Redian新闻
>
湖南隆回一教师长期强奸5名女学生并致其中3人患精神疾病,已被执行死刑

湖南隆回一教师长期强奸5名女学生并致其中3人患精神疾病,已被执行死刑

Huanmin
楼主 (北美华人网)
3 12月1日,湖南省邵阳市中级人民法院发布布告称,强奸、猥亵儿童、强制猥亵犯龙佩柱已于当日被执行死刑。 布告显示,龙佩柱,男,汉族,1963年9月21日出生于湖南省隆回县,大专文化,住隆回县桃洪镇,系隆回县某中学教师。2016年4月至2020年10月,龙佩柱利用担任该校两届初中班主任的地位,在该校教学楼其办公室兼宿舍、新宿舍楼、其家中等处,采用暴力、胁迫、利诱等手段,长期强奸女学生肖某(时年13岁)、孙某1(时年14岁)、孙某2(时年12岁)、刘某某(时年14岁)、杨某某(时年13岁),造成3名被害人罹患精神疾病,其中1名被害人自杀自残、2名被害人自残等严重后果。龙佩柱还强制猥亵女学生孙某2、曾某某(时年13岁)、王某某(时年14岁)。 龙佩柱强奸、猥亵儿童、强制猥亵的犯罪事实清楚,证据确实、充分。龙佩柱利用教师身份长期多次强奸3名幼女、2名未成年少女,造成3名被害人患创伤后应激障碍,严重损害被害人身心健康,严重践踏法律和伦理道德底线,犯罪性质、情节特别恶劣,主观恶性极大,社会危害性极大,罪行极其严重。此外龙佩柱还利用教师身份猥亵2名幼女、强制猥亵1名未成年少女,应依法严惩。经本院一审、湖南省高级人民法院二审,对龙佩柱以犯强奸罪、猥亵儿童罪和强制猥亵罪数罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。湖南省高级人民法院依程序报请复核,最高人民法院依法核准了龙佩柱的死刑。邵阳中院遵照最高人民法院院长签发的执行死刑命令,已于2023年12月1日在隆回县将龙佩柱验明正身,押赴刑场,执行死刑。 此前,隆回县教育局已于今年4月发布《关于龙佩柱丧失教师资格的公告》,该公告显示,根据《教师法》第十四条规定,龙佩柱丧失教师资格,教师资格丧失日期2022年7月22日。 邵阳中院在布告中称:“依法保护未成年人的合法权益是我们长期的工作方针。利剑护蕾,人人有责,坚决斩断伸向未成年人的黑手,共同守护祖国的明天!” 责任编辑:张玉
Huanmin
2 楼
应该凌迟处死。
人在它乡
3 楼
死有余辜!
4 楼
我认为侵犯未成年人的罪犯,值得极刑。
这些年轻人一辈子就毁了,有的伤痛会scar,有些永远不会。
shzbc
5 楼
别的不说,国内这一点真好,痛快!
heyykitty0
6 楼
上次听说隆回,是三好学生保送生选送腐败,一夜间导致全国保送生政策收紧。
ahca01
7 楼
问题是还有多少这样的?怎么会如此多的教师禽兽呢?你们真的思考过了吗?贪官污吏,哪一个没有几个妻妾?如果此教师有关系,会不会就不了了之了呢?大粪坑里出了爬出来一条蛆,被捏死了,就说大粪坑好。是这个逻辑吗?
ahca01
8 楼
上次听说这学校,是三好学生保送生选送腐败,一夜间导致全国保送生政策收紧。
heyykitty0 发表于 2023-12-03 11:18

考试,是最公平的。所谓的各种保送难免不会产生腐败。
laohua001
9 楼
问题是还有多少这样的?怎么会如此多的教师禽兽呢?你们真的思考过了吗?贪官污吏,哪一个没有几个妻妾?如果此教师有关系,会不会就不了了之了呢?大粪坑里出了爬出来一条蛆,被捏死了,就说大粪坑好。是这个逻辑吗?
ahca01 发表于 2023-12-03 11:19

你这么悲愤,这是和禽兽老师共情?
找个好记的
10 楼

我是来找这条评论的 我就知道一定有人上升到粪坑的高度 真是不负众望
ahca01
11 楼
laohua001 发表于 2023-12-03 11:22

你看看你这种人,说你弱智吧,好像是侮辱你。 这种禽兽教师,当然我希望凌迟他,但是我比你高明在:我在想如何避免下一个、下两个、下N个类似的教师的出现!因为这种恶性事件不是第一次了吧?记得不久前浙江有个教育局长奸污了教师和学生,那个比他危害还大。我在想怎么几十年前没有这类事呢?至少不多吧?我看到的事和事情背后的原因,而你看到的是人和个体事件。这就是差别,你不服吗?!
ahca01
12 楼
我是来找这条评论的 我就知道一定有人上升到粪坑的高度 真是不负众望
找个好记的 发表于 2023-12-03 11:25

我是来找你这样的弱智的,果然有俩,你是其中之一啊。牛!
这种禽兽教师,当然我希望凌迟他,但是我比你高明在:我在想如何避免下一个、下两个、下N个类似的教师的出现!因为这种恶性事件不是第一次了吧?记得不久前浙江有个教育局长奸污了教师和学生,那个比他危害还大。我在想怎么几十年前没有这类事呢?至少不多吧?我看到的事和事情背后的原因,而你看到的是人和个体事件。这就是差别,你不服吗?!
还有,虽然我看得远,但是这并不否认我憎恨这个禽兽教师,而且同意凌迟他啊。
我不知道你是何等弱智才会把我的看得远和我对禽兽教师的憎恨对立起来?!!
简单
13 楼
回复 5楼shzbc的帖子
因为罪犯权利不够大?还国内这点好呢!这都能吹?
territerri
14 楼
你看看你这种人,说你弱智吧,好像是侮辱你。 这种禽兽教师,当然我希望凌迟他,但是我比你高明在:我在想如何避免下一个、下两个、下N个类似的教师的出现!因为这种恶性事件不是第一次了吧?记得不久前浙江有个教育局长奸污了教师和学生,那个比他危害还大。我在想怎么几十年前没有这类事呢?至少不多吧?我看到的事和事情背后的原因,而你看到的是人和个体事件。这就是差别,你不服吗?!
ahca01 发表于 2023-12-03 11:28

这种事情一直有,现在至少爆出来了
laohua001
15 楼
简单 发表于 2023-12-03 11:31

对要是到爱破斯坦那个级别就没啥事了。
shzbc
16 楼

死刑不就是最好的震撼了吗?国内那么多人贩子人神共愤,也不耽误他们继续作恶,每次抓到罚点钱判个几年了事,谁怕啊。
laohua001
17 楼
死刑不就是最好的震撼了吗?国内那么多人贩子人神共愤,也不耽误他们继续作恶,每次抓到罚点钱判个几年了事,谁怕啊。
shzbc 发表于 2023-12-03 11:33

国内一直对人贩子有死刑,就是对买家太宽松.
shzbc
18 楼
简单 发表于 2023-12-03 11:31

对,我就觉得这样的人怎么死死几次都不解恨,这边好吃好喝的把这样的罪犯放监狱里养着,罪犯有人权了,可那些受害者的人权在哪里?
ahca01
19 楼
大家还记得美国的一个事实吗? 一个搬家公司的老中,仅仅对一个未成年小女孩露了下体。还是只听小女孩说的(我相信孩子没有冤枉他),就被陪审团判了75年监禁。老中好像也是个老年人了。这就等于判了无期徒刑,叫他生不如死!
所以我觉得美国才是真的在保护未成年人方面值得学习!
美国是注重事前威慑!
中国这个教师,当然很可恶,因为人性本身就是恶的,教师也是人。要制定制度防患于未然!
如果这个教师是孙维的爸爸呢?我估计大概率会逍遥法外。不是吗?这,才是我担忧的!!
ahca01
20 楼
当宪法都不如草纸的时候,呵呵~~~呵呵呵~~ 出现什么恶性事件,就都不足为奇了吧?!
laohua001
21 楼

大家对强奸犯死刑兴高采烈,无比高兴。 你一听强奸犯被死刑,你就在转移话题,在这个楼里不断的倒脏岁水。 内心是和强奸犯共情。 只不过不敢明说,不得已把和强奸犯共情披上一层外衣。开始喷宪法,喷法院喷政府,宪法要是草纸,为啥强奸犯被判死刑? 无非是你共情的强奸犯死了,你愤懑,你要发泄。 你这种伎俩太常见了。
珠箔飘灯
22 楼

避免有一条很重要,就是要消除男尊女卑。可是你平时各种仇女贬女,看不起大龄女和独立女性,让女人不得翻身只能对男人有性价值,这都是在给这种禽兽教师创造条件。
珠箔飘灯
23 楼
大家对死刑兴高采烈。 你一听强奸犯被死刑,你就在转移话题,在这个楼里不断的倒脏岁水。 内心是和强奸犯共情。 只不过不敢明说,不得已把和强奸犯共情披上一层外衣。 你这种伎俩太常见了。

laohua001 发表于 2023-12-03 11:48

对。而且他平时经常出口成脏,对女性不尊重
ahca01
24 楼
避免有一条很重要,就是要消除男尊女卑。可是你平时各种仇女贬女,看不起大龄女和独立女性,让女人不得翻身只能对男人有性价值,这都是在给这种禽兽教师创造条件。
珠箔飘灯 发表于 2023-12-03 11:49

首先就事论事,你别扯那么远,好不好? 你扯其他的,本身就说明你心胸狭窄。不是吗?谢谢!
andolomeda
25 楼
应该凌迟处死。
Huanmin 发表于 2023-12-03 11:05

而且应该交给受害者家人执刀。
ahca01
26 楼
大家对强奸犯死刑兴高采烈,无比高兴。 你一听强奸犯被死刑,你就在转移话题,在这个楼里不断的倒脏岁水。 内心是和强奸犯共情。 只不过不敢明说,不得已把和强奸犯共情披上一层外衣。开始喷宪法,喷法院喷政府,宪法要是草纸,为啥强奸犯被判死刑? 无非是你共情的强奸犯死了,你愤懑,你要发泄。 你这种伎俩太常见了。

laohua001 发表于 2023-12-03 11:48

我只能说你小人之心度君子之腹了。
燕雀安知鸿鹄之志,就是说的你这种人吧?
happy3001
27 楼
这世界需要死刑。监狱里罪犯也需要工作。这种人监狱里好吃好喝养到死真是浪费粮食。
lovejames
28 楼
该死。
hearter
29 楼
当宪法都不如草纸的时候,呵呵~~~呵呵呵~~ 出现什么恶性事件,就都不足为奇了吧?!
ahca01 发表于 2023-12-03 11:42

我虽然也觉得中国对未成年保护还有很大的不足,不过世界上哪个国家会杜绝犯罪? 美帝每年也有无数的老师/教练侵犯事情发生,美帝每年恶性事情也层出不穷,mass shooting等等,宪法也如草纸
ahca01
30 楼
对。而且他平时经常出口成脏,对女性不尊重
珠箔飘灯 发表于 2023-12-03 11:51

如果我对女性不尊重,又何来我要凌迟这个禽兽教师? 又何来我要避免第二个、第三个、第N个类似的事件出现?
如果你智商足够(但是你的表现令我怀疑这一点啊,实话实说。对不起!),你会看到我比任何其他人更加对如何保护女性、保护弱者更加忧心忡忡!而不是像无数弱智一叶障目啊。
happy3001
31 楼
这种帖子居然还会有争议,杠精真烦人。
ahca01
32 楼
我虽然也觉得中国对未成年保护还有很大的不足,不过世界上哪个国家会杜绝犯罪? 美帝每年也有无数的老师/教练侵犯事情发生,美帝每年恶性事情也层出不穷,mass shooting等等,宪法也如草纸
hearter 发表于 2023-12-03 11:56

在这个世界上,是没有人可以得100分。但是你说30分和90分一样,也是醉了啊。
别不承认,你的逻辑就是如此。
冰糖梨
33 楼
我只能说你小人之心度君子之腹了。
燕雀安知鸿鹄之志,就是说的你这种人吧?
ahca01 发表于 2023-12-03 11:53

可你这志向怎么不放在自己生活的地方呢?说国内严惩罪犯是粪坑杀蛆,那这边连蛆都不杀,是啥?
ahca01
34 楼
[Answers to thread #31]
有的人只看到了表象,有的人看到了本质。当然就有争执。 再说了,文明的辩论时好事啊。因为事情不辨不明。 倒是一种声音反而太可怕了,不是吗?谢谢!
longbows
35 楼
对要是到爱破斯坦那个级别就没啥事了。
laohua001 发表于 2023-12-03 11:33

擦,差点看成爱因斯坦, 虽然他私生活也被人诟病。
珠箔飘灯
36 楼
如果我对女性不尊重,又何来我要凌迟这个禽兽教师? 又何来我要避免第二个、第三个、第N个类似的事件出现?
如果你智商足够(但是你的表现令我怀疑这一点啊,实话实说。对不起!),你会看到我比任何其他人更加对如何保护女性、保护弱者更加忧心忡忡!而不是像无数弱智一叶障目啊。
ahca01 发表于 2023-12-03 11:57

你反正凌迟不了,嘴炮转移视线,前面有层主已经剖析清楚。你现在真去干点事儿出来,就算你有种。否则就是借机口嗨,把受辱的女性再侮辱一遍。你这种人,就是那种看着什么“刘胡兰受辱”,“满清十大酷刑”流口水的。 倒是应该建议女ID都不理睬你。你这种人,平时估计没女人理,一边抬杠一边不定干啥呢
acuny
37 楼
真是可恨啊 回想当年 小初高 都有男老师和女学生谈恋爱的情况!
longbows
38 楼
大家还记得美国的一个事实吗? 一个搬家公司的老中,仅仅对一个未成年小女孩露了下体。还是只听小女孩说的(我相信孩子没有冤枉他),就被陪审团判了75年监禁。老中好像也是个老年人了。这就等于判了无期徒刑,叫他生不如死!
美国是注重事前威慑!
中国这个教师,当然很可恶,因为人性本身就是恶的,教师也是人。要制定制度防患于未然!
如果这个教师是孙维的爸爸呢?我估计大概率会逍遥法外。不是吗?这,才是我担忧的!!
ahca01 发表于 2023-12-03 11:39

亚城老张那个案件M2档案有讲,根据他们掌握的材料信息(当然我等普通人也无从考据),基本上是被冤枉的
momosun
39 楼

好像禽兽教师的比例还是低于强奸男童的牧师比例吧?
简单
40 楼
回复 39楼momosun的帖子
真会类比!你怎么不拿牧师比一下中国权贵呢?
acuny
41 楼
亚城老张那个案件M2档案有讲,根据他们掌握的材料信息(当然我等普通人也无从考据),基本上是被冤枉的
longbows 发表于 2023-12-03 12:06

七八年前 我在一条路上经过 找停车位 开得很慢 亲眼看到一个老中 60岁左右 从驾驶位上下来 脸上带着笑容 坐进后排 等我开过去时 发现后排还有一个黑人小女孩 5,6岁的样子 ,车里没有别人了。 我当时在惊诧犹豫中开走了。 唉。
bran
42 楼
这种人应该tjjtds
dngdnhxqs
43 楼
七八年前 我在一条路上经过 找停车位 开得很慢 亲眼看到一个老中 60岁左右 从驾驶位上下来 脸上带着笑容 坐进后排 等我开过去时 发现后排还有一个黑人小女孩 5,6岁的样子 ,车里没有别人了。 我当时在惊诧犹豫中开走了。 唉。
acuny 发表于 2023-12-03 12:13

这是什么情况?
acuny
44 楼
这是什么情况?
dngdnhxqs 发表于 2023-12-03 12:34

就是看到的那些 当时应该也是懵逼了 就走了。唉。如果是华人小孩 我可能就报警了。
dngdnhxqs
45 楼
就是看到的那些 当时应该也是懵逼了 就走了。唉。如果是华人小孩 我可能就报警了。
acuny 发表于 2023-12-03 12:51

哦哦 明白了
PDDs
46 楼
学校监督和教育都有问题
jennifer111ar
47 楼
可恨
hushuobadao
48 楼
处死便宜了这个畜生了,得抄家赔受害者们
felali9
49 楼
我觉得死刑要分类,像这种要鞭笞致死,弹鸡鸡弹到死可以当正式刑法。
mtwash
50 楼
有死刑并且会迅速执行,真好!
狗日的有些废死团体对罪犯的同情,远远多于对被害人和被害人的家属的同情。
这些幼年受害的被害人,其心理复健可能是一生都无法完成的。有些犯罪的受害人虽然已经故去,但因为加害人不被死刑,或者判了死刑也不执行,受害人家属的心理就长期受到不公平感的折磨。
ccchhh
51 楼
只要是做过父母的这人就应该千刀万剐直到死。执行死刑都是仁慈了。
Rio
52 楼
人渣,死了便宜他了,应该五马分尸
alanbeil
53 楼
上次听说隆回,是三好学生保送生选送腐败,一夜间导致全国保送生政策收紧。
heyykitty0 发表于 2023-12-03 11:18

如果不是那首口水歌,出了湖南省谁会知道那个小地方
galah
54 楼
应该处以不同程度的极刑 光死一次不够
tinmouse85
55 楼
判得好!该死!
yyds
56 楼
找个好记的 发表于 2023-12-03 11:25

你理它干嘛,板上出了名的政屁狗粮党
rainbooww
57 楼
acuny 发表于 2023-12-03 12:51

这是看到什么情况 就下定论了?
iheartglass
58 楼
美国是注重事前威慑!

你是想说美国粪坑是香的? 美国孙维爸爸也一样逍遥法外呀 这点到处都一样
vwie
59 楼
给这种人渣死刑太便宜他了
gokgs
60 楼
死刑有点重,不过也差不多了。
麦小兜
61 楼
死得太痛快了
acuny
62 楼
这是看到什么情况 就下定论了?
rainbooww 发表于 2023-12-03 15:14

不提了 当时反应过来也开出一段了
simbelmyne
63 楼
“验明正身,押赴刑场,执行死刑” 原来电视剧剧本来源于现实生活~这种垃圾死一万次都不为过
moringa
64 楼
死有余辜,下辈子投生畜生道
游戏人生
65 楼
前段时间美国那个强奸幼女的罪犯不是被放出来了嘛,不知道有没有再犯案
游戏人生
66 楼
美国是注重事前威慑!

你说什么样的制度能预防到犯罪,美国的制度降低犯罪率了吗?
banlisu
67 楼

嗯呢,还有国外包括美帝各种神父娈童都不断的在发生,宪法也如草纸
joanna63
68 楼
判死刑还执行了 这个好 死有余辜
ahca01
69 楼
只要不是聂树斌案子那样就好。 大家可以搜搜聂树斌案。 当时, 同样是”革命群众群情激昂“。
枪毙这个人渣教师,我一点意见没有,还拍手称快! 但愿没有冤案,虽然可能性极小。
yefenghaiyun
70 楼
laohua001 发表于 2023-12-03 11:22

就是。中国枪不枪毙罪犯都有人喷。
slowvsflash
71 楼
恶人。应该先上宫刑再五马分尸。可怜的孩子,一辈子都在精神的黑暗世界里生存。
果小小
72 楼
应该凌迟处死。
Huanmin 发表于 2023-12-03 11:05

应该先阉割再处死
bigsnail
73 楼
美国有个体操教练性侵了几百个未成年女孩的,那个也应该判死刑。
xpinger2017
74 楼
美国是注重事前威慑!

问题是这事在美国,不但孙维的爸爸能逃脱惩罚,就是一般人,恐怕也难以死刑, 就是证据确凿,判了也多半要纳税人养他,运气好几年就出来了,接着祸害人。。 你说的那个,恰恰是个被冤枉的案件
PLAZZZ1
75 楼
这个学校也有问题吧?有处理吗?
Hikarunogo
76 楼
不够痛快,国内为什么没有鞭刑呢
iloveGelato
77 楼
教育行业就不应该让男的进,杜绝这种事一劳永逸。
oqo
78 楼

以前的游泳队体操队教练还有神父的案子 最后有判死刑并执行的么?
sweetapfel17
79 楼
这一个人毁了多少个家庭和人的一生!他这一条命都不够赔的!
80 楼
回复 41楼acuny的帖子
你这个事情应该不是在亚特兰大看发生的吧?
81 楼
回复 60楼gokgs的帖子
一点儿都不重,多少人的人生被他毁了!光有一个躯壳对受伤害的本人有什么用?
shijingshan
82 楼
擦,差点看成爱因斯坦, 虽然他私生活也被人诟病。
longbows 发表于 2023-12-03 12:02

爱因斯坦男女关系本来不咋的,有人怀疑他是个恋童癖,记得中学学英文里有一段他老的时候经常和小姑娘在一起玩
shaohuacrystal
83 楼

re
shaohuacrystal
84 楼
爱因斯坦男女关系本来不咋的,有人怀疑他是个恋童癖,记得中学学英文里有一段他老的时候经常和小姑娘在一起玩
shijingshan 发表于 2023-12-03 23:36

就是,我长大后对这些和小姑娘玩送礼物的老单身汉们非常怀疑
shijingshan
85 楼
我记得89十年代国内这样的禽兽老师不少,我们院一个初中女生就被班主任诱奸了,后来事发发现她们班级好几个女生被老师玷污,班主任后来枪毙,我们院女生小学我们一个年纪挺熟悉的,后来高中外地念书远走他乡,还有是我们市另外一个初中也发现这种事情,也是几个同班女生被老师强奸,老师也被枪毙,其中一个女生高一还和我同班,她没考上家里花钱买到我们学校,穿的特别妖娆,当时不知道她也是受害者,高中毕业后才听人说起,就是因为她爸爸是个官员,其他女生都不敢发声,她家里告了,老师才没有逃脱法网
CynthiaLee
86 楼
这种渣滓,死一回便宜他了。
DiabloIV
87 楼
回复 19楼ahca01的帖子
美国性侵幼女的案例少吗? 判死刑的有几个? 对待你这样屁股歪到银河系外的,拉黑都是客气的
dugudugu
88 楼
铁链女那所谓的老公为什么判那么轻?
parentb
89 楼
考试,是最公平的。所谓的各种保送难免不会产生腐败。
相关阅读
抠门vs劈腿这就是“在危机中帮助别人却是救了自己一命”吗?强奸、猥亵多名儿童,一中学教师被执行死刑!谈谈我这次回国探望卧床已久的母亲和遗产继承方面的经历干货,上个月中了COVID,开了Paxlovid,留给父母老妈回国入境被海关刁难了costco那么卷,也有人喜欢吗?强奸猥亵多名学生,龙佩柱被执行死刑视频太血腥就不贴了,贴个图片吧,这是要把缅北电诈家族彻底全部干死吗?多兩萬,從fully remote to hybrid, 2 dates on site, 接不接?"小学校长9年强奸猥亵22名女童,已被执行死刑"?当地回应不着急 不多想 守护自己的人生重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日Hans Zimmer - No Time For Caution (Interstellar Soundtrack)(Dock12月1日,已执行死刑!最近发现总有人发帖传播回国焦虑target 礼卡打折了,买了安全不?在美国生活和在中国生活的不同猜她中不了这奖一小学校长9年间强奸猥亵22名儿童,已被执行死刑!两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日30人的组有7个manager常见吗?IMMORTAL HYMN TO ALL HUMANITY Hans Zimmer is self taught西游记不就是现代公司的写照吗?老光棍智斗蜘蛛女教师长期性侵5名学生被判处死刑!地狱空荡荡,魔鬼在人间!一小学校长9年间强暴猥亵儿童多人,已被执行死刑母亲是诺贝尔奖得主,女儿获二奥运金牌,这家庭的拿奖基因太强大了预警:12月3日起,开车请避开曼哈顿中城!亚当斯:街上数十名患有精神疾病人士已被转移夜泊Saint Michaels,追尋童年舊夢红色日记 总结过去 3.5-6周末来听个故事吧,关于婚外恋今儿一大早清扫了四大袋落叶,lg却在那儿唧唧歪歪男生长得高和长的帅哪个更让女生心动?我来说说身边的例子。78年的叔圈天菜王阳, 这状态绝绝子呀!真的懂啊\'發現其實我根本不需要熬夜唸書甚至也不太需要複習火星乐园第三部《灰界》第五十七章 重拳出击想要买买买是女性中年危机的表现吗?LV的香港大秀,王鹤棣 龚俊等把港圈顶流秒成渣……白鹿翻车!跳辱华韩星歌曲被骂上热搜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。