Redian新闻
>
难得有情人 (犀丽加油)

难得有情人 (犀丽加油)

jzhou8968
楼主 (文学城)

留一个唇印
在你的手里
用一生爱你
贪恋着一点幸运
能与你相遇
让爱来临
不急着留你
不急着哭泣
先给你我的心
准备好好爱你
再让你离去
让爱停在这里
天变地变你变
我也无怨
就算是这点情缘
昙花一现
难得有情人
难得有情人
毕竟你曾经出现
我心我情我愿
爱你一生
就算你我之间还是无缘
最难得有情人
曾经出现在我身边
爱过你不枉今生
( MUSIC)
不急着留你
不急着哭泣
先给你我的心
准备好好爱你
再让你离去
让爱停在这里
天变地变你变
我也无怨
就算是这点情缘
昙花一现
难得有情人
难得有情人
毕竟你曾经出现
我心我情我愿
爱你一生
就算你我之间还是无缘
最难得有情人
曾经出现在我身边
爱过你不枉今生
最难得有情人
曾经出现在我身边
爱过你不枉今生

wxy431
2 楼
今天专业老师都开始下基层检查工作 气息运用真好 情感拿捏的恰到好处 犀利队后援队强大!
cicila
3 楼
佳佳来,座椅给你留着~~佳佳迷人的歌声,真是醉人!佳佳经典重现!这歌我高中时的大爱。
cicila
4 楼
帖子是佳佳帖子一贯的风格:惜字如金:),歌声胜过一万个字。
云霞姐姐
5 楼
佳佳来踢馆子吧,好声音不容错过,谢谢支持犀利队!
云霞姐姐
6 楼
站在我公主导师后面,诚恳地央求道,嘻嘻嘻
snowandlotus
7 楼
好嗓子!要是把歌词加上就更好了,因为我没听过这首歌:)
妖妖灵
8 楼
佳佳来为大家转身来啦!好慵懒惬意,感觉像一只猫咪在钢琴上睡着了:)
徐宿淮
9 楼
深情感人,轻松自如。快来加入犀丽队。
碧蓝天
10 楼
太好听了!!妥妥的佳佳大明星!!听醉了!!
杰克一个人的合唱团
11 楼
唱坛好声音!
cicila
12 楼
佳佳来踢馆吧!踢了你就知道有多好玩。
才歌
13 楼
佳佳唱功绝对好!可以来八仙队踢馆!
魔幻水晶
14 楼
超好听,慵懒的迷人,鼻音很有味道,佳佳是当之无愧的好声音!
PTYP
15 楼
绝对的好声音! 情由心生,一切来得是那么自然,真正的享受!
爱听歌的奥黛丽
16 楼
这首经典歌曲被演绎出佳式风情,好听!来踢馆吧^_^
一一茶馆
17 楼
这首国语很有风情哦,非常赞!
西门东瓜
18 楼
人痴话不多无语也成歌:))
xerl
19 楼
犀利队加油
silver545
20 楼
佳佳老师参赛一定是冠军大热!
艾茶
21 楼
这歌我好熟,佳佳唱得慵懒迷人,歌后来踢馆,支持犀利队!
梦里水乡2019
22 楼
国语版还是第一次听,佳式唱腔迷人心扉!也呼吁佳佳来犀利踢馆!
明海蓝天
23 楼
第一次听这首歌,唱得真棒,谢谢分享!
AP33912
24 楼
赞后援好声音!
蜀风雅韵
25 楼
知道这歌名,不知道还有国语版:))气息绵长,柔美慵懒的歌声迷人动听!
老地雷
26 楼
一早醒来就听佳佳的好声音,犀利队外援队伍强大啊
鹿林
27 楼
佳佳的美唱很给力!犀利队肯定很受鼓舞!
阶若
28 楼
醉人的有情人!!!这啦啦队拥有催眠术!!听到的都想点赞点赞再点赞!!
枫林晓
29 楼
佳佳风格多变,在耳畔的入侵。
-花儿-
30 楼
这腔韵乐感过耳不忘!超赞!
相关阅读
这张照片让人回忆起快乐的中学生活6021 血壮山河之随枣会战 南昌之战 14ALDI 12月13日-12月19日打折图册红色日记 教委主任 2.24-29我真是孤陋寡闻女子为夫打抱不平在加油站点火被判三年【冯站长说安全】2024年1月30日孔雀东南飞谢谢大家,周末愉快!:)美国流感疫苗接种率竟然这么高?!为什么?夜夫人_小星星2023年12月3日医疗晨报我想中立,想得倒美美国式的民主:McCarthy希特勒为何对保卢斯元帅不敢成仁,耿耿于怀,在高层中对他骂骂咧咧,喋喋不休。2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻刚看了一集新闻女王,没有想的好看呀,后面好看吗?车祸了,自媒体都发得铺天盖地了,电视台才商量怎么做节目噩耗!于2024年1月3日突然去世!哎哟,又得凑一笔钱了上海人不愿嫁外地人?2023年12月3日历史上的今天中年朋友们(50岁和以上),来说说中国古代重大领先和影响世界的88项科技发明 (某些网友孤陋寡闻,这么公开的信息都不知道?)小中男娶小中女孩是不是也得看看对方老留是不是上海宁?反正感觉当上海男人蛮难的。【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐SPY 百年图,解释为什么过去十多年造就百万千万富豪,问题是还要奔几年会到再历经一,二十年的调整誓做美丽女人,适应美丽环境学习《林黛玉经典语录》(七)小学四年纪时的学生食堂照片,是从食堂东北向西南拍摄的。双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第四节如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)202312月 新加坡尖叫之夜之肖战,国际巨星,风采迷人!梅花香自苦寒来,诺奖得主卡里科的艰辛历程lowe‘s 的这款双门冰箱只要849. 从未买到过这么便宜的冰箱。优惠只到今天。要买快动手。俺希望孩子找个杭州女孩,漂亮聪明温婉。在外面撑得住台面;在家不强势、温柔顾家,旺夫吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!一念关山还不错,追平更新。剧情不拖沓,很多搞笑挺欢乐。男女主目前没有刻意误会,有问题立刻解决。刘诗诗【皇帝是我】那一刻,皇帝泪如雨下(1)家居修理系列:保温篇(2)外墙的保暖充填祝愿阳光打在你的脸上
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。