Redian新闻
>
装富容易,装穷难!

装富容易,装穷难!

憨大头
楼主 (文学城)

退休闲得慌。今天,阴天多云,天寒地凍,去多伦多城里,在路边装乞丐,沒有什麼斩获,只能喝杯熱咖啡,一块面包????,卖当劳,卖力装穷,当然获得之劳?

我一直在寒风中瑟瑟发抖,猛然惊醒,唉,这世界,其实,装富容易,装穷太难了!好呆我也是个老医学硕士,老博士后,读了那么多书,很难让人看出我是个穷要饭的。现在,我可以理解,复旦大学才子,孙博士,在纽约流浪的难处。

更多我的博客文章>>> 装富容易,装穷难! 终于我发现生活还不是那么失败,我很欣慰。 張國燾黄教授还有罗汉崽 森林大火见闻 中国最著名的大学?
无牙
2 楼
jianchi9090
3 楼
可是孙博士看照片就知道他是流浪汉呀。
tomcat801
4 楼
你说饿了, 会有人给你买一份 套餐的。。。。 I did !

那年在LA, 饿了 到麦当劳 买饭  不是饭点儿  没几个人, 

我下order 时  后边来个人: Sir , I am very hungery! ......... could you pls buy me a  meal ?    ....... 

I did.

ozxlu
5 楼
买与不买,我都会扫兴。
青松站
6 楼
赤子之心-:))~新年好-:))。。。。。
冲浪潜水员
7 楼
装富容易,凡!

哈哈,有浪和无牙相见略同

阿尤
8 楼
是穷人话,给我装个富看看
小学同桌
9 楼
节俭,不是装出来的,是一种习惯~
久经沙场的枪
10 楼
饿三天,啥装不装的,自然就出来了
爪四哥
11 楼
这是老枪小时候得出来的经验
佛布袋
12 楼
穷。。。。。需要装么?一般都是显而易见啊。
久经沙场的枪
13 楼
啥小时候,现在饿三天一样
相关阅读
不管世界怎么变,我选择快乐现代文明和近代中国 (目录链接)【摄影故事活动】曹溪寺关于chase sapphire reserve的用途速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)加拿大的居委会主任我真心崇拜毛泽东是我去了美国之后,慢慢学习牛屎那篇文章大家光注意sat了,其实第一个图就说明藤校分很水没文化,你给鉴定一下,这是不是宙斯下凡了?蕙莲 第十一章《欠父亲的话》原唱 赵雷另开一贴,回复nilabonita 共产主义问题请教 mega backdoor conversion 的具体操作 (Fidelity)6046 血壮山河 卢沟桥之变 15被感染也想撸卡了,2%cash back on all purchases 值吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】2024年1月19日历史上的今天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)结尾:美丽繁【花】,上海繁【华】,人去楼空,人生常態。。。。。。。继续提出idea: AI与我们下一代得以财富自由的的第二种方式红色日记 新的一年 1975年 26岁 1.1-15讣告:已于2023年11月9日22时离世接受鲤鱼兄的挑战:你在月球,我在地球,看谁快!乌克兰公布被拦截后回收的匕首高超音速导弹漫步古城 - 远离嘈杂,安安静静享受亲情、友情定投S&P500 vs 定投MSCI ACWI,哪个更好?巴勒斯坦的阿拉伯人并不是巴勒斯坦地区的所谓原住民8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富亲见一位活得久且活得好的典范球场苍鹭吟Fixing a microwave oven for under $3人生最最痛苦的事儿证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月19日医疗晨报机不可失证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)仲裁员也说几句选举吧我蛮喜欢玲子的,真实呀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。