Redian新闻
>
今儿一大早清扫了四大袋落叶,lg却在那儿唧唧歪歪

今儿一大早清扫了四大袋落叶,lg却在那儿唧唧歪歪

幸运之神
楼主 (北美华人网)
我要去倒了,拎不动到车上,他隔着窗户跟我喊话,意思就很想让邻居听见他在帮忙,很爱面子。
把车给我倒过来,开始装袋,就开始唧唧歪歪“你要是个领导,累死一群人,不会指挥瞎指挥,今儿树叶是湿的,装这么重!”
我让你去垃圾场倒嘛?我就大声跟他吵。然后他瞬间紧张“不要让邻居听见!你那么大声嚷嚷干嘛之类”俩人就剑拔弩张。回回这样。我吃力还不讨好。他就这么说我。气死了!
CK
2 楼
以后你不用干活了,让他干啥都可以大声喊,他怕邻居听见!
Kitty1001
3 楼
找landscaper来扫,给你弄得干干净净。
幸运之神
4 楼
CK 发表于 2023-12-02 12:26

唉😮‍💨每次都气到想离婚。不知道咋下手。不知道一个房子咋分。他又赖着绝对不肯搬。跟这样的人一起太痛苦
TEMUPDD
5 楼
找landscaper来扫,给你弄得干干净净。
Kitty1001 发表于 2023-12-02 12:28

肯花钱自然什么都可以轻松搞定
artdong
6 楼

楼主就不应该自己做,家里有个男人哪有女人扫落叶这种操作的。
pwwq
7 楼
我要去倒了,拎不动到车上,他隔着窗户跟我喊话,意思就很想让邻居听见他在帮忙,很爱面子。
把车给我倒过来,开始装袋,就开始唧唧歪歪“你要是个领导,累死一群人,不会指挥瞎指挥,今儿树叶是湿的,装这么重!”
我让你去垃圾场倒嘛?我就大声跟他吵。然后他瞬间紧张“不要让邻居听见!你那么大声嚷嚷干嘛之类”俩人就剑拔弩张。回回这样。我吃力还不讨好。他就这么说我。气死了!

幸运之神 发表于 2023-12-02 12:24

下雨的确是树叶不好搞,
我都是一部分往屋子后面的林子里吹,一部分收到 Costco 的纸袋里,
这个基本上要收一个冬天,到12月中下旬,
收完一次,过两天又是落了好大一片
shangwangwengweng
8 楼
回复 1楼幸运之神的帖子
same here
bigtime
9 楼
唉😮‍💨每次都气到想离婚。不知道咋下手。不知道一个房子咋分。他又赖着绝对不肯搬。跟这样的人一起太痛苦
幸运之神 发表于 2023-12-02 12:29

是你要离婚为啥让对方搬?你不能长点志气自己搬?
bye2020
10 楼
好像也对,早上是湿的,要到下午太阳晒一会干了再装才好
Heiniu
11 楼
安啦,都是鸡毛蒜皮斗嘴皮的事
有风吹过窗棂
12 楼
估计你也看他不顺眼很久了,隔着窗户跟你说话都能被你脑补成让邻居知道他在帮忙。婚姻中这种无聊的揣测怀疑对方,两个人生活在一起有什么意思呢。
Aliciaqiu
13 楼
所有的院子的活都是我的 包括割草,有些人连割草都割不整齐
幸运之神
14 楼
mm们,你们肯定没经历过这种,就算lp想做贵妇,想花钱,对方不肯你咋办啊
leilei
15 楼
买个leaf blower & vacuum, 速度加倍,还不累,就是灰大,因为机器会先打碎,但是大大节约袋子
幸运之神
16 楼
好像也对,早上是湿的,要到下午太阳晒一会干了再装才好
bye2020 发表于 2023-12-02 12:33

明天要下大雨。昨儿我看他弄了前院儿想着今天自己主动干后院儿。不然被他逼着干更痛苦。
幸运之神
17 楼
是你要离婚为啥让对方搬?你不能长点志气自己搬?
bigtime 发表于 2023-12-02 12:33

我搬不起啊。孩子也要上学用学区。
幸运之神
18 楼

Aliciaqiu 发表于 2023-12-02 12:42

😮‍💨握手🤝……
moxi1986
19 楼
我现在基本就是钱能解决的都交给别人弄,省的自己吃力干完还要受气。我们这边吹树叶再吸走找老墨也就80。
niuniu007
20 楼

artdong 发表于 2023-12-02 12:31

家里有个女人不是一样要做饭
大妈真的出名双标
Emilyll
21 楼
CK 发表于 2023-12-02 12:26

哈哈哈哈 你好聪明啊~~
MajiaLove
22 楼

他这是要给邻居太太留下爱干活能干的好印象吗?
hideandseek
23 楼
买个leaf blower & vacuum, 速度加倍,还不累,就是灰大,因为机器会先打碎,但是大大节约袋子
leilei 发表于 2023-12-02 12:49

这东西怎么不累啊,又脏又累! 这就是我家后来把所有院子活都外包的原因之一。
Emilyll
24 楼
幸运之神 发表于 2023-12-02 12:29

这种事情有什么好气的,下次管住自己的手和腿,坚决不干yard work, 他也不干,就找人干,天下太平。他不干却BB你就敢开窗批评他
High.eee
25 楼
我家落叶也都是我扫。我wfh,有时候中午吃过饭,会出来扫一会,同时听点什么。我把落叶都收集起来做compost。我家落叶不是很多,compost基本能装下。第一次装很满,过几天会降下去,就再扫一些加进去。平时加一些水果蔬菜的厨余。春天的时候铺在mulch下面是很好的肥料。
GoNoGo
26 楼
树叶带露水软和的时候最好处理,干透了压不下去。早上踩一踩要是软软的就赶紧收一下。
Bigridge
27 楼
我昨天清理了半天,后来天黑了看不见了,也没弄完,昨天弄了很重的四大袋。晚上睡觉胳膊疼的不知道怎么放
dpgx
28 楼
楼主下次用小一点袋子,自己搬得动的大小,自己搬,不就不会有矛盾了? 是你要找你老公帮忙,然后还一副欠钱的态度,谁吃得消?
Bigridge
29 楼

Aliciaqiu 发表于 2023-12-02 12:42

是的,很多会学习的男同志对这种活一点概念没有,no sense, 我家都被投诉过,割草不压着割,中间有没割的high grass, 我说他他又嫌我挑毛病,hoa发信他才认,这样我都还得监督他,有时候还得返工。家里活他总得干一些吧
mtwash
30 楼

扫树叶的活,应该男娃和男人承包
Bigridge
31 楼
树叶带露水软和的时候最好处理,干透了压不下去。早上踩一踩要是软软的就赶紧收一下。
GoNoGo 发表于 2023-12-03 09:22

稍微有点潮气能压的紧实一些。太干反倒不好装
Pear2019
32 楼
让老公和娃去干院子里的活,我家就是这样。家里有大老爷们,大小伙子,哪有让妈妈干重活的道理。
Bigridge
33 楼
让老公和娃去干院子里的活,我家就是这样。家里有大老爷们,大小伙子,哪有让妈妈干重活的道理。
Pear2019 发表于 2023-12-03 09:43

道理是这样的。我得多教育娃干活,现在练个体育练的整天一到家就喊累,跟免死金牌似的,借着这个由头啥都不干。
mabaole
34 楼
这里的高人早说了:男人在婚姻中没鸟用! 不气自己。
死爱面子内心坏,毒素伤害的是男人自己,或许这就是女人比男人长寿的可能吧。
huaren015
35 楼

他想你听他话,那就要对你尊重点。不让你天天嚷嚷他。
Bigridge
36 楼
这里的高人早说了:男人在婚姻中没鸟用! 不气自己。
死爱面子内心坏,毒素伤害的是男人自己,或许这就是女人比男人长寿的可能吧。
mabaole 发表于 2023-12-03 09:52

不合理。内心坏的话女人自己也内伤的不得了,早癌症了,怎么比男人长寿
37 楼

哪有亲自干重活的领导,拈轻怕重唧唧歪歪,不干活还埋汰领导的部下。
要我就回敬他了:那还是我自己来吧,你回家歇着,这么重的活儿怕累着你了。
jzy
38 楼

artdong 发表于 2023-12-02 12:31

同意。
相关阅读
【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐歪歪歪?前方大波「龙」族顶流空降 速来!最近发现总有人发帖传播回国焦虑视频太血腥就不贴了,贴个图片吧,这是要把缅北电诈家族彻底全部干死吗?想要买买买是女性中年危机的表现吗?老妈回国入境被海关刁难了姚让的疫情时代西雅图最好的去处之一:布洛德尔保护区干货,上个月中了COVID,开了Paxlovid,留给父母“这棵树就屹立在那儿”——以亲情为根基的非洲文学2023年12月3日医疗晨报我正在寻找孙正义和马云这就是“在危机中帮助别人却是救了自己一命”吗?西游记不就是现代公司的写照吗?在美国生活和在中国生活的不同尔湾富太的娇妻人生:开大G却只买Costco,老公还是个赌徒如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)老烟记事(374) 例假2023年12月3日历史上的今天target 礼卡打折了,买了安全不?LV的香港大秀,王鹤棣 龚俊等把港圈顶流秒成渣……2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!多兩萬,從fully remote to hybrid, 2 dates on site, 接不接?costco那么卷,也有人喜欢吗?30人的组有7个manager常见吗?“往那儿一坐,几元钱就没了”,火锅店强制收取6元“餐位调料费”,被立案查处警民一家亲美國人厲害:有感於麥肯錫被罷免男生长得高和长的帅哪个更让女生心动?我来说说身边的例子。78年的叔圈天菜王阳, 这状态绝绝子呀!百年无痕 1.7周末来听个故事吧,关于婚外恋湖南隆回一教师长期强奸5名女学生并致其中3人患精神疾病,已被执行死刑红色日记 总统来了 2.21-23萧萧千禧梦 第九章 斗将之痛(6)No man just falls in love but climb to it, struggle for it, claw抠门vs劈腿谈谈我这次回国探望卧床已久的母亲和遗产继承方面的经历白鹿翻车!跳辱华韩星歌曲被骂上热搜饮清茶,赏落叶,静心写字,过一个美好的秋日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。