Redian新闻
>
【摄影故事活动】我的艺术照

【摄影故事活动】我的艺术照

小小月
楼主 (文学城)

不知从何时开始,我想尝试新的东西了,比如艺术照。去年回国,处理完琐事,不觉对闺蜜感叹道:这一去,不知何年才会再回来了。她说,那么我们照一套闺蜜照留作纪念吧。

去到影楼,化好妆后,选衣服。我挑了一件素雅的旗袍,工作人员说,好是好,不过照出来不好看,不如选这件。我半信半疑地换上了。

开始照了,摄影师左动右动,就是不怎么照,我问他,怎么了?他说,你的眼镜反光。好吧,我摘了眼镜。于是哗啦啦,十分钟就照完了第一组。看样片,发现的确衣服的色彩很重要,不戴眼镜效果好。

第二组是礼服照。到了礼服区,发现都是露得很多的,只有这件不露,而且长。人在这样的衣服里才自在。

第三套选民族服装,很重,尤其裙子,感觉有十几斤,很多层,但民族服装似乎更有女人味儿。

然后祈祷,希望万事顺遂

所有的动作都是摄影师设计的,我平常照相都是只会站着

要么就是这样,也很拘谨

通过这次艺术照,学到不少,比如光线很重要,衣服色彩很重要,表情要好,等等。

这次尝试很喜欢,为自己留一个美好回忆,虽然照片照骗,可是感觉好幸福。

yujing_hk
2 楼
哇塞!小月女士好美。喜欢第三组。展示自己的美自信且无争议。:)
小小月
3 楼
谢谢美言。化妆师和摄影师的功劳。你让我来玩,我就来一下^.^
Photofun
4 楼
漂亮又优雅!
小小月
5 楼
谢谢你。这么友善,我应该多来:)
移花接木
6 楼
美,黑苗民族服装,银头饰配一身皂真的很俏,平常姿势不怨你,怨拍照的人,我不会摆拍人,按着你的姿势向摄影师学一学
移花接木
7 楼
貌似你还是没学到多少,比如光线很重要,衣服色彩很重要,表情要好,等等这些都是大实话,不是什么新技术。
小小月
8 楼
查了一下,原来有黑白青花苗。不好意思摆,旁边有人。我照相,要么到此一游,要么买了件新衣服。不能怪别人
yujing_hk
9 楼
不来则罢,一来坛炸!:)
移花接木
10 楼
我老婆小时候在贵州黔东南自治州,她们那里就是黑苗区
小小月
11 楼
没那么好啦,全部家当就这些了
小小月
12 楼
uptrend
13 楼
人家可没说是新技术。你太挑剔。
小小月
14 楼
谢谢你哈,不过别担心。我和他认识很多年了,所以比较随意
可能成功的P
15 楼
好美啊!表情松弛自然,服装也好看!

去年回去,拉着九十多岁的妈妈去拍了母女照。先是给她做头发,然后她"勇敢"地挑了一件紫色旗袍,效果特别好。

可怜我找不到够长的衣服,于是在牛仔裤上套了件旗袍。每次看见照片就想笑:)

你这个影楼很棒。我们去的老字号中国摄影,差强人意。

移花接木
16 楼
#5 摄影师运用投影很潇洒,是用什么遮挡在灯前面变成一窄条光吧?
秋来也秋去
17 楼
人很美, 只是这个攝影師沒有認真耐心地指导您站立, 摆出优美的站立姿勢, 只有第三张照片的站立姿势正確, 可是上身有点歪
yujing_hk
18 楼
学得真刻苦。人家紧张的要命,哪里知道啥遮挡?:))
小小月
19 楼
哦,原来这叫投影,好像是有两个门板,但照了几分钟就结束了,撤走了,所以也没留意。当然我也不太清楚投影的原理
小小月
20 楼
谢谢你。你发给我们欣赏一下?
小小月
21 楼
摄影师很好,只是我照两张就累了,他老要我直起腰来,累得不行
移花接木
22 楼
别担心,在这里说话都随意
移花接木
23 楼
我不懂啊,但我觉得身体稍微倾一些更婀娜,只要挺起来就行,太直直得有些僵
yujing_hk
24 楼
腰板挺直点好构图。这摄影师有完成任务之嫌。:)
yujing_hk
25 楼
黔东南很值得一游。我在那儿转了一圈,乐不思归。:)
小小月
26 楼
腰板挺直很难的。你试一下就知道了:)
yujing_hk
27 楼
不敢试,腰上缠着铁条腰带。:))
相关阅读
八旬老人9岁时被拐 ,凭一张手抄族谱找到失散75年亲哥【冯站长说安全】2024年1月14日2024年1月14日医疗晨报【摄影故事活动】多伦多砖厂Evergreen Brick Works【摄影故事活动】—背影大家在小时候的艺术照有多么夸张【摄影故事活动】诗配画 雪地枯草【摄影故事活动】理发《写故事的人》&《可否许我再少年》【摄影故事活动】又一批幼年時期的“谷爱凌“们登上了冰面, 一张张笑脸 一颗颗好奇心 一个个兴奋点愁人,让我苦思冥想的一个问题【摄影故事活动】群乐红色日记 痛悼诗 1.13-20【摄影故事活动】南浔古城【摄影故事活动】相濡以沫【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00【摄影故事活动】人间天堂【摄影故事活动】俺就是来搞笑的,大叠大碟大谍照【摄影故事活动】荷塘【摄影故事活动】大意的我差点弄出一个大意外【摄影故事活动】馅饼店老板娘晓芸的情伤杰马尼6050 血壮山河 卢沟桥之变 19【摄影故事活动】大選直播夜拍片歷險記2024年1月14日历史上的今天【摄影故事活动】着火的客机【摄影故事活动】2024年初偶感芝诺在这里除了点和量度,还引进了个移动和时间。他一会儿按照移动数,一会儿按时间;按照移动数就是无限,按照时间就是有限,后来人们又【摄影故事活动】妈妈的纸鹤【摄影故事活动】女儿的婚礼证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【摄影故事活动】民意测验【摄影故事活动】证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30一年一度的审计完美收官证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)39、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(1)【冯站长之家】2024年1月14日(周日)三分钟新闻早餐聊点科学——寻找生命的痕迹(3):在路上
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。