Redian新闻
>
【九十年代金曲补课】我悄悄蒙上你的眼睛

【九十年代金曲补课】我悄悄蒙上你的眼睛

藕花深处95
楼主 (文学城)

大概91年左右很火的一首情歌对唱。一直印象深刻。 今天才谷歌出来是原唱陈艾湄/周裕先。 厚颜毁歌不倦,又一首九十年代经典, 旨在抛砖引玉, 呼唤高手正版演绎! 其实这首歌也适合参加下一个对对碰节目嘢!

男:你悄悄地蒙上我的眼睛 要我猜猜你是谁 从Mary到Sunny和Ivory 就是不喊你的名字 女:我悄悄地蒙上你的眼睛 让你猜猜我是谁 从Mary到Sunny和Ivory 却始终没有我的名字 合:为什么你的双手在颤抖 笑容凝结在你的眼中 难道你对我会有所改变 女:我不再是你的唯一 男:我只是故意再逗你 女:我悄悄地蒙上你的眼睛 让你猜猜我是谁 从Mary到Sunny和Ivory 却始终没有我的名字 合:要知道我对你的感觉 究竟是眼睛里的你 男:你悄悄地蒙上我的眼睛 要我猜猜你是谁 从Mary到Sunny和Ivory 就是不喊你的名字 女:我悄悄地蒙上你的眼睛 让你猜猜我是谁 从Mary到Sunny和Ivory 却始终没有我的名字 合:为什么你的双手在颤抖 笑容凝结在你的眼中 难道你对我会所有改变 女:我不再是你的唯一 男:我只是故意再逗你 女:我悄悄地蒙上你的眼睛 让你猜猜我是谁 合:要知道我对你的感觉 不仅仅是眼睛里的你 要知道我对你的感觉 究竟是眼睛里的你    

我是Who
2 楼
沙发~好嗓音,全程女声,很有特色:)
藕花深处95
3 楼
谢谢弹唱高手!我一时找不到搭档,就一人先回忆起来啦!
茱丽家的娅娅
4 楼
藕花女声全程,声音真好听:))
艾茶
5 楼
期待藕花对对碰时跟搭档再发一次:D 这次一个顶俩唱的好听!
littlegrace
6 楼
藕花声音真年轻 高音漂亮!清脆亮丽!年轻时可以自己蒙眼睛:) 现在不行了:)) 羡慕你的好声音:)~~
红卡
7 楼
好声音!嫩嫩滴媚丽迷人,稀饭
xiaosai
8 楼
仿佛又回到90年代,那些朋友们,那些卡拉OK里的嬉笑欢唱。 :)
后海香山
9 楼
藕花全程女声的这首经典别有一番风味,别有一番感觉!
偶尔憋小嗓
10 楼
对唱改独唱,经典依旧!好听!
蜀风雅韵
11 楼
男女声一手包办,藕花清脆的声音很有特点!
山的夜雨
12 楼
唱歌就该“厚颜”,自己不尴尬就行!
风华
13 楼
非常熟悉喜欢的老歌,以前也是K歌必点曲目,藕花自己一个人也好听~~
爱听歌的奥黛丽
14 楼
这首是男女对唱的经典曲目,还记得原唱女声清亮的歌声,藕花带来美好回忆:)
飞渡
15 楼
高中指定卡啦OK歌曲!当时也是和藕花一样男女通吃左右互搏,一点不尴尬。好亮的声音,和陈艾湄一个亮度!
云嶺
16 楼
晶莹透亮的歌喉,好听!
碧蓝天
17 楼
清亮悦耳的歌声,娓娓动听!太赞了!!
相关阅读
回国的零食,小吃(多图)最好的我们【九十年代金曲补课】《情网》by 蜀风雅韵开班讲课系列:引言我的韩国针灸医生【繁花】如果是郭宝昌导演,大宅门的演员。。。。。。。。。。【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)6051 血壮山河 卢沟桥之变 20(古詩英譯) 歸家 – 杜牧2024年1月16日医疗晨报2024年1月16日历史上的今天【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》跟风远风开班讲课系列:简单电工(1)旧金山拜、习会双方的得失【九十年代金曲补课】《我曾用心爱着你》【九十年代金曲补课】摘下漫天星【九十年代金曲补课】ft 艾茶 加州理工 复习【新鸳鸯蝴蝶梦】2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【九十年代金曲补课】之《梦不到你》【九十年代金曲补课】之补课 原本已经重新录了一首老歌《情网》没及时发,今天想起来,一看居然结束了,就补课的补课吧!红色日记 右倾翻案 2.11-28【九十年代金曲补课】热播剧[繁花]插曲《偷心》今天收了一份特殊的租金时光里的答案(一一六)※※ 唱坛【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动通知 ※※【九十年代金曲补课】之 《Linda》by 小赛名利场||《繁花》里宝总的原型是他?聊聊九十年代金粉银沙的上海滩旧事江西丰城【九十年代金曲补课】FT 娅娅 繁花串烧证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【九十年代金曲补课】之《朋友别哭》by 风华,继续怀旧~~【九十年代金曲补课】之《随缘》【九十年代金曲补课】之《无言的结局》【九十年代金曲补课】& 【繁花插曲热唱】快闪活动合辑国产爆剧,集体重返九十年代?|2023文化原创榜转机:写在马丁·路德·金博士纪念日《爱国之恋》&《从前说》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。