Redian新闻
>
新年伊始,旧金山游戏巨头裁员1800人

新年伊始,旧金山游戏巨头裁员1800人

qkl
楼主 (北美华人网)

美国证券交易委员会的文件显示,此次裁员是该公司有史以来规模最大的一次裁员。在过去的一年里,该公司一直在持续裁员,包括去年5月份裁员600人,去年1月份裁员300人。然而,最近的裁员人数远远超过了之前。
裁员消息传出后,Unity的股价上涨了3.18%。
badgerbadger
2 楼
冲着Unity CEO蠢出天际的骚操作,还是先从C-level开始裁吧。
不快乐的心
3 楼
回复 1楼qkl的帖子
这些高科技公司盈利从来没有增长过,就是因为政治需要,绑架401k被拉高一倍,高利率环境growth =0 的公司 PE >30, 因为巨无霸的体量动辄占用几个T 的资金,导致股票市场流动性衰竭。
不快乐的心
4 楼
回复 3楼不快乐的心的帖子
夺笋真的笋
5 楼
回复 3楼不快乐的心的帖子
真的假的啊?
不快乐的心
6 楼
回复 1楼qkl的帖子
巨无霸指数股以外的公司,因为利率高,盈利低,没有华尔街政策资金托盘,只能不停裁员。PE 30 的公司在>6% 的利率环境下是不可能靠自己活下去的。
不快乐的心
7 楼
回复 5楼夺笋真的笋的帖子
我贴的难道不是真实数据吗?随便google 一下这些巨无霸的earning history, 不就知道了吗?
generalB
8 楼
是不是抽大麻多了,玩游戏的时间就少了
Sleepy3824
9 楼
Unity 前两年把中国unity 剥离出去了。
Silverwing
10 楼
玩游戏的应该多知道该公司前段时间蠢到没朋友的骚操作
我只能说。活该
Sleepy3824
11 楼
玩游戏的应该多知道该公司前段时间蠢到没朋友的骚操作
我只能说。活该
Silverwing 发表于 2024-01-09 21:24

他要收的这个fee, 如果不逼的人搬到别的engine 上就没天理了。
他是从epic 过来的吗?和unity 有仇,上位了好报复一把吗?
Augustines
12 楼
回复 1楼qkl的帖子
今天跌了不少。
minqidev
13 楼
除了那些小得独立工作室,已经没有游戏公司敢用unity了。 连米哈游都准备自研或者用虚幻引擎
hannsg
14 楼
是游戏行业不行了吧。每次不景气都是娱乐行业先行。刚刚twitch 也要裁35%
shengsiwuwei
15 楼
感觉游戏行业不景气啊
相关阅读
实弹演练、疏散岛民、试射导弹……新年伊始,朝鲜半岛局势不平静弯曲的药厂最近有裁员8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富老海归的钢琴和提琴邂逅相遇的日子(3)这裤子很好看啊,版型也不错西方文化还需要入侵吗?周末灌水:关于幸福(2)——幸福和Beauty证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)新年伊始: 硅谷与华尔街掀起裁员狂潮 数十万乃至超百万人今年将失去高薪工作, 原因是AI兴起还是经济衰退?隔壁说喝咖啡,其实喝茶更兴奋神经,但是喝茶和咖啡不同在于DO还是加勒比MD?中年美女们,一人说一个抗衰方法吧在低处俯瞰还记得曹颖的儿子吗?上天到底给他关上了哪扇门啊?30年来最大规模!加拿大电信巨头裁员4800人,出售大量业务!小心防范!新年伊始纽约市抢劫案就上升了5%欧阳娜娜妹妹开箱耶鲁offer的仪式感跟娃爸过得像室友,要不要离婚?🏡经常商务旅行的人有没有发现Hyatt Regency 变得越来越差了老粉泪流满面:高晓松又开始更新“晓说”了。顶级医院因“误诊”被判赔19亿?当恶魔伪装成天使,高举正义旗号做恶的时候,谁能阻止它?《大炮、病菌和一场春梦》(13) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)忍不住发个精神病的案例证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)这就是董洁做小三的悲惨下场吧...(图)收割人类 III 之第十八章 宇宙养老计划(4)从香港旅游回来,说几句真实感言有没有运动文胸每天穿的巨头裁员1800人!新年伊始,谷歌大裁员!!!我最大的愿望就是老公死在我前面配偶不同意怎么给小孩办护照?美版刘晓庆晒82岁的脸蛋,不知道说啥了爸,故事还没结束新年伊始澳洲溺水身亡人数增多,华人男子自由潜时被卷入大海,海警苦寻一小时后发现尸体被裁员了,不知道该怎么办关于Early Decision的小白问题日本之姓世界之最
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。