Redian新闻
>
谢谢大家,周末愉快

谢谢大家,周末愉快

你什么你
楼主 (北美华人网)
谢谢大家,周末愉快
pwwq
2 楼
刚看到一个相对能接受的房子,但发现去年房主就想卖房一直没卖出去。旧listing照片上后院有一片很大的鸡棚,今年新的listing上已经看不出。她是一个农场主,还救助动物(不清楚具体数量和种类,不清楚有没有带过家里)。农场网站上有公鸡站在她家客厅沙发的照片。我有点担心,不清楚以前在家里面有多少动物活动过,还有就是室外存在过鸡棚,如果是很多年土壤有多厚的鸡粪层,会不会有什么潜在风险。
家里小孩子对猫狗dust mite过敏,所以平时对卫生格外注意。
队友今天坚持要下offer,认为病毒只要鸡走了就不在了,我的顾虑都是non sense。想问问博学多才的大家是我无知了还是队友有什么没考虑到的。谢谢
你什么你 发表于 2023-10-07 08:59

相信你的直觉
不能买!
小金猪
3 楼
我肯定不会买,觉得有隐患
dingdang8467
4 楼
买来重新刷漆或者要点装修的credit
shoppingisfun
5 楼
要不加一个clause就是自己出钱检测mite。
zz99
6 楼
看了这个帖子 突然有点明白为什么很多人会抱怨这么多年都没能买到房子了。。。。 太挑剔,纠结细枝末节确实不容易买到的

Anotherfacet
7 楼
原屋主如果养pet的话也会有同样的concern啊。地板地毯都换一遍吧,再刷个漆
awesomeiris
8 楼
只要有担心就不要勉强买房子。这个投入很大,不容易更换。总有合适的房子的。你们是要买房子还是买农场?看不出目标是什么
redwendy
9 楼
你家孩子有过敏还是要慎重,而且这种喜欢救助动物的会有很多野生动物习惯性的过来找吃的,如果发现你们不再给吃的了,饿得慌凶性大发就不好了
hope20111
10 楼
后院养过鸡不是问题,而且地会很肥,如果打算种花种树
果酱罐子
11 楼
就怕房子里的木头已经熏入味了,最好带孩子去感受一下。
TEMUPDD
12 楼
难道楼主没有去看过房子?就要下offer?
你什么你
13 楼
回复 12楼TEMUPDD的帖子
是的,还没看过,只有agent视频给看了一下他就要下offer
你什么你
14 楼
回复 8楼awesomeiris的帖子
买房子。只是房主是经营农场的,不在房子旁边。
你什么你
15 楼
回复 7楼Anotherfacet的帖子
如果只是养狗养猫,是固定的那一两只,都觉得好一些
你什么你
16 楼
回复 6楼zz99的帖子
不是买不到房子,也有其他可以下offer的房子,当然也有别的问题,但我对这个心里最没底
digdug
17 楼
回复 1楼你什么你的帖子
没有问题
你什么你
18 楼
回复 5楼shoppingisfun的帖子
mite检测是pest inspection吗?
河边垂钓
19 楼
是的,还没看过,只有agent视频给看了一下他就要下offer
你什么你 发表于 2023-10-07 09:55

这。。我朋友上次超级喜欢的房子测出来有mite就毅然不要了。
河边垂钓
20 楼
回复 5楼shoppingisfun的帖子
mite检测是pest inspection吗?
你什么你 发表于 2023-10-07 10:04

是白蚁,需要找专门的技术人员测的。
牛伊万
21 楼
对于养鸡数量如果多,比较难办的是可能会有地下水源污染。这要看房子当地是自己水井,还是公共供水系统,以及当地对水源污染的政策,是否需要额外做恢复工程。
renren2
22 楼
這地種果樹可會很甜又好,至於室內換地板就能解決,關鍵是價錢要好。
你什么你
23 楼
回复 21楼牛伊万的帖子
是公共供水,是不是就没问题呢?
幸运之神
24 楼
只看下视频就买房子?你还是带孩子亲自去实地看一下。慎重。不喜欢就不买。
wenxinhemu
25 楼
带娃去看房啊,娃如果不喜欢就不要买
河边垂钓
26 楼
只看下视频就买房子?你还是带孩子亲自去实地看一下。慎重。不喜欢就不买。
幸运之神 发表于 2023-10-07 10:31

是啊,这太可怕了。这么大的事,就是很喜欢了也要找人彻底检查了才能买啊
jennyalger
27 楼
你什么你 发表于 2023-10-07 09:55

自住房这也太草率了吧。。
bigxianzun
28 楼
视频看的下offer要慎重。 我们当初跨州搬家,也是视频看了下了offer,seller也接了。 后来飞过去亲自看就觉得有些地方不喜欢,正好inspection查出了大问题,就退了。 所以如果一定要下offer,就留好退路。
牛伊万
29 楼
回复 21楼牛伊万的帖子
是公共供水,是不是就没问题呢?
你什么你 发表于 2023-10-07 10:30

用email问律师或者卖方经纪人,当地政策是否有对家禽家畜污染的检测要求,如果有是否要求做土壤恢复。
孔雀翎
30 楼
是白蚁,需要找专门的技术人员测的。
河边垂钓 发表于 2023-10-07 10:06

mite不是白蚁啊。。。。dust mite一般比较容易过敏的人才会测吧。其实现实生活mite 无处不在。 我猜你是把termite搞混了。
有风吹过窗棂
31 楼
你要舍得花时间花钱打理就买吧。这种后院啥的估计要很多时间 收拾好了就没事了
evenew
32 楼
觉得会有问题,不要bother去折腾了
Daffy_Duck
33 楼
看了这个帖子 突然有点明白为什么很多人会抱怨这么多年都没能买到房子了。。。。 太挑剔,纠结细枝末节确实不容易买到的

zz99 发表于 2023-10-07 09:09

很多人一直单身也是同样的缘故
相关阅读
【2023坛庆】《因为爱情》 小璇/乔治。 祝大家坛庆快乐!周末愉快!【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐紅柴廠大美和二美(二十) - 张云龙重新审美郁闷。买彩票中了点钱又赔回去了《湖天一览楼》1部2章(1)高邮城我的变态更年期的中国女老板 L到底怎么把蔬菜做的好吃。是因为国内蔬菜好吃还是我的做法不对。大家关注过最近一年很火的用糖尿病的short有效减肥的话题吗情深意切"西海情歌",仇恨发芽"罗刹海巿"!谁能读懂刀郎?2023年10月8日历史上的今天2023年10月8日医疗晨报恭喜蜀风和艾茶两位美女荣升版主,赶紧跑出来送老虎油,你们是《夜空中最亮的星》谢谢大家,周末愉快!:)花西子找丘索维金娜代言,这个造型真的是有点破罐子破摔的意思了。为什么我对孩子进藤校的执念这么重?求开解,谢谢大家太惨了,据说以色列南部的“和平音乐节”一下死了200多3了,谢谢:)大家,周末愉快!飞到世界各地去看野生动物癸卯立秋 临孙过庭《书谱》如果这些订单真的没灌水,那华为大爆发谁都挡不住了。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)四年100万元,谢谢大家,一起助力他们的梦想大家进西餐厅都点菜自如么?14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日青岛两名游客海边玩被卷走,一名遇难者遗体已经找到…出去玩真的要对大自然有敬畏心。孩子课外班私教 不私教的区别 今天算是领略到了华人餐厅是不是大部分预制菜?2023年10月8日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻我又回国了,聊聊几个大家关心的话题。2023第二营 - 夜宿Radium Redstreak给大家看看我们多伦多的房价吧,比美国绝大部分地方都贵得多吧?大美和二美(十九) - 军港之夜新泽西的Evan,从脑瘫儿到三项完成者的历程文学城的闲逛李宇春,周末愉快|VOGUE 独家纪实演唱会幕后刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月8日)​改善皮肤暗沉,有什么神器吗?2023年10月8日价格早报今年华语电影的大神剧,难道不是《宇宙探索俱乐部》?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。