声音】【专题报道之六】海选五【唱坛好声音】《昨夜小楼又东风》旅美散记(26):花开花落都美丽小说:A Video的传说 2【捣练子令邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期2023【唱坛好声音】11/29终极海选日公告BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】2023【唱坛好声音】海选顺利收官,恭喜各位老师学员们,咱们战队PK,踢馆再见!Dream Job, 求blessing, 成功了一定回来分享经验证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【唱坛好声音】Maria【唱坛好声音】【专题报道之一】试水篇民国人,原来是个正常人格passport, 看来,到死也只能站在递申请的等候队伍里了。【唱坛好声音】梨花又开放 by Amy之声屡败屡战,千亿身家,张一鸣的秘籍:有人一天一本书,可问题是知易行难一不小心,闯入北美最大的野牛群【唱坛好声音】赶末班车求收留: Sad movies刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​​京东成为2024春晚独家互动合作平台;支付宝集五福1月29日开始;长城汽车2023年营收1734.1亿元……【唱坛好声音】《流年》能不能赶上最最后的一班车?【唱坛好声音】周华健版《刀剑如梦》请导师们指导 by 烟酒嗓【唱坛好声音】手心的蔷薇 ft 月半【唱坛好声音】《Call Me》屡败屡战不死心,支付宝再战社交,内测“兴趣社区”功能特斯拉----短线或仅作壁上观A Dream280刀JBL Pulse 5 Portable Bluetooth Speaker (Black)【唱坛好声音】【专题报道之五】海选四我行走在“鸟巢”的“顶美空中走廊” (多图)咱家今天过双十节想唱就唱一号红头文件:首届【唱坛好声音】公开邀请函颜色默克尔余毒癌症病人,后期是怎麽过的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。