Redian新闻
>
在银色的月光下(英文) 自重唱 by PTYP 为犀丽队加油!

在银色的月光下(英文) 自重唱 by PTYP 为犀丽队加油!

PTYP
楼主 (文学城)

手工制作的工艺品 微型三角钢琴,(可以放在手心里) 这台琴已送给钢琴家付聪先生。

在银色的月光下

在那金色沙灘上
灑着銀色的月光
尋找往事蹤影
往事蹤影迷茫
尋找往事蹤影
往事蹤影迷茫
往事蹤影迷茫
有如幻夢一樣
你在何處躲藏
背棄我的姑娘
你在何處躲藏
背棄我的姑娘
往事蹤影迷茫
有如幻夢一樣
你在何處躲藏
背棄我的姑娘
你在何處躲藏
背棄我的姑娘
我騎在馬上
箭一樣地飛翔
飛呀飛呀我的馬
朝着她去的方向
飛呀飛呀我的馬
朝着她去的方向

爱听歌的奥黛丽
2 楼
第一次听英文版,很和谐!手工艺品太精致了,是不是需要花很多时间制作?
枫林晓
3 楼
艺术
cicila
4 楼
哇,这么精致的微型三角钢琴!一拍手艺精湛,太厉害了!英语版的自重唱,和谐美妙,美的享受!!!谢谢一拍为犀利鼓劲!
西门东瓜
5 楼
这手掌工艺品太精致了,用啥做的,能出声不。银色月光缓缓流淌,宁静祥和
PTYP
6 楼
这台琴是很多年以前做的,大概花了一个月。
PTYP
7 楼
谢谢!
PTYP
8 楼
这台琴分部件制作然后组合而成,我给你电邮了。
PTYP
9 楼
工艺品只能看,材料是塑料片和铜丝。
徐宿淮
10 楼
非常好听的重唱,深情款款随歌声流淌
PTYP
11 楼
谢谢听歌美言!
云霞姐姐
12 楼
好独特的英语版,一拍唱得好动听,自和有二重唱的感觉!牛!
云霞姐姐
13 楼
微型三角钢琴好精致的做工,一拍兄手巧,太厉害!谢谢给我们队送歌
PTYP
14 楼
谢谢云霞! 你的进步很大,一分努力一分收获!
云霞姐姐
15 楼
谢谢一拍兄的肯定,还要谢谢在星坛时,你对我的支持及指导,感恩之心未曾忘怀。
翔歌
16 楼
抒情悠扬,重唱声声,如微风阵阵,爽!
jzhou8968
17 楼
好好听!这个手工太厉害了
xerl
18 楼
美声大师都是艺术家啊 同为犀利队加油
静思生活
19 楼
一拍兄好厉害!歌声如涓涓细流,沁人心脾;手工堪比鲁班巧夺天工!为犀利队及啦啦大员鼓掌!
艾茶
20 楼
艺术!歌声深情款款!支持犀利队!
PTYP
21 楼
谢听歌美言!
PTYP
22 楼
谢听歌美言! 你的好声音更厉害!
PTYP
23 楼
谢听歌美言! 也为你们队加油!
PTYP
24 楼
谢听歌美言! 过奖了,只是喜欢手工,不做手就发痒。
PTYP
25 楼
谢听歌美言! 也为你们队加油!
蜀风雅韵
26 楼
经典歌曲好听,手工太厉害!第一次听英文版,很新颖^_^
PTYP
27 楼
谢谢听歌美言! 也为你们队加油!
jycbbu
28 楼
这是我经典爱歌,第一次听英文版,唱得轻松自如!
pandashifu
29 楼
好唱,拍兄也太手巧了!
魔幻水晶
30 楼
哇,这手工钢琴是你做的?!这手艺太牛叉了!已经比的你唱歌才华更耀眼了,咋整 :D
remotesky
31 楼
心灵手巧!!
PTYP
32 楼
谢听歌美言!
PTYP
33 楼
谢听歌美言! 只是喜欢手工,不做就手痒。
PTYP
34 楼
我记得给你看过用天上来雪做的一台琴,还有印象吗?
PTYP
35 楼
谢谢你的赞扬!
xiaosai
36 楼
这手艺,太酷了!
相关阅读
菠萝菠萝菠萝蜜 词:熊猫,瓜 曲,唱:PTYP 编曲 瓜 谢谢熊猫师傅,瓜,合作愉快!再送银子 意大利民歌 “桑塔露琪亚” by PTYP盘点2023美国国会“三重唱”2023年12月3日历史上的今天这张照片让人回忆起快乐的中学生活临水三听 西门东瓜 词 PTYP 曲 唱 西门东瓜 (以前的编曲) 继续为犀丽队加油!无奈的年龄段刚看了一集新闻女王,没有想的好看呀,后面好看吗?车祸了,自媒体都发得铺天盖地了,电视台才商量怎么做节目【皇帝是我】那一刻,皇帝泪如雨下(1)想去西藏 by PTYP 感谢银子为唱坛的无私贡献! 祝所有歌友新年快乐!膀胱癌一念关山还不错,追平更新。剧情不拖沓,很多搞笑挺欢乐。男女主目前没有刻意误会,有问题立刻解决。刘诗诗小学四年纪时的学生食堂照片,是从食堂东北向西南拍摄的。家居修理系列:保温篇(2)外墙的保暖充填残雪:墙内开花,墙外香的文学巨匠美国流感疫苗接种率竟然这么高?!为什么?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)6022 血壮山河之随枣会战 第三章 1祝愿阳光打在你的脸上不亦乐乎吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日外面的月光不圆!男子拍片抱怨纽约生活落差太大 引起网友共鸣小中男娶小中女孩是不是也得看看对方老留是不是上海宁?反正感觉当上海男人蛮难的。中国古代重大领先和影响世界的88项科技发明 (某些网友孤陋寡闻,这么公开的信息都不知道?)2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!探寻西西里与马耳他的历史脚印(10)夏婳:两情难相知(二十)探寻西西里与马耳他的历史脚印(9)上海人不愿嫁外地人?【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐意大利歌曲 重归苏莲托 by PTYPlowe‘s 的这款双门冰箱只要849. 从未买到过这么便宜的冰箱。优惠只到今天。要买快动手。外面的月光不圆!男子拍片抱怨美国生活落差太大 引起网友共鸣2023年12月3日医疗晨报202312月 新加坡尖叫之夜之肖战,国际巨星,风采迷人!旅行的风险和旅行保险单枪匹马泛孤舟2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻滾滾長江東逝水 by PTYP 用歌声预祝第一届“唱坛好声音”取得圆满成功!难得有情人 (犀丽加油)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。