Redian新闻
>
再送银子 意大利民歌 “桑塔露琪亚” by PTYP

再送银子 意大利民歌 “桑塔露琪亚” by PTYP

PTYP
楼主 (文学城)

视频是紫薇花篆字书法 “仁者乐山,智者乐水”

AP33912
2 楼
PTYP经典意歌好唱,好听!而且中文的,好懂。
PTYP
3 楼
谢谢阿普听歌美言! 视频里的篆字很有名!
AP33912
4 楼
Cool, 在墨西哥见过玛雅人类似的字画。
艾茶
5 楼
经典,优美!看来PT是智者仁者都当啊!
PTYP
6 楼
谢谢艾茶听歌美言! 佩服艾茶!
沿途美景
7 楼
和声也是自己唱的吗?很赞,歌声悠扬,听出来了,PT是南方人阿:))
藕花深处95
8 楼
非常喜欢PTYP的这版演绎!优美温暖惬意的感觉!慢三的伴奏也非常清晰!
爱听歌的奥黛丽
9 楼
高水平的合唱!很喜欢这个伴奏。
PTYP
10 楼
谢谢美景听歌美言! 和声是按歌谱唱的, 是的,我的普通不标准。
PTYP
11 楼
谢谢藕花听歌美言!
PTYP
12 楼
谢谢丽丽听歌美言! 这个伴奏确实很好
俏君
13 楼
经典民歌,唱得好悠扬,和声温暖和谐,PT好唱!
f2022f
14 楼
明海蓝天
15 楼
桑塔露其亚的歌声真令人着迷。
skycarrot1
16 楼
篆字花体好漂亮,伴好听的Neapolitan 歌!这首是我n 年前在国内外国同事教的第一批学的外国歌曲,好怀旧!
PTYP
17 楼
谢谢俏君听歌美言! 和声是按歌谱唱的 新年快乐!
PTYP
18 楼
谢谢听歌美言! 新年快乐!
PTYP
19 楼
谢谢明海听歌美言! 新年快乐!
PTYP
20 楼
谢谢喜欢篆字花体! 谢谢听歌美言! 重归苏莲托也很好听,新年快乐!
相关阅读
在银色的月光下(英文) 自重唱 by PTYP 为犀丽队加油!基尼系数和上锁的酒店大门「诗与远方」之我见走吧,去寻那些曾经的城证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)儿孙自有儿孙福想去西藏 by PTYP 感谢银子为唱坛的无私贡献! 祝所有歌友新年快乐!戒绝攀比,各自安好意大利高端内衣品牌 La Perla 将被接管还是清算?意大利法庭将于近期作出裁定聊点科学——寻找生命的痕迹(2)菠萝菠萝菠萝蜜 词:熊猫,瓜 曲,唱:PTYP 编曲 瓜 谢谢熊猫师傅,瓜,合作愉快!感受黑格尔谢林说中国今年是我半海龟元年2024年1月16日医疗晨报Located on the Pacific “ring of fire”lemon grass 檸檬草/板蓝根isatis root居士,糊涂,越王等大师们:请推荐几本英文的投资入门书籍证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)邂逅相遇的日子(2)临水三听 西门东瓜 词 PTYP 曲 唱 西门东瓜 (以前的编曲) 继续为犀丽队加油!黑格尔/独特的、独立的表达式,来表现思维的规定性解密了的东北战争期间电文原稿(2)意大利饮食健康的秘密:爱吃碳水的意大利人,为什么还能保有好身材?2024年,终于可以步入富人行列了迷失的时间(7)--- 寂静清凉的心【摄影故事活动】诗配画 雪地枯草证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)意大利传奇披萨大师做了款菠萝披萨??这次,意大利人没那么生气了…2024年1月16日历史上的今天我今年已经回国两次了。老母亲身体不好,弟弟妹妹们觉得我岁数也老大不小了长途【民文研】不太聪明的王羲之意大利歌曲 重归苏莲托 by PTYP大学毕业四十周年记靠,被爪四的外星人吓着了,压压惊【摄影故事活动】俺就是来搞笑的,大叠大碟大谍照滾滾長江東逝水 by PTYP 用歌声预祝第一届“唱坛好声音”取得圆满成功!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)楼梯为什么繁花这么吸眼球?黄河岸边即舞台!《2024黄河民歌春晚》凭何脱颖而出?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。