Redian新闻
>
老公不着家(有伤风化非喜勿入)

老公不着家(有伤风化非喜勿入)

LiuX
楼主 (北美华人网)
前情概要: 我和对象近距离异地(当天往返比较累但完全没问题),他工作比较flexible,想的话随时可以回家,此前一般两周回家一次,一次三四天这样
事件梗概: 圣诞假期间和他说起打算把生娃提上日程后,死活不和我亲热,至今两周不回家 大概一周前我开始敲边鼓,时不时给他发些靓照,说我可想他,跟他说我买了啥衣服,等他回来穿给他看。他倒是说了几句好听话,但就是不挪屁股回家。 最可气是前天456,给他发了我觉得还挺露骨的话,配上我觉得特矫揉造作的照片。本以为有点效果吧。结果人家不为所动,对我那极尽献媚凹造型的照片进行了无情点评,批评我张张照片一脸谄媚(笑得像个服务员,扎心,我不就是在献媚吗啊,不然我得笑得像个大爷啊。我这凹了半天造型,你可就看见我笑得讨好)。并且到了今天早上还不回来。我估计这周又不回来了。
诉求: 拿下他回家造人。
我没挖坑,不是男人装女人,全是真实经历,细节略做处理防止认出来是谁。我和对象算4i(谈的时候还没这个词呢,后来我给自己总结的)。我也不能把这丢人的事跟朋友说吧。网上也看了不少支招,所以去发性感照了(就是穿比较显身材的衣服凹个s型,然后配老公我想你回家和我生猴子💋💋么么哒之类的话,我可没裸聊)。
艾玛,真是丢了面子还没里子。总不能我为达目的强人锁男吧哎,我不喜欢这样!
丢死人了都。
~~~分割线~~~
本帖不欢迎ruirui123这类心脏眼脏嘴脏的大妈啊。。 非喜勿入。。
wudadan
2 楼
回复 1楼LiuX的帖子
要不,咱们看看窝边有没有合适的?
SCABBARD
3 楼
前情概要: 我和对象近距离异地(当天往返比较累但完全没问题),他工作比较flexible,想的话随时可以回家,此前一般两周回家一次,一次三四天这样
事件梗概: 圣诞假期间和他说起打算把生娃提上日程后,死活不和我亲热,至今两周不回家 大概一周前我开始敲边鼓,时不时给他发些靓照,说我可想他,跟他说我买了啥衣服,等他回来穿给他看。他倒是说了几句好听话,但就是不挪屁股回家。 最可气是前天456,给他发了我觉得还挺露骨的话,配上我觉得特矫揉造作的照片。本以为有点效果吧。结果人家不为所动,对我那极尽献媚凹造型的照片进行了无情点评,批评我张张照片一脸谄媚。并且到了今天早上还不回来。我估计这周又不回来了。
我没挖坑,全是真实经历,细节略做出力防止认出来是谁。我也不能天天把这丢人的事跟朋友说吧。网上也看了不少支招,所以去发性感照了。艾玛,真是丢了面子还没里子。总不能我为达目的强人锁男吧哎,我不喜欢这样!
丢死人了都。
LiuX 发表于 2024-01-13 13:15

我给你写封情书,你转发给他,说有人追你。
蓝光加湿器
4 楼
去隔壁老王家坐坐?你老公可能不喜欢女人
ChristinaW
5 楼
他就是个sub,强人锁男就很好,不要放弃~~
niuniu007
6 楼
事件梗概: 圣诞假期间和他说起打算把生娃提上日程后,死活不和我亲热,至今两周不回家 大概一周前我开始敲边鼓,时不时给他发些靓照,说我可想他,跟他说我买了啥衣服,等他回来穿给他看。他倒是说了几句好听话,但就是不挪屁股回家。 最可气是前天456,给他发了我觉得还挺露骨的话,配上我觉得特矫揉造作的照片。本以为有点效果吧。结果人家不为所动,对我那极尽献媚凹造型的照片进行了无情点评,批评我张张照片一脸谄媚。并且到了今天早上还不回来。我估计这周又不回来了。
我没挖坑,全是真实经历,细节略做出力防止认出来是谁。我也不能天天把这丢人的事跟朋友说吧。网上也看了不少支招,所以去发性感照了。艾玛,真是丢了面子还没里子。总不能我为达目的强人锁男吧哎,我不喜欢这样!
丢死人了都。

你告诉他,家里下水道堵了,同事小王下周来帮忙通通
SCABBARD
7 楼
他就是个sub,强人锁男就很好,不要放弃~~
ChristinaW 发表于 2024-01-13 13:21

Sub 是啥?
笨笨熊
8 楼
没结婚就叫老公?楼主你俩是Kanye那一对的华人版?
LiuX
9 楼
他软硬不吃呢 圣诞假那会儿我试了两次 体型弱势,一败涂地,老实睡觉 他不想能给我掀床底下去
SCABBARD
10 楼
他软硬不吃呢 圣诞假那会儿我试了两次 体型弱势,一败涂地,老实睡觉 他不想能给我掀床底下去
LiuX 发表于 2024-01-13 13:24

最坏情况,他可能有人了
iammaja
11 楼
我以为“老公”是有commitment 了的才能叫,好吧,我out了。
楼主的同居男友还没想和楼主生孩子,而且感情也没深到想每天回家或至少每周回家那种,楼主步子感觉太大了。强扭的瓜不甜,强生的娃,可能也是丧偶式育儿,楼主真的准备好了么?
LiuX
12 楼
最坏情况,他可能有人了
SCABBARD 发表于 2024-01-13 13:26

我也想呢。。 不过我管他有人没人。。 回家也得交公粮啊。 我真是。。 三十岁男人做大半个月柳下惠? 我不信。
再不回家我就去捉奸 我也没捉奸经验 捉到了我也尴尬呢
艾玛什么玩意啊 我觉得他问题很大 不知道憋啥屁呢
QINGQING001
13 楼
楼主你是不是应该看看心理科了? 看你天天这样不大像有正经工作和正常生活的样子。 网上聊天其实是可以聊聊的, 真不必太放飞自己挖自己意识里潜在的darkness,裸聊有的没的。你这样要出毛病的
Immandfuel
14 楼
那就穿给华人网友看吧!贴上来,保证大家点赞
ruirui123
15 楼
知道有伤风化是还要点脸的意思吗? 整天在华人上恶心人,show下限,我们这些网友看你都觉得龌蹉下作,你对象估计恶心你很久了。
LiuX
16 楼
我以为“老公”是有commitment 了的才能叫,好吧,我out了。
楼主的同居男友还没想和楼主生孩子,而且感情也没深到想每天回家或至少每周回家那种,楼主步子感觉太大了。强扭的瓜不甜,强生的娃,可能也是丧偶式育儿,楼主真的准备好了么?
iammaja 发表于 2024-01-13 13:27

我俩在一块十年了啊。。都奔三了。。再不生也不合适吧。
谈婚论嫁好几年前就开始了,现在是同居common law。父母都同意,经济也混在一起,好几年了。
强扭? 我不知道算不算。我对象每次说结婚生娃他嘴上都不反对。但他也不会准备啥的。问他他说他妈会搞定。(死妈宝)
结婚生娃大概几年前我觉得没准备好时他就开始嘴炮要生了(是咋回事孽?:我比较封建,我觉得不生娃我不和他那啥,可能当时他是忽悠我的话)。
现在我觉得我准备好了,跟他商量,他可能是不想还是思想没准备好?一天天不知道在作啥? 问他他说没问题啊,真让他开干啊,又好像前面说的是在敷衍我一样。就是啥都不乐意。
就特别烦人,难搞。软硬不吃油盐不进。 软:天天搞色诱 硬:霸王硬上弓 反正目前看来都不行
中美律师集团
17 楼
啥是456?
LiuX
18 楼
楼主你是不是应该看看心理科了? 看你天天这样不大像有正经工作和正常生活的样子。 网上聊天其实是可以聊聊的, 真不必太放飞自己挖自己意识里潜在的darkness,裸聊有的没的。你这样要出毛病的
QINGQING001 发表于 2024-01-13 13:39

噗。。 放心吧,我正常得很。。 我灌水这大半年还升职加薪了。 灌水逼逼叨是我释放压力的方式。
生活,确实最近比较没有生活。 因为重心改变了,我现在想要生娃。
我没裸聊啊? 我就是给我对象发些漂亮照片,然后嘤嘤唧唧说我买了啥性感睡衣😂😂😂
不快乐的心
19 楼
回复 16楼LiuX的帖子
没结婚都已经同居十年,龙虾都吃腻了,他还跟你结婚生小孩干嘛。
ChristinaW
20 楼
噗。。 放心吧,我正常得很。。 我灌水这大半年还升职加薪了。 灌水逼逼叨是我释放压力的方式。
生活,确实最近比较没有生活。 因为重心改变了,我现在想要生娃。
我没裸聊啊? 我就是给我对象发些漂亮照片,然后嘤嘤唧唧说我买了啥性感睡衣😂😂😂
LiuX 发表于 2024-01-13 13:49

你30还不到,那么着急生娃干嘛, 真喜欢他,先把他弄回来,然后结个婚先,再跟他讨论生娃~~
Emilyll
21 楼
丢死人了都。

你这上赶着要和人XX生娃,被踢下床,早就没有面子和里子了,还怕丢什么人呢。 当务之急是去结婚,把这强扭了10年的瓜坐实了, 不然名不正言不顺的,叫什么老公,生什么娃啊。
LiuX
22 楼
妹子你文风太彪悍了,我只有在国内老年相亲节目里看到过这么露骨的讨论,而你明明还是个年轻姑娘。
另外我悲观地觉得你已经错过了结婚时机,10年没结应该也不太会结了。
聚 发表于 2024-01-13 13:57

我觉得对我有点露骨(我思想比较封建。。虽然经常满嘴骚话),但在鲜花版不算吧? 版上昨天还有啥看上隔壁邻居的帖子呢?之前还有啥约炮帖子呢。
我生活里也是骚话很多的人,但我不谈自己,毕竟还要一点脸啊😂😂。我不想让人只留下我是咸湿仔的印象。
可能你没有我的悲惨遭遇吧。艾玛,我比较钻牛角尖,这半个月没啥事净琢磨我对象不和我生娃这事了。
也不是要谈咸湿话题,就是我觉得我也努力了,没啥效果。
中年女文青
23 楼
回复 23楼SCABBARD的帖子
同意
SnowAngel2018
24 楼
丢死人了都。

1、不把这个男的甩了你就不是女人。
2、装女人的男人三十年不举。
25 楼
我觉得对我有点露骨(我思想比较封建。。虽然经常满嘴骚话),但在鲜花版不算吧? 版上昨天还有啥看上隔壁邻居的帖子呢?之前还有啥约炮帖子呢。
我生活里也是骚话很多的人,但我不谈自己,毕竟还要一点脸啊😂😂。我不想让人只留下我是咸湿仔的印象。
可能你没有我的悲惨遭遇吧。艾玛,我比较钻牛角尖,这半个月没啥事净琢磨我对象不和我生娃这事了。
也不是要谈咸湿话题,就是我觉得我也努力了,没啥效果。
LiuX 发表于 2024-01-13 14:03

我也确实多嘴了
ruirui123
26 楼
ruirui123大妈你一周多了又觉得恶心又爱看,每个帖子都得留言。。 龌龊可也是你先挑起来的,你看我每次钓鱼你自己就往里扑呢。
确实你那些冷嘲热讽的话让我非常难受,我觉得是因为这些原因我对象不乐意搭理我。高兴了吧。😁😁😁
你说我那些龌龊下作的话。我再贴一次,你是不是又得举报我贴你大字报。
你丫丧心病狂。
LiuX 发表于 2024-01-13 13:54

我举报过你大字报吗,我怎么不记得了。华人公众论坛吗,有你这样无耻龌龊下贱的没完没了来恶心人的,那也得有我这样看不顺眼爱管闲事的大妈啊。没完没了的发些下作的东西不就是想找attention吗?黑红也是红。我帮你攒人气呢!加油,变得更恶心点,华人上有猥琐男等着收你呢。
LiuX
27 楼
楼主意识到危险了,想用孩子锁住对象,这一步走的冒失了
SCABBARD 发表于 2024-01-13 14:01

嗯,我一直觉得我对象搞,我觉得生了孩子了就老实了。 我最怕他不和我生就跑了,那我不一个人财两空啊。 生了爱去哪去哪吧,我还不想伺候呢。 我到时候天天围着我宝贝儿子转。。
LiuX
28 楼
你这上赶着要和人XX生娃,被踢下床,早就没有面子和里子了,还怕丢什么人呢。 当务之急是去结婚,把这强扭了10年的瓜坐实了, 不然名不正言不顺的,叫什么老公,生什么娃啊。

Emilyll 发表于 2024-01-13 14:02

是这样。 我不想和他结婚。 因为结婚目前对我没好处,我经济条件比我对象好一些。 我还怕离婚,怕婚姻失败。
crystal22
29 楼
楼主脑子有问题吧,你现在最大的问题难道不是要不要继续和同居男友的这段关系吗?不然就算想尽办法生了娃,之后呢?你觉得一切就Happy ending了?有没有想过你现在的生活环境对娃的成长合适吗?当爹的成天不着家,当妈的成天就想着怎样把爹弄上床?放过孩子吧
SCABBARD
30 楼
嗯,我一直觉得我对象搞,我觉得生了孩子了就老实了。 我最怕他不和我生就跑了,那我不一个人财两空啊。 生了爱去哪去哪吧,我还不想伺候呢。 我到时候天天围着我宝贝儿子转。。
LiuX 发表于 2024-01-13 14:12

你的想法是对的,但是策略是错的。
男人这东西,本质就是贱。你越上杆子,他越不在乎,你逼他,他就跑。
你现在这局面,还真是有点麻烦。。。
ruirui123
31 楼
不是我冷嘲热讽,你可能真的有病自己都不知道,你在网上陌生人都觉得你这么有病,需要看心理医生,你对象估计真的早就烦死了你了。你接受建议去看看吧,正常人真的不这样。你要是真有病,那我收回说你你龌蹉下作话,你是可怜人。病好了说不定对象就不嫌弃你了。
SCABBARD
32 楼
不是我冷嘲热讽,你可能真的有病自己都不知道,你在网上陌生人都觉得你这么有病,需要看心理医生,你对象估计真的早就烦死了你了。你接受建议去看看吧,正常人真的不这样。你要是真有病,那我收回说你你龌蹉下作话,你是可怜人。病好了说不定对象就不嫌弃你了。
ruirui123 发表于 2024-01-13 14:16

你说话真恶毒。。。。
l4528
33 楼
真的放过孩子吧
lifefit
34 楼
要不奔一个让大家欣赏一下?:-)
不快乐的心
35 楼

很多女的都这样子想的,最后被分手了。
生娃是比结婚更大的commitment. 男的对你没有长期打算不会跟你生的。
ruirui123
36 楼
你说话真恶毒。。。。
SCABBARD 发表于 2024-01-13 14:16

你说话更是猥琐。一个老爷们整天发些个烂酸文,还不够丢人呢。这种帖子也就你这种猥琐男喜欢。正常女人不这样。楼主要是有病真的赶紧治。你是怕治好了你华人网上没乐子找了吗。
不快乐的心
37 楼
你说话更是猥琐。一个老爷们整天发些个烂酸文,还不够丢人呢。这种帖子也就你这种猥琐男喜欢。正常女人不这样。楼主要是有病真的赶紧治。你是怕治好了你华人网上没乐子找了吗。
ruirui123 发表于 2024-01-13 14:20

哈哈哈哈哈。
LiuX
38 楼
我举报过你大字报吗,我怎么不记得了。华人公众论坛吗,有你这样无耻龌龊下贱的没完没了来恶心人的,那也得有我这样看不顺眼爱管闲事的大妈啊。没完没了的发些下作的东西不就是想找attention吗?黑红也是红。我帮你攒人气呢!加油,变得更恶心点,华人上有猥琐男等着收你呢。
ruirui123 发表于 2024-01-13 14:09

大妈 一周了 你就围绕我的不同的帖子没完没了地骂我
你要看不下去你把我拉黑了吧 你何必自己又爱看呢 真无语 我也说了不喜欢就别进来看了
咋的,你是看不下去我无耻龌龊下贱? 还是酸? 你第一个骂我的帖子我可没说咸湿话题。你没完没了攻击我怎么怎么难看,从时尚版到鲜花版,恨不得装个大喇叭全世界都知道。 我懒得跟你计较还自嘲想圆过去。你又来攻击我无耻龌龊下贱? 真不知道是什么触动了你敏感的神经。

jennyjin
39 楼
不大好弄,十年还没结婚,三十不到,半月没见还拒绝同房。。。
哥作为过来人,说句不太好听的。准备下家吧。。。
你如果撤一步,他回过味儿来,也许会,再来追你。如果你步步紧逼,悬。。。
SCABBARD 发表于 2024-01-13 13:56

这个其实说对了。真不太好弄,十年了还不结婚,对方也没有要结婚的意思,长期分居两地甚至没有改变现状的意思。两个星期不见都不是非常想见。一直在主动往前走的一方是你。 姐姐劝你准备下家吧。我跟我老公没有同居过,结婚是我跟他开玩笑你现在飞回来我就嫁给你,他就飞了半个地球回来带着户口本来跟我结婚。我骑虎难下啊,就稀里糊涂的嫁了。 你现在已经不清不楚没有激情的陷在泥潭里了。双方甚至没有改变异地的意思。不然你试试跟他提冷静期,约定好一些边界,比如不拥抱不接吻不碰触其他异性,约定好半年,大家暂时分开一下想想未来,大家都给彼此空间自由去约会去见见其他人。 半年之后我们决定还在一起,我们就在一起要改变一些现状,比如结束分居,比如要领证。如果不行的话,我们就彻底结束。
SCABBARD
40 楼
ruirui123 发表于 2024-01-13 14:20

看把你急的。。。
你继续秀下限好了。。。
泼妇就是泼妇,
走到哪儿都是泼妇
继续骂街,继续悲愤。。。
jennyjin
41 楼

你还年轻,你自己都没想好,不要搞个人命出来,不然你自己一辈子被绑死了。再找都会很困难。
42 楼

你如果真是女人,就想生孩子,我给你介绍人吧,付你几万美元代孕费,孩子生出来后你自己带,对方每个月可付孩子抚养费但是不参与带孩子。很多男人有这个需求。如果你对价码不满意,可以和对方直接谈。
女人的性资源和子宫都十分值钱,你太不懂行情了。
ruirui123
43 楼
哈哈哈哈哈。
不快乐的心 发表于 2024-01-13 14:21

笑死人了,估计也是个烂挖坑的。那天看见说什么多亏在华人遇见了你才能熬过这一年还是啥的,然后又是自己老婆咋滴咋滴。又酸又烂。真是那天一个id说的 奇葩支持奇葩。
schrodingerh
44 楼
10年这么久早就没有激情了
ruirui123
45 楼
看把你急的。。。
你继续秀下限好了。。。
泼妇就是泼妇,
走到哪儿都是泼妇
继续骂街,继续悲愤。。。
SCABBARD 发表于 2024-01-13 14:24

垃圾就是垃圾,走到哪儿都是垃圾。
ruirui123
46 楼
大妈 一周了 你就围绕我的不同的帖子没完没了地骂我
你要看不下去你把我拉黑了吧 你何必自己又爱看呢 真无语 我也说了不喜欢就别进来看了
咋的,你是看不下去我无耻龌龊下贱? 还是酸? 你第一个骂我的帖子我可没说咸湿话题。你没完没了攻击我怎么怎么难看,从时尚版到鲜花版,恨不得装个大喇叭全世界都知道。 我懒得跟你计较还自嘲想圆过去。你又来攻击我无耻龌龊下贱? 真不知道是什么触动了你敏感的神经。

LiuX 发表于 2024-01-13 14:22

大妹子,有病快治。你不没完没了上公众论坛恶心人,我也不会觉得你龌蹉下作。找找因果。自己都知道自己有伤风化,还怪别人骂?
SCABBARD
47 楼
垃圾就是垃圾,走到哪儿都是垃圾。
ruirui123 发表于 2024-01-13 14:26

哥在买提是顶流一线大牌ID,来这里依然是顶流一线大牌ID。
你悲愤也没有用!
crazyeater
48 楼
两周回家一次生娃谁带啊?
rabbitfl
49 楼
你如果真是女人,就想生孩子,我给你介绍人吧,付你几万美元代孕费,孩子生出来后你自己带,对方每个月可付孩子抚养费但是不参与带孩子。很多男人有这个需求。如果你对价码不满意,可以和对方直接谈。
SnowAngel2018 发表于 2024-01-13 14:25

这种人图啥 还付赡养费 不见娃 难道是要个继承人?那不得自己亲自养?
LiuX
50 楼
大妹子,有病快治。你不没完没了上公众论坛恶心人,我也不会觉得你龌蹉下作。找找因果。自己都知道自己有伤风化,还怪别人骂?
ruirui123 发表于 2024-01-13 14:28

你荣登我在华人上见过最恶毒的大妈top1 你也用不着粉饰,你从第一个喷我的帖子开始就是没事找茬
什么样的人看到什么样的东西 可能你自己龌龊你看什么都是龌龊的
51 楼
是这样。 我不想和他结婚。 因为结婚目前对我没好处,我经济条件比我对象好一些。 我还怕离婚,怕婚姻失败。
LiuX 发表于 2024-01-13 14:14

你这样,还不如收钱给人代孕。你知道给李家杰代孕孩子的代母收了多少钱么。这年头,大把有钱男人不想结婚不想养孩子只想花钱找代母带孩子。人家基因好,有钱,以后你的孩子还能继承点家产。
jennyjin
52 楼
楼主脑子有问题吧,你现在最大的问题难道不是要不要继续和同居男友的这段关系吗?不然就算想尽办法生了娃,之后呢?你觉得一切就Happy ending了?有没有想过你现在的生活环境对娃的成长合适吗?当爹的成天不着家,当妈的成天就想着怎样把爹弄上床?放过孩子吧
crystal22 发表于 2024-01-13 14:15

是的,对孩子都很残忍,当爹的不着家。但是其实你仔细看,楼主并不是去父留子的意思,她最心底的想法其实是希望生了孩子,能结婚,能坐实所谓的婚姻(虽然楼主强调事实婚姻,但是其实你心里也知道那是个joke),她希望借助怀孕改变一些事情。 另外,小mm,再豪放再洒脱的描述不改变你被动的事实。你刚三十,对我这种三十大几的姐姐算年轻,但是对人生婚恋生子来说也不算年轻了。要醒醒。
LiuX
53 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-01-13 14:25

这个我不考虑。。😂😂 我完全接受自己带娃。。 而且我抠门,我不想花这个钱。。 另外自恋一把,我对象我知根知底,条件肯定比精子库强。
dukenyc125
54 楼
什么叫对象?是老公还是男朋友?
ruirui123
55 楼
哥在买提是顶流一线大牌ID,来这里依然是顶流一线大牌ID。
你悲愤也没有用!
SCABBARD 发表于 2024-01-13 14:29

😂 买买提倒了你个顶流猥琐男没地方混了跑来混大妈网,你可怜死了。悲愤留给你自己吧!
LiuX
56 楼
你这样,还不如收钱给人代孕。你知道给李家杰代孕孩子的代母收了多少钱么。这年头,大把有钱男人不想结婚不想养孩子只想花钱找代母带孩子。人家基因好,有钱,以后你的孩子还能继承点家产。
SnowAngel2018 发表于 2024-01-13 14:32

。。。 雪天使姐。。 我如果是男人,可能就是你说的这种男人(至少是个低配版吧)。。 可惜我不是。。 那你觉得我这种心态,我有可能搞什么代孕吗😂😂
我刚回复的时候以为你要给我介绍精子库呢。。
咸鱼红烧肉
57 楼
楼主的帖子总让我有一种楼主和对象并不熟的感觉。说是在一起十年了,怎么很多最基本的问题完全不知道对方怎么想的。
ruirui123
58 楼
你荣登我在华人上见过最恶毒的大妈top1 你也用不着粉饰,你从第一个喷我的帖子开始就是没事找茬
什么样的人看到什么样的东西 可能你自己龌龊你看什么都是龌龊的
LiuX 发表于 2024-01-13 14:31

哦 你是因为那天你奔我说你那胸快掉到肚脐眼才这么生气吗?那张确实很难看啊。毫无美感。你也是我在华人见过最极品的女id呢。就是那种皮厚到无以伦比的那种。你要是不觉得自己龌龊,标题加什么有伤风化?自己都知道,但是别人不能说?
Emilyll
59 楼
这个其实说对了。真不太好弄,十年了还不结婚,对方也没有要结婚的意思,长期分居两地甚至没有改变现状的意思。两个星期不见都不是非常想见。一直在主动往前走的一方是你。 姐姐劝你准备下家吧。我跟我老公没有同居过,结婚是我跟他开玩笑你现在飞回来我就嫁给你,他就飞了半个地球回来带着户口本来跟我结婚。我骑虎难下啊,就稀里糊涂的嫁了。 你现在已经不清不楚没有激情的陷在泥潭里了。双方甚至没有改变异地的意思。不然你试试跟他提冷静期,约定好一些边界,比如不拥抱不接吻不碰触其他异性,约定好半年,大家暂时分开一下想想未来,大家都给彼此空间自由去约会去见见其他人。 半年之后我们决定还在一起,我们就在一起要改变一些现状,比如结束分居,比如要领证。如果不行的话,我们就彻底结束。
jennyjin 发表于 2024-01-13 14:22

分开半年? 黄花菜都凉了啦。 现在摆明了男的不在乎,或者说不怕楼主走人,是楼主不想放弃,沉没成本已经太大,不借个精子搞个高智商PHD的好看娃(楼主的执念)对不起过去10年。更重要的是不生孩子,这段关系不进则退,生了孩子,这软趴趴黏糊糊的男人还有可能纳入囊中,或者不纳也没关系了,钱拿来! 娃,男人不养也得养,有点感情总比没感情的,还要花钱的精子银行强。
LiuX
60 楼
是的,对孩子都很残忍,当爹的不着家。但是其实你仔细看,楼主并不是去父留子的意思,她最心底的想法其实是希望生了孩子,能结婚,能坐实所谓的婚姻(虽然楼主强调事实婚姻,但是其实你心里也知道那是个joke),她希望借助怀孕改变一些事情。 另外,小mm,再豪放再洒脱的描述不改变你被动的事实。你刚三十,对我这种三十大几的姐姐算年轻,但是对人生婚恋生子来说也不算年轻了。要醒醒。
jennyjin 发表于 2024-01-13 14:32

不不不不不 我不想结婚 真的。。。
如果哪天我对象发财了可能考虑。。
SCABBARD
61 楼
😂 买买提倒了你个顶流猥琐男没地方混了跑来混大妈网,你可怜死了。悲愤留给你自己吧!
ruirui123 发表于 2024-01-13 14:33

不是没地方混了来大妈网,而是要把你们大妈网变成第二个买买提。
你没看这里坑越来越多了吗?哥的几个买提坑王同行估计已经到位了。。。只不过他们披马甲挖,哥这种咖位的不屑于披马甲而已。
你接着骂街,接着悲愤。。。哥继续看你表演。。。
momosun
62 楼
事件梗概: 圣诞假期间和他说起打算把生娃提上日程后,死活不和我亲热,至今两周不回家 大概一周前我开始敲边鼓,时不时给他发些靓照,说我可想他,跟他说我买了啥衣服,等他回来穿给他看。他倒是说了几句好听话,但就是不挪屁股回家。 最可气是前天456,给他发了我觉得还挺露骨的话,配上我觉得特矫揉造作的照片。本以为有点效果吧。结果人家不为所动,对我那极尽献媚凹造型的照片进行了无情点评,批评我张张照片一脸谄媚(笑得像个服务员,扎心,我不就是在献媚吗啊,不然我得笑得像个大爷啊。我这凹了半天造型,你可就看见我笑得讨好)。并且到了今天早上还不回来。我估计这周又不回来了。
我没挖坑,全是真实经历,细节略做处理防止认出来是谁。我也不能把这丢人的事跟朋友说吧。网上也看了不少支招,所以去发性感照了(就是穿比较显身材的衣服凹个s型,然后配老公我想你回家和我生猴子💋💋么么哒之类的话,我可没裸聊)。
艾玛,真是丢了面子还没里子。总不能我为达目的强人锁男吧哎,我不喜欢这样!
丢死人了都。

离吧,你老公离家才几十miles,两周不回家,绝对不正常。如果不是那边有了一个如胶似漆的,就是打心里觉得回家烦。真生了娃你哭都来不及。
不快乐的心
63 楼
不不不不不 我不想结婚 真的。。。
如果哪天我对象发财了可能考虑。。
LiuX 发表于 2024-01-13 14:37

男的并不想生非婚子的,即使不需要他带。
你会跟一个不喜欢的男人生娃吗?生完了是血缘关系下辈子甩不掉的。
LiuX
64 楼
jennyjin 发表于 2024-01-13 14:32

我现在确实很焦虑。 主要因为现在是我生娃一个比较好的时间窗口。 可是我对象不配合。
我当然希望孩子有爹。 但这种事又不能强求。 我对象就是不靠谱有点坑,可能生了孩子慢慢就成熟了。
我是很渴望家庭的人。但我不是说非要结婚不可。
我现在很多事都挺如意的,但人比较孤独。就缺个(靠谱的)老公,缺个孩子。想要家庭的感觉。
我也不知道是该从哪步做起,但现在的时间适合生娃,所以先生娃。 生完娃我对象要真要跑,娃归我我也没问题。(前段时间我很担心我一个人带娃不行,但因为最近工作上有进展嘛,就有一些信心)。
4y
65 楼
LiuX 发表于 2024-01-13 14:14

你就不要自欺欺人了。他根本不想跟你结婚,你还想生个娃把他绑住。
66 楼
这种人图啥 还付赡养费 不见娃 难道是要个继承人?那不得自己亲自养?
rabbitfl 发表于 2024-01-13 14:31

李家杰了解一下。我能给楼主介绍的没到这个资产level,但是肯定比一般工薪阶层有钱N倍。想要后代,不想结婚,希望有个良家给养孩子,是当下部分有钱男的需求。受过良好教育的良家女要乐意把自己当工具人出售子宫和母爱,可以挣这笔钱。这个方案完美符合楼主需求。
ruirui123
67 楼
不是没地方混了来大妈网,而是要把你们大妈网变成第二个买买提。
你没看这里坑越来越多了吗?哥的几个买提坑王同行估计已经到位了。。。只不过他们披马甲挖,哥这种咖位的不屑于披马甲而已。
你接着骂街,接着悲愤。。。哥继续看你表演。。。

SCABBARD 发表于 2024-01-13 14:40

猥琐秃头男,你每天接着挖坑,看看有没有人跳。😹😹😹小心被你老婆上华人看见了,哎呀呀,那可糟糕了。又是有红颜又想给人写情书的。另外,骂街的也不是我呀。有人都快急的跳脚了。
SCABBARD
68 楼
楼主想要个孩子,就是为了给这份十年的感情要一个结果,她男人怎么回事,自己比你们清楚。
你们如果有经验有计策,就帮她出出主意。没有的话,就安慰安慰。当然,你要是想过一把泼妇骂街的瘾也可以,我们就当看戏了 。。。
不快乐的心
69 楼
回复 74楼LiuX的帖子
你就是想把所有的便宜全占上。 又不用分钱又有家庭,男的免费提供所有价值。 有娃自己own, 男的想踹就踹。
切不说男的愿意不愿意生,真生出来他会让给你一个人当宠物吗,他光是换尿布干活,娃都归你一个人玩,男的怎么会愿意呢。

SCABBARD
70 楼
猥琐秃头男,你每天接着挖坑,看看有没有人跳。😹😹😹小心被你老婆上华人看见了,哎呀呀,那可糟糕了。又是有红颜又想给人写情书的。另外,骂街的也不是我呀。有人都快急的跳脚了。
ruirui123 发表于 2024-01-13 14:44

唉,哥真是一不小心被你拉到泼妇的层次,你在泼妇骂街这一领域确实比哥有经验。哥,服了。你继续表演。。。
momosun
71 楼
我现在确实很焦虑。 主要因为现在是我生娃一个比较好的时间窗口。 可是我对象不配合。
我当然希望孩子有爹。 但这种事又不能强求。 我对象就是不靠谱有点坑,可能生了孩子慢慢就成熟了。
我是很渴望家庭的人。但我不是说非要结婚不可。
我现在很多事都挺如意的,但人比较孤独。就缺个(靠谱的)老公,缺个孩子。想要家庭的感觉。
我也不知道是该从哪步做起,但现在的时间适合生娃,所以先生娃。 生完娃我对象要真要跑,娃归我我也没问题。(前段时间我很担心我一个人带娃不行,但因为最近工作上有进展嘛,就有一些信心)。

LiuX 发表于 2024-01-13 14:42

想靠生孩子绑住男人是绝对不可能的。
生孩子的工作量比你想象的多十倍,你自己根本搞不定。
不快乐的心
72 楼
回复 77楼ruirui123的帖子
他一来就挖一个大坑,后来帖子都没人理了。
痘痘猪
73 楼
实在不行,生猴子这事问邻居老王帮帮忙吧
不快乐的心
74 楼
想靠生孩子绑住男人是绝对不可能的。
生孩子的工作量比你想象的多十倍,你自己根本搞不定。
momosun 发表于 2024-01-13 14:49

她也未必想绑住这个男的。
她希望这个男的帮她生小孩,带小孩,然后小孩归她。 男的怎么可能愿意呢。
自私的男的不也是维持名存实亡的婚姻养保姆吗?小孩一大就把女的踢了。
75 楼
这个我不考虑。。😂😂 我完全接受自己带娃。。 而且我抠门,我不想花这个钱。。 另外自恋一把,我对象我知根知底,条件肯定比精子库强。
LiuX 发表于 2024-01-13 14:33

你这阅读能力和理解能力。。。。。不好意思我和蠢笨的人说话容易不耐烦。我表达得很清楚了吧,是别人付钱给你请你帮他生孩子,以后还会掏钱给你养孩子,富养。你对像个穷鬼,又懒又笨,不说跟有钱有脑子的人比,委实是连精子库都比不上。
想想你的孩子,如果以后跟你对像一样,又丑又笨又懒又穷,你情何以堪。扪心自问,你对像考上名校吗?事业成功吗?有钱有权吗?家务能手吗?他有什么优点可以遗传?
DiabloIV
76 楼
这个男的是10年都不找你结婚,就是没打算要你做他老婆(你有硬性指标没达标),你就赶快分了找下家吧。这事要趁年轻。
77 楼
。。。 雪天使姐。。 我如果是男人,可能就是你说的这种男人(至少是个低配版吧)。。 可惜我不是。。 那你觉得我这种心态,我有可能搞什么代孕吗😂😂
我刚回复的时候以为你要给我介绍精子库呢。。
LiuX 发表于 2024-01-13 14:36

你上面所说的生孩子不就是这种代孕么。你对像就提供个精子,还是又笨又懒又穷又丑的基因。
LiuX
78 楼
你上面所说的生孩子不就是这种代孕么。你对像就提供个精子,还是又笨又懒又穷又丑的基因。
SnowAngel2018 发表于 2024-01-13 14:56

。。 我对象要是条件那么差。。我也不上赶着跟他生娃了。。 反正我环顾四周。。综合条件(可以遗传的部分)。。比我对象好的。。可能我身边人比较一般哈,不多。。
😂 我就恨没法性别对调,不然我对象给我生一个在家带娃。。我笑得找不着北。。
好女不过百
79 楼

离吧,你老公离家才几十miles,两周不回家,绝对不正常。如果不是那边有了一个如胶似漆的,就是打心里觉得回家烦。真生了娃你哭都来不及。
momosun 发表于 2024-01-13 14:40

我也觉得,明明是可以天天回来住,节省房租的。男的拒绝性行为问题很大。
不快乐的心
80 楼
回复 107楼SnowAngel2018的帖子
南加的大款这么恶心了?
现在中国房子不是跌了吗?省的到处包二奶买子宫了,回家好好当个爸爸是正道。
ruirui123
81 楼
唉,哥真是一不小心被你拉到泼妇的层次,你在泼妇骂街这一领域确实比哥有经验。哥,服了。你继续表演。。。
SCABBARD 发表于 2024-01-13 14:48

你真的给你自己留点脸吧。除了骂人泼妇你还有别的词吗。你以为你骂人泼妇人就是泼妇了。这楼里谁猥琐下流大家知道。去首页看看高赞就知道。你挖那些坑压根没人会,我也把你拉黑算了。看见你就恶心。
苹果妞
82 楼
又屏蔽一个神经病
QINGQING001
83 楼
你这个心气这么高不是没家庭没小孩吗?人家想要家庭要娃的总要有个可行性计划。
实话实说吧,我观察周围嫁出去有娃有稳定家庭的基本都是下嫁,结婚的时候女的综合条件比男的强。女的往上攀的一般都不稳定。
不肯下嫁,高攀的不肯结婚,只好单着。女的没太多选择,不像条件好的男的通吃。

不快乐的心 发表于 2024-01-13 15:17

你这个上嫁下嫁,就只是以钱做为上还是下的标准首先就错了。钱多多的瘪三不要太多。 你这首先自己定位就不靠谱,应该也不懂幸福快乐到底是个什么东西吧
84 楼
回复 96楼SnowAngel2018的帖子
姐我估计你不是非要孩子不可的。。 我是非要孩子的。。而且是我自己的孩子。所以不可能找条件比自己好太多的。就是找个基因好的。
LiuX 发表于 2024-01-13 15:11

条件比你好的基因才能好啊,条件比你差的基因肯定差,这么简单的逻辑思维能力你都没有,真的得找个聪明男人的基因中和啦 …… 这个世界,生活好条件好的才是聪明人。
你自己的血脉,你自己生出来,你自己一手带大,当然是你自己孩子啊。
不快乐的心
85 楼
回复 115楼SnowAngel2018的帖子
基因再好,小孩没爸爸也不行啊。想想你爸爸有十几个二奶,二三十个私生子,除了给钱没见过面,恐怖不?
86 楼
你这个心气这么高不是没家庭没小孩吗?人家想要家庭要娃的总要有个可行性计划。
实话实说吧,我观察周围嫁出去有娃有稳定家庭的基本都是下嫁,结婚的时候女的综合条件比男的强。女的往上攀的一般都不稳定。
不肯下嫁,高攀的不肯结婚,只好单着。女的没太多选择,不像条件好的男的通吃。

不快乐的心 发表于 2024-01-13 15:17

有娃有稳定家庭的基本都是下嫁?excuse me,本版已婚大妈们第一个不同意你的说法。
那么多硅谷娇妻靠老公养呢。
我本人单着也绝对不是什么不肯下嫁高攀的不肯结婚,从来没遇到需要我高攀的人,可能我的圈子比较低。你们这些条件差的loser男能不能不要再不停地试图PUA女性,又蠢又坏。
嘻嘻呵呵
87 楼
恶心坏了
rainysunny
88 楼
恭喜你喜提被我在华人拉黑第一人。。 😁 实在受不了你了。。 太恐怖了。。 希望我一辈子都不要变成这样。
LiuX 发表于 2024-01-13 15:19

你们这方便不相上下吧?
89 楼
回复 107楼SnowAngel2018的帖子
南加的大款这么恶心了?
现在中国房子不是跌了吗?省的到处包二奶买子宫了,回家好好当个爸爸是正道。
不快乐的心 发表于 2024-01-13 15:25

你问问李泽楷李家杰为什么要买子宫?为什么不回家好好当个爸爸?话说中国房子跌了关他们什么事。
noideaforname
90 楼
太恶心了
jarvi
91 楼
既然只想要孩子能,不想结婚 那你就别说什么了 从现在开始所有的xx都不避孕就行了
92 楼
基因再好,小孩没爸爸也不行啊。想想你爸爸有十几个二奶,二三十个私生子,除了给钱没见过面,恐怖不?
不快乐的心 发表于 2024-01-13 15:37

赌王家那些孩子们真的觉得恐怖吗?要不你问问和他们换人生他们同不同意?话说李泽楷李家杰也分别只有三个孩子。但是楼主说她只想生个孩子然后不管孩子父亲去哪里,这不和低配版李家杰们一拍即合么。南加二奶村几百万豪宅里多的是这样的母亲带着孩子,这不就是楼主想要的生活么,还多了金钱附加属性。
锦鲤小仙女
93 楼
不是楼主说父母公婆都在一个群了还没达成要孩子的一致吗?
yiditoudewenrou
94 楼
不开心的时候来看看楼主有多卑微和desperate就会开心起来
cable
95 楼
回复 13楼QINGQING001的帖子
我咋觉得发帖的是个ws男 涅
LiuX
96 楼
从过来人的角度看,男方如果没有很强烈要孩子的欲望,说到要孩子的问题,一定是要挣扎很久的,这是一种从吃喝玩乐爽歪歪一人吃饱全家不饿到从此多了一堆之前完全没想到要deal with问题而且还无法甩掉的,对lifestyle改变的未知造成的恐惧. 这么说吧,床上那每一两天半小时的爽和至少18年每天12-18小时对付小孩的无尽烦恼比较起来实在不是个事。你这摊牌有点多余.毕竟顺其自然真正发生也就慢慢接受了,这么一提又一直明示暗示,弄不好上床都会不举.
RZ2008 发表于 2024-01-13 15:23

😂😂我就这么想的 真尴尬啊现在这种情况 被我搞砸了
yjings
97 楼
能不能换个成天求着你生猴子的对象?
Sneeze
98 楼
楼主和孙铊一伙的,50岁大妈或大叔在这挖坑呢,大妈的话怕是生不出来了
xyzgw
127 楼
因为我喜欢男孩。。我一定会追男。。我已经在床下放好了铲子。。2把。。 我想有俩男一女 最好女娃最小
LiuX 发表于 2024-01-13 18:43

放铲子?这是啥讲究?想生女孩放什么?
tuzituzi
128 楼
姑娘,你还很年轻呢,找个真正爱你的人过一辈子吧。你对象看起来更像是以前需要你照顾他,现在不那么需要了。不是真正相爱过,在一起柴米油盐很快会摩擦系数大到不能互相包容的。你们互相动手也都有了是不是?结婚之后,有了孩子之后,难看的场面只会更多。现在止损,你还有大好青春,可以找一个真正合适你的人啊
SCABBARD
129 楼
隔壁大妈们经常yy自己老板,邻居 也是不好意思生活里说上网说啊😂 谁比谁高贵呢 wsn可没有去炮轰大妈😂😂😂
LiuX 发表于 2024-01-13 18:41

它骂完我就拉黑,我回都没法回。。。
这是什么卑鄙打法。。。
WernerCA
130 楼
不快乐的心 发表于 2024-01-13 15:37

这有啥恐怖?给他再找一爹,基因也拿到了,父爱也有了,多好的deal. 咋想不开,非在一棵树上吊死?
leavee
131 楼
因为我喜欢男孩。。我一定会追男。。我已经在床下放好了铲子。。2把。。 我想有俩男一女 最好女娃最小
LiuX 发表于 2024-01-13 18:43

好自信,不过这铲子操作匪夷所思了。万一生了个女娃,你同居男友又跟你分手了,你一个人也不enjoy带女娃,也不容易再找对象,你能handle这种可能吗?
相关阅读
几盆小小的绿色植物中年职场的悲哀谷歌裁员名单出来了雷佳音马丽肖战获微博之夜优秀演员奖!恭喜!2024年1月13日价格早报《编织梦幻的人·埃舍尔篇之一》6049 血壮山河 卢沟桥之变 18Honda pilot选车:2022EXL vs 2024 LX【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐咀外文嚼汉字(293)药草; 香草;“巴吉尔”,“罗勒”加拿大Hopewell岩石,景点打卡台湾“蓝白”合谈成了,开创台湾新纪元!ASD or 感统失调快餐式的情欲teenager女生该用什么护肤品2024年1月13日历史上的今天证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)“最大”的美国大学!人多课挤,不喜勿入!那个网红瓜妈是疯了嘛2024年1月13日医疗晨报北美对职场亚裔女生的偏见好羡慕直接来美工作的人湾区ml学习搭子现在这些帽子,越来越考验颜值了11.15.23 中国的第五大发明 和 第六大发明应是。。。单开一贴,为什么小留和ABC玩不在一起?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)随记(科普)从化疗药到抗体药到抗体偶联药 (Antibody访悬空修道院求建议该怎么和经理谈是不是只能move on了?河南省平顶山煤矿事故已致9人遇难【冯站长说安全】2024年1月13日关于糖尿病证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月13日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻跑步多年的自我感觉改变娃以后想参加USACO的竞赛,是学python 好还是c++好?打算和之前的亲戚都断掉了被孩子学校带回的covid传染了,最新症状提醒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。