Redian新闻
>
LV的香港大秀,王鹤棣 龚俊等把港圈顶流秒成渣……

LV的香港大秀,王鹤棣 龚俊等把港圈顶流秒成渣……

chuinia
楼主 (北美华人网)
前晚LV在香港的大秀,可太火了。
内娱港圈台娱,以及日韩一众顶流男星们纷纷扎堆现身,场面那叫一个精彩。
那么,亚洲男星集体同台的LV大秀,到底谁赢了?

昨晚内娱男星们的表现,可以说一整个集体杀疯。
在香港人气爆灯的王鹤棣一出场,就让人眼前一亮。

金鸡影帝朱一龙,不得不说这哥挺敢穿的。
不过咱就是说,毕竟是大牌时尚活动,造型肯定得有点突破才好玩。
好歹这氛围感,咱龙哥还是拿捏得死死的。

整体来说,内娱男星们算是都撑住了场面。
05年的刘耀文,颜值属实惊艳

昨晚大秀后的after party,刘耀文被DJ cue到以后,直接站起来大方热舞,嗨翻全场。

谁说咱们内娱没活人的,看看龚俊和白敬亭喝着小酒来段尬舞,不也挺松弛的嘛。

chuinia
2 楼
龚俊无疑是昨晚内娱组的另一个惊喜。
即便是港媒曝出的生图,状态也无可挑剔。

看完了内娱,咱们再来看看港台男星。近期凭借《关于我和鬼变成家人那件事》人气飙升的林柏宏一身红色棒球服被港媒称赞非常亮眼。

但是刘以豪这身酒红色夹克,却有种隔壁丽晶酒店门僮过来串场的感觉。

当天最受港媒关注的,还得属姜涛所在的香港顶流男团mirror。

可惜涛涛昨晚没有现身,只有同组的陈卓贤、吕爵安和Anson Lo三子亮相。

当然港圈也是有小鲜肉的。 比如有着小陈冠希之称的魏浚笙Jeffrey,近年来凭借颜值在微博火了一把。 虽然昨晚这身造型被港媒吐槽有点像睡衣;

既然说到顶流,怎么能少得了咱们叱咤娱乐圈30年的郭天王呢。

已经58岁的郭富城,体态还是数十年如一日地保持完美,魅力着实不减当年。
不过“长相平平”古天乐,却让许久没见他的网友们吓了一跳。
怎么说呢,古叔真的肉眼可见的,越来越三星堆化了。
angle2
3 楼
古天乐啊,我原来心目中的top 1..
God2me
4 楼
回复 2楼chuinia的帖子
郭富城好恶心🤢🤮
tinmouse85
5 楼
第一张宋仲基就差点把我送走,没想到后面还有更可怕的。古天乐是怎么这么想不开?
flipping
6 楼
LV这操作真能提升品牌价值吗?好好的男生都搞成牛鬼蛇神……
Venwa75
7 楼
群魔乱舞
herway
8 楼
古天乐啊,我人为把他还当top 1吧!
tingtinglee
9 楼
韩流明星最丑
yingypupu
10 楼
王鹤棣各种造型就没不好看的。这个除外。这造型设计啥玩意儿。 编辫子是一般黑人头发太卷,他编辫子这样是几个意思。我接受不了
manibear
11 楼
发哥状态不错👍
tagsale
12 楼
郭富城 像把自己装进了棕棋盘NF的包包里….
Geofan
13 楼
宋仲基那油乎乎的头发,哎
eiyou
14 楼
王鹤棣各种造型就没不好看的。这个除外。这造型设计啥玩意儿。 编辫子是一般黑人头发太卷,他编辫子这样是几个意思。我接受不了
yingypupu 发表于 2023-12-03 04:23

我倒是反过来,从来没觉得他好看过, 但是这次的造型几乎都没眼看, 就他居然看上去还不错。
earlybirdie
15 楼
各个都是丑到爆的一身行头,这LV也是世风日下了
马蹄莲
16 楼
真的么 怎么夸的出口 这场都很灾难啊
waterji
17 楼
打光太差了
zxl035000
18 楼
这打光实在是太可怕了。每个人都是惨白加黑眼圈
boopy
19 楼
yingypupu 发表于 2023-12-03 04:23

还有那双皮鞋, 他是没有审美吗?!还是不能说不??丑死了!
Daylight
20 楼
郭富城真是中老年油腻的代表
ILuvSunshine
21 楼
记得鲜花版还曾经有过讨论,是不是一代比一代个子高。我就想这还用问吗?观看内娱明星就够明显的了,这新一代特别老一大代个子明显高多了。我们家里人,同学等等都是,下一代都比爸爸妈妈高好多,我们当年校园里有个1.8的,那都是校草级别了。班里的1.75米的都觉得算高的,放现在只能说算矮的了,下一代的孩子现在长起来的都是1.8米,1.9的。
dududou
22 楼
好可怕
SBGCD
23 楼
刘宇宁一米九 比这些明星帅多了
相关阅读
2023年12月3日历史上的今天【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐多兩萬,從fully remote to hybrid, 2 dates on site, 接不接?老妈回国入境被海关刁难了夜夫人_小星星学习《林黛玉经典语录》(七)探寻西西里与马耳他的历史脚印(8)探寻西西里与马耳他的历史脚印(7)白鹿翻车!跳辱华韩星歌曲被骂上热搜抠门vs劈腿想要买买买是女性中年危机的表现吗?视频太血腥就不贴了,贴个图片吧,这是要把缅北电诈家族彻底全部干死吗?誓做美丽女人,适应美丽环境这就是“在危机中帮助别人却是救了自己一命”吗?拖垮港圈、折磨顶流,王家卫背后这点料害人不浅啊!双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第四节男生长得高和长的帅哪个更让女生心动?我来说说身边的例子。今儿一大早清扫了四大袋落叶,lg却在那儿唧唧歪歪港圈顶流走穴捞金?周海媚邝美云前夫,三婚娶亿万富婆大翻身!谈谈我这次回国探望卧床已久的母亲和遗产继承方面的经历西游记不就是现代公司的写照吗?6021 血壮山河之随枣会战 南昌之战 14LV的香港大秀,内娱男星把港圈顶流秒成渣……如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)30人的组有7个manager常见吗?王鹤棣也逃不过!国产剧们对海归博士的脑补,简直越来越魔幻……在美国生活和在中国生活的不同LV着急啦!在香港办大秀,但穿成这样是来搞笑的吗巅峰对决!2023年香港大学全国创新创业大赛12月16日将于香港大学开赛!周末来听个故事吧,关于婚外恋target 礼卡打折了,买了安全不?最近发现总有人发帖传播回国焦虑干货,上个月中了COVID,开了Paxlovid,留给父母costco那么卷,也有人喜欢吗?湖南隆回一教师长期强奸5名女学生并致其中3人患精神疾病,已被执行死刑孔雀东南飞2023年12月3日医疗晨报红色日记 教委主任 2.24-2978年的叔圈天菜王阳, 这状态绝绝子呀!我想中立,想得倒美
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。