Redian新闻
>
云烟成雨。。。祝贺水乡。。。周末愉快~

云烟成雨。。。祝贺水乡。。。周末愉快~

偶尔掉链子
楼主 (文学城)

云烟成雨 / 房东的猫
动画 我是江小白 片尾曲

作词:墨鱼丝
作曲:少年佩
编曲:黎偌天

你的晚安 是下意识的恻隐
我留至夜深 治疗失眠梦呓
那封手写信 留在行李箱底
来不及 赋予它旅途的意义

若一切 都已云烟成雨
我能否 变成淤泥
再一次 沾染你
若生命 如过场电影
Oh让我再一次 甜梦里惊醒

我多想再见你
哪怕匆匆一眼就别离
路灯下昏黄的剪影
越走越漫长的林径

我多想再见你
至少玩笑话还能说起
街巷初次落叶的秋分
渐行渐远去的我们

若一切 都已云烟成雨
我能否 变成淤泥
再一次 沾染你
若生命 如过场电影
Oh让我再一次 甜梦里惊醒

我多想再见你
哪怕匆匆一眼就别离
路灯下昏黄的剪影
越走越漫长的林径

我多想再见你
至少玩笑话还能说起
街巷初次落叶的秋分
渐行渐远去的我们
站台 汽笛响起
想念是你的声音
我们提着过去 走入人群
寻找著一个位置 安放自己

我多想再见你
哪怕匆匆一眼就别离
路灯下昏黄的剪影
越走越漫长的林径

我多想再见你
至少玩笑话还能说起
街巷初次落叶的秋分
渐行渐远去的我们

更多我的博客文章>>>
梦里水乡2019
2 楼
谢谢链子!~~链子唱起民谣来也一样的吸引人,真挚情感让人沉浸其中!记得报名参加戴表作大串烧哦!
阿.城
3 楼
好听!娓娓道来!
jycbbu
4 楼
娓娓道来的说唱法,自然流畅!
碧蓝天
5 楼
青春甜美的歌声!!萌教主唱得清新动人!!
偶尔发飙
6 楼
清新流畅,淡淡的伤感惆怅。太动人了!渐行渐远去的我们,有些别离之后再也不见,只剩下回忆让人唏嘘感叹
偶尔掉链子
7 楼
水乡是个好班长 沙发包圆了!~支持活动,为大伙打call
偶尔掉链子
8 楼
音不稳 让城老师见笑了
偶尔掉链子
9 楼
谢谢雨彤老师
偶尔掉链子
10 楼
问好蓝版!
偶尔掉链子
11 楼
帮主吉祥!我点的歌还有盼头么?~
偶尔发飙
12 楼
没有

谁让你点的那首中间还带海豚音来着?还有英文!太折磨人了

我学了半天,快把嗓子整残了,果断弃之

偶尔掉链子
13 楼
啊 对不起!保护好金嗓子第一!!不唱它
偶尔发飙
14 楼
怪我学艺不精。咔咔
偶尔闪闪
15 楼
轻轻唱 缓缓道。。好有画面感!
鹿林
16 楼
甜梦里惊不醒。清纯动听
littlegrace
17 楼
江小白-我以为是那个白酒:)还有同名的动画片啊:))链子清新淡雅的嗓音 娓娓道来 的确很有画面感。
yeyang
18 楼
极纯极天然,清新美好!教主不是白喊的!
明海蓝天
19 楼
青春闪光般的歌声,好听。
微澜15
20 楼
从 【第一次】 开始喜欢上了房东的猫,链子的音色和她实在是太像了
阶若
21 楼
这歌没听过,太喜欢链子唱的了,好听得到心里,好听得想跟风!!可惜不会唱,最近太忙
杰克一个人的合唱团
22 楼
甜美清新,赞完全没有掉链子!
风过之无痕
23 楼
存在手机里很喜欢的一首民谣,链子清冷的声音把淡淡的思念轻柔诉说,完美演绛这首歌的意境,真好听
ToClouds
24 楼
天然清新的歌声,很打动人心!
魔幻水晶
25 楼
安安静静的歌,适合你的声音
七零
26 楼
这歌儿我也唱过呀,你唱得

比我好听:)

才歌
27 楼
链子很少唱这种迷人的歌曲,猛一听还觉得不太习惯呢!这歌展现了教主极其温柔的一面,清新脱俗,好听极了!
唐歌
28 楼
链子的猫,温柔迷人~
相关阅读
2024年1月16日医疗晨报谒陈胜墓【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→※ ※ 声声慢 ※ ※ 周末愉快!!!Rap:Don’t touch her You are not the same age2024年美国这20个大都市区房价升值最快~证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)南美厄瓜多尔族裔与墨西哥族裔是否有差异2024年1月16日历史上的今天苏联实验室如何可能拯救人类?老朽,你中了人家的圈套投坛热闹了。都被吵架刷屏了。炒架的水平可是越来越低了3了,谢谢:)大家,周末愉快!谢谢大家,周末愉快!:)RWE:空仓盖盘完毕,完美!请教:sewer pipe 的长度和拐弯次数会不会影响排水?我和老爸强强联手改变了 老姐的毕业志愿 (上)【昨夜小楼又东风 明月夜】祝贺水乡 加入服务歌友的版主工作!纳闷很久了全球游之亚洲--华东五市+水乡乌镇+南京夫子庙 水乡时光奢华7日游!漂洋过海来看你~ 祝福东海~ 祝贺水乡~立冬证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)祝贺! 海南航空 波士顿-北京 首条中美航线11月26日顺利复航 (附航班计划)如果你是十六岁原创歌曲《回眸中的守望》为球友祈祷量子优势:计算机的未来啊哈,猛牛美美地睡了一夜,投坛混乱地吵了一晚。【七绝】 春水行 (一东)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《几许风雨》by 丽丽Frederick Seidel's Snow明天是电动车的天下吗?藏有一个重洋7厨房里的砧板6058 血壮山河之随枣会战 第三章 12泰國水燈節
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。