Redian新闻
>
《因为爱情》 为好声音活动加油助威!

《因为爱情》 为好声音活动加油助威!

卫宁
楼主 (文学城)

一首陈奕迅,王菲的老歌,最近刚翻唱了一下,致敬经典。祝大家周末愉快!

因为爱情

词曲:小柯

给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了
我还在爱着你 再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了
我依然爱着你
  因为爱情 不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样 因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂 因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样 因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡 人来人往 再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了
我依然爱着你 因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂 因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样 因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡
人来人往 给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情有时会突然忘了
我还在爱着你

更多我的博客文章>>>

《因为爱情》 【周末综艺会10期】《我愿意》 【美坛综艺秀】Autumn leaves 《七月》 《迟到的月光》
静思生活
2 楼
为卫宁老师的好声音好唱喝彩!
mxp
3 楼
卫奕迅
cicila
4 楼
卫奕迅,句号!
卫宁
5 楼
哈哈,陈奕迅知道了要吐血了。
卫宁
6 楼
谢谢静思鼓励!
卫宁
7 楼
改成问号:))
鹿林
8 楼
卫奕迅,感叹号!
cicila
9 楼
哈哈哈哈
卫宁
10 楼
改成“哈哈哈”也行:))
艾茶
11 楼
经典!非常好听!赞卫才!
天山晨
12 楼
赞卫兄好声音!一起加油!
卫宁
13 楼
谢谢茶版鼓励听歌,周末愉快!
卫宁
14 楼
谢天上兄,一起加油!
徐宿淮
15 楼
很好听,有一种静谧,深思,心绪自然流露的感觉。像月下流淌的清泉。
夜凝
16 楼
卫宁兄内心还是此间少年。感人的歌声!
ljmeng
17 楼
非常动听
thatwillbenice
18 楼
跑调了
西门东瓜
19 楼
这CD 暗涌的全是青春啊
红卡原创
20 楼
还可以
PTYP
21 楼
卫宁唱得很细腻,歌声迷人!
忒忒绿
22 楼
卫班歌声清丽脱俗、情感真挚,赞好声音:)
爱听歌的奥黛丽
23 楼
这歌唱的就是青春!
才歌
24 楼
卫公子让我更相信爱情了!
remotesky
25 楼
卫奕迅!
卫宁
26 楼
谢谢徐兄细心聆听点评!
卫宁
27 楼
课代表好,开心见到你,问周末好!
卫宁
28 楼
谢谢 ljmeng 兄鼓励听歌!
卫宁
29 楼
谢谢thatwillbenice 。不过穿上马甲真不知道是谁了:))
卫宁
30 楼
谢谢瓜兄,祝青春永驻!:))
卫宁
31 楼
荣幸得到红卡的赞许!:))
卫宁
32 楼
谢谢拍兄,周末愉快!
卫宁
33 楼
谢谢绿诗人鼓励听歌!
卫宁
34 楼
谢谢丽版,祝青春常驻!:))
卫宁
35 楼
哈哈,才歌就是爱情的代言人!:))
卫宁
36 楼
远空大师见笑了:))
AP33912
37 楼
卫公子有情好唱!
pandashifu
38 楼
好久不见卫公子!
wxy431
39 楼
问好卫公子 好久不见!
蜀风雅韵
40 楼
好久不见卫公子,好声音咋不来参赛呀:))
老地雷
41 楼
这首歌最让我感动的版本是毛不易和齐豫的,在听他俩唱以前,

我没觉得这首歌有多好听,不好意思,估计翻唱太多,卫宁唱得蛮好的

风过之无痕
42 楼
卫公子好久不见,歌声还是那么青春迷人
相关阅读
讣告!于2023年12月27日自杀身亡!娃喜欢上伦敦了,想以后去那里定居美國共和黨人歌曲【一刻永恒】因为爱情,因为美女,九月薄荷香第十三章 希腊文化和现代社会的关联 (1)第一章 走进东中证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)再问一下back doorColes 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价GOOOOO DUCKS!!!Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价站队犀利!!!!忽悠花心!!!俺小k 从来不唱歌的,为了云儿和茜茜这就拼了戏精前一阵泳池练习的自拍 和夏天游泳的视频,水平有限,欢迎指正这里跑步的高手多我不喜欢圆满结局——《盛极一时的爱情》李冉导演专访如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)接着米总的back door Roth IRA 讨论,我刚出校门开始工作时,工资不高,跟风风华泽西《南海姑娘》~为仙导银队吆喝一声,邀请大家支持八仙队!《不要怕》偶尔哥我从凉山溜出来,为叉茶队加油,啥都不要怕!UCLA估计不适合加国娃?把租霸赶走后,今天终于租出去了。探寻西西里与马耳他的历史脚印(7)探寻西西里与马耳他的历史脚印(8)现在轮到我请教了。。。百年无痕 1.7老大班上的一个女生,10年级夏天去考了SAT祝落花b姐明天CIM旗开得胜 马到成功 顺利PR!蛋炒饭 ~ 冰厨房手记 1几年不得感冒也是免疫力低下?2023年10月22日历史上的今天2024《因子日历》:主打一个高频!2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……美國人厲害:有感於麥肯錫被罷免No man just falls in love but climb to it, struggle for it, claw【一刻永恒】因为爱情警民一家亲上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!阿猫河边钓大鱼中西黑五转泊车,一早出门看门外干啥(hint:not 逃离 UCLA)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。