Redian新闻
>
target 礼卡打折了,买了安全不?

target 礼卡打折了,买了安全不?

Xiaozhuzhu2023
楼主 (北美华人网)
准备网上买e卡,自己用。 现在还有盗卡的事吗? 谢谢
lin_1980
2 楼
去年买过,送之前特意刮开一张查看,没有问题。好像上面的Seal不刮开没法用。我self check out的
ice2008
3 楼
买电子卡,然后马上加到自己账户,应该还好。
pathdream
4 楼
ice2008 发表于 2023-12-03 09:43

这个是明白人
iammaja
5 楼
我不送target卡给别人,只买了自用,买了就加到账户里,这些年没出过问题。
Anotherfacet
6 楼
网上买安全。提醒一下不要用红卡,红卡买gc没折扣。
另外target GC apply到账户别人就没法用了吗?
lin_1980
7 楼
网上买安全。提醒一下不要用红卡,红卡买gc没折扣。
另外target GC apply到账户别人就没法用了吗?
Anotherfacet 发表于 2023-12-03 09:59

当然,钱已经到你账户了,gift card里就是空的了
Anotherfacet
8 楼
当然,钱已经到你账户了,gift card里就是空的了
lin_1980 发表于 2023-12-03 10:07

主要不是很确定apply是一个指针的shallow copy 还是对内容的deep copy
whyforget
9 楼
据说长时间不用被盗概率大
perch88
10 楼
以前我也买,现在不想买了 target一般比walmart贵 gift card用起来特别麻烦,总要记着哪个用了,哪个没用 怕被盗,不敢买大额的,比如50一张什么的,真的麻烦
有一次,下单然后说没货,退款的时候,我觉得没有全退 反正礼品卡好几个,我也搞不清哪个退了几块,懒得查清楚了,我感觉是少退了
实在想在他家买东西,用红卡也有5%,没有任何risk,所以也就是便宜5%,最多买500刀吧,就是省25元,真不够费劲的,现在利息也差不多5%,你要是500不是一次用完,不如就存银行,也有25元
mimifeifei
11 楼
这卡送别人心里不踏实,自己用也麻烦,不够折腾的,当然你要是买大件马上用完可能还行
kellywings
12 楼
ice2008 发表于 2023-12-03 09:43

也不全对。我原来账号被盗,里面存的GC就被盗刷了
laurenplus
13 楼
我也不买 而且用gc 有时候没有那个红卡的免邮 ,不太值得
相关阅读
target 神裤烘干会瘦一点吗【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐周末来听个故事吧,关于婚外恋早申溃不成军, reach, target, safety 统统defer这就是“在危机中帮助别人却是救了自己一命”吗?老光棍智斗蜘蛛女火星乐园第三部《灰界》第五十七章 重拳出击红色日记 总结过去 3.5-6在美国生活和在中国生活的不同Hans Zimmer - No Time For Caution (Interstellar Soundtrack)(Dock美味的烩香炸冬瓜薄片肉卷----鲜嫩多汁,绝对是味蕾的享受真的懂啊\'發現其實我根本不需要熬夜唸書甚至也不太需要複習target gift card 10% off up to 500多兩萬,從fully remote to hybrid, 2 dates on site, 接不接?costco那么卷,也有人喜欢吗?谈谈我这次回国探望卧床已久的母亲和遗产继承方面的经历快!华人常去超市礼卡打折!送礼自用爽到爆!信我,入手不亏!吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日ALDI 12月13日-12月19日打折图册猜她中不了这奖男生长得高和长的帅哪个更让女生心动?我来说说身边的例子。Myer最新打折图表!!11月6日 - 12月3日!疫情中的小说世界(>550本简评书单)30人的组有7个manager常见吗?抠门vs劈腿LV的香港大秀,王鹤棣 龚俊等把港圈顶流秒成渣……Woolworths 1月17日-1月23日打折,庆农历新年,亚洲美食打折了2023年12月3日医疗晨报想要买买买是女性中年危机的表现吗?白鹿翻车!跳辱华韩星歌曲被骂上热搜母亲是诺贝尔奖得主,女儿获二奥运金牌,这家庭的拿奖基因太强大了2023年12月3日历史上的今天视频太血腥就不贴了,贴个图片吧,这是要把缅北电诈家族彻底全部干死吗?华人男子被捕!警方发布全州警告:Target"假礼卡”遍布LA到湾区等50家店铺!最近发现总有人发帖传播回国焦虑干货,上个月中了COVID,开了Paxlovid,留给父母老妈回国入境被海关刁难了快!Target自家礼卡打折!送礼自用爽到爆!信我,入手不亏!北美野牛的呼唤今儿一大早清扫了四大袋落叶,lg却在那儿唧唧歪歪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。