Redian新闻
>
谢谢大家,周末愉快!:)

谢谢大家,周末愉快!:)

ROA001
楼主 (文学城)
ROA001
2 楼
3了:)
苗盼盼
3 楼
蹭看了高知美女
雲成章曰雯
4 楼
我是第一次看到学霸美女呢,赞!
Shanghaigirl98
5 楼
学霸美女!赞
雲成章曰雯
6 楼
后面的是什么水果吗?
ROA001
7 楼
那些西红柿就长在管子里,用滴灌,长得有三米以上。还有其他作物。
ROA001
8 楼
西红柿:)
醒来已经是黄昏
9 楼
文静端庄还美丽。
一笑拉
10 楼
滴灌是以色列开始的技术吗?
一脸的美人痣
11 楼
大智慧美女!就这
雲成章曰雯
12 楼
这种栽培出来的会更甜吗还是只为了多产而已?
天蚕
13 楼
困惑

哪个是无根水种出来的?

ROA001
14 楼
不确定,当时介绍的是引进的以色列技术:)
3-D
15 楼
这额头,妥妥地学霸
红辣椒66
16 楼
高知美女
ROA001
17 楼
应该是节省土地,中东都是沙漠,缺少土地。
ROA001
18 楼
我这么接地气的,你说呢?:)
zhubajie6
19 楼
赞美才女,大脑门满满的智慧
每逢佳节胖三斤
20 楼
这一张特别有知识分子的气质
绿野蚂蚁
21 楼
赞赞赞, 你真是又有颜又有才的代表!
Emmajapan
22 楼
不但美丽大方而且知识渊博!你家女儿完美继承了你的聪明基因。
雲成章曰雯
23 楼
那这种技术应该可以被国内耕地贫瘠的地方多利用是不是?
ROA001
24 楼
理论上可以,可能实际上需要很多能源
绿野蚂蚁
25 楼
还是由你的显摆贴引来的, 也算蹭了你
noworry
26 楼
very intelligent, professional, and very gracious, thanks.
ROA001
27 楼
谢谢。周末愉快!
*江南雨*
28 楼
哇塞,,,充满智慧聪明意气风发,赞! :))
3-D
29 楼
看国內种菜视屏,有好多疏菜种在竖管里
西北东南
30 楼
删得也太快了,刚跟了前面一个帖子,写了一句话,就错过了这个帖。唉!
好吃狗
31 楼
没看见
Urbandreamer
32 楼
完美错过
shuilifang
33 楼
那么快删了?啥也没看到,盲赞一个:)
shuimohua
34 楼
啥也没看到,盲赞!
黄局长
35 楼
没看见也赞, 咱姐品学兼优, 人品网品没得说: )))
相关阅读
Hans Zimmer - No Time For Caution (Interstellar Soundtrack)(Dock母亲是诺贝尔奖得主,女儿获二奥运金牌,这家庭的拿奖基因太强大了想请大家帮帮我找一篇文章。 文章记述了 发生50年代的离奇的中俄混血儿被杀的案子!谢谢大家 !小中男娶小中女孩是不是也得看看对方老留是不是上海宁?反正感觉当上海男人蛮难的。云烟成雨。。。祝贺水乡。。。周末愉快~家居修理系列:保温篇(2)外墙的保暖充填lowe‘s 的这款双门冰箱只要849. 从未买到过这么便宜的冰箱。优惠只到今天。要买快动手。IMMORTAL HYMN TO ALL HUMANITY Hans Zimmer is self taught不着急 不多想 守护自己的人生谢谢大家一念关山还不错,追平更新。剧情不拖沓,很多搞笑挺欢乐。男女主目前没有刻意误会,有问题立刻解决。刘诗诗夜泊Saint Michaels,追尋童年舊夢红色日记 总结过去 3.5-63了,谢谢:)大家,周末愉快!中国古代重大领先和影响世界的88项科技发明 (某些网友孤陋寡闻,这么公开的信息都不知道?)真的懂啊\'發現其實我根本不需要熬夜唸書甚至也不太需要複習吉林延吉一民警卖菜时枪支被偷,嫌犯潜逃外省落网【冯站长说安全】2023年11月3日【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐祝愿阳光打在你的脸上谢谢大家,周末愉快2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)火星乐园第三部《灰界》第五十七章 重拳出击上海人不愿嫁外地人?小学四年纪时的学生食堂照片,是从食堂东北向西南拍摄的。李宇春,周末愉快|VOGUE 独家纪实演唱会幕后如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!老光棍智斗蜘蛛女难得有情人 (犀丽加油)我在2023年拍的最可爱的一些风景,在此共赏:)2023年11月3日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【皇帝是我】那一刻,皇帝泪如雨下(1)2023年12月3日医疗晨报猜她中不了这奖龙蹲。谢谢大家,删图了。这张照片让人回忆起快乐的中学生活美国流感疫苗接种率竟然这么高?!为什么?刚看了一集新闻女王,没有想的好看呀,后面好看吗?车祸了,自媒体都发得铺天盖地了,电视台才商量怎么做节目※ ※ 声声慢 ※ ※ 周末愉快!!!2023年12月3日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。