Redian新闻
>
我蛮喜欢玲子的,真实呀

我蛮喜欢玲子的,真实呀

sansemao
楼主 (文学城)

虽然有时造作,也是真实呀。

军大衣
2 楼
也就是剧里看看,生活里我还是会敬而远之,有点吃不消
军大衣
3 楼
看到她一副耳钉翻10倍连相好的竹杠都要敲的那一段

被拆穿了还要振振有词,,我眼前就出现了北京大姑姑一脸不屑的表情还有一口京腔:这没皮没脸的

但是呢,她可以翻10倍敲阿宝竹杠,等到发现菱红也是翻10倍向她要价,她就要掀桌子,离家出走了

这个剧里女人才是主角,男人要接得住才行

zhuangqiushui
4 楼
里面个个人物都是这样的套路,讲交情的时候占你便宜,在商言商的时候又讲温情,一会手段老辣不留情面

下一集就立刻意气用事头脑发热。。没有哪个人物的性格是前后一致的,包括整个剧的风格,你以为他是言情剧的时候他就现实剧了,才进入现实剧的频道他突然搞起笑来,你以为是搞笑剧的时候突然又励志剧了,励志还没励完又好象悬疑片了,什么都来一勺。。

5 楼
是啊女人一言不合就出去走走,男人只好唱我是一只小小小小鸟,。。话说现在好象已经变成90年代流行歌曲大串烧了,

情节不够歌曲来凑。。。靠这个调动观众的情绪

军大衣
6 楼
剧里的男角葛老师和陶陶都说过同样的台词

我走得脱伐?走勿脱格,,就连爷叔跟阿宝翻脸,也得自己乖乖回去

MYTA
7 楼
也不尽然。爷叔对阿宝,金花对小汪都很尽心的,说不出啥

都是爱心满满

也有很多小高潮, 李李和玲子的对手戏,玲子对小汪的,

MYTA
8 楼
歌曲串烧有点像观后旁白。这剧广告不得了。我是觉得网友评剧猜剧最热闹
螺丝螺帽
9 楼
2600-26000,一下子让我觉得玲子太贪婪了
桃子苹果
10 楼
握个手!

我也挺喜欢玲子。知错改错,挺好。

螺丝螺帽
11 楼
快来,这景头,这女人气质,和你太像了

螺丝螺帽
12 楼
谁说她脸没动过,这苹果肌

拼命乱弹琴
13 楼
你看这是一部女性剧,太同意了,所以不好看。剧里女的实际没男的强,但都要在男的头上,乱套,把对那个时代的回忆全破坏了
拼命乱弹琴
14 楼
男强男上女强女上,繁花一直在男女关系上扯犊子,那我们只需要初恋不需要等小瓶了
OrangeBread
15 楼
个是李李,辛芷蕾的香肠嘴老出戏额。
OrangeBread
16 楼
老实说,杜鹃演的雪芝意外额好!

拼命乱弹琴
17 楼
这个剧强调人情的不分开,炒股的,夜东京吃货小分队都不想分开,这个情谊我不懂,或者王家卫爱拍抽象的感情
拼命乱弹琴
18 楼
不能把具体地拍给人看,无法让人理解,比如玲子和胡歌男女关系,没这层怎么能乱要钱还千辛万苦开股东大会,我头一次觉得抽象烦人
拼命乱弹琴
19 楼
雪之的清冷无感,胡歌的清冷是故意的,他要看着不清冷所有女的都会骂他渣男,但只有素的没有荤的既不真实也不好看
2008VGirl
20 楼
没看,接不上话。本来想看看小说,结果上海话太多看不明白看了一页就放弃了。
桃子苹果
21 楼
听说剧和小说很不一样。
2008VGirl
22 楼
我基本上听不懂上海话,沪普听着又觉得别扭。
桃子苹果
23 楼
其实普通话的版本应该也能看。

和其他国产电视剧的差别挺大,视觉效果好太多。故事情节,人设吧,就各花入各眼了。

sansemao
24 楼
所以说剧情硬伤还是不少的,看的就是一个情怀

人都老了。

sansemao
25 楼
一般
sansemao
26 楼
精明的上海女人会做出来的,不是吗?
27 楼
这没什么可猜的,这样不用讲逻辑讲连贯性的的戏那就是戏自己没立起来,纯粹导演编剧说了算的,什么结果都可能
2008VGirl
28 楼
我相信视觉效果肯定好。马伊琍和唐嫣我还挺喜欢的。
29 楼
人物性格啊,爷叔以老江湖出场,以老保姆收场,金花也是一样,铁面官徇私。。尽心尽得莫明其妙,这原来还是个爱心剧?
sansemao
30 楼
要的就是这个最后一段。
拼命乱弹琴
31 楼
把时代剧里那么可爱的范总海宁皮革城范志毅金科爷叔最后都拉来陪衬,霸总成全一批独立女性
桃子苹果
32 楼
今天早上,本想做点小米粥。不知怎的突然想起泡饭。。。

就烧了一些。。可惜没啥剩菜和小菜。说起来,好多年没吃泡饭了。

sansemao
33 楼
哈哈,这才是真正的上海精明女人的写照。剧情的硬伤就是

这么精明的女人,为啥要倒赔呀?其实想起来,她也不是倒赔,处处算计,这个夜东京开得也是懒懒的,不亏,又满足她当老板娘的需求。后来突然要好好做了,我倒觉得有点假。

sansemao
34 楼
再炒一个荠菜年糕

桃子苹果
35 楼
唐嫣在这部剧里演得不错。

虽然我对小汪这个角色没啥感觉。。

sansemao
36 楼
所以说是缅怀和情怀。
桃子苹果
37 楼
嗯,排骨年糕吧。。

MYTA
38 楼
确实是有很多不连贯的地方。看帖主要是想法和语言吧。有的想得让你出人意料

有的是讲得比较绝,酣畅淋漓,可能就用了一个词儿吧。。

MYTA
39 楼
这得问

梦蝶

40 楼
她是原著的专家,看剧倒好象和我们一条起跑线,哈哈
螺丝螺帽
41 楼
我觉得不会。倒是听过故事, 是四川人骗自己姐姐的
螺丝螺帽
42 楼
据说唐和生活反差大, 戏结束后, 还难抽离。生活中这样的高音, 真的好受不了, 哈哈
螺丝螺帽
43 楼
老实讲, 20集以后, 我欢喜玲子了。正在看#22
Shanghaigirl98
44 楼
看性格。我是做不出来的。
猫圆圆
45 楼
我觉得不会,大家分寸感很足的,这种做法像没见过世面的乡下人。
桃子苹果
46 楼
看这个评论,
螺丝螺帽
47 楼
我刚全部追完, 30集。盖个章
相关阅读
小外孙两个月体检以及疫苗接种另开一贴,回复nilabonita 共产主义问题关于chase sapphire reserve的用途《欠父亲的话》原唱 赵雷《繁花》最时髦的女人|戴高珠的李李VS.穿Prada的玲子VS.拎Gucci的汪小姐乌克兰公布被拦截后回收的匕首高超音速导弹我真心崇拜毛泽东是我去了美国之后,慢慢学习College Essay系列(三十七):芝大 小文书 Why Chicago(3)2023地中海邮轮行 (十四)邮轮上的众生相Fixing a microwave oven for under $3也说几句选举吧接受鲤鱼兄的挑战:你在月球,我在地球,看谁快!被感染也想撸卡了,2%cash back on all purchases 值吗?速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)结尾:美丽繁【花】,上海繁【华】,人去楼空,人生常態。。。。。。。第4000篇博客,我在文学城的一个里程碑装富容易,装穷难!逛IKEA没文化,你给鉴定一下,这是不是宙斯下凡了?灭共天象:罕见天象“日重累”应验,“大臣折伤”,中共走向灭亡牛屎那篇文章大家光注意sat了,其实第一个图就说明藤校分很水火星乐园第三部《灰界》第六十六章 深入危机人生最最痛苦的事儿地狱房客(Tenant from Hell)夏婳:两情难相知(四十八)请教 mega backdoor conversion 的具体操作 (Fidelity)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)继续提出idea: AI与我们下一代得以财富自由的的第二种方式讣告:已于2023年11月9日22时离世渡十娘|《繁花》对谈之一:马伊琍和她的玲子【摄影故事活动】曹溪寺证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)定投S&P500 vs 定投MSCI ACWI,哪个更好?骂美国的,遣返!走线的,驱逐!赴美生子的,取消公民身份!川普刚刚公布2024年当选施政纲领证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)双林奇案录第三部之鹤鼎莲方壶: 第二节8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富机不可失仲裁员
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。