Redian新闻
>
亚马逊$17.5时薪的神仙工作,要不以后退休了去找个这种活干哈哈

亚马逊$17.5时薪的神仙工作,要不以后退休了去找个这种活干哈哈

xialele
楼主 (北美华人网)
Pretty Girl(@jusgayy)  站在一条发送带旁,时不时用手推一下发送带上的包裹,确保它们都朝向正确的方向,每小时17.5美元
@jusgayy i love posting my life this like a whole diary 😂😂✨ #amazon ♬ Long Journey - Rod Wave
https://www.tiktok.com/@jusgayy/video/7306315692670831915
weiyixia
2 楼
不咋地。怎么摸鱼?
Havealook
3 楼
仓库太大,AI计时计件随时追踪,员工小便都尿在矿泉水瓶子里,你确定要去?
大衣被禁
4 楼
你要像这位女士一样是个残疾才行呢。 这种坑就是用来meet 这种指标的。
laohua001
5 楼
Pretty Girl(@jusgayy)  站在一条发送带旁,时不时用手推一下发送带上的包裹,确保它们都朝向正确的方向,每小时17.5美元
@jusgayy i love posting my life this like a whole diary 😂😂✨ #amazon ♬ Long Journey - Rod Wave
https://www.tiktok.com/@jusgayy/video/7306315692670831915
xialele 发表于 2023-12-01 20:50

戴dipper
mfc
6 楼
工作量太大
tracylovebobo
7 楼
这工作其实不轻松啊,一直站着,脚受不了。能坐着的话倒是可以。
liumajia
8 楼
等我们退休的时候,AI机器人应该早就把这种职位代替了
gujiguji
9 楼
人家没手,有手有脚的轮不到
noideaforname
10 楼
哪里简单啊,我反正站不动
mickey2007
11 楼
每天站着八小时反复同一个动作做一天下来累死人的
Evergreen_S
12 楼
我们村Costco加油站也有一个大叔手是残疾的。可以自助加油以后很多原来的加油工人都不需要了,只有这个大叔留下来了。社会给他们机会能做力所能及的工作挺好的。
d1438
13 楼
你残疾吗
magnoliaceae
14 楼
别说一直要站着,而站着不动是最累的,就说干这个有多无聊,一天下来不怕脑子炸了?
Dede2012506
15 楼
一直站着太累了
蓝色海洋飘飘飘
16 楼
站着累……
kyky224
17 楼
如果以前做100块一小时的,真能反过来看上这20不到的?还是想想怎么保住100的,干一年相当别人5年
gemeaux0602
18 楼
这连ai机器人都不需要吧,只需那种设定标准机器人就可以。
tuoling
19 楼
这工作好累啊,都不能刷个手机
Stella
20 楼
这也太无聊啊 站一个小时才17块5 我可不干
suhuavip
21 楼
xialele 发表于 2023-12-01 20:50

以后ai取代大部分人类后,人类就只配干这个工作了吧
IronFlower
22 楼
前几天还说15块一小时的nanny太cheap,现在又说时薪$17.5生产线太stress,钱难赚屎难吃啊😂
fibril
23 楼
我们村Costco加油站也有一个大叔手是残疾的。可以自助加油以后很多原来的加油工人都不需要了,只有这个大叔留下来了。社会给他们机会能做力所能及的工作挺好的。
Evergreen_S 发表于 2023-12-01 22:06

美国啥时候还有加油工?
springday
24 楼
suhuavip 发表于 2023-12-02 14:38

你觉得AI这点活会处理不好?
Wugelvshi
25 楼
suhuavip 发表于 2023-12-02 14:38

我怎么觉得这个是最容易取代的,现在的AI还分不清包裹的方向么?这个比自动驾驶容易多了吧。
26 楼
问题是传送带不会停的,你不能上厕所,得穿纸尿布,大小便都在里面。
Kyoka
27 楼
这种真的没法摸鱼,一直在那里又累又无聊
schrodingerh
28 楼
这种岗位还没被机器人取代?
afterain
29 楼
回复 23楼fibril的帖子
十多年前我在oregon念书的时候就是有加油工的。以至于我第一次开车出州,都不知道怎么加油,把那个坑位占了好久
ADLL
30 楼
加个零都不干。
起舞弄清影
31 楼
美国啥时候还有加油工?
fibril 发表于 2023-12-02 15:03

很少。但是真有,还是在极度繁忙的NJTP的加油站。我猜政府签合同的时候特意要求添加的,解决几个就业问题。
ellen_1010
32 楼
不能刷手机….
iheartglass
33 楼
仓库太大,AI计时计件随时追踪,员工小便都尿在矿泉水瓶子里,你确定要去?
Havealook 发表于 2023-12-01 20:53

你这都是哪年的旧闻了
iheartglass
34 楼
我怎么觉得这个是最容易取代的,现在的AI还分不清包裹的方向么?这个比自动驾驶容易多了吧。
Wugelvshi 发表于 2023-12-02 15:08

传送带上有装置专门干这个
fishandtree
35 楼
不咋地。怎么摸鱼?
weiyixia 发表于 2023-12-01 20:52

这工作本身不就是摸鱼吗,还要咂摸
usa20230416
36 楼
回复 4楼大衣被禁的帖子
那就砍掉自己的一只手,不就可以来做这样的工作了?
berrybear
37 楼
呵呵 不一定是站8小时 很可能12小时哦 很可能有强制OT 人家效率高仓库27*7 周末上班轮到你也得去哦 哦对 没准还是Night shift 天天昼夜颠倒
berrybear
38 楼
回复 25楼Wugelvshi的帖子
取代不了 现在工厂仓库很多岗位就是纠正机器出现的偏差的 另外就是大部分开在鸟不拉屎的地方 人工真的不贵 17块钱绝对是比较贵的地区了 还是有很多地方8块的 比投资机器人都便宜。。。
berrybear
39 楼
回复 31楼起舞弄清影的帖子
啥和忙不忙无关 和哪个州有关 貌似全国只剩下NJ不允许自己加油 以前还有某个红州是这样 刚改
wlf
40 楼
这种活无聊,宁愿把钱存银行,收益超过这个工作,再说退休了,还干啥
相关阅读
周寅之演员真的是与君里的空明6020 血壮山河之随枣会战 南昌之战 13世界各国的产假比较其实加州没那么糟糕了中国有哪些好,哪些不好?“帮同事骂老板后发现她是关系户??”哈哈哈哈哈哈纯纯撞枪口了!关于涨价,马斯克又给了拜登一耳光撒谎无数的santos 被踢出国会了阿里巴巴达摩院量子实验室关门,团队解散,潘建伟院士表示痛心2023年十佳国产剧排名出来了,你们看过几部我觉得这3个女人比林青霞美多了Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日LULU Loungeful straight leg 怎么不卖了吗?也说刚从国内回来的经历(火车票,电话,VPN远程工作等)红色日记 陈毅逝世 1972年 23岁 1.1-31“闺蜜报老年旅行团后脱单了...”哈哈哈哈哈哈一种很新的恋爱方式!!😊 深圳市某村的年度村宴 ,图片是从家人发来的现场视频截图,质量有点差,大家凑合看 😊探寻西西里与马耳他的历史脚印(6)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)原来我也是被顶替的人刚刚买了一年的mint mobile的plan,是有extra fee的原来王思聪这么不好惹探寻西西里与马耳他的历史脚印(5)“当南方人第一次吃冻梨??”哈哈哈哈哈哈哈这操作属实牛X说说大家最常用的小家电航空公司每年丢失200万个行李箱,都被运往阿拉巴马市卖掉了来点干货:简单了解一下佛州的房产限购令机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交吃面,献花,秋安悄悄话见不得人?不上班对身体好“把头像换成凶狠肌肉男聊天后...”哈哈哈哈哈哈这溢出屏的压迫感!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈尔滨大家看看选哪个背包啊,Tumi vs Cuyana求求12月对我好点呜呜呜呜呜呜哈哈哈哈哈哈5555学习《林黛玉经典语录》(六)我的Siri 成精了邻居得了herpes,是不是要尽量少和他们来往?一般herpes是性传播吧?百万年薪的大模型人才,正在“杀死”十万年薪的工作?|播客推荐不吃晚饭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。