Redian新闻
>
郁闷。买彩票中了点钱又赔回去了

郁闷。买彩票中了点钱又赔回去了

sbwlys
楼主 (北美华人网)
花了£2.5 玩instant game中了£1000. 然后继续玩输了700 就停了instant win game(输的失去兴趣了)剩下的全部买了lotto tickets,全没中。填数字填都手腕都疼了。不值。前后玩了差不多两个星期才花完这钱
sbwlys
2 楼
总共赔了£2.5 ,和时间。还有赢几十个millions的白日梦 🤤
angelina68
3 楼
这个也郁闷?
qingfeng2022
4 楼
没亏,用了2块5就得到了梦想和快乐,消磨了无聊的时间。很划算。
qingfeng2022
5 楼
人生其实就是得到又失去的过程,花2块5就领略到精髓非常值得。
miaka
6 楼
我买彩票基本99.9%不中奖。你是一直买还是偶尔买中了1k?
rainysunny
7 楼
白玩这么久,值了.
sbwlys
8 楼
我买彩票基本99.9%不中奖。你是一直买还是偶尔买中了1k?
miaka 发表于 2023-10-07 07:30

之前没有玩过。我一朋友为庆祝我一个啥,说要送我£1million,然后给了我£100让我去买彩票。人生第一次玩打开那网站
9 楼
很多人一辈子没中过一次$1000的彩票。
Lalala2022
10 楼
之前没有玩过。我一朋友为庆祝我一个啥,说要送我£1million,然后给了我£100让我去买彩票。人生第一次玩打开那网站
sbwlys 发表于 2023-10-07 07:37

什么网站?
thyk
11 楼
人性贪婪见好就收
Lilyqiao
12 楼
不亏就好啊
nxdretes
13 楼
这就叫赌徒心理
相关阅读
【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐改善皮肤暗沉,有什么神器吗?美联航调整2023年底之前中美直航班表,有一个小变动。买错票|买贵票的各位,你们的机会来了~青岛两名游客海边玩被卷走,一名遇难者遗体已经找到…出去玩真的要对大自然有敬畏心。傅艺伟儿子去世,年仅30岁是家中独子,这打击一定很大吧安省女子买菜时顺手买彩票中了大奖!床上大哭!老公以为出事了大美和二美(十八) - 二美省亲大家关注过最近一年很火的用糖尿病的short有效减肥的话题吗到底怎么把蔬菜做的好吃。是因为国内蔬菜好吃还是我的做法不对。给大家看看我们多伦多的房价吧,比美国绝大部分地方都贵得多吧?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日红色日记 5.11-20我的变态更年期的中国女老板 L吉普车的强悍与橡皮鸭的柔情2023年10月8日历史上的今天太惨了,据说以色列南部的“和平音乐节”一下死了200多如果这些订单真的没灌水,那华为大爆发谁都挡不住了。孩子课外班私教 不私教的区别 今天算是领略到了癸卯立秋 临孙过庭《书谱》无题现代文明终于跟上我们老祖宗的节奏了委托购买彩票中了500万,店主却忘出票!法院判了我又回国了,聊聊几个大家关心的话题。华人餐厅是不是大部分预制菜?谢谢大家,周末愉快江歌妈妈将直播带货奔走相告,喜大普奔,休斯顿又可以开窗户了!!等了整整大半年!另辟蹊径,来说说男人的好处一个和乳房有关的故事2023年10月8日价格早报飞到世界各地去看野生动物大家进西餐厅都点菜自如么?今年华语电影的大神剧,难道不是《宇宙探索俱乐部》?花西子找丘索维金娜代言,这个造型真的是有点破罐子破摔的意思了。无题2023年10月8日医疗晨报2023第二营 - 夜宿Radium Redstreak32岁小哥大瀑布附近买彩票中了$4200万!浑身发抖!准备装修房子+全家旅行《灵魂的哀伤吟游·莱顿篇之二》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。