Redian新闻
>
【九十年代金曲补课】之《无言的结局》

【九十年代金曲补课】之《无言的结局》

黄莺
楼主 (文学城)

丽版发出倡议, 看看那些歌除了《无言的结局》,都不会唱。回想在20世纪90 年代, 自己在干什么, 好像没怎么唱歌。我确实是这样, 10 年都不唱, 忘了自己还会唱歌。《无》是偶尔跟我哥和他的朋友们去歌厅, 跟我哥必唱曲目。这两天一直在寻找那时在歌厅对着大屏幕手拿话筒的感觉,歌词太熟了, 就闭着眼唱,还是用了两天的时间才唱顺了气。

黄莺/唱吧歌友

填词:卡斯    谱曲:刘明瑞

曾经是对你说过,这是个无言的结局

随着那岁月淡淡而去 我曾经说过 如果有一天我将会离开你 脸上不会有泪滴 男:但我要如何 如何能停止再次想你 我怎么能够 怎么能够埋藏一切回忆 啊 让我再看看你 让我再说爱你 别将你背影离去 女:分手时候说分手 请不要说难忘记 就让那回忆淡淡地随风去 男:也许我会忘记

更多我的博客文章>>> 【九十年代金曲补课】之《无言的结局》 我变了, 我没变 我只在乎你 为【唱坛好声音】闭幕打CALL! 《A sad me in your eyes》 【唱坛好声音】个人总决赛第4位选手 《喜欢你》视频+10分
我是Who
2 楼
沙!~ 不问结局,只听黄老师碧波荡漾的好歌声!
沿途美景
3 楼
凳!~ 男声有点像小哥,声音也好听,完美合作带来精彩的时光回响!
风城疯语
4 楼
赞!!!!
小鱼无双
5 楼
这首唱得气场全出! 百变歌后啊。。。厉害!
偶尔不凡
6 楼
这歌我半熟不熟,黄老师唱的竟然如此顺溜!
njrookie
7 楼
换了全民,黄莺老师的嗓音和咬字多了一分田震的坚决
山的夜雨
8 楼
经典k歌重现!
风华
9 楼
以前K歌必唱曲目,百听不厌的经典对唱,亲切好听,双赞!
后海香山
10 楼
黄莺老师这个怀旧感觉拉满了!歌友也是特别的厉害啊。这首合唱完全是那个时代的颜色。
风过之无痕
11 楼
不知道男声是谁,黄莺这歌唱的特别有时代感,赞!!!
黄莺
12 楼
-----谢谢大家, 男生在唱吧里找的, 找到第10 个,才发现他, 用了一些时间:)-----
hophop
13 楼
非常正,就是这种老感觉!转音很到位!
艾茶
14 楼
经典男女对唱!黄莺跟搭档好演绎!
偶尔掉链子
15 楼
经典的九十年代闽南流行歌编曲, 昔日重来!
xiaosai
16 楼
看来我跟你哥同龄人,当年去卡拉OK这首是必点曲目!好合唱好演绎,干的漂亮!
蜀风雅韵
17 楼
复古的感觉很正,风格可咸可甜,真是百变歌后!
茱丽家的娅娅
18 楼
这首歌比想象中要难唱得多。黄莺老师跟搭档的演唱味道非常的正
相关阅读
苏珊米勒每日运势2024年1月15日【新春对对碰】《无言的结局》火星乐园第三部《灰界》第七十一章 节流阀阈【九十年代金曲补课】之补课 原本已经重新录了一首老歌《情网》没及时发,今天想起来,一看居然结束了,就补课的补课吧!※※ 唱坛【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动通知 ※※【九十年代金曲补课】之《梦不到你》2024年1月15日价格早报39、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(1)《写故事的人》&《可否许我再少年》【九十年代金曲补课】《我曾用心爱着你》2024年1月15日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)红色日记 痛悼诗 1.13-20【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动合辑证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)长篇小说连载《此世,此生》第五十七章三愁人,让我苦思冥想的一个问题国产爆剧,集体重返九十年代?|2023文化原创榜【九十年代金曲补课】之《朋友别哭》by 风华,继续怀旧~~【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》跟风远风一年一度的审计完美收官聊点科学——寻找生命的痕迹(3):在路上刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年1月15日)​【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧6050 血壮山河 卢沟桥之变 19【九十年代金曲补课】之《随缘》湖南警方通报小女孩被人尾随抱走【冯站长说安全】2024年1月15日晓芸的情伤【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【九十年代金曲补课】之 《Linda》by 小赛【九十年代金曲补课】ft 艾茶 加州理工 复习【新鸳鸯蝴蝶梦】【九十年代金曲补课】《情网》by 蜀风雅韵Uu当年在国内没投过票吗?中国区县以下的人大代表都是直接选举的。区县以上,由人大代表选出。【九十年代金曲补课】我悄悄蒙上你的眼睛为何张国焘是毛在党内最具威胁力的对手?名利场||《繁花》里宝总的原型是他?聊聊九十年代金粉银沙的上海滩旧事杰马尼【新春对对碰】《无言的结局+另一个结局》自碰【九十年代金曲补课】摘下漫天星
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。