Redian新闻
>
costco那么卷,也有人喜欢吗?

costco那么卷,也有人喜欢吗?

alicechentian
楼主 (北美华人网)
进门查卡,出门查票,像防贼一样。 一堆售货员随时问你要不要升级membership,搞得像买他家东西像占他们便宜一样。 然后人山人海,排个队要半个小时。 加油更是要一个小时。 真有人喜欢这么卷的costco吗?
wdong
2 楼
从来不在costco排队加。有那时间干点啥事不好。
wanwanma
3 楼
这边从自动结账排队开始又会排查一下你有没有membership,三次……
pwwq
4 楼
回复 1楼alicechentian的帖子
16年+得忠实粉丝,
每年返点,会员卡加上信用卡,小一千,
我家除了看病不去Costco,基本上一站式 购物,90% 都是靠他家,
有什么问题吗?
你需要劝说别人推会员??
pwwq
5 楼
wdong 发表于 2023-12-03 09:23

很少在Costco 排队,
周6 9:30开门,9:30进去,有几个小时以内结束出来,
平时加油都是早晨一大早去加,
极个别的情况,会赶上大排队的情况
pop
6 楼
我们这的costco自从疫情开始以来,进门都不查卡了,虽然门口还是站着一位工作人员,好像就管打招呼,不再要求出示会员卡了。 出门还是查票,虽然costco里面人很多,costco外的停车场趴位难找,但是结账的地方出乎意料的非常少人,每次推去self checkout那边经常完全不用等。 所以我怀疑costco里面现在那么多顾客是不是都是光看不买啊,不然真想不明白为什么结账比以前快那么多。

Purplrpink
7 楼
16年+得忠实粉丝,
我家除了看病不去Costco,基本上一站式 购物,90% 都是靠他家,
有什么问题吗?
pwwq 发表于 2023-12-03 09:25

会员卡的返金是发到哪里呀?我怎么除了第一年隐约记得拿到一张支票,后来几年都没拿到过。
pop
8 楼
会员卡的返金是发到哪里呀?我怎么除了第一年隐约记得拿到一张支票,后来几年都没拿到过。
Purplrpink 发表于 2023-12-03 09:30

你得是executive member才有这个返钱。
深蓝浅蓝
9 楼
我家是20多年的黑卡,这么多年都习惯了,一两周去一次。
zz99
10 楼
你说的这个地方一定是宇宙中心加州的Costco吧? 我们这小地方的没有这么多麻烦啊 每个周末带老人小孩去Costco逛还有试吃蛮有乐趣的 结账通常10分钟内搞定 加油一般也不会超过10分钟排队,就等前面两三辆车就能排到,特殊情况除外
pwwq
11 楼
Purplrpink 发表于 2023-12-03 09:30

两张支票

pwwq
12 楼
你说的这个地方一定是宇宙中心加州的Costco吧? 我们这小地方的没有这么多麻烦啊 每个周末带老人小孩去Costco逛还有试吃蛮有乐趣的 结账通常10分钟内搞定 加油一般也不会超过10分钟排队,就等前面两三辆车就能排到,特殊情况除外
zz99 发表于 2023-12-03 09:37

大华府这里
赶上 rush hour 类似吧
可能没有加州的恐怖
cliu706
13 楼
我都weekday上午刚开门去,基本不用排队。weekend真的蛮恐怖的。
Greatlive
14 楼
Costco的购物体验不如山姆店,人太多,没有自动扫码。
yimiyangguang
15 楼
没人喜欢怎么会排队
JohnW_1000
16 楼
肯定是宇宙中心😂
Pangpang
17 楼
排队半个小时,加油一个小时?我们这里从来没有过。否则我肯定不会再去。 还看到有人说去Costco找不到停车位的。这是靠近城市吗?反正我这里周末人多的时候最多需要停的稍微远一些,但还是一大片空位的。如果停车这么紧张,我也是不会再去。 好在我们大农村没这些问题
hoa
18 楼
每年返点够付会员费。 买了一堆营养品堆着最后过期, 这钱又回去了。
Anotherfacet
19 楼
进门查卡,出门查票,像防贼一样。 一堆售货员随时问你要不要升级membership,搞得像买他家东西像占他们便宜一样。 然后人山人海,排个队要半个小时。 加油更是要一个小时。 真有人喜欢这么卷的costco吗?
alicechentian 发表于 2023-12-03 09:21

加油不都是先把家里别的人放下购物再去加吗?这样的话多等一会也没啥了
shanggj
20 楼
加油不都是先把家里别的人放下购物再去加吗?这样的话多等一会也没啥了
Anotherfacet 发表于 2023-12-03 09:48

加油便宜多少 值得这样等?
pwwq
21 楼
shanggj 发表于 2023-12-03 09:49

便宜不少呢
安迪
22 楼
你得是executive member才有这个返钱。
pop 发表于 2023-12-03 09:31

每年消费多少以上适合办executive membership?
zz99
23 楼
回复 20楼shanggj的帖子
昨天刚去加油 我们这Costco 87号2.98/加仑
24 楼

在车里听书休息不香吗,买个菜又不至于非要全家上阵
brewhaha
25 楼
周六一早冲过去,要排老长的队入场,像里面的东西都不要钱,哈哈哈
CNT2003
26 楼
回复 1楼的帖子
我也感觉这样,进门查卡,结账时看照片查卡,出门时再查一次,还没有sam''d 那种scan and go. 就是当你是贼防着。还人山人海。。。 Costo加油没返现的,好像Sam club有,没有的话Sam的信用卡有5% gas everywhere。
Cath226
27 楼
每年消费多少以上适合办executive membership?
安迪 发表于 2023-12-03 09:51

3000块。返现2%,所以3000消费就可以返60块,which is 黑卡和普通卡的差价。
zz99
28 楼
回复 26楼CNT2003的帖子
看来每个地方不一样啊 我这里的Costco有自助结账的
Peacelife
29 楼
进门不查卡的话万一有人没卡 装了一车东西 付钱的时候才发现不能结账怎么办 去了十几年从来没有人问我要不要升级卡 结账排队我们这周中就几分钟啊 周末可能十来分钟最多
我反正挺喜欢Costco的
CNT2003
30 楼
回复 26楼CNT2003的帖子
Sam家好像是2% on membership, 3% on credit card.
shanggj
31 楼
回复 20楼shanggj的帖子
昨天刚去加油 我们这Costco 87号2.98/加仑
zz99 发表于 2023-12-03 09:52

你那一般的价格 是多少?
pwwq
32 楼
回复 1楼的帖子
我也感觉这样,进门查卡,结账时看照片查卡,出门时再查一次,还没有sam''d 那种scan and go. 就是当你是贼防着。还人山人海。。。 Costo加油没返现的,好像Sam club有,没有的话Sam的信用卡有5% gas everywhere。
CNT2003 发表于 2023-12-03 09:52

Costco 加油没返现?
你为啥要胡说八道啊?

安迪
33 楼
3000块。返现2%,所以3000消费就可以返60块,which is 黑卡和普通卡的差价。
Cath226 发表于 2023-12-03 09:53

谢谢!我家远超3000,要升级一下会员卡了
meftw
34 楼
这辈子只在costco加过一次油,不会再去了。现在换了电车,连油都不用加了 😄
35 楼
Costco 加油没返现?
你为啥要胡说八道啊?

pwwq 发表于 2023-12-03 10:04

没有member返现,他没说错啊。你可以用各种信用卡返现
zz99
36 楼
你那一般的价格 是多少?
shanggj 发表于 2023-12-03 10:03

不知道哎 没注意 一般去买菜就顺便把油加了
pwwq
37 楼
没有member返现,他没说错啊。你可以用各种信用卡返现
Anotherfacet 发表于 2023-12-03 10:14

回帖说的是没有返现,
不是说 没有 member 返现

cloudymind
38 楼
然后人山人海,排个队要半个小时。 加油更是要一个小时。
这些人是不喜欢去被逼无奈去的?
呼呼猫
39 楼
Cath226 发表于 2023-12-03 09:53

以前是2500 当然现在会员费涨了不少
alloccupied
40 楼
疫情之后几乎再没在Costco 加油了,人太多。但是买东西还是一如继往地买。
redwendy
41 楼
我们也是多年的member了,除非必不得已现在很少在周五晚上和周末去costco,一般在周中的某天晚上去,人少很多,不用排长队,food cort也有座位,shopping和晚餐一起解决了挺好
alessa
42 楼
上次去Costco, 离开的时候,前面两家人,一家是带头纱的穆斯林,一家是戴小帽的犹太人,Costco员工不让他们拿收据出来看,直接放行,偏偏我们一家中国人,他拿着收据一样一样地查,看得那个仔细。什么意思?!
bighead12345
43 楼
两张支票

pwwq 发表于 2023-12-03 09:38

为什么是两张?是一年还是半年一张?
人在它乡
44 楼
想黑Costco,没门!
俺这里不需要排队,什么都有,门口查个票也就是走个过场而已。
不喜欢就别去了。
2wawa
45 楼
我也不爽,排队self check out都要看drivers license. 跟我说因为我卡上没有照片,credit card 上都没有照片的啊.
bochs
46 楼
Costco的冷链不行,买过一次臭肉。去退货,发现排长队,几乎每个人都抱着一包臭肉。这种品控,简直不可想象。就算买回来还没臭,就他们的冷链和品控,很有可能实际新鲜度已经超出expiration date了。
伊然
47 楼
我还是忠实用户,周中中午去买东西,人少很多
48 楼
Costco的冷链不行,买过一次臭肉。去退货,发现排长队,几乎每个人都抱着一包臭肉。这种品控,简直不可想象。就算买回来还没臭,就他们的冷链和品控,很有可能实际新鲜度已经超出expiration date了。
bochs 发表于 2023-12-03 12:14

是的。海鲜也容易买到不新鲜的,要仔细看,或者买freezer里的。
bochs
49 楼
后来发现,local超市的肉和水果很新鲜,价格还便宜,分量又小不会浪费,门口也没有把顾客当贼防的查票员。果断跟Costco说byebye了。
windintrees
50 楼

一小时不值,可我们这也就排5分钟啊
hxx093020
51 楼
我也不爽,排队self check out都要看drivers license. 跟我说因为我卡上没有照片,credit card 上都没有照片的啊.
2wawa 发表于 2023-12-03 12:12

我的city credit上有照片的
pwwq
52 楼
为什么是两张?是一年还是半年一张?
bighead12345 发表于 2023-12-03 11:51

一张支票是 会员卡
一张支票是 Citi的卡
我记不清楚给的频率了,好像都是一年结一次张?
PDDs
53 楼
从来不去Costco,sams club平替很香
sanzhujj
54 楼
alicechentian 发表于 2023-12-03 09:21

从不去有加油站的costco. 几年前不小心在周末去过一次,熙熙攘攘的,一个老中老头因为我抢在他前面,不断用车从后撞我。 后来我一个急转弯去买米,他还愤怒瞪着我,结果撞到前面的人。吃屎的本性改不了。 再说costco的油比名牌shell, chevron 少开10%。恐怕还有啥不知道的劣质,完全不值得。
la90039
55 楼
洛杉矶的几个cossto都不能去,没车位,加油排长队,尤其华人区的。郊区的还凑合。我从南加搬到凤凰城以后第一件事就是去costco加油,居然不用排队直接上,马上拍照BSO.
tiffanylee
56 楼
这边从自动结账排队开始又会排查一下你有没有membership,三次……
wanwanma 发表于 2023-12-03 09:24

他家不是靠卖东西赚钱,是靠卖会员卡赚钱的。估计是很多人都是借别人卡或者好几家share 一张卡的情况太多了吧。我爸妈这次来,我专门给他俩办了一张会员卡,就不用用我们的了。
jennifer111ar
57 楼
不爽
anadigusa
58 楼
扯吧,湾区加油大部分时间都不用半个小时,你要非在高峰去就没法子了,有时间等一个小时不如去旁边Chevron,贵点就贵点,难道湾区人时间就不值钱😂我现在都是一大早去加,不用等或等不超过5分钟
Momo99
59 楼
我家有几年不去了。 人太多了闹哄哄。 不过如果仔细囤货的话,有些东西还是很合算的。但我每次都“本来就花的不多算了算了”。
西岸玫瑰
60 楼

𠕇人喜欢吗这个问题看你自己的贴就知道啊。
没人喜欢的地方就不会人山人海,排长队
CNT2003
61 楼
回复 32楼pwwq的帖子
Costco executive membership 是没有的,我之前用过几年,办信用卡的不知道。
caterpillarzhh
62 楼
加油排一小时?那得多大的加油站啊...乡下人想象不了
63 楼
一张支票是 会员卡
一张支票是 Citi的卡
我记不清楚给的频率了,好像都是一年结一次张?
pwwq 发表于 2023-12-03 13:02

好奇怪,我就一张Costco certificate。我的是executive membership外加Citi credit card。
64 楼
回复 32楼pwwq的帖子
Costco executive membership 是没有的,我之前用过几年,办信用卡的不知道。
CNT2003 发表于 2023-12-03 13:48

我是executive membership,每年就一张certificate。Costco membership和citi credit在一张上,没有收到过Citi单独的的cash back reward。
65 楼
想黑Costco,没门!
俺这里不需要排队,什么都有,门口查个票也就是走个过场而已。
不喜欢就别去了。

人在它乡 发表于 2023-12-03 12:08

哈哈 去那里购物小心避雷就好。 Costco购物总是进门只想买牛奶鸡蛋,出门经常一车。😂
66 楼
我的city credit上有照片的
hxx093020 发表于 2023-12-03 13:00

我的也有照片。办卡的时候不是都要拍mug shot?
whatif9999
67 楼
宇中最卷的Costco。 今天早上8:50先去换轮胎,因为有预约是第一个,8:55就丢下钥匙搞好paperwork出来了。然后去逛了一会店,并没有多少人,9:40接到电话说轮胎好了,结账出来拿上车,再加了个油并没有排队,加完油开出来也没到10:00点。
关键就是要早。不要上周那种节日时间去。
注册为了看帖
68 楼
16年+得忠实粉丝,
有什么问题吗?

抓住妹妹问一下,COSTCO车保险怎么样?
69 楼
抓住妹妹问一下,COSTCO车保险怎么样?
注册为了看帖 发表于 2023-12-03 15:25

我家用Costco车险,很不错。就是今年涨价很多,不过好像所有车险都在普涨。
Buttercake
70 楼
citi 信用卡和membership 的Cash back certificate是分着给的。我家N年前在2月份办的会员卡,所以2月时会收到一个,12月中旬时还会收到一张支票。不过我分不清哪个是信用卡返现,哪个是会员卡返的。
pwwq
71 楼
好奇怪,我就一张Costco certificate。我的是executive membership外加Citi credit card。
bighead12345 发表于 2023-12-03 15:18

两张支票啊
一个是会员卡的, 只能在你的 Costco 账户里看到集了多少
一个是Citi 卡的,那个在你的Citi 信用卡账户里看,
两个是分开的
pwwq
72 楼
加油排一小时?那得多大的加油站啊...乡下人想象不了
caterpillarzhh 发表于 2023-12-03 13:57

很大的
但是架不住 人太多,尤其是 周末中午,那个加油的排到了外面的马路上有的时候,
不理解为啥要急着这个时候加油
ComingMarch
73 楼
citi 信用卡和membership 的Cash back certificate是分着给的。我家N年前在2月份办的会员卡,所以2月时会收到一个,12月中旬时还会收到一张支票。不过我分不清哪个是信用卡返现,哪个是会员卡返的。
Buttercake 发表于 2023-12-03 15:33

不会吧 那个certificate 就是citi 卡发的啊 在citi的app里面就能看到啊 每年就是这么一张certificate
pwwq
74 楼
不会吧 那个certificate 就是citi 卡发的啊 在citi的app里面就能看到啊 每年就是这么一张certificate
ComingMarch 发表于 2023-12-03 15:39

两张
你是 Costco 黑卡?
75 楼
两张支票啊
一个是会员卡的, 只能在你的 Costco 账户里看到集了多少
一个是Citi 卡的,那个在你的Citi 信用卡账户里看,
两个是分开的
pwwq 发表于 2023-12-03 15:35

我去我的citi信用卡账号看了一下。我的是一张,但是账号里能看到reward breakdown,其中包括2% on Costco and Costco.com spending。
76 楼
ComingMarch 发表于 2023-12-03 15:39

🤝🤝
如如
77 楼
夸张了吧?排队半个小时 加油一个小时?
报个zipcode
colorfuldesert
78 楼
帮助增加就业机会,站门口轮班冬冷夏晒,还给小小孩画个笑脸;
四季桔
79 楼
Costco 和Sam’s 同常开得离不远,我家都有membership. 周末Costco很拥挤,顾客基本上都是白人和亚裔。 Sam‘s加油人少些油还便宜些。Sam’s 黑人顾多一点吧,亚裔少。我们这里Sam’s 出门不但查收据,还要对至少三样物品,比Costco 认真多啦。Costco 相对来说,还是比较尊重顾客
craigslist
80 楼
我们这costco加油从来不排队,我们城市16万人,两个costco
Cloud1234
81 楼
costco也真心不便宜的
Cloud1234
82 楼
这辈子只在costco加过一次油,不会再去了。现在换了电车,连油都不用加了 😄
meftw 发表于 2023-12-03 10:08

我也刚刚习惯了不关注油价了
Wmzq123
83 楼
16年+得忠实粉丝,
有什么问题吗?

+1,门口查票杜绝0元购
poppyjasper
84 楼

一种习惯而已,不去Costco,其实也没事,完全可以在Trader Joe''s一样搞定
查卡,查票,其实更多的是提供当地一些下层就业机会,对Costco本身意义不大
牛伊万
85 楼
完全受不了,纽约的costco 东西太粗糙,停车难,购物体验太差。或许更适合大家庭,做小生意进货。
blindbox
86 楼
能不能逮着一个时髦词就使劲用啊。“卷”是这个意思吗?买菜怎么卷,比谁买的多?想表达人多用拥挤想表达查票严用商家抠门都行,吐槽路过...
mickey2007
87 楼
wdong 发表于 2023-12-03 09:23

我们小家庭不需要去这种地方消费 Costco 买菜 加油 换车胎 我从没有参与过排队等候…… 就排队的时间省那点钱?少吃一口就省回来了,还减肥🤣
troy2011
88 楼

一种习惯而已,不去Costco,其实也没事,完全可以在Trader Joe''s一样搞定
查卡,查票,其实更多的是提供当地一些下层就业机会,对Costco本身意义不大
poppyjasper 发表于 2023-12-03 18:39

Costco的员工福利了解一下,动不动就鄙视。不知道你是啥高大上的职业。
Dede2012506
89 楼
Costco是我生活的一部分
tbaobao
90 楼
只有时去Sam’s club. 去的多的还是local grocery.
YYFLy
91 楼
我们这的costco自从疫情开始以来,进门都不查卡了,虽然门口还是站着一位工作人员,好像就管打招呼,不再要求出示会员卡了。 出门还是查票,虽然costco里面人很多,costco外的停车场趴位难找,但是结账的地方出乎意料的非常少人,每次推去self checkout那边经常完全不用等。 所以我怀疑costco里面现在那么多顾客是不是都是光看不买啊,不然真想不明白为什么结账比以前快那么多。

pop 发表于 2023-12-03 09:26

因为有了自动结账
poppyjasper
92 楼
Costco的员工福利了解一下,动不动就鄙视。不知道你是啥高大上的职业。
troy2011 发表于 2023-12-03 20:08

一般的公司,年终奖都比Costco全职6年员工的工资高不少了吧?
ESPP,ISU,又是Costco工资几倍啦
下层无疑啦

iris78
93 楼
20年的老会员, 上学的时候是普通会员卡,工作了以后是黑卡。现在还是两周至少去一次。 家里装修也是能Costco买的都Costco买,省心。
deann
94 楼
哪有那么夸张,看着人多,checkout还是很快的。加油也是,看着队长,move得很快。咋时不时有人来complain,不满就不去好了
deann
95 楼
Cloud1234 发表于 2023-12-03 18:13

真心便宜,你以后好好对比下。
Wugelvshi
96 楼
Cloud1234 发表于 2023-12-03 18:13

应该还是便宜。
我父母继承了中国人民勤俭节约的好习惯,他们反正没事,天天拿着Lucky, Safeway,大华99的价格和Costco比较,总是要去找便宜的地方去买。哪怕只便宜一点点。因为他们一起打麻将的朋友已经不能开车了,我父母也帮他们买菜,经常买在Costco买5打60个鸡蛋,回来两家分。
根据我父母比较的结果,在我们这里(湾区),Costco的鸡蛋牛奶最便宜,甚至比很多店打折后还便宜。所以我每周都会带我父母去Costco。Costco的肉比其他店打折的时候贵,但据我父母说,Costco的牛肉比相同价格的Safeway的质量要好。Costco的营养品或者OTC的药品比其他店便宜很多,这个我都发现了。
xiaofeidream
97 楼
卷这个字用得不恰当
相关阅读
多兩萬,從fully remote to hybrid, 2 dates on site, 接不接?手慢无!Costco四波折扣!$25Costco礼卡免费送!Hans Zimmer - No Time For Caution (Interstellar Soundtrack)(Dock今儿一大早清扫了四大袋落叶,lg却在那儿唧唧歪歪Costco 会员优惠只要 $40,高级版只要 $80!买会员送 Costco Shop Card【1/1 更新:新活动名人也逛 Costco!盘点爱逛 Costco 的10位名人,快来看看都有谁~手慢无!Costco四波折扣!$25 Costco礼卡免费送!芝加哥囤货避雷|扒一扒Costco那些不得不吐槽的雷品, 血和泪的教训……Costco 疯了,会员优惠只要 $20!买 $60 会员送 $40 Costco Shop Card【10/30 更新最近发现总有人发帖传播回国焦虑target 礼卡打折了,买了安全不?视频太血腥就不贴了,贴个图片吧,这是要把缅北电诈家族彻底全部干死吗?78年的叔圈天菜王阳, 这状态绝绝子呀!这就是“在危机中帮助别人却是救了自己一命”吗?湖南隆回一教师长期强奸5名女学生并致其中3人患精神疾病,已被执行死刑白鹿翻车!跳辱华韩星歌曲被骂上热搜老光棍智斗蜘蛛女红色日记 总结过去 3.5-6抠门vs劈腿北美野牛的呼唤周末来听个故事吧,关于婚外恋想要买买买是女性中年危机的表现吗?西游记不就是现代公司的写照吗?干货,上个月中了COVID,开了Paxlovid,留给父母火星乐园第三部《灰界》第五十七章 重拳出击老妈回国入境被海关刁难了狂粉Costco,一对夫妇旅行到访14个国家,访问超过200间Costco商店!30人的组有7个manager常见吗?疫情中的小说世界(>550本简评书单)LV的香港大秀,王鹤棣 龚俊等把港圈顶流秒成渣……在美国生活和在中国生活的不同【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐2023年12月3日历史上的今天美味的烩香炸冬瓜薄片肉卷----鲜嫩多汁,绝对是味蕾的享受母亲是诺贝尔奖得主,女儿获二奥运金牌,这家庭的拿奖基因太强大了真的懂啊\'發現其實我根本不需要熬夜唸書甚至也不太需要複習男生长得高和长的帅哪个更让女生心动?我来说说身边的例子。2023年12月3日医疗晨报尝试制作美味的烩香炸冬瓜薄片肉卷|详细制作过程揭秘!鲜嫩多汁,绝对是味蕾的享受。(视频+图文)谈谈我这次回国探望卧床已久的母亲和遗产继承方面的经历
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。