Redian新闻
>
出一个全新的 AirPods Pro耳机

出一个全新的 AirPods Pro耳机

岛屿暮歌”
楼主 (北美微论坛)
出一个全新的 AirPods Pro耳机,朋友送的,自己已经有了,用不上,$200不议价,请发短信
Cbjistc
2 楼
一眼假
面白的人
3 楼

亚马逊现在189 ,加税比你贵5.77

岛屿暮歌”
4 楼

一眼假

不可能吧,真假怎么分辨?就你这一句话我打开看了,没问题啊
惊喜多多
5 楼

完了,一打开就更不值钱了
丿小灬葉爺丶
6 楼
这东西带发票比较好点! 没发票我不太敢买
zmfeng
7 楼
真的耳机密封不易打开,假的可以捏开,看到内部就更不解释什么了。
markai
8 楼
朋友送的,这种说不清楚吧
无名小将
9 楼

完了,一打开就更不值钱了

你相信有这么蠢的人吗?
断线的阳光
10 楼
189买的,加税才200出头,怎么可能冒着风险买你的,朋友
Cbjistc
11 楼

。。正品没有塑料膜
Cbjistc
12 楼
里面是不是塑料板,不是纸壳壳,如果是塑料板,百分之百假
岛屿暮歌”
13 楼
已经打开了,拿我之前买的对比了一下还真tm是假的
Lisa出闲置
14 楼

已经打开了,拿我之前买的对比了一下还真tm是假的

请问怎么看出是假的?
相关阅读
无高球不高兴纽森扫大街,迎接爱拍客(APEC)2024年1月13日价格早报为什么中国近代与科学和民主无缘?(网易) 孙卫东撕开时代创伤, 公派入籍美国视同叛国!写在星期四为什么叫“火腿肠”2024年1月13日医疗晨报【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐中年职场的悲哀周六吹牛:一分智慧九十九分汗水夏婳:两情难相知(完结篇)那个网红瓜妈是疯了嘛下乡时吹过的竹笛过泗洪双沟河南省平顶山煤矿事故已致9人遇难【冯站长说安全】2024年1月13日北美对职场亚裔女生的偏见求建议该怎么和经理谈谷歌裁员名单出来了经历百迈如果有人欠你好处费玩疯了,坐地中海游轮乐极生悲和有惊无险好羡慕直接来美工作的人证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《英语900句》主持人何丽达去世证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年1月13日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)室内设计:颜色的选择新年伊始的糗事窗外看到的特斯拉2024年1月13日历史上的今天6048 血壮山河 卢沟桥之变 17鸿沟是不是只能move on了?BB鸭 | 淘宝抖音等回应苹果叫停摇一摇;三星新机曝光;荣耀100系列官宣;AirPods耳机新专利曝光娃以后想参加USACO的竞赛,是学python 好还是c++好?Memory of this day大家帮我分析一下这个女人是不是精神不正常周末灌水:关于co
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。