Redian新闻
>
周末来听个故事吧,关于婚外恋

周末来听个故事吧,关于婚外恋

童年的地方
楼主 (北美华人网)
谢谢大家,想清楚了
1nsb
2 楼
你这人真没意思。
artdong
3 楼

别找心理医生了,俺教楼主一个又便宜又有效的方法。
直接把在这里说的告诉你老公,保证你能马上结束伪君子生活。
Liu666
4 楼
他是个负责任的人,迅速和前女友分手,恢复了单身。——负责任的人不会跟人搞婚外恋。 他说不想一个人孤独终老,不会再等了——换句话说就是玩腻人妻了,拜拜。 不确定全力奔赴是不是还是一样的婚姻结局——答案是yes
点点菲
5 楼
所以男的没有得到你离婚的承诺,就跟女友分手了?你们俩都够渣的。
huadragon
6 楼
有小孩没?
lovejames
7 楼
没孩子应该离。 有孩子就对孩子负责。
laolishi
8 楼
看到楼主很痛苦,感觉这故事结局还不错。
SnowAngel2018
9 楼

artdong 发表于 2023-12-03 00:56

正解。楼主,求你了,赶紧把这个帖子给贵老公看吧。
SnowAngel2018
10 楼
所以男的没有得到你离婚的承诺,就跟女友分手了?你们俩都够渣的。
点点菲 发表于 2023-12-03 00:58

不然呢?男方应该也脚踏两船瞒着前女友出轨?换位思考一下假设你是那位前女友?
shzbc
11 楼
很老套,很俗气,很让人看不起,在婚姻里的人有crush正常,不正常的是没有止乎礼,欺骗婚姻里另外一个人就是在作孽,所以反噬到你自己身上才会痛苦,你也别矫情了,难道更痛苦的不是你老公?
shuma08
12 楼
加渣版的廊桥遗梦
ruirui123
13 楼
婚内出轨还写的跟真爱一样,不要脸的人是不是都是完全不知道羞耻的
smile1234
14 楼
"我知道我得离开,给他空间和时间,希望他幸福。"
明明是你权衡利弊不敢离婚呀,还给他空间和时间的。。。不过如果你和你老公根本就不是对的人,那这个前老板要是对的人会好很多,虽然婚姻还是会有各种鸡毛。
凤凰男在美国
15 楼
这不是类似贝索斯跟桑切斯的故事么,贝索斯先离婚,桑切斯后离婚,轮到LZ倒是怂了。
feifeiduan
16 楼
你这人真没意思。
1nsb 发表于 2023-12-03 00:53

哈哈我觉得也是
离职的时候说开然后开始,应该是楼主让关系近了一步吧?
然后对方说要认真楼主却要退却,也就是说你得到以后又犹豫,主动又把距离拉远。
只说你和这个人的这段感情,你两次改变关系,两次没有担当,还自己很痛苦的样子。
始乱终弃,你一开始就应该有的觉悟,就不会如此痛苦。既要又要还要,还犹豫到底要不要,不烦恼才怪
rainbowofmylife
17 楼
他是个负责任的人,迅速和前女友分手,恢复了单身。——负责任的人不会跟人搞婚外恋。 他说不想一个人孤独终老,不会再等了——换句话说就是玩腻人妻了,拜拜。 不确定全力奔赴是不是还是一样的婚姻结局——答案是yes
Liu666 发表于 2023-12-03 00:57

怪不得可以做老板,玩儿够了不说玩儿够了,说不愿再等了,啧啧,真的会说
youdai
18 楼
不是渣,也不是贱,是庸俗 老板给你升了职,为你离开了部门,分了女友 然后你说,我不行啊,我生性悲观 等人家Move on了,你假装痛不欲生 不过是因为失去了一个愿意为你付出的人 女人俗起来,那真是俗到尘埃 but so what, in the end, we are just a piece of meat
tracylovebobo
19 楼
这年纪还有人喜欢确实很能满足虚荣心,那种快感很容易让人上瘾,但是既然不敢离婚,那过去了也只能过去了,又能怎样呢,都是浮云。
smile1234
20 楼
不是渣,也不是贱,是庸俗 老板给你升了职,为你离开了部门,分了女友 然后你说,我不行啊,我生性悲观 等人家Move on了,你假装痛不欲生 不过是因为失去了一个愿意为你付出的人 女人俗起来,那真是俗到尘埃 but so what, in the end, we are just a piece of meat

youdai 发表于 2023-12-03 01:34

是。。。we are just a piece of white bones 吧,哈哈
如如
21 楼
哈哈哈 他是个负责任的人? LZ 你几岁?
童年的地方
22 楼
骂的我恍然大悟,果然我才是最渣的那个。没有看错,华人真的能帮到我
阿宇
23 楼
啊呸,臭不要脸
《香》
24 楼
加渣版的廊桥遗梦
shuma08 发表于 2023-12-03 01:14

为啥是加渣版啊? 当初看廊桥遗梦的时候就很迷惑: 这不就是个已婚中年妇女出轨的故事吗, 主角们既不美也不帅, 也不知道大家长感动啥.
1nsb
25 楼
哈哈我觉得也是
离职的时候说开然后开始,应该是楼主让关系近了一步吧?
然后对方说要认真楼主却要退却,也就是说你得到以后又犹豫,主动又把距离拉远。
只说你和这个人的这段感情,你两次改变关系,两次没有担当,还自己很痛苦的样子。
始乱终弃,你一开始就应该有的觉悟,就不会如此痛苦。既要又要还要,还犹豫到底要不要,不烦恼才怪
feifeiduan 发表于 2023-12-03 01:23

楼主这混蛋给老公戴完绿帽,然后又负了奸夫,左右不是人。现在又假装伤心难过欲绝,好可怜啊。呵呵。
JohnW_1000
26 楼
回复 1楼童年的地方的帖子
不敢爱的女人。
河边垂钓
27 楼
贪心的人注定要痛苦,欲望太多,控制力太差。偏偏楼主还要比谁更渣。居然还有一些道德感。那就更难受了。想要不属于你的东西是偷。小偷有了道德感,真的会很难受的。另外楼主本来自觉魅力无边,负责任的上司居然连偷的都不要了,move on了,也很受打击了。回到现实了。
xyzgw
28 楼

artdong 发表于 2023-12-03 00:56

其实生活中,很多男人愿意回收的。
xyzgw
29 楼
不敢爱的女人。
JohnW_1000 发表于 2023-12-03 02:30

楼主不是不敢爱的女人,是只敢养备胎的女人。她现在的伤心,完全是因为备胎要飞了呀!
到哪里去再找这么一个能激发荷尔蒙的备胎啊,真的好悲伤呢!
LiuX
30 楼
这年头奸夫淫妇都以为自己是情圣了。。靠。。
似曾相识燕归来啊
31 楼
故事很老套。
前老板,我升职,离开了部门,谈开了,没想到却是个开始。我们都喜欢健身,艺术,他吉他弹的很棒,音乐品味很独特。我们在一起有谈不完的话题。
他是个负责任的人,迅速和前女友分手,恢复了单身。而我,生性悲观,不确定全力奔赴是不是还是一样的婚姻结局,当激情褪去,剩下的还是一地鸡毛吧。
就这样,过了两年。他说不想一个人孤独终老,不会再等了。我说好,你去找你自己的幸福吧。
可当他真的move on,痛苦的程度超过了我的预想。
后悔过和他在一起过吗,我没有。
可是是真的痛苦。在错误的时间里遇到了对的人。
我知道我得离开,给他空间和时间,希望他幸福。
可是要做起来真TMD太难了,真的心会疼啊。
我知道我会被骂渣,贱。我也在反思,我自己的婚姻生活到底哪里出了问题。
最黑暗的秘密,心理医生约了要等很久,树洞在这里吧。

童年的地方 发表于 2023-12-03 00:50

当心心理医生哦,也有有谈不完的话题,别跟心理医生出轨了😂😂😂
angelina81
32 楼
又当又立
reiga
33 楼
世界上哪有鱼肉熊掌两全的 楼主太贪心和太自私
freewilly
34 楼
心理医生也帮不了你一开始就犯的错。楼主本质上是想占便宜,甘蔗两头甜,不然就不会开始婚外情。 老天最会惩罚想占便宜的人,现在就是你付出代价的时候了。慢慢熬,总有一天你会不再心痛的。也不要怕找不到像你现在这个婚外恋男友的人,你先解决好自己的问题。世界上没有免费午餐
Treeflower05
35 楼
甘蔗没有两头甜,这个结局不是很正常吗?你在最开始就应该预见的啊
angelamela
36 楼
楼主你好渣呀。我一向认为婚内出轨不是判断人品不好的标准,但长期婚外情就是人品不好。出轨了就尽快离才是正当人应该做的事。
LiuX
37 楼
哎呦 lz还不如说和婚外老男友谈两年腻了来得敞亮。。 奸夫自己跑了,又不纠缠你,还不偷着乐赶紧换下一个。。
Harenough
38 楼
真是贱,真是脏,还想说的诗情画意。
lhg
39 楼
我觉得婚外恋最牛逼的地方是,整天面对自己无辜的配偶孩子无时无刻不在欺骗中生活居然从没内疚感,还能和别人打的火热。
Greatlive
40 楼
没有别的办法,你自己必须在两者之间选择:完全和你前老板断掉,或者和你丈夫离婚。
yiditoudewenrou
41 楼
不要脸
jennyjin
42 楼
楼主还是离婚吧,婚姻难说清对错,也许你老公伤透你的心,但是不管怎么说你的婚姻已经破碎了,应该放手了。只要计划好孩子,把对孩子的伤害减到最小就好。
Hudsonbay7
43 楼
无语,离吧,不然呢
windy23
44 楼
为什么要找心理医生?? 治愈发现被白嫖之后创伤?
果酱罐子
45 楼
先别给自己加戏,跟他说你打算为了他离婚,看他什么反应,哈哈哈哈
sfimh
46 楼
如果婚姻已经一地鸡毛了,为什么不离婚呢?既要又要?为了孩子?看心理医生没用的,你要想清楚自己要什么。
airsense
47 楼
故事很老套。
前老板,我升职,离开了部门,谈开了,没想到却是个开始。我们都喜欢健身,艺术,他吉他弹的很棒,音乐品味很独特。我们在一起有谈不完的话题。
他是个负责任的人,迅速和前女友分手,恢复了单身。而我,生性悲观,不确定全力奔赴是不是还是一样的婚姻结局,当激情褪去,剩下的还是一地鸡毛吧。
就这样,过了两年。他说不想一个人孤独终老,不会再等了。我说好,你去找你自己的幸福吧。
我知道我会被骂渣,贱。我也在反思,我自己的婚姻生活到底哪里出了问题。

你知道自己渣,那就渣下去好了。好歹你的前老板还有点良知。
xiazheteng
48 楼
所以你是已婚?那为什么谈开?
小猪hulu
49 楼
送你两个字,活该。你对得起老公和孩子吗?想开点吧,好歹自己快活过,也没吃亏,好好过日子吧
engine_us
50 楼
其实生活中,很多男人愿意回收的。
xyzgw 发表于 2023-12-03 07:18

愿意回收的男人,估计早就被楼主踹了吧。 帖子也没说清楚是精神出轨还是别的。要是后者的话,能回收的不是一般人。
Purple_car
51 楼
骂的我恍然大悟,果然我才是最渣的那个。没有看错,华人真的能帮到我
童年的地方 发表于 2023-12-03 02:07

我觉得他才最渣,痛苦你承受,他跟你分十有八九应该是早就有新女友了。
Purple_car
52 楼
Liu666 发表于 2023-12-03 00:57

同感,男的应该早就想分了,楼主别幼稚
shzbc
53 楼
愿意回收的男人,估计早就被楼主踹了吧。 帖子也没说清楚是精神出轨还是别的。要是后者的话,能回收的不是一般人。
engine_us 发表于 2023-12-03 11:53

怎么可能只是精神出轨,一个男人陪一个已婚妇女精神交流两年有加,那这个男人只能是禽兽不如了。
rachmany
54 楼
怎么可能只是精神出轨,一个男人陪一个已婚妇女精神交流两年有加,那这个男人只能是禽兽不如了。
shzbc 发表于 2023-12-03 12:06

哈哈哈哈,这回复绝了
WildandFree
55 楼
我始终不明白那些婚内出轨人士,一家大小 上有老下有小 好几张嘴嗷嗷待哺pay bills,在家各种油腻 一地鸡毛,在外面更是 起早贪黑忍辱负重讨生活,却还要跟ta人挤眉弄眼搞个婚外恋,恶心不恶心??
TitanicZz
56 楼
你俩都当小三应该都不咋地吧。
他要是2、30还有可能纯情点,要是4、50八成就是老手了,玩你没商量。分估计是他的意愿,你可以假意提复合,看看他是不是跑的贼快。
TitanicZz
57 楼
你俩都当小三应该都不咋地吧。
他要是2、30还有可能纯情点,要是4、50八成就是老手了,玩你没商量。分估计是他的意愿,你可以假意提复合,看看他是不是跑的贼快。
TitanicZz 发表于 2023-12-03 12:20

看错了,不是八成,是分手就是他的意思。 楼主别自己感动自己了
PDDs
58 楼
没孩子应该离。
shzbc
59 楼
哈哈哈哈,这回复绝了
rachmany 发表于 2023-12-03 12:11

这种既吃着碗里的也吃着锅里的人就是自私,自己的利益高于家庭高于孩子高于一切,并且还要用离婚不舍得孩子受苦来麻痹自己,说服自己有多高尚,为自己欺骗伴侣洗脱罪恶感。其实看不上伴侣没关系,问题是对外边的那个男人她也没有信心会搞定,所以才会在婚姻里偷情,最后还需要自己看不上的伴侣来接盘,好处全让她一个人给占了。
jennifer111ar
60 楼
SmelllyCat
61 楼
爱情就是荷尔蒙的分泌;多年老夫妻一般没有爱情了,只是亲情。你遇到了爱情,舍不下家庭是对的,激情过后还是要退回大本营。你怀念痛苦的不是因为他,而是那种久违的激情和冲动。这已经比版上很多没有机会分泌的大妈幸福了。痛苦是你的门票,咽下去,move on。。。
angelamela
62 楼
我始终不明白那些婚内出轨人士,一家大小 上有老下有小 好几张嘴嗷嗷待哺pay bills,在家各种油腻 一地鸡毛,在外面更是 起早贪黑忍辱负重讨生活,却还要跟ta人挤眉弄眼搞个婚外恋,恶心不恶心??
WildandFree 发表于 2023-12-03 12:16

我的疑问是怎么会还有精力 我属于精力不旺盛的,绝对玩不来
Apple49
63 楼
出轨也能这样腻腻歪歪?
usayso
64 楼
人致贱则无敌
FannyZheng
65 楼
故事很老套。

其他不评论,类似故事听过不少,如何结论”对的人”
Sashimi101
66 楼
为啥不离婚?
shzbc
67 楼
为啥不离婚?
Sashimi101 发表于 2023-12-03 14:00

因为离了会更惨,婚外那个男人是不会娶她的,还需要接盘的。
hk999888001
68 楼
楼主,渣还好。渣男渣女能为自己行为负责,你不光渣。还不愿意负责,逃避。
dahai008
69 楼
免费炮友, 羡慕
luckydogg
70 楼
渣男渣女。
shengshengman
71 楼
engine_us 发表于 2023-12-03 11:53

看楼主描述应该是滚了无数次床单了
hideandseek
72 楼
这破主题怎么配得上 悲情 的印?? 版主改成骚情吧。
xiaoyagaga
73 楼
lz太亏了,应该让你老公知道你的痛苦,然后你老公帮你下决定。回收,逼你老公不追责,然后你不用愧疚了,婚姻继续;你老公不回收,放你一条生路,你就高高兴兴和你老板圆满了。 lz老公不知道老婆卖身升职,家里多了pay check,也蛮“幸福”的。
dealdep
74 楼
反正就是欺骗,骗别人,骗自己。
如果,肉体与心理都出轨了,就别找什么心理医生了。因为那太不要脸了,伤害了别人,自己还伪装成受害者的样子。
如果只是心理出轨,现在想回归,找个医生好像还可以!
jellynsyrup
75 楼
童年的地方 发表于 2023-12-03 02:07

华人姐妹太牛了,哈哈
Singforyou
76 楼
我觉得你还是别了吧, 结果可能不咋地, 大概率撞南墙。 女人就是爱呀爱的,头脑发热发昏, 男人不是这样的思维,婚内能出轨的男人不能信任的,能随随便便甩了别人也能甩你, 你以为你是那个唯一? 天真了。没吃过苦,你还是不了解。
77 楼
我觉得你还是别了吧, 结果可能不咋地, 大概率撞南墙。 女人就是爱呀爱的,头脑发热发昏, 男人不是这样的思维,婚内能出轨的男人不能信任的,能随随便便甩了别人也能甩你, 你以为你是那个唯一? 天真了。没吃过苦,你还是不了解。
Singforyou 发表于 2023-12-03 19:10

楼主的娃和老公会被人看不起,尤其她老公,即使知道的人不多,奸夫每次看见她老公肯定都觉得这世界上居然有这么傻的人,老婆出轨了都不知道。楼主自己算是得到了升职的好处。
78 楼
故事很老套。

楼主胆子很大,提供了好多信息。 1、喜欢健身艺术 2、今年升的职 3、管理职位 4、有孩子
猥琐男们都赶紧回家比照一下,看看有没有被绿
碌碌无为
79 楼
还好意思在网上显摆
Halahi
80 楼
楼主胆子很大,提供了好多信息。 1、喜欢健身艺术 2、今年升的职 3、管理职位 4、有孩子
猥琐男们都赶紧回家比照一下,看看有没有被绿
shengshengman 发表于 2023-12-03 19:38

阅读理解差评,楼主两年前升职的
Halahi
81 楼
WildandFree 发表于 2023-12-03 12:16

你没看见楼主健身,上班养娃家务之外能长期健身的,一般是精力旺盛的人,长得一般只能在身材上努力的。我敢担保,楼主年轻时没怎么谈过恋爱,和老公是初恋
xiaoxiaodada
82 楼
关键以后娃怎么看这个妈妈。。。怎么这么摊上这样一个妈妈,娃之悲哀。老公其实无所谓,本来就没有血缘,离了再找一个年轻漂亮的就好了。
4y
83 楼
为啥廊桥遗梦好多人都赞,楼主就被砸得满头包(我认为都该砸)?
84 楼
阅读理解差评,楼主两年前升职的
Halahi 发表于 2023-12-03 19:44

为啥我会觉得楼主有娃呢?刚才又看了一遍发现压根没提娃,看来我不仅阅读理解不行,还会加戏,哈哈。 要不你写一个吧
momo2008
85 楼
故事很老套。

楼主你应该感谢这位move on了 你们这种婚外情一旦被你老公发现了 你家就散了 老公离了可以重娶年轻的女人 家散了最最最可怜的就是孩子。头脑要清楚,别糊涂。
duoweisa
86 楼
回复 13楼ruirui123的帖子
骂的好,不过人不要脸你也没办法
WildandFree
87 楼
你没看见楼主健身,上班养娃家务之外能长期健身的,一般是精力旺盛的人,长得一般只能在身材上努力的。我敢担保,楼主年轻时没怎么谈过恋爱,和老公是初恋
Halahi 发表于 2023-12-03 19:47

我的point 不是精力旺盛与否,是责任,一大家子的责任在身,还要出去挤眉弄眼的搞婚外恋,想想都恶心!
aiwawa
88 楼
想什么呢?你也应该move on,当是一场梦,以后好好对自己的老公和孩子吧。
miaka
89 楼
什么八卦怎么都删了。 如果真爱就在一起啊。赶紧放飞自我。
Cloud1234
90 楼
没说一点现在婚姻的情况,所以没人能理解你
相关阅读
12/9/2023-12/15/2023 法拉盛新龍興:一个周末过去了,又一个周末要来了,老地方老地点,来吧,让你一周菜单不重样2023年12月3日医疗晨报吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第四节如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)干货,上个月中了COVID,开了Paxlovid,留给父母costco那么卷,也有人喜欢吗?国家药监局关于批准注册343个医疗器械产品的公告(2023年12月)回国散记七2023年12月3日历史上的今天誓做美丽女人,适应美丽环境过岳阳山东潍坊村干部不雅视频两主角均已五旬,婚外恋十多年,男方儿子儿媳在闹离婚想要买买买是女性中年危机的表现吗?2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!target 礼卡打折了,买了安全不?西游记不就是现代公司的写照吗?视频太血腥就不贴了,贴个图片吧,这是要把缅北电诈家族彻底全部干死吗?多兩萬,從fully remote to hybrid, 2 dates on site, 接不接?湖南隆回一教师长期强奸5名女学生并致其中3人患精神疾病,已被执行死刑在美国生活和在中国生活的不同红色日记 教委主任 2.24-29老妈回国入境被海关刁难了【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐抠门vs劈腿78年的叔圈天菜王阳, 这状态绝绝子呀!学习《林黛玉经典语录》(七)美国式的民主:McCarthyLV的香港大秀,王鹤棣 龚俊等把港圈顶流秒成渣……长沙男生长得高和长的帅哪个更让女生心动?我来说说身边的例子。我想中立,想得倒美谈谈我这次回国探望卧床已久的母亲和遗产继承方面的经历白鹿翻车!跳辱华韩星歌曲被骂上热搜最近发现总有人发帖传播回国焦虑梅花香自苦寒来,诺奖得主卡里科的艰辛历程30人的组有7个manager常见吗?2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻这就是“在危机中帮助别人却是救了自己一命”吗?今儿一大早清扫了四大袋落叶,lg却在那儿唧唧歪歪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。