Redian新闻
>
繁花怀旧金曲

繁花怀旧金曲

后海香山
楼主 (文学城)

都说这也是繁花的57首怀旧金曲之一,咱也没看过繁花,但是课间操当年可是做的都要吐了的,没人比我更熟悉!

风过之无痕
2 楼
哈哈哈哈,后海你真是笑掉我的牙,大早上听了半天的一二三四,真是又回到了做早操的年代LOL
偶尔不凡
3 楼
绝!海总绝了!
茱丽家的娅娅
4 楼
哈哈哈,大家赶紧放下手里的纸盒子,跟着海总锻炼身体:))
风华
5 楼
太亲切了这个,赶紧跟着师弟做广播体操~~:)以前还有眼保健操呢~~
偶尔不凡
6 楼
伸展运动,楼上的都做起来!动作要到位!
史东
7 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。顶 海总 !!!!!!!!!!~
黄莺
8 楼
回到了小学, 那个石头打的舞台, 每天总有一个动作标准的男孩领操。
hophop
9 楼
跟海总一起做操,听着听着我就一顺边儿了。
后海香山
10 楼
踢正步容易顺拐。。。
后海香山
11 楼
我们是校花儿领操,课间操唯一亮点
后海香山
12 楼
东哥专心做操,不要拽前排女生辫子
后海香山
13 楼
高僧你们都是打拳吧?
后海香山
14 楼
眼保健操是小女生领操
后海香山
15 楼
工作锻炼两不耽误
后海香山
16 楼
是课间操,要严谨啊风过同学
沿途美景
17 楼
哈哈 天冷手冻,糊坏了好几个纸盒:)
黄莺
18 楼
你一定操作得特认真:)
艾茶
19 楼
哈哈哈,海爷节奏掌握的太好了!
偶尔掉链子
20 楼
竟然跟左使做过同一套体操, 您当年的6块腹肌还在不?~
山的夜雨
21 楼
我有一年当领操,标准的很!
xiaosai
22 楼
课间操做到吐,海爷您是学霸吧?俺都是,只要不用坐课室里就开心到飞起! 感觉您这“歌”是来得瑟普通话的

littlegrace
23 楼
我也是喜欢课间活动的:)
后海香山
24 楼
惭愧。。。还剩1块儿。。。
后海香山
25 楼
熟能生巧了!
后海香山
26 楼
求分解动作视频!
后海香山
27 楼
学霸!自然是学霸!
后海香山
28 楼
师姐,课间操=/=课间活动
蜀风雅韵
29 楼
哈哈,这真是剑走偏锋,后海厉害!
我是Who
30 楼
抑扬顿挫的领操员,做完后来劈个大叉!:)
后海香山
31 楼
藕爷!
后海香山
32 楼
劈不得,劈不得啊!
AP33912
33 楼
这个好,动起来!
littlegrace
34 楼
终于等到课间休息:)师弟厉害,还想到=/=, 要不用小于符号?
爱听歌的奥黛丽
35 楼
笑倒在后排,从头听到尾!
相关阅读
善人们,咋办?再来几句拜习会在养老院的特别感受【九十年代金曲补课】之《随缘》纯爱小说﹕ 风云赋 (56) 严刑拷打湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日为网红而来医疗行业也开始瘦身了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)张戎,新年受勋,荣获英国国王查尔斯颁发的“大英帝国司令勋章(CBE)”,表彰她'对文学、对历史的贡献'室外设计:我的花园APAD: Land of Milk and Honey苏珊米勒每日运势2024年1月15日你们要的 2024 零食榜来了(不是思乡情转机:写在马丁·路德·金博士纪念日秋日裡的思念2024年1月15日价格早报小山头爬山40、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(2)继往开来 五年小结与展望My first marathon in new year铲雪后遗症: 啥事没有繁花后遗症,王家卫上身的后果~~~~~~~~~~刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​普通美国人需要12万美元收入才买得起房子。。小说 隐痛 2证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)骗 骗 骗【九十年代金曲补课】之《无言的结局》【打卡 Friends 老友记】S1 E10韬奋日记:证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Uu当年在国内没投过票吗?中国区县以下的人大代表都是直接选举的。区县以上,由人大代表选出。2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【文摘】毛泽东保健护士长吴旭君与国共两军的医学院。The 93长篇小说连载《此世,此生》第五十七章三为何张国焘是毛在党内最具威胁力的对手?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。