Redian新闻
>
target gift card 10% off up to 500

target gift card 10% off up to 500

ccang1234
楼主 (北美华人网)
start
Kitty1001
2 楼
经济不好了还是他家生意不行了?前几年都是up to $300.
jbeth
3 楼
谢谢楼主,现在的top deals大家都买什么了? https://www.target.com/c/top-deals/-/N-4xw74
ss4me
4 楼
回复 1楼ccang1234的帖子
用红卡付钱还有额外的5% off吗?
眯眯眼
5 楼
回复 4楼ss4me的帖子
没有
jingliujl
6 楼
Target的账户 买500-50, 用discover付款 有5% cash back
jingliujl
7 楼
应该没有 用discover付
littlewatermm
8 楼
这个target gift card可以用来买target.com 的att prepaid 卡吗?
littlewatermm
9 楼
试了不行
ss4me
10 楼
回复 7楼jingliujl的帖子
谢谢!
阿道克
11 楼
Target gift card 实体店要小心,去年买了10张送老师,7张已被盗用,知道后我这个尴尬啊。
AlaskaNYC
12 楼
Target gift card 实体店要小心,去年买了10张送老师,7张已被盗用,知道后我这个尴尬啊。
阿道克 发表于 2023-12-02 14:31

送老师最好避开 这家
ice2008
13 楼
网上买的话,邮寄实体卡到家和电子礼卡,哪个更保险啊?
lilyal
14 楼
我在staple买过whole foods的电子卡,用的时候发现已经被人在别的州用过了。我现在一般只买amazon的电子卡
汤团圆圆
15 楼
网上买了卡寄到家和去店里买卡,哪个安全点啊?
猪舌头
16 楼
怎么能多买几张?我只能买一张
crystal007
17 楼
这个可以去店里买吗?
oqo
18 楼

这个问题好像存在十年以上了 居然从来没有引起重视
oqo
19 楼
网上买的话,邮寄实体卡到家和电子礼卡,哪个更保险啊?
ice2008 发表于 2023-12-02 14:46

都不保险 系统漏洞吧 出问题也没法解决
ice2008
20 楼
回复 19楼oqo的帖子
店里被偷的大概听说过原因,好像有人被抓了,就是先去店里拿没买的卡,不知道用什么方法看出卡的pin,然后把卡放回去,被别人买了,他就成功了。
玫瑰的故事
21 楼
刚买了$500的礼卡,自己结账应该还好吧,它现在把卡后面的条码封住的,要自己扫然后输入金额。我觉得应该还好吧
autumncolor22
22 楼
刚买了$500的礼卡,自己结账应该还好吧,它现在把卡后面的条码封住的,要自己扫然后输入金额。我觉得应该还好吧
玫瑰的故事 发表于 2023-12-02 18:20

我几年前online买的大折扣的target gift card寄到家。刚把剩下的卡upload 到online账号里, 钱都在里面。
graceshcn
23 楼

你买回来以后自己查过卡上的金额对不对吗?我前几年也都是送的target gift card,不过没有收到过反馈有没有被盗用
玫瑰的故事
24 楼
我也每年都送target礼卡给学校和私教的老师,不过也没收到过反馈
cong53
25 楼
这几年坚决不碰target打折gc了 不管实体卡还是电子卡 员工监守自盗和玩一样 唯一安全的办法:店里买完当场花光lol
Mia8
26 楼
店里买完然后马上upload到自己账户里行吗?
tiffany2013
27 楼
看新闻有个中国女的因为盗卡被抓。她在Target 打工, 她把gift card 撕开后把号码记录下,又用仿造的seal 给封上然后放回货架。这样顾客一买,她就把activated 的卡的balance 偷走。我今天买卡时特别看了那个封住条码的seal是原装的,卡号也没有露出来。
公用马甲27
28 楼
看新闻有个中国女的因为盗卡被抓。她在Target 打工, 她把gift card 撕开后把号码记录下,又用仿造的seal 给封上然后放回货架。这样顾客一买,她就把activated 的卡的balance 偷走。我今天买卡时特别看了那个封住条码的seal是原装的,卡号也没有露出来。
tiffany2013 发表于 2023-12-02 18:46

怎么分辨seal是不是原装的呢?
ice2008
29 楼
tiffany2013 发表于 2023-12-02 18:46

对了,就是这个。我觉得应该是email,马上加到自己账号,比较安全,不过这样就只能自己用了。
athene1021
30 楼
怎么分辨seal是不是原装的呢?
公用马甲27 发表于 2023-12-02 18:48

今年改版了,礼卡条码被封得严严实实的,打开后无法复原
pevcmao
31 楼
应该没有 用discover付
jingliujl 发表于 2023-12-02 14:11

是指买这个礼卡要用discover付还是说以后用这个付款时用discover?
wawa1234
32 楼
今年好,封的严严实实的,现撕现充。。 我一般送给老师以前,再去店里让打印一下数值,确认没有问题。。再送。
dingdang008
33 楼
今年条形码包起来,安全
心跳的希望
34 楼
今天我去买卡,遇到了几个不能用的花色, 就是收银员没办法往里面加钱。 我不是唯一遇到的。 后来只好放弃花色,能充钱进去就好。
所以大家买的时候,一定要看好computer, 确保钱真的加进去了
江云飞
35 楼
好几次不愉快的经历,七折也不会碰。 改好了也跟我无关。
努力挣钱过好日子
36 楼
我家去年邮寄到家实体卡,我记得后头可以查看金额,上官网登录账号查看,感觉没啥问题啊
leilei
37 楼
经济不好了还是他家生意不行了?前几年都是up to $300.
Kitty1001 发表于 2023-12-02 13:50

自己孤陋寡闻就算了。至少去年就是$500,前年不记得了
betatest
38 楼

后来呢?
babeann
39 楼
我都是一般在网上买了,一般我用的很快,所以没啥问题
mcdullandmcmug
40 楼
我去年买的卡,今年刚送了几个老师,送之前去店里打了个gc发票,确认还有钱在里面,连发票一起放在礼卡送老师的。但买了几年了,从没发生过盗卡的事。
Candycapsule
41 楼
我以前一直网上买,买完马上充值到账号,没有问题 但有一次在店里退货,收银员随手从旁边拿了个礼卡退到礼卡上,隔了一个月用里面只有一分钱
lesity
42 楼
回复 34楼心跳的希望的帖子
确定是钱真的没加进去吗?就怕收银的耍心机,加进去了但是说没加。查查信用卡。
whatever.
43 楼

我都是在自助机器上每张单独买,然后把receipt一起给出去
但今年我也不打算买了,我今年几乎就没怎么去过target,可替代性太强了
lovejames
44 楼
我从去年开始直接送现金, 没问题的。 不超过50,直接贺卡夹现金。 GC是买来自己用的。
pqrs
45 楼
网上买了卡寄到家和去店里买卡,哪个安全点啊?
汤团圆圆 发表于 2023-12-02 15:32

寄家里吧。我寄家里的没有出过问题。店里面是因为以前有人去店里面偷,把卡号和pin盗了。今年上半年好像抓了一个,还是华人……
alloccupied
46 楼
Kitty1001 发表于 2023-12-02 13:50

三年前就up to $500了吧?我记得那次我买了500,200送关系很好的一家人,300自用。
alloccupied
47 楼
我是肯定不买实体卡的,就是买eCards然后秒冲到账户里,非常方便,完全避免买实体卡被盗用的风险。
只是我账户里还有好多,再犹豫是否这次还需要买,或者等到明年再买。
jingliujl
48 楼
孩子过生日收到过一个$25的礼卡,用的时候却说被用掉了,我打卡背面的电话让他们查一下刷卡记录,然后建了一个case,上传了卡正反面照片,他们给我重新寄来一张$30的
你是不是傻
49 楼
不要买target的礼卡 尤其几年用不完的那种 你想想现在利息都5%一年了
Ringalingaling
50 楼
求推荐送老师的卡, Target的不敢买了
LeapFrog
51 楼
求推荐送老师的卡, Target的不敢买了
Ringalingaling 发表于 2023-12-03 11:40

Amazon 的卡,也可以直接发到老师 Email 里,另外非常 Popular 老师非常喜欢的卡是 Starbucks。以前Target 家的卡是可以拆分的,比如说别人给了我一张50的,我想拆成两25的,以前在店里搞没问题,后来它家就不让拆分了,我就都改买 Starbucks的卡了,Starbucks 家的卡可以随便合并拆分。
我以前也是送老师 Target 卡,每次送前还要到店里确认一下余额,送的时候还要跟每个人打招呼,如果上面是空的请务必告诉我,这个心累的,后来干脆不买它家了。
XIAOLI0323
52 楼
我买了这卡也几年了基本上是送老师剩下的自己花,没接到被盗反馈剩下的也都正常。
相关阅读
美國共和黨人theory outlet 黑五折扣升级,up to 80% off + 额外10% off,很多款都是抄底价了!第十三章 希腊文化和现代社会的关联 (1)2023年10月22日历史上的今天美國人厲害:有感於麥肯錫被罷免如何能很快被laid off?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)蛋炒饭 ~ 冰厨房手记 1Beautyrest 床垫60% off+ 额外8折,这是今年看到的最好价【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!习、拜握手与“芬太尼”那张牌(Xi, Biden Handshake and the Fentanyl Card)探寻西西里与马耳他的历史脚印(8)2023年10月22日医疗晨报GAP今天有一律50%off+extra 20%off,价格真的不错啦《500 Miles》by 豆,好久没来玩了,祝贺好声音海选顺利收官分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日约一年半前,浴缸做了翻新喷漆($500)。该公司说有5年保修,还留有3个电话。最近发现有块巴掌大的漆剥落。于是打了无数次讣告!2023年10月22日逝世!全文:500 OPEN AI员工致信董事会,要求董事会辞职。参与政变的关键人物Ilya居然也签署了。Hotel Collection 白鹅绒被65% off 的好价回来了(今天有$15 off)DSW 清仓up to 70% off, Merrell 的鞋子一律$49.99JCrew 有up to 50% off Mid season sale, 折扣款额外70% offtarget 神裤烘干会瘦一点吗如何解读report card第一章 走进东中NM 的满减来了,最高满$2000减$500, GWP超级好!La Mer 送正装精华!Sisley叠加买一送一!百年无痕 1.7证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Ulike 脱毛仪今天有$80 off早申溃不成军, reach, target, safety 统统deferNordstrom Rack 红标有额外75折了,Joe 牛仔裤75% off2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻警民一家亲探寻西西里与马耳他的历史脚印(7)No man just falls in love but climb to it, struggle for it, claw2023年10月22日价格早报【美坛综艺秀假日篇】双语朗诵 泰戈尔的 《The Gift / 礼物》与 BonusGAP 很多东西60% off,oversized 白衬衫很不错,价格很美丽target 礼卡打折了,买了安全不?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。