Redian新闻
>
30人的组有7个manager常见吗?

30人的组有7个manager常见吗?

hulutang
楼主 (北美华人网)
外加很多Lead。。。。。。。。。。
gokgs
2 楼
哈哈。 看什么公司。 这一看应该就不是什么好公司。 google facebook 好像都没这么多。
dingdang8467
3 楼
我以前公司里(大公司的小site)20几个人有4个vp呢,看是做什么的啊
Emilyll
4 楼
1:4的ratio 太高了,被调整是早晚的事情。
lianzi
5 楼
一般的guideline是6+ reports就是一个full time manager job。 少于这个数就需要做half IC work
xiazheteng
6 楼
都是ic 吧,不管人?就是个头衔。
zhedaemily
7 楼
我们组9个人,2个director, 4个manager, 3个analysts. Title inflation 严重啊z
High.eee
8 楼
我现在的公司就这样,很明确的说不算好公司。 有一次开会,十来个各种领导在那讨论了很久,其实就我一个是干活的engineer,那个project也只有我一个人做。
rainbowofmylife
9 楼
还行吧,我现在的公司差不多就这样,湾区二线小厂 平均每个manager level 的就管3个人左右 上次工作的公司,到了这样的时候,没过两年就垮台了
felali9
10 楼
我们组12个人,一vp 三个director, 三个manager ,剩下analyst
公用马甲23
11 楼
回复 7楼zhedaemily的帖子
三个人干活六个人看着?
公用马甲23
12 楼
回复 10楼felali9的帖子
这些director manager 都干什么呢
好女不过百
13 楼
所以你看最近裁员,最容易失业的人是谁?
estellemn
14 楼
我们公司一个manager管两三个人是常态,还有很多只管一个人的。不过manager不是只管理, 很多活要自己做的。
shoppingisfun
15 楼
回复 8楼High.eee的帖子
理解理解, 大家就一起使劲画大饼, 大饼的味道是甜的咸的,是烤大饼还是烙大饼,售价是卖1刀还是2刀一个,连以后连锁店叫啥庆丰大饼店还是starbingers都讨论地热火朝天。 然而连面都还没有呢。
小喵呜
16 楼
我现在是一个team lead,我就lead一个人。。别的部门我见过一个executive director,手下就一个人,是个director,然后几十个人汇报给这个director。
momo2008
17 楼
我们组12个人,一vp 三个director, 三个manager ,剩下analyst
felali9 发表于 2023-12-02 15:36

我去 7个头 5个干活的 你们公司太有钱了
whatever.
18 楼
这个组太push,导致干活的都走光了?
AbeLin
19 楼
和竞争者比不了待遇,给个好听点的title,也是一种办法。
whatever.
20 楼
我们公司一个manager管两三个人是常态,还有很多只管一个人的。不过manager不是只管理, 很多活要自己做的。
estellemn 发表于 2023-12-02 15:53

差不多,很多时候是待遇升一升
hulutang
21 楼
看大家说的我们这个比例算正常的了。谢谢!
asvs
22 楼
我就是个干苦工的:组里15个工程师!
cheeelgo
23 楼
一般的guideline是6+ reports就是一个full time manager job。 少于这个数就需要做half IC work

lianzi 发表于 2023-12-02 14:48

一般的确这样
lu0803lu
24 楼
我们team一共11 个人分成两个组,每组4个组员加一个supervisor.上面加一个领导。
相关阅读
男生长得高和长的帅哪个更让女生心动?我来说说身边的例子。LV的香港大秀,王鹤棣 龚俊等把港圈顶流秒成渣……第十三章 希腊文化和现代社会的关联 (1)美國共和黨人电影侧拍师对剧组有什么关键作用?西游记不就是现代公司的写照吗?抠门vs劈腿视频太血腥就不贴了,贴个图片吧,这是要把缅北电诈家族彻底全部干死吗?美國人厲害:有感於麥肯錫被罷免探寻西西里与马耳他的历史脚印(8)干货,上个月中了COVID,开了Paxlovid,留给父母吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日警民一家亲探寻西西里与马耳他的历史脚印(7)夜夫人_小星星想要买买买是女性中年危机的表现吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)6021 血壮山河之随枣会战 南昌之战 14湖南隆回一教师长期强奸5名女学生并致其中3人患精神疾病,已被执行死刑78年的叔圈天菜王阳, 这状态绝绝子呀!“多巴胺”的“胺”应读为àn,“2023年十大语文差错”发布这就是“在危机中帮助别人却是救了自己一命”吗?在美国生活和在中国生活的不同最近发现总有人发帖传播回国焦虑2023年12月3日历史上的今天2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻今儿一大早清扫了四大袋落叶,lg却在那儿唧唧歪歪target 礼卡打折了,买了安全不?costco那么卷,也有人喜欢吗?白鹿翻车!跳辱华韩星歌曲被骂上热搜2023年12月3日医疗晨报谈谈我这次回国探望卧床已久的母亲和遗产继承方面的经历周末来听个故事吧,关于婚外恋新冠再感染常见吗?【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!老妈回国入境被海关刁难了蛋炒饭 ~ 冰厨房手记 1第一章 走进东中多兩萬,從fully remote to hybrid, 2 dates on site, 接不接?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。