Redian新闻
>
teenager女生该用什么护肤品

teenager女生该用什么护肤品

kankan_7777
楼主 (北美华人网)
teenager的女生该用啥? 女儿大了,我买了cetaphil的护肤,她看了我用的,要用我的高级油(她的原话--“高级油”), 可是小姑娘该用啥呢,尤其她的皮肤很好,没啥问题,除了冬天有点干。 我是亲妈,如果想富养女儿,该买点啥?
段晨飞雪
2 楼
我teen的时候我妈给我买倩碧,富养的话可以升级到娇韵诗的少女线或者看看她自己喜欢什么牌子,基本上基础的洗面奶+水乳就可以了
zzjump
3 楼
日常护肤用CeraVe, Neutrogena和La Roche-Posay。安耐晒的防晒。Paula’s choice 的exfoliant定期用。皮肤状况特别不稳定的时候用LaMer。
sweetiemm
4 楼
我的女儿我就让她试试我在用的兰蔻。她喜欢,就用兰蔻的hydra zen和radiant clean gel.
pinkymania
5 楼
现在teens很流行drunk elephant
birdlikecherry
6 楼
Youth to the people
jzy
7 楼
倩碧
smile1234
8 楼
青少年的肌肤还比较嫩,激素水平高,爱敏感冒痘,我孩子用La Rocha Posay 系列都很好:https://selfcarestacking.com/blog/f/acne-and-eczema-prone-skin

shoppingspree
9 楼
我家的用Clarins
okokokok
10 楼
上次deal,买了fresh,女儿用得很开心
Bugwifeddj
11 楼
Clarins可以
lovejames
12 楼
clarins or fresh 的基础系列吧, 然后根据肤质吧。干皮就用滋润补水补一点油脂的。油皮可以考虑倩碧水磁场。
m口罩sk
13 楼
我家油皮试了一圈黄油gel和水磁场,然后再用用韩版各种面膜去痘痘补水。 clarins她喜欢那个唇油,说比dior的那个好用,已经第二个了。
搭车问问teen香水有啥推荐吗,她要了这个说同学们都用:sol de janeiro。救救我吧,我每天跟她一个车子快被熏死了,必须换一个,求推荐!
相关阅读
是不是只能move on了?纽森扫大街,迎接爱拍客(APEC)2024年1月13日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻打算和之前的亲戚都断掉了北美对职场亚裔女生的偏见证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)夏婳:两情难相知(完结篇)下乡时吹过的竹笛被孩子学校带回的covid传染了,最新症状提醒过泗洪双沟《英语900句》主持人何丽达去世证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)玩疯了,坐地中海游轮乐极生悲和有惊无险2024年1月13日价格早报【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐求建议该怎么和经理谈好羡慕直接来美工作的人跑步多年的自我感觉改变单开一贴,为什么小留和ABC玩不在一起?老公不着家(有伤风化非喜勿入)ASD or 感统失调Honda pilot选车:2022EXL vs 2024 LX6048 血壮山河 卢沟桥之变 17证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)无高球不高兴2024年1月13日医疗晨报现在这些帽子,越来越考验颜值了中年职场的悲哀(科普)从化疗药到抗体药到抗体偶联药 (Antibody鸿沟雷佳音马丽肖战获微博之夜优秀演员奖!恭喜!娃以后想参加USACO的竞赛,是学python 好还是c++好?谷歌裁员名单出来了那个网红瓜妈是疯了嘛湾区ml学习搭子关于糖尿病白内障和黄斑变性 (人老病多- 4)2024年1月13日历史上的今天河南省平顶山煤矿事故已致9人遇难【冯站长说安全】2024年1月13日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。