Redian新闻
>
谷歌裁员名单出来了

谷歌裁员名单出来了

dongdongnei
楼主 (北美华人网)

jeso1
2 楼
回家多陪陪娇妻
不是说65岁退休,第二年就要死 这是天降长寿好机会。
希望你回到从前
3 楼
幼儿园也不办了吗?这个是多好的福利啊。 希望被波及的人快点找到新工作。降低对他们家庭的影响。
dingdang8467
4 楼
看起来都是加州啊
teabucket
5 楼
tt上说 Mountain View childcare Center 关门了
honeybunch
6 楼
wow,我一直以为L9是宝贝似的,只有本人跳槽,不会被踩。
tiffanylee
7 楼
为什么要到3月开始裁啊?
guogai
8 楼
为什么要到3月开始裁啊?
tiffanylee 发表于 2024-01-12 22:11

我猜是60 days continuation
韦一笑
9 楼
核心码农也被裁
destiny2008
10 楼
大约裁员700名 战总数的0.3%多 it’s nothing.
韦一笑
11 楼
大约裁员700名 战总数的0.3%多 it’s nothing.
destiny2008 发表于 2024-01-12 22:26

挤牙膏式裁员,细水长流源源不断
KOH
12 楼
幼儿园也不办了吗?这个是多好的福利啊。 希望被波及的人快点找到新工作。降低对他们家庭的影响。
希望你回到从前 发表于 2024-01-12 21:42

砍的就是福利
fitwoman
13 楼
刚有几个朋友跳去Google,一边招一边裁是啥意思啊
cloudymind
14 楼
回复 1楼dongdongnei的帖子
怎么像PIP,赶人
pathdream
15 楼
发好多好多遣散金
CloudY7764
16 楼

这是所谓大厂开始减福利的风向标吧。什么员工食堂啊,是不是下一步。
hhmouse
17 楼
destiny2008 发表于 2024-01-12 22:26

0.3%确实很低。 正常情况下,一年-5%不算啥。慢慢来吧。
hhmouse
18 楼
刚有几个朋友跳去Google,一边招一边裁是啥意思啊
fitwoman 发表于 2024-01-12 23:09

换血。。
hankzhang
19 楼
回复 12楼KOH的帖子
听说谷歌的幼儿园也挺贵的
bigcat1u
20 楼

dongdongnei 发表于 2024-01-12 21:11

wow
bigcat1u
21 楼
这么多senior工程师啊 看来要好好搬砖,不能摸鱼了
一哭倾城
22 楼
这么多senior工程师啊 看来要好好搬砖,不能摸鱼了
bigcat1u 发表于 2024-01-13 00:16

大厂根本不需要那么多码农,再裁一半对产品都没有影响。
GPSFAN
23 楼

没孩子的觉得有孩子的占了更多福利。公平起见。所以幼儿园都停办
GPSFAN
24 楼
居然没有1201
bjeam
25 楼
回复 12楼KOH的帖子
听说谷歌的幼儿园也挺贵的
hankzhang 发表于 2024-01-13 00:13

是挺贵的,一点谈不上什么福利
相关阅读
娃以后想参加USACO的竞赛,是学python 好还是c++好?ASD or 感统失调现在这些帽子,越来越考验颜值了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)湾区ml学习搭子2024年1月13日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻求建议该怎么和经理谈过泗洪双沟《英语900句》主持人何丽达去世证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)那个网红瓜妈是疯了嘛证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)是不是只能move on了?2024年1月13日价格早报关于糖尿病单开一贴,为什么小留和ABC玩不在一起?Honda pilot选车:2022EXL vs 2024 LX无高球不高兴玩疯了,坐地中海游轮乐极生悲和有惊无险跑步多年的自我感觉改变河南省平顶山煤矿事故已致9人遇难【冯站长说安全】2024年1月13日【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐被孩子学校带回的covid传染了,最新症状提醒北美对职场亚裔女生的偏见夏婳:两情难相知(完结篇)纽森扫大街,迎接爱拍客(APEC)6048 血壮山河 卢沟桥之变 17Memory of this day鸿沟雷佳音马丽肖战获微博之夜优秀演员奖!恭喜!打算和之前的亲戚都断掉了teenager女生该用什么护肤品2024年1月13日历史上的今天《推开这扇门》&《又是一年冬天》好羡慕直接来美工作的人(科普)从化疗药到抗体药到抗体偶联药 (Antibody中年职场的悲哀老公不着家(有伤风化非喜勿入)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月13日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。