Redian新闻
>
青岛两名游客海边玩被卷走,一名遇难者遗体已经找到…出去玩真的要对大自然有敬畏心。

青岛两名游客海边玩被卷走,一名遇难者遗体已经找到…出去玩真的要对大自然有敬畏心。

wongff
楼主 (北美华人网)
人很脆弱的。不要以为自己很能
大海不是游泳池,对大自然要有敬畏之心。 pic.twitter.com/KUWktiFMpE — Tintin 叮叮 (@tindingtin) October 7, 2023
gokgs
2 楼
都是命。
banlisu
3 楼
刚看到有个视频,最新的,有个小孩也是在水里玩,然后附件没看到大人,有个山东人先叫那个孩子上来,小孩不听,然后那人就守在那10多分钟直到小孩上来才走,只能说有的家长太无语啊,真不担心有个什么风浪来了卷走小孩么
dingdang8467
4 楼
青岛每年都有的,还有溺水的。这是网络发达了,以前我们每年当地新闻都有。
fridec2
5 楼
沙滩上没有 life guard 吗
usayso
6 楼
哎 大学的年龄,父母要痛死了。
左蹄猪猪
7 楼
天哪,其中一名第一次浪来已爬上岸,干嘛磨蹭,赶紧往上跑啊。太可惜啊。
Naku
8 楼
天哪,其中一名第一次浪来已爬上岸,干嘛磨蹭,赶紧往上跑啊。太可惜啊。
左蹄猪猪 发表于 2023-10-07 21:59

没想到后面浪那么厉害,在等同伴上来啊,是我也会等等同伴,不过看了这个视频以后不会等了。
pwwq
9 楼
fridec2 发表于 2023-10-07 21:46

what?
你搞笑呢?
lovejames
10 楼
这个是旧的吧? 以前看过。
gokgs
11 楼
fridec2 发表于 2023-10-07 21:46

这个显然不是沙滩。
zmmicloud
12 楼
这不是沙滩,仔细看,是水泥仿浪堤,很滑的。 俩小子以为会游泳就安全了,岂不知。。。 能抖腾两下那个肯定会水,要不然几个浪就满肚子水了
elleyy
13 楼
跟以前一个日本海滩事故差不多,浪回流的时候把孩子卷走了,可怜了父母。
ljj1218
14 楼
青岛每年都死人的,我小时候在海水浴场见过盖着草席子的死人…
hehemie2
15 楼
一开始逃出来那个估计是想救还在水下的,所以一直在那磨蹭。
katiecat
16 楼
这俩人没有一点敬畏之心,第一次被浪冲到站不稳,就应该奋力爬上岸了,居然还沿着浪头走
duoweisa
17 楼
这不是沙滩,仔细看,是水泥仿浪堤,很滑的。 俩小子以为会游泳就安全了,岂不知。。。 能抖腾两下那个肯定会水,要不然几个浪就满肚子水了
zmmicloud 发表于 2023-10-07 22:10

这么大的浪,会游泳有个屁用。去过海里游过泳的应该有体会,大浪面前人的力量太渺小。
dpgx
18 楼
以前武汉江边到处都是浮尸
你是不是傻
19 楼
我妈妈的同事的独生子 就是去青岛旅游下海游泳 去世了 二十年前了 那时候我还小 就记得那个男孩高高帅帅的 重点大学刚毕业 他父母刚刚退休
后来他父母搬家了 和熟人再无联系 不知道去哪里了
公用马甲49
20 楼
一开始逃出来那个估计是想救还在水下的,所以一直在那磨蹭。
hehemie2 发表于 2023-10-07 23:02

先上来那个挺仗义的
thyk
21 楼
真的要对大自然有敬畏心
Babypowder2023
22 楼
儿子两岁的时候去夏威夷玩,租了个当地靠海滩的房子,早上他起的早,他爸在睡觉,我一个人带他去海边,结果一个浪打过来,就在我眼前生生的他就没人影了,我也不会游泳,我当时都疯了,也没管没顾,就冲进去了,现在想想很幸运,虽然看不见,但找到了儿子的小手,一把拉出来,死命往回跑。后遗症就是自此再也没去过海边了。
如梦飞花
23 楼
儿子两岁的时候去夏威夷玩,租了个当地靠海滩的房子,早上他起的早,他爸在睡觉,我一个人带他去海边,结果一个浪打过来,就在我眼前生生的他就没人影了,我也不会游泳,我当时都疯了,也没管没顾,就冲进去了,现在想想很幸运,虽然看不见,但找到了儿子的小手,一把拉出来,死命往回跑。后遗症就是自此再也没去过海边了。
Babypowder2023 发表于 2023-10-08 07:00

太吓人了
hellosmallworld
24 楼
一个人已经逃出来了还在那看,好像是想帮另一个,后来瞬间又卷走了。。。太可惜了哎
God2me
25 楼
回复 1楼wongff的帖子
看着太纠心了
Dede2012506
26 楼
不作不死
slimmer1
27 楼
为什么有的是时间录像没有时间上去帮忙拉一下呢?
Inferno
28 楼
为什么有的是时间录像没有时间上去帮忙拉一下呢?
slimmer1 发表于 2023-10-08 15:09

谁也没想到会有上不来生命危险吧。现在是事后说。 第一个上岸的也没料到凶险还在那儿不紧不慢的等同伴呢。
dngdnhxqs
29 楼
这个很久了 不是最近发生的事 青岛海边人太多了 什么金沙滩 银沙滩的
fmsunshine
30 楼
这不是沙滩 供游客 冲浪玩的地方吧
我们这里 一整个夏天 海边都是人啊 都在里面冲浪玩 有救生员值班 一游的远了 救生员就吹哨子 让回来
而且 人都跑到里面 浪来了 冲到沙滩边 还需要自己再走回水里 再冲过来 都是这样玩的啊

mafada
31 楼
这是去年的
lldtrose
32 楼
天哪, 请问这要是会游泳是不是不怕啊。
相关阅读
比食不果腹更惨的是腹不裹食改善皮肤暗沉,有什么神器吗?疑似亚裔游客在冰岛黑沙滩拍照,差点被海浪卷走,曾有华人游客在此遇难!穆迪默默地捅刀子我又回国了,聊聊几个大家关心的话题。傅艺伟儿子去世,年仅30岁是家中独子,这打击一定很大吧是“又鸟”,还是“鸡”,普罗旺斯人说“蒜了吧!”普京谈普里戈任坠机:“调查人员在遇难者遗体中发现手榴弹碎片”改变世界的马赛克5132 血壮山河之武汉会战 信罗战役 5大家关注过最近一年很火的用糖尿病的short有效减肥的话题吗如果这些订单真的没灌水,那华为大爆发谁都挡不住了。普京谈普里戈任坠机:遇难者遗体中发现手榴弹碎片红颜从来非祸水,妖孽原是自本心痛心!上海海边走失女童遗体已找到,排除刑事案件孩子课外班私教 不私教的区别 今天算是领略到了到底怎么把蔬菜做的好吃。是因为国内蔬菜好吃还是我的做法不对。花西子找丘索维金娜代言,这个造型真的是有点破罐子破摔的意思了。第九章第一节 分权制衡地方自治的共和政体华人餐厅是不是大部分预制菜?《身披彩衣的姑娘》&《往事》时间匆匆,岁月如梭江歌妈妈将直播带货谢谢大家,周末愉快如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)另辟蹊径,来说说男人的好处普京最新讲话,信息量大!谈普里戈任坠机,“调查人员在遇难者遗体中发现手榴弹碎片”一飞机坠毁!已找到两具遇难者遗体红色日记 6.1-10突发!普里戈任坠机遇难,10人遗体已全部找到,包括瓦格纳集团几乎所有高层领导郁闷。买彩票中了点钱又赔回去了现代文明终于跟上我们老祖宗的节奏了我的变态更年期的中国女老板 L给大家看看我们多伦多的房价吧,比美国绝大部分地方都贵得多吧?奔走相告,喜大普奔,休斯顿又可以开窗户了!!等了整整大半年!今年华语电影的大神剧,难道不是《宇宙探索俱乐部》?太惨了,据说以色列南部的“和平音乐节”一下死了200多演员李梦:对电影的敬畏心从来没变过大家进西餐厅都点菜自如么?海边玩注意疯狗浪!半月湾一孩子被疯狗浪卷走死亡,祖父也被卷走失踪!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。