Redian新闻
>
多兩萬,從fully remote to hybrid, 2 dates on site, 接不接?

多兩萬,從fully remote to hybrid, 2 dates on site, 接不接?

HC2008
楼主 (北美华人网)
如題,不知接不接!想不到面了,就得到offer,類似的工作。
bbrfans
2 楼
两万占多少百分比
HC2008
3 楼
两万占多少百分比
bbrfans 发表于 2023-12-03 09:03

20%
mtwash
4 楼
20%
HC2008 发表于 2023-12-03 09:05

完全remote其实也不爽,时不时出去跑一跑挺好的,当散散心,换个环境。而且完全remote的工作,job security也受影响。
pqrs
5 楼
cimmute时间短可以啊
zywcc
6 楼
10万到12万,每天通勤多长时间?需要接送娃吗?如果没小娃,往返通勤一小时之内,年轻人可以接的。如果没小娃,在office也挺好的,不忙时坐在咖啡厅拉拉瓜。
HC2008
7 楼
10万到12万,每天通勤多长时间?需要接送娃吗?如果没小娃,往返通勤一小时之内,年轻人可以接的。如果没小娃,在office也挺好的,不忙时坐在咖啡厅拉拉瓜。
zywcc 发表于 2023-12-03 09:08

不塞車45分鐘一趟,賽車下班時間超過一個小時,這就是現在糾結的點。我沒娃。
8 楼
20%

如果是我,我觉得很完美,我不喜欢 fully remote,更喜欢通勤上班,但是如果天天上班,有时候家里有事(比如有人来维修)需要在家上班,还要报备一下。hybrid是个完美形式,有个场景切换会觉得上班没那么枯燥。
wielkacytryna
9 楼
看你喜不喜欢线下了。我自己是非常喜欢remote。线下如果要见老板会觉得很烦
awesomeiris
10 楼
喜欢Office上班的觉得很好。虽然工作一样,career path也要考虑一下吧
zywcc
11 楼
不塞車45分鐘一趟,賽車下班時間超過一個小時,這就是現在糾結的點。我沒娃。
HC2008 发表于 2023-12-03 09:11

错开上下班高峰期,2万虽不多,但一个月多1000元,没娃还是可以的,多了吃喝玩乐的钱。如果我年轻,会选的。
薛定谔的猫屎
12 楼
HC2008 发表于 2023-12-03 09:11

我觉得完全不值得。。。主要是现在是两天 明年可能就变四天了。。。再后来可能就变五天了。。。现在这些公司都这样。。。
Cath226
13 楼
没娃可以考虑 多点social 工作其实也开展更顺利 我们fully remote 但是没娃的小年轻都经常去Office蹭吃蹭喝 我这样的有娃大妈没人愿意去办公室
HC2008
14 楼
错开上下班高峰期,2万虽不多,但一个月多1000元,没娃还是可以的,多了吃喝玩乐的钱。如果我年轻,会选的。
zywcc 发表于 2023-12-03 09:14

對啊!我就是怕它以後會變,當我嘗試過fully remote的狀態,如果以後完全onsite覺得特別難熬!
vaormd
15 楼
我觉得年轻无娃可以接受。其实也要看公司的具体情况。我们公司招人的时候说一周要去三天。其实很flexible. 我很多同事都是一个月去一次或者根本不去,没人管。大多数人是每周去一两天。你要是接了offer,工作一段时间不喜欢,或者公司要求你们去三天四天,你那时候可以再找其他工作。 公司要求两天其实真的不离谱。
desert20
16 楼
当然看家里情况,commute多久, 是否有孩子需要接送。 楼主是单身吗
HC2008
17 楼
当然看家里情况,commute多久, 是否有孩子需要接送。 楼主是单身吗
desert20 发表于 2023-12-03 09:27

對,沒娃。現在糾結的點是commuter時間比較長,公司在downtown, 我住在suburban,不塞車還好,塞起來來回要3小時吧!
HC2008
18 楼

完全remote其实也不爽,时不时出去跑一跑挺好的,当散散心,换个环境。而且完全remote的工作,job security也受影响。
mtwash 发表于 2023-12-03 09:07

我原本也這樣覺得,但感覺沒有,老闆對我完全沒意見,也受到重用。我自己雖然在家上班,但非常自覺高效率,因為沒人跟我聊天lol
bluebluerain
19 楼
20%

我跟搂楼主差不多薪水的。但是因为一个办公室请了一个让人巨无法一起工作的 什么都不懂的人 我宁愿减少工作时间也要离开。我是反方向减两万。觉得挺大影响的。 我都做好了一年后准备离职了 因为我们这种薪水水平 不上不下的 多一点算一点。 不过幸好我们director刚刚好申请了一个grant我会参与 所以钱有帮助点 工作内容也丰富些。我支持楼主接。将来换工作有bargain
HC2008
20 楼

我跟搂楼主差不多薪水的。但是因为一个办公室请了一个让人巨无法一起工作的 什么都不懂的人 我宁愿减少工作时间也要离开。我是反方向减两万。觉得挺大影响的。 我都做好了一年后准备离职了 因为我们这种薪水水平 不上不下的 多一点算一点。 不过幸好我们director刚刚好申请了一个grant我会参与 所以钱有帮助点 工作内容也丰富些。我支持楼主接。将来换工作有bargain
bluebluerain 发表于 2023-12-03 09:44

除了commute時間長以後,另一個最的因素就是我現公司的領導和組員都很好,完全給我自由與信任。還有就是很閒,我自從11/15之後meet deadline, 就是一天工作一個小時,如果讓做稅的人知道,一定覺得是神仙組🤣🤣🤣
相关阅读
北美野牛的呼唤美味的烩香炸冬瓜薄片肉卷----鲜嫩多汁,绝对是味蕾的享受火星乐园第三部《灰界》第五十七章 重拳出击金秋十月,加东最美枫叶白鹿翻车!跳辱华韩星歌曲被骂上热搜尝试制作美味的烩香炸冬瓜薄片肉卷|详细制作过程揭秘!鲜嫩多汁,绝对是味蕾的享受。(视频+图文)抠门vs劈腿costco那么卷,也有人喜欢吗?最近发现总有人发帖传播回国焦虑龙行龘(dá)龘(dá)!视频太血腥就不贴了,贴个图片吧,这是要把缅北电诈家族彻底全部干死吗?疫情中的小说世界(>550本简评书单)老妈回国入境被海关刁难了Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月As Cyberbullying Persists, China Seeks Remedies in Law and Tech2023年12月3日医疗晨报说说混合的长期护理保险 (Hybrid LTC)男生长得高和长的帅哪个更让女生心动?我来说说身边的例子。2023年12月3日历史上的今天Hans Zimmer - No Time For Caution (Interstellar Soundtrack)(Dock真的懂啊\'發現其實我根本不需要熬夜唸書甚至也不太需要複習LV的香港大秀,王鹤棣 龚俊等把港圈顶流秒成渣……龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→老光棍智斗蜘蛛女干货,上个月中了COVID,开了Paxlovid,留给父母在美国生活和在中国生活的不同2023 黑五推荐,rebates史高$50新人奖励,lululemon大降价可配合amex offer, amzn打折gc等鸿发超市「2000 万美元」买下82街前Walmart超市!开设第4家Hông Phát分店!30人的组有7个manager常见吗?今儿一大早清扫了四大袋落叶,lg却在那儿唧唧歪歪西游记不就是现代公司的写照吗?周末来听个故事吧,关于婚外恋78年的叔圈天菜王阳, 这状态绝绝子呀!想要买买买是女性中年危机的表现吗?红色日记 总结过去 3.5-6龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?谈谈我这次回国探望卧床已久的母亲和遗产继承方面的经历【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐湖南隆回一教师长期强奸5名女学生并致其中3人患精神疾病,已被执行死刑这就是“在危机中帮助别人却是救了自己一命”吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。