Redian新闻
>
求建议该怎么和经理谈

求建议该怎么和经理谈

公用马甲11
楼主 (北美华人网)
好多年前得过癌症现在转移,还不知道具体治疗计划,医院正在安排手术。
属于猎头公司员工,买了short term disability,在一公司做合同工,经理对我工作很满意。如果这病晚发现一两个月就转正式工了。
1,可以只和经理及猎头说要做个手术,不提及得癌症吗?经理一定会问我休息多长时间,如果医生能签字,我希望用完26周的short-term disability. 那就明摆着不只是个手术了。
2,能先用完shorr term disability再申请失业救济吗? 公司年前堆积了很多活,请了很多合同工,现在工作快做完,合同工陆陆续续离开去申请失业救济或者找其它工作了。我这种情况要怎么和经理说才有可能short term disability之后再申请失业救济?
3,我等身体完全恢复后(希望有这么一天),想申请这个公司的工作,我怎么和经理说比较好?
谢谢大家!
lunchmm
2 楼
如果经济允许,还是辞职专心静养,养好身体再说.
asvs
3 楼
Bless 楼主早日康复。
我是个技术经理。 如果组员问我这样的情况。
1. 我不需要知道你因什么原因休病假;但这么长时间我肯定没法给你留这个位置。 2.这个是你跟猎头公司或者看当地政府有什么政策;经理不管这些。 3. 表现好的欢迎保持联系,有机会肯定会再招你回来的!
miduoma
4 楼
bless
风起洛阳
5 楼
大大的bless。身体第一,养好了其他的都好说。
miduoma
6 楼
回复 3楼asvs的帖子
谢谢
star1991
7 楼
急需人的话,以后回来也没问题吧。我们firm的一个员工是绿卡没拿下来,只得离职,我们都希望她快点回来,现在是招人不宜,都不敢接收新的客户,旧的客户有些都要推掉
ennechan
8 楼
Big bless!!!
miduoma
9 楼
楼主担心被知道癌症后不被录用
Siren2023
10 楼
不懂,但是祝你早日恢复健康!
孔雀翎
11 楼
大大的bless! 你无需告诉公司具体原因,但是休这么长时间,除非大公司有人能代替你的工作,一般一个萝卜一个坑的地方,必然得另外招人填补空白,那么等你可以回来的时候就不一定能了
公用马甲11
12 楼
现在部门还有好几个合同工,会在其中选一个雇佣,一两个月没问题,超过这个时间单位不会等我。我目前就希望能先养身体,能多拿点政府救济
麦小兜
13 楼
bless!
相关阅读
2024年1月13日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻自己制造一点气氛多瑙河岸景,两岸万花筒打算和之前的亲戚都断掉了剁椒肉末豆腐----香辣鲜美,滑嫩爽口,营养丰富,做法简单。一直开门到周四 vs 周五关门现在这些帽子,越来越考验颜值了证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)(科普)从化疗药到抗体药到抗体偶联药 (Antibody纯爱小说﹕ 风云赋 (54) 人各有缘中年职场的悲哀娃以后想参加USACO的竞赛,是学python 好还是c++好?关于糖尿病证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)teenager女生该用什么护肤品凸子尘报:蓝绿、白川和2024被孩子学校带回的covid传染了,最新症状提醒2024年1月13日医疗晨报2024年1月13日历史上的今天证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)雷佳音马丽肖战获微博之夜优秀演员奖!恭喜!河南省平顶山煤矿事故已致9人遇难【冯站长说安全】2024年1月13日2024年1月13日价格早报跑步多年的自我感觉改变那个网红瓜妈是疯了嘛证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)老公不着家(有伤风化非喜勿入)单开一贴,为什么小留和ABC玩不在一起?谷歌裁员名单出来了【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐北美对职场亚裔女生的偏见APEC会议前的旧金山街景快速记录 - 乒乓球发球机ASD or 感统失调想网上行走惬意, 如此...36、长篇民国小说《永泰里》第八章 国难当头(3)是不是只能move on了?Honda pilot选车:2022EXL vs 2024 LX湾区ml学习搭子好羡慕直接来美工作的人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。