Redian新闻
>
站队犀利!!!!忽悠花心!!!俺小k 从来不唱歌的,为了云儿和茜茜这就拼了

站队犀利!!!!忽悠花心!!!俺小k 从来不唱歌的,为了云儿和茜茜这就拼了

kirn
楼主 (文学城)

花的心藏在蕊中 黑到你们都难过

你的心没有季节 黑到比花还难懂

千万别牵我的手 日月看我都呵呵

黑花又白花 白花又黑花 人生悲欢当放歌

春去春不来 花谢花不再开

你想就愿意 你就不愿意

做梦做在白日里

花瓣泪流在画中 没有悲意也拉风

你的泪味道很咸 一生吃了太多盐

千万别牵我的手 我的厨房没买盐

潮起又潮落 潮起又潮落 潮水咸到没法咽

你想就愿意 你就不愿意 做梦做在白日里

你想就愿意 你就不愿意 做梦做在白日里

更多我的博客文章>>> 站队犀利!!!!忽悠花心!!!俺小k 从来不唱歌的,为了云儿和茜茜这就拼了 【皇帝是我】姐 耶路撒冷3000年和巴勒斯坦4000年-6 花絮----我捡到200美元 最后聊一聊出版社-《耶路撒冷3000年》和《巴勒斯坦4000年》 9 野地里风吹的凶,无视于人的苦痛
cicila
2 楼
哈哈哈,看看我们才气冲天的小K才女,就是这么炸裂!!!唱坛首秀一鸣惊人!
cicila
3 楼
小K诗人才华横溢,幽默感爆棚~~!K你的乐感音准节拍都好棒。用男声伴奏不变调唱很厉害的,一般女生唱男声原调唱不来:)
ARooibosTea
4 楼
笑脸扬开来,掌声响起来。这是哪位小K改词妙唱啊!笑S我了:)
山的夜雨
5 楼
从来不唱歌?音准!把不字去掉才对。
云霞姐姐
6 楼
哇,我K妹真够拚的,披挂上阵,为我们队加油!big hugs! 太给力!爱你
云霞姐姐
7 楼
大才女的词改得好,唱得好,节奏感好棒,声音更动听!
才歌
8 楼
才女小K真棒!!!
云霞姐姐
9 楼
请把原曲作者,改词人,这些信息都加上,方便听众,照片拍得,特别是处理得很有新意,好棒!
kirn
10 楼
哈哈,俺老在星坛听公主唱歌,这会跟着公主跑到公主的大本营来一次
kirn
11 楼
哈!说到我虚荣心爆棚!我那唱歌一杆子,我还不知道~~~不过说实话,公主您说的这些理论都好高深,我表酱紫~~~
kirn
12 楼
报告茶美眉!是我改的,我该S!!凡是健健的粉丝,我都赔罪!
kirn
13 楼
夜雨老兄也是好心人!!哈哈,我唱歌从来就不知道啥叫调
kirn
14 楼
才哥那才叫有才,立刻把我裁了!
kirn
15 楼
拍的不好,都变黑白,哈哈。这才敢把周华健的歌词动手改一改
才歌
16 楼
小K谦虚了,您大名鼎鼎,如雷贯耳!
cicila
17 楼
小K会唱!!!多来唱坛,你就是一姐:)以后需要好的伴奏,云儿和我替你找:)
ARooibosTea
18 楼
哈哈哈,这年月,不要认真、只要快乐
kirn
19 楼
嗯,等我退休了,我的理想就是当歌星!有志不在年高,哈哈哈
kirn
20 楼
哈!茶妹妹你想改谁的词你告诉我,我就和你一起改,PK 原唱!把TA扁掉!
静思生活
21 楼
西西和进她们队的人都是可以晚会压轴表演的明星,个个唱功了的,素养高。这就是我这个下里巴人不敢选的缘故。^_^
静思生活
22 楼
我喜欢西西。我就喜欢仰慕的看着她。她是我的“同桌”友友。kirn,有梦想就会实现!为你鼓掌点赞!^_^
AP33912
23 楼
才女情歌好唱。小k皇后还挺花心的:)
ARooibosTea
24 楼
好啊,咱们改改“爱江山更爱美人” 吧:)
cicila
25 楼
谢谢静静为犀利队鼓气,让我们队在阿Q上更加阿Q一把哈哈哈。仰慕同桌~~没事静静,就是玩阿,在哪个队都一样的。
cicila
26 楼
茶啊,你能写会唱,好声音不用太浪费了。犀利队欢迎茶儿!!!
xerl
27 楼
歌词改的真漂亮 十足真金才女。太好听了 同为犀利队加油
ARooibosTea
28 楼
谢谢大导师!最近两周,王府也在搞活动,有点忙。有空一定为你们助兴。
cicila
29 楼
好哒好哒。亲爱的忙你自己的。看到你好高兴!
mxp
30 楼
和周华健一起合唱的,好听!
卫宁
31 楼
这歌改的够犀利!
PTYP
32 楼
把周华健绑得结结实实的,好听!
天山晨
33 楼
赞才女经典好唱!一起加油!
徐宿淮
34 楼
唱得很感人,无装饰的自然和清新。新改的歌词非常棒,带着一种看透人生,世界的感叹。
艾茶
35 楼
哇!才女! :D
夜凝
36 楼
哈哈哈,大神在此呢!膜拜一下下。
鹿林
37 楼
你是不是很有才的主播小K?唱得真好听!诚意满满的,肯定乐坏了公主
西门东瓜
38 楼
我们都想做白日梦,终于找到门了
红卡原创
39 楼
哈哈,有意思
爱听歌的奥黛丽
40 楼
哈哈哈做梦做在白日里,诗人的视角!
魔幻水晶
41 楼
有点火线入党的意思哈哈,赞新朋友好唱!
wxy431
42 楼
谢谢才女支持犀利队 嗓音清亮动听!多唱!
pandashifu
43 楼
只是茜西的亲友团来了,热烈欢迎小K!
相关阅读
把租霸赶走后,今天终于租出去了。上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!《因为爱情》 为好声音活动加油助威!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)敢说真话的老海归戏精你当初被谁“忽悠”上了云,现在又在被谁“忽悠”下云?前一阵泳池练习的自拍 和夏天游泳的视频,水平有限,欢迎指正西雅图最好的去处之一:布洛德尔保护区这里跑步的高手多萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(6)儿子的飞机票给取消了GOOOOO DUCKS!!!讣告!于2023年12月27日自杀身亡!UCLA估计不适合加国娃?老大班上的一个女生,10年级夏天去考了SAT祝落花b姐明天CIM旗开得胜 马到成功 顺利PR!老烟记事(374) 例假流沙2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价第39集\'左氏家训“释义歌曲《不要怕》偶尔哥我从凉山溜出来,为叉茶队加油,啥都不要怕!阿猫河边钓大鱼中西黑五转泊车,一早出门看门外干啥(hint:not 逃离 UCLA)我正在寻找孙正义和马云如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)跟风风华泽西《南海姑娘》~为仙导银队吆喝一声,邀请大家支持八仙队!红色日记 总统来了 2.21-23有澳洲的兄弟《编织梦幻的人·卢梭篇之三》几年不得感冒也是免疫力低下?真 · 女人梦想的天堂!没有衣服穿的姐妹来啊!俺又杀回来了!再问一下back door现在轮到我请教了。。。Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价姚让的疫情时代接着米总的back door Roth IRA 讨论,我刚出校门开始工作时,工资不高,在仓库里唱歌的仓管大哥,直接唱出剧院的感觉了哇!!娃喜欢上伦敦了,想以后去那里定居
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。