Redian新闻
>
韬奋日记:

韬奋日记:

smlandlord
楼主 (文学城)

工地还是要开工的.

kitfrommars
2 楼
好奇负6度出门要穿多少衣服

我穿全套Ski wear好像10F以下都有点扛不住

好心态
3 楼
是够冷的!像我这样坐惯办公室的人, 有时候向往体力劳动的工作。但天气像这样的,我觉得还是算了吧
大阿牛
4 楼
-6F?那是摄氏零下20来度了吧。
smlandlord
5 楼
答案就是t-shirt短裤不出门。
IEbird
6 楼
三九严寒放几天假?瑞雪兆丰年。
qqdragon
7 楼
零下21度?出门呼吸几下鼻子里就有冰渣了lol
hhtt
8 楼
气温算上风寒指数,是零下二三十度!
smlandlord
9 楼
总的来说,预先防寒工作还是比较成功, 到现在汇报上来的, 公寓楼方面只有1个水管冻住, SFH方面2个暖气机不工作, 酒

总的来说,预先防寒工作还是比较成功, 到现在汇报上来的, 公寓楼方面只有1个水管冻住, SFH方面2个暖气机不工作, 旅点方面有一个没热水, 不过最大的问题是我家老餐馆的暖气昨天开始不工作。

我家payroll 上有4个HVAC维修工人, 现在两个在餐馆赶修, 2个在修暖气.

明天暖和了才是最大考验, 明天就看看有几个爆水管的。

大阿牛
10 楼
我2022年圣诞节期间两个房子爆水管了。
喜喜哈哈
11 楼
是, 非常重要。 我LG又出门巡视出租房去了
守月
12 楼
小寒入尾,腊八将至,周末入大寒时节。大寒本地预-6C。游泳的日子坚持至今,我越来越不怀疑人生,只感觉从未有过的强大。哈哈
NClady
13 楼
厉害!
kitfrommars
14 楼
冬冬冬冬泳吗?
悠步天
15 楼
你这个冻得怀疑人生的温度,在某些地方还算“balmy”,所以前些时候有人说卡城冻死个人,马上有

网友出来反对,估计是卡城1.3米的人口不答应,真让人忍俊不住

守月
16 楼
我知道听一听看一眼就能制造寒冷,让人发抖。时不时就有在岸上穿着羽绒服的人这么”抱怨“,看见我在水里,把他们冷着了。哈哈哈
nilabonita
17 楼
这么冷下雪的天,我都不知道如何开车, 楼主冬天应该去暖和的地方。
相关阅读
长篇小说连载《此世,此生》第五十七章三小山头爬山My first marathon in new yearUu当年在国内没投过票吗?中国区县以下的人大代表都是直接选举的。区县以上,由人大代表选出。湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日The 93繁花后遗症,王家卫上身的后果~~~~~~~~~~骗 骗 骗张戎,新年受勋,荣获英国国王查尔斯颁发的“大英帝国司令勋章(CBE)”,表彰她'对文学、对历史的贡献'2024年1月15日价格早报善人们,咋办?转机:写在马丁·路德·金博士纪念日纯爱小说﹕ 风云赋 (56) 严刑拷打40、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(2)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)APAD: Land of Milk and Honey再来几句拜习会秋日裡的思念证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)小说 隐痛 2证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)为网红而来红色日记 悼诗三首 2.1-10【文摘】毛泽东保健护士长吴旭君与国共两军的医学院。铲雪后遗症: 啥事没有刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​中国新闻奖、长江韬奋奖颁奖报告会举行 蔡奇会见获奖代表2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻为何张国焘是毛在党内最具威胁力的对手?室外设计:我的花园思乡情普通美国人需要12万美元收入才买得起房子。。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)继往开来 五年小结与展望繁花怀旧金曲苏珊米勒每日运势2024年1月15日【打卡 Friends 老友记】S1 E10医疗行业也开始瘦身了【九十年代金曲补课】之《无言的结局》韬奋日记: how to jump start a dead tesla....
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。