Redian新闻
>
男生长得高和长的帅哪个更让女生心动?我来说说身边的例子。

男生长得高和长的帅哪个更让女生心动?我来说说身边的例子。

楼主 (北美华人网)
来自亲身经历和身边朋友的经验。
又高又帅的不提了,我只讲讲“只有高”和“只有帅”的几个人的案例。
个人信息进行过一定程度的模糊。
先说只有高的。
A,高中同学,北京人,身高188,瘦,马脸,小眼睛,家里是互联网公司高管,有钱。
高中喜欢一个不算特别漂亮的女生,追了好久才追上,大学就被踹了。大学毕业后长期单身,后来靠家里介绍结婚。
B,大学同学,北京人,身高185,大胖子,圆脸,家里开公司的,有钱。
大学追过不下5个女生,每一个都是和他交往一个月(花他的钱),然后找到男朋友。最后在美国读博士的时候和比自己大三岁的学姐在一起。
C,硕士同学,东北人,身高192,瘦,长得凶,留胡子,家里有红色背景。
自称大学时候的女朋友是模特,结果被绿的很惨。硕士期间想追求一个身高172的女生,结果女生嫌他丑。目前他年过30,工作在华尔街,还是单身。
D,家里亲戚,北京人,身高185,胖,小眼睛,长相喜感像弥勒佛,家里有钱。
他的婚姻大事曾经是我们全家人的心病。因为他是宅男,平时社交少,他妈摆脱我们帮他介绍对象。见过很多个,都没成,因为嫌他丑嫌他胖。
最后找了个身高175,一样长得像弥勒佛的富二代老婆。(绝配)
再说只有帅的。
E,高中同学,北京人,当年身高160,现在最多不超过170,长得像白敬亭,白,学霸,家庭情况未知但应该很有钱。
高中就有不下三个女生主动追他。本科伯克利博士斯坦福,女朋友没断过。
F,大学同学,上海人,身高168,长得像陈坤那种阴柔美,家里是下岗工人。
我和他是朋友,走得很近。有超过五个我们专业的学妹找到我要他的联系方式。他自述初中起女朋友没断过,他很自信想找谁找谁,想敲谁墙角都可以。身边常年两个很漂亮的女闺蜜陪着,三个人一起出去玩那种。
后来他翘了某个学霸的富二代女朋友,然后借女方家庭背景找到工作。
G,另一个大学同学,东北人,身高168,长得像陈伟霆那种有点油腻的帅,家里是东北农村的。
本科时候找了个北京富二代女朋友,女生长得一般,比他高(170左右)。他俩交往期间全都是女方花钱,女方送礼物。本科毕业他留校读博,被老师送往海外联合培养,女朋友在国内等他两年。两年后他和女方分手,因为在美国找了个白人女朋友,白人表示要和他结婚给他办绿卡。
后来他和白人吹了,博士也没读完,目前在国内某公司做销售,身边美女不断。
H,博士同学,广东人,身高165,韩国明星那种长相,单眼皮,白,瘦但有肌肉。家里有企业。
自述从高中开始谈恋爱,从来没自己追过女朋友,都是女的追他。我亲眼见过的,他读博士6年换了三个女朋友,都是女的追的他,女的给他花钱,女的被他绿。
目前他在某top机构做博士后,同时用美国约炮软件约ABC和白人,期待找捷径快速拿绿卡。
xiaoxiaodada
2 楼
高是帅的必要不充分条件吧。。。
马蹄莲
3 楼
显然 帅这种资源比高更加稀缺
laolishi
4 楼
为什么高帅总结完了都要加一个家庭条件,这么多变量怎么决定到底是不是高帅决定了心动啊
lianqiao
5 楼
按百分比来说,一米八几并没有很高,一个班都好几个的吧。现在90后00后更多了。但是帅,听你说这个帅法,那估计是校草级别的吧,一个学校才几个那种。这种帅法应该对应身高两米以上的吧。我记得我们年纪身高两米左右的都是篮球队特招生,就是靠长得高就能进好大学那种,已经很沾光了吧。
LiuX
6 楼
身高决定下限,脸蛋决定上限。。
反正低于170的男人我不看脸。。
huadragon
7 楼
我选长的高的
剑骨琴心
8 楼
如果只能二选一
我选高的
低于172,长的就算是帅出天际,也没兴趣
我为啥定172呢,因为防止168的人,四舍五入说自己是170😃

hideandseek
9 楼
如果只能二选一
我选高的
低于一米七二,长的就算是帅出天际,也没兴趣

剑骨琴心 发表于 2023-12-03 01:27

那190马脸,和170金城武脸,你选哪个呢?
剑骨琴心
10 楼
那190马脸,和170金城武脸,你选哪个呢?
hideandseek 发表于 2023-12-03 01:29

男的马脸,190,如果身材好,其实可以看啊。
金城武的脸,只能配180,才好看啊,如果是高于173,勉强能接受
我遇到过脸长得特别好看的168的小帅哥,但真的心理总觉得只能姐妹相待啊
feifeiduan
11 楼
现实生活里见到的一个173的长得很帅的男的,要比185长相平平的男的扎眼得多。
smile1234
12 楼
我是看脸的,不喜欢丑男,但这些男的都没有一个170以上也是太矮了吧。。。168是极限了
Momo99
13 楼
这几个例子很有意思。 想了想,好像也是额。我们大学班长一个身高不高但小帅口才好的,被女生倒追。 不过我觉得如果拥抱的时候。男生的下巴正好在女生头顶,这种感觉挺不错的。
Momo99
14 楼
话说,现在用的着考虑帅不帅吗?有身高,帅可以整。。
frankingcn2
15 楼
选高的,和女生一样,脸可以整,矮的话男女都很少下狠心断骨再长高的。
lucky2020
16 楼
找帅矮的短期约会还行。但是结婚生孩子是万万不可以的,得对后代的基因负责。
lucky2020
17 楼
现实生活里见到的一个173的长得很帅的男的,要比185长相平平的男的扎眼得多。
feifeiduan 发表于 2023-12-03 01:32

矮的可以穿增高鞋,凭着脸和气质一下子形成惊艳的视觉冲击。 高个子给了直观的视觉冲击后,第二眼就是去观察脸了,发现哇这么丑。好感度是直线下降的。要改变只能整容了。
waibeypuppy
18 楼
回复 9楼hideandseek的帖子
要我肯定选170金城武脸,整天看着赏心悦目,多开心呀。要看着一个190马脸干什么 :)。
tasukilover
19 楼
身高这种一般只有自己矮的比较重视或者年轻时候觉得带出去有面子吧lol
反正我身边矮的优秀的男生,长的帅的,不愁没老婆各种抢
香菜叶子
20 楼
对于我来说,身高是硬指标。
applebunny
21 楼
肯定是帅更稀缺。阿汤、阿尔帕西诺、梁朝伟、刘德华等等都不高。印象特别深的是阿尔帕西诺在教父里那个气场足的,跟身边的女人一样高,在一堆比他高的男人中,一看就是老大,不知道他怎么做到的,太神了。 日常生活中高个子还得看脸、身材比例、胖瘦、头身比、仪态等等,都一般的话就是没有光环的普通人。帅让人印象更深刻一些,个子不高的话需要气场足,让人忽略掉身高的不足。
猪舌头
22 楼
lz例子真多。这么熟的人里。高的帅的我加一块也没认识几个 这个结果没想到这么明确。也符合我有限的观察
澜花花
23 楼
我也觉得身边脸好看的的男的比高个的更受女生欢迎
breadtalk
24 楼
谈过一个175左右的帅的 结果渣的离谱。。。。从此不看脸了
崔琥
25 楼
个子高的把身材锻炼好,再好好整理一下仪表,普通脸都会很OK。但只有脸帅,身高连一米七都没有的话,感觉有点难提升
catakiri
26 楼
成年人不做选择,都要。又高又帅
楼主LZ
27 楼
小孩才做选择题。
当然要既高又帅!
dpgx
28 楼
我有一同学,从小学一年级到大学研究生都有女生主动追。但是他说他成熟晚,一直到大学考研的时候到校外租房,有女生找他问题目的时候才确定关系,也没有发生应该发生的事情。后来毕业后,每次碰见他都是不同gf 那种帅,是一种甜甜的帅,女生看到了心会酥软。身高好像也一般175左右,类似老版红楼梦里面的柳湘莲,照片我找找看。
愉快灌水
29 楼
这么例子里面高的都丑,矮的都帅?现实生活当中,更多的是长相一般,175到180厘米的男生吧。
Mozart999
30 楼
回复 1楼里的帖子
168的帅哥!
找个好记的
31 楼
没有帅加持 单纯长的高没什么用。
fj033
32 楼
脸好看必须更重要呀,看看Hyde就知道了
sagegreen
33 楼
帅说明举手投足有魅力,能打动人心。高就是高,虾系男,不能吸引眼球。
zmm
34 楼
要综合来看吧
kunpuring
35 楼
找帅矮的短期约会还行。但是结婚生孩子是万万不可以的,得对后代的基因负责。
lucky2020 发表于 2023-12-03 01:53

结婚生孩子应该找帅的吧。女方高就可以,孩子身高随妈比较多。
结婚生孩子如果找高的脸不好看,生女娃的话会很悲催的。见过太多女娃像丑爸爸的,真是丑哭了
leaves0202
36 楼
这个早就有定论了呀,脸永远排第一,女生也是
swmbo
37 楼
想想王建国和郭富城(没有说王建国不好的意思)
October_wind
38 楼
只长得高没啥优势,还没见过长的高的丑男被女生欢迎的,昨天去dealer那修车,有个男同胞身高应该185-190之间,中年,高瘦像个打枣杆,走路身体四肢一左一右晃,看着特别扎眼不协调。人还行。
abeedu
39 楼
矮子就不要谈帅了。 就像美女必须四肢修长 亭亭玉立。
October_wind
40 楼
东亚审美还真不是,宋慧桥,周迅,王子文还有最近走红一帮小美女就没几个四肢修长的。东亚审美是著名的白右瘦,小甜妹。
Feifei6789
41 楼
帅绝对是最亮眼的优势,高的话如果脸不能看就完全被忽略了。男的如果差不多1.7以上脸再非常亮眼的话那绝对不缺女朋友
咸鱼红烧肉
42 楼
我高中一个男同学165左右吧,脸真的巨帅,剑眉星目唇红齿白鼻子高挺。他绝对是不愁找女朋友的。人也靠谱,和初恋女友结婚生娃了。
咸鱼红烧肉
43 楼
只长得高没啥优势,还没见过长的高的丑男被女生欢迎的,昨天去dealer那修车,有个男同胞身高应该185-190之间,中年,高瘦像个打枣杆,走路身体四肢一左一右晃,看着特别扎眼不协调。人还行。
October_wind 发表于 2023-12-03 08:48

以我高中大学的密集观察,长得高的男生如果仪态好比例好,脸只要寡淡以上就很能吸引眼球了。但是高的男生很多都太瘦太胖比例不行脸丑到平均值以下,身高似乎放大了缺点,丑得很大一坨。
Cyabce
44 楼
结婚生孩子应该找帅的吧。女方高就可以,孩子身高随妈比较多。
结婚生孩子如果找高的脸不好看,生女娃的话会很悲催的。见过太多女娃像丑爸爸的,真是丑哭了

kunpuring 发表于 2023-12-03 08:34

是的,如果是个又高又丑的女生,只能是浪费粮食
Cyabce
45 楼
以我高中大学的密集观察,长得高的男生如果仪态好比例好,脸只要寡淡以上就很能吸引眼球了。但是高的男生很多都太瘦太胖比例不行脸丑到平均值以下,身高似乎放大了缺点,丑得很大一坨。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-12-03 09:08

是呀,放大了的丑,真的不行
痘痘猪
46 楼
当然是帅。 又高又丑和大马猴一样才可怕
MandyF
47 楼
先不说高不高帅不帅,首先身材得匀称。190的120磅和168的200磅,配上金城武的脸也大打折扣吧
pop
48 楼
长得帅的,只要个子不是特矮,就非常吸引人了。 但是单纯个子高,脸一般,就算高到2米2,也只是让人觉得“好高啊”,不会让人心动。
脸帅是稀缺资源,个子高不是,现在小孩长得高的很多,可能五分之一的城市来的小留都一米八以上了, 可是看脸的话,觉得帅到让人脸红的男孩可能1%都不到。
痘痘猪
49 楼
这么例子里面高的都丑,矮的都帅?现实生活当中,更多的是长相一般,175到180厘米的男生吧。
愉快灌水 发表于 2023-12-03 05:04

我没看楼主的帖子 太长了 不过高个子更容易悲剧, 原理其实也很简单。美丑无非就是方寸之间的不协调。 你尺寸越大( 可以想象为照片放大), 错误更明显。
Super2024
50 楼
回复 1楼里的帖子
人的性格没有最为一个条件。 如果有才,个性或者性格好 ,高而不帅一样吸引人。 仅仅是傻大个大当然没人喜欢
公用majia2023
51 楼
长得帅的,只要个子不是特矮,就非常吸引人了。 但是单纯个子高,脸一般,就算高到2米2,也只是让人觉得“好高啊”,不会让人心动。
脸帅是稀缺资源,个子高不是,现在小孩长得高的很多,可能五分之一的城市来的小留都一米八以上了, 可是看脸的话,觉得帅到让人脸红的男孩可能1%都不到。
pop 发表于 2023-12-03 10:18

长到2米2 那就过犹不及了。 太高和太矮一样不好看。
snowerrrr
52 楼
不是有个笑话吗: 妈妈为什么爸爸比你矮那么多? 因为我看到他时他是坐着的。。。。
有看脸一见钟情的没有看身高一见钟情的。。。。
jennyjin
53 楼
我喜欢气质好,有莫名其妙吸引力的,帅和高都不是必须。 但是170不到的梁朝伟和2米的姚明,我投梁朝伟一票。
jennyjin
54 楼
身高这种一般只有自己矮的比较重视或者年轻时候觉得带出去有面子吧lol
反正我身边矮的优秀的男生,长的帅的,不愁没老婆各种抢
tasukilover 发表于 2023-12-03 02:07

re,只有矮的人才特别在意身高。结婚前我高矮都相亲,很多不到170的男生但是有气场有姿态,带出去也是很有面子的。
平平平平
55 楼
当然帅重要,这是个看脸的时代,高个傻大个有啥好看。
圣地亚哥小鹿
56 楼
我喜欢长的漂亮的,身高168以上就行了。
Captaintoo
57 楼
男的马脸,190,如果身材好,其实可以看啊。
金城武的脸,只能配180,才好看啊,如果是高于173,勉强能接受
我遇到过脸长得特别好看的168的小帅哥,但真的心理总觉得只能姐妹相待啊
剑骨琴心 发表于 2023-12-03 01:32

金城武自己长多高?
Viviennedd
58 楼
LZ这圈子也是有点与众不同,同学亲戚里有房有业的男生高过175的,自己找女友结婚都早早安顿下来了,不管长相,没听说过困难的。倒是女生找的时候,个子太低的不行,总要高过自己十几公分才行,穿高跟鞋也般配。
causa
59 楼
反正我是不会选比自己矮的男人!
彭久舍
60 楼
低于178的没有感觉 而且必须脸好看 我谈过的几任都是178-180又帅的 之前有一个人给我介绍了一个160的家里超级有钱的那种,真的跟吃了苍蝇一样。有再多钱都不干。 男的160,他父母还拽的跟什么似的。觉得他家多少套房子巴拉巴拉。 现在结婚了老公179加非常帅。

Vesper8
61 楼
按百分比来说,一米八几并没有很高,一个班都好几个的吧。现在90后00后更多了。但是帅,听你说这个帅法,那估计是校草级别的吧,一个学校才几个那种。这种帅法应该对应身高两米以上的吧。我记得我们年纪身高两米左右的都是篮球队特招生,就是靠长得高就能进好大学那种,已经很沾光了吧。
lianqiao 发表于 2023-12-03 00:53

国内00后不少,但是ABC男大多很矮。别抬杠,有也是个例
果酱罐子
62 楼
帅的范畴很大的,不只是长相,还包括气质,谈吐,很多tony老师外形不错,但是一开口说话滤镜就碎了。。。。。。。
Vesper8
63 楼
lucky2020 发表于 2023-12-03 01:53

现在叫 短择
Vesper8
64 楼
矮的可以穿增高鞋,凭着脸和气质一下子形成惊艳的视觉冲击。 高个子给了直观的视觉冲击后,第二眼就是去观察脸了,发现哇这么丑。好感度是直线下降的。要改变只能整容了。
lucky2020 发表于 2023-12-03 01:55

170变180只能踩高跷
longtimesago
65 楼
170或者以下的男人我不会看,谁管他帅不帅
Vesper8
66 楼
谈过一个175左右的帅的 结果渣的离谱。。。。从此不看脸了
breadtalk 发表于 2023-12-03 02:25

展开说说怎么渣
applebunny
67 楼
我喜欢气质好,有莫名其妙吸引力的,帅和高都不是必须。 但是170不到的梁朝伟和2米的姚明,我投梁朝伟一票。
jennyjin 发表于 2023-12-03 10:27

还真是,姚明很高但是不帅,脸普通,头大,身材没有倒三角
twincity
68 楼
楼主题目出的不好,男生帅不应该跟单纯高对比,应该跟身材好对比。高是身材好的必要不充分条件。像大学本科白人男生爱work out的那种,高高大大,骨架匀称,宽肩长腿,而且有合适的肌肉,这种可以跟单纯脸帅比一比。
Zigzag123
69 楼
得看女方多高吧,如果170很难找165的男的吧,反之女的160找165也行吧
devilpig
70 楼
一共谈过三次恋爱,三任颜值缓慢下降,身高缓慢上升.(从174-178-183) 可以这样说,个子在那,脸只要稍微好一点都能受欢迎.但是如果个子比较矮,那必须脸非常帅才会很受欢迎. 因为我三任的受欢迎程度都差不多,硬要比,还是180以上身材不错加上脸7,8分那个最受欢迎,当然也是最渣的.
realsimplejill
71 楼
回复 63楼Vesper8的帖子
短择不是现在才有的说法,几十年前的两性研究里就有了
William_Zhu
72 楼
长的帅的,我第一份工作的主管,顶多一米七,当时还是25岁小鲜肉,加上嘴巴是抹了油的那种,最高纪录同时有4个女朋友,而且还是个时间管理大师,4个女友可以无缝连接不出岔子,佩服佩服,当然天道好循环,后来4个女友都离开他了,最后一次见他已经是个秃头大叔了。
dududou
73 楼
矮的不能叫帅吧。高是帅的必备条件。
落叶纷飞
74 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-12-03 09:08

周围的样本来看,帅哥在170-175cm 之间的比较多,也比较聪明,再加上性格好的话,是非常受欢迎的。又高又帅又聪明这种肯定有,不多
iq136man
75 楼
欣赏美是人的天性! 帅 is one kind of 美! 高显然跟美没啥直接关系!
aidaibiao
76 楼
高的话只需要身高长得好 帅的话五官都得长得好 学过统计吗?还有正态分布知道伐? 你算算概率就知道了
Tracyli1
77 楼
个子矮帅的硬伤太大,1.72以下不能接受
happyhappy1
78 楼
男的低于170是硬伤,记得当年有人管身高不到170的男的叫二等残废,虽然mean了点,但从另一方面也能说明问题。
lilygerm
79 楼
回复 2楼xiaoxiaodada的帖子
明白人
hingdu
80 楼
你的社交圈子到底有多大呀?除去高帅和正常身高长相的,哪里找来这么多高丑和矮帅的朋友,而且对他们的婚恋情况了解得这么清楚。
linglituo
81 楼
我弟媳就只在乎颜值,她是美女,她眼里我弟很帅,但我弟只有166还是168高,她工资是我弟的两倍,目前读EMBA,准备向三倍进军。
linglituo
82 楼
矮的不能叫帅吧。高是帅的必备条件。
dududou 发表于 2023-12-03 13:17

楼主说的帅是脸的颜值
linglituo
83 楼
脸长得好看,下一代颜值有保障,现在的娃没有矮的了,我侄子13岁也快178了。
公用马甲39
84 楼
南方净高173以下,没有帅哥,北方净高178以下没有帅哥
铌铌
85 楼
必须够高才能再看脸。160的金城武也是不中用的
Liverpoolll
86 楼
mark一下。我儿子就是矮帅。这个贴很鼓舞人心哈哈
xyzgw
87 楼
必须够高才能再看脸。160的金城武也是不中用的
铌铌 发表于 2023-12-03 18:13

160的金城武和180的黄渤,让你必须选一个。怎么办。
poppyjasper
88 楼

不是说YXX,超雄综合征,个子都很高吗?

poppyjasper
89 楼
南方净高173以下,没有帅哥,北方净高178以下没有帅哥
公用马甲39 发表于 2023-12-03 18:05

话不要乱说
到时候得罪的人太多,遇到危险,就只有落井下石和看笑话的人了

mangmang
90 楼
楼主这些都是高丑富和矮帅穷花心大萝卜…… 话说一米八几能丑到那里去,稍微运动一下就叫丑帅型了,还有钱………我不理解他们为啥这么不受欢迎,也许是性格问题?
ElizaH
91 楼
这个难道不该看女生有多高再下定论
紫玫瑰
92 楼
这跟帅不帅,高不高没关系吧,不是主要看这个男的会不会跟女人相处吗? 会不会泡妞吗?
点苍鹤云
93 楼
我身边不管帅矮的,还是高丑的都结婚了。 只有一个帅173的中学师兄,我不知道他现在结婚了没有,只知道他30多岁的时候还在玩,同时5个女友,玩到其中一个女友发现自己是1/5后揍了他一顿,脸上都挂了彩被一群弟兄看见,不得不交待了。这位花心大哥双商很高,曾经骑着车就溜进中南海观光(据说只观光了5分钟被保安发现,保安心平气和地请他出去了),后来他和中南海里一个很重要的人的外甥还是侄子是密友,就可以光明正大地去中南海玩了。
colorfuldesert
94 楼
看着这些cases, 怎么觉得长脑不长个,长个不长脑
ipanther
95 楼
帅比较难,因为主观,因为每个人有不同的帅,也因为你觉的帅而别人不觉得 高,大多数人认为的高就是高
dkTW
96 楼
回复 25楼崔琥的帖子
那人家臉帥172的人 你可以把身材練好 不是嗎
伦伦邓
97 楼
xyzgw 发表于 2023-12-03 18:16

单身或者另外找一个。人生没有啥是必须的😄
点苍鹤云
98 楼
xyzgw 发表于 2023-12-03 18:16

黄渤,跟身高没关系,我喜欢他有趣的灵魂。 金城武虽然帅但如果只有160整体package 就比不上黄渤了。
lianqiao
110 楼
黄渤,跟身高没关系,我喜欢他有趣的灵魂。 金城武虽然帅但如果只有160整体package 就比不上黄渤了。
点苍鹤云 发表于 2023-12-03 21:10

话说矮个的金城武,让我想起演原罪的男主演Antonio Banderas,我觉得他的长相就符合矮个的金城武。
lianqiao
111 楼
国内00后不少,但是ABC男大多很矮。别抬杠,有也是个例
Vesper8 发表于 2023-12-03 11:28

既然在国外,那为啥要局限在ABC呢?
婚纱旗袍晚礼服
112 楼
一米七一下还是算了吧…… 要真是脸好看就无敌,阿汤哥也不需要拍戏踩箱子了。
vitaminB
113 楼
高的也有帅的,不够帅身材练练就很吸引人。矮的跟郭富城一样还是没兴趣。
transient
114 楼
话说矮个的金城武,让我想起演原罪的男主演Antonio Banderas,我觉得他的长相就符合矮个的金城武。
lianqiao 发表于 2023-12-04 00:09

让我想起Antonio Banderas 和Sarah Brightman唱Phantom of the Opera穿了高跟鞋 https://m.youtube.com/watch?v=j9qLfyLowjg&pp=ygUUcGhhbnRvbSBvZiB0aGUgb3BlcmE%3D
相关阅读
回国散记七美国式的民主:McCarthy学习《林黛玉经典语录》(七)誓做美丽女人,适应美丽环境2023年12月3日医疗晨报今儿一大早清扫了四大袋落叶,lg却在那儿唧唧歪歪学生午餐如果是预制菜会有什么后果?可以看看这个国家的例子谈谈我这次回国探望卧床已久的母亲和遗产继承方面的经历湖南隆回一教师长期强奸5名女学生并致其中3人患精神疾病,已被执行死刑78年的叔圈天菜王阳, 这状态绝绝子呀!LV的香港大秀,王鹤棣 龚俊等把港圈顶流秒成渣……幼儿通识1001夜 | 不可思议的人体世界:为什么有的人长得高,有的人长得矮?周末来听个故事吧,关于婚外恋最近发现总有人发帖传播回国焦虑南阳迷笛音乐节这事儿,我来说说西游记不就是现代公司的写照吗?【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐我想中立,想得倒美30人的组有7个manager常见吗?costco那么卷,也有人喜欢吗?糕妈:智能锁到底值不值得买?我来说点大实话了……target 礼卡打折了,买了安全不?在美国生活和在中国生活的不同抠门vs劈腿如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)老妈回国入境被海关刁难了干货,上个月中了COVID,开了Paxlovid,留给父母长沙多兩萬,從fully remote to hybrid, 2 dates on site, 接不接?想要买买买是女性中年危机的表现吗?红色日记 教委主任 2.24-29白鹿翻车!跳辱华韩星歌曲被骂上热搜梅花香自苦寒来,诺奖得主卡里科的艰辛历程这就是“在危机中帮助别人却是救了自己一命”吗?视频太血腥就不贴了,贴个图片吧,这是要把缅北电诈家族彻底全部干死吗?2023年12月3日历史上的今天过岳阳双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第四节到底是谁夺走了孩子的课间十分钟?我来说句大实话理论如何运作:牛顿力学的例子 | 张卜天译《科学哲学导论》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。